Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111926 Поделиться 29 сентября, 2023 Есть какой-то мюзикл про суровых мужиков? Ну не про суровых мужиков