Scud-IIEPBblu 9 октября, 2023 ID: 113501 Поделиться 9 октября, 2023 Самый сексуальный Форумчанин: Самая сексуальная Форумчанка: Ну, это б ещё куда ни шло. А вот что за кайф перетирать за актрис/актёров, кто из них насколько секасный?… Так и не осилил понять этот изврат. Вроде ж Форум про кино, не про порево. Нет? Так с какого перепоя от баб/мужиков в кадре требовать размера их "признаков"? По-моему, это как обсуждать, какой бомбила самый лысый, или какой бухгалтер самый потный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 9 октября, 2023 ID: 113502 Поделиться 9 октября, 2023 Самый справедливый извращенно утонченный форумчанин Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 октября, 2023 ID: 113503 Поделиться 9 октября, 2023 А вот что за кайф перетирать за актрис/актёров, кто из них насколько секасный?… Попробуй, тут тоже опыт нужен. По-моему, это как обсуждать, какой бомбила самый лысый, или какой бухгалтер самый потный. Актёры и актрисы, зарабатывают славу в том числе своей внешностью. Если бы отсутствие волос или пот помогали в вышеназванных примерах, то они были бы корректны. Маленький глупенький тролльчонок, ЭТО "работает" так, как школотёнок, сидя в канализационном люке, тужится-пыжится обписюкать своим детским пиписюнчиком подошвы ботинок курящему на Эйфелевой башне дяденьке Скаду :lol::lol: Даже не соображая, что его люк-то — вообще не в Париже, а в каком-то Слабодрищенске непингуемом. :tongue: Тебе как обычно кажется, что количество тропов в тексте, делает ранее сказанное более убедительным. Не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2023 ID: 113504 Поделиться 9 октября, 2023 обалдеть, даже во сне глаза полностью не закрывает - вот что значит Хищник :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 октября, 2023 ID: 113505 Поделиться 9 октября, 2023 Аиза повелась на вброс Рертена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 октября, 2023 ID: 113506 Поделиться 9 октября, 2023 Отпразднуй Блин вставать в 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 октября, 2023 ID: 113507 Поделиться 9 октября, 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/10863/?utm_referrer=yandex.ru смотрел кто-нибудь? ну, кроме бранда) я люблю компоты из новелл, а тут еще такие фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 9 октября, 2023 ID: 113508 Поделиться 9 октября, 2023 - Миша, ты боярку бухаешь? - Если это вопрос, то, разумеется, нет! Это же низко. А если это предложение, то да, наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2023 ID: 113509 Поделиться 9 октября, 2023 не права. Вообще ни разу. ...заметили что я перестал жирным шрифтом выделять? Теперь подчёркиваю. Думаете спроста? Нет, я прислушался к вам, вы довольно часто писали что вам это не нравится; ...я часто слышал от других что я умею слушать; ...с эмпатией у меня вроде тоже всё норм; ...нарциссы не выносят критику, а Герцог меня в личке часто критиковал, но на наши отношения это не повлияло. Я высокомерен, это да. Всегда таким был. Но это от разочарованности в людях. Хосспади, вы только и пишете о себе, это ужасно скучно. А как только вы пишете о других, это ужасно глупо. Надо понимать, что и о себе вы пишете одни глупости, т.е. неправду. Ни черта не понимая ни в чем и ни в ком. Писали бы лучше об отвлеченных вещах. Хотя не, вы ни о чем, кроме котиков и прочей фигни писать не в состоянии. Уныние полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 октября, 2023 ID: 113510 Поделиться 9 октября, 2023 Не понимаю, чего Простодруг хейтит Грин Фокса. По мне самый безобидный юзер :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 октября, 2023 ID: 113511 Поделиться 9 октября, 2023 Курортный роман в Дагестане закончился кражей 290 тысяч рублей, побоями и угрозами расправой для московской учительницы. Старая любовь наведалась в гости в столицу спустя два года — чтобы ограбить женщину. В 2021 году Надежда отдыхала в Махачкале, где и познакомилась с Магомедом. Отпуск прошёл, и она вернулась домой. Их лавстори продлилась почти два года, а закончилась 3 октября 2023-го, когда мужчина приехал к педагогу в Москву. Сожитель попросил у любимой взаймы — в ответ получил отказ, потому что не отдал прошлый долг в 45 тысяч рублей. Горный романтик дождался ночи, схватил за волосы женщину и потребовал разблокировать телефон с помощью её лица и Face ID. Через смартфон оформил кредит в быстрозаймах на её имя на 300 тысяч, однако перевести всю сумму на свою карту Магомеду не удалось из-за лимита онлайн-банка. После корыстного поступка мужчина покинул квартиру на Дмитровском шоссе. Надежда пожаловалась правоохранителям. Оказалось, Мага уже имел судимость за кражу велосипеда у пенсионерки и разбойное нападение. Женщина рассказала, что готова забыть злодейства любимого, но не денежный долг. Возлюбленный звонит каждый день и просит забрать заявление из полиции, однако деньги возвращать не планирует — всё проиграл на ставках. 128523; Подписывайся на Mash t.me/breakingmash /48460 бывает, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 октября, 2023 ID: 113512 Поделиться 9 октября, 2023 ну дык - традиционалисты всегда сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 октября, 2023 ID: 113513 Поделиться 9 октября, 2023 Еслиб Мага был правоверным мусульманином, не было бы ни ставок, ни Надежды. Только работа и многодетная семья. Альхамдулилях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 9 октября, 2023 ID: 113514 Поделиться 9 октября, 2023 Не понимаю, чего Простодруг хейтит Грин Фокса. По мне самый безобидный юзер :dgi: гринфокс совершил интеллектуальный камингаут это нельзя было не прокомментировать: Я по молодости каждое лето летал в Алматы, там до Китая 1,5 часа на машине. Закупался модными яркими шортами, майками, рубашками перегидрольных тонов. По приезду в своё село, с населением 90 тыс. человек, многие пытались уколоть. Самое безобидное было это; американец, итальянец, шкет, гламурный. Самое обидное конечно попугай и гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 октября, 2023 ID: 113515 Поделиться 9 октября, 2023 Быстро закрыли Вообще непонятно, что происходит у вас тут сегодня - юзеры просто в бан уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 октября, 2023 ID: 113516 Поделиться 9 октября, 2023 Не смотри так на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 октября, 2023 ID: 113517 Поделиться 9 октября, 2023 Еслиб Мага был правоверным мусульманином, не было бы ни ставок, ни Надежды. Только работа и многодетная семья. Альхамдулилях! все логично, ведь традиционалист еще и слаб с тз волевых качеств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 октября, 2023 ID: 113518 Поделиться 9 октября, 2023 Если чел родился Магой, эт не значит что он автоматически традиционалист. Его путь самурая говорит сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2023 ID: 113519 Поделиться 9 октября, 2023 R, хватит дерьмо везде писать, вы можете лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 октября, 2023 ID: 113520 Поделиться 9 октября, 2023 Чё вы крутитесь под ногами. Что ты, что Prosto drug. Не знаете как подступиться? Я открыт для срачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2023 ID: 113521 Поделиться 9 октября, 2023 Постникофф, а ты художественную литературу читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2023 ID: 113522 Поделиться 9 октября, 2023 Сорян, я не знал, что тут ваши ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 октября, 2023 ID: 113523 Поделиться 9 октября, 2023 Сорян, я не знал, что тут ваши ноги. Ну зацепись за чё-нибудь. Я знаю что тебе хочется. Чё я не так сделал? Кого-то из твоих друзей обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 октября, 2023 ID: 113524 Поделиться 10 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 октября, 2023 ID: 113525 Поделиться 10 октября, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения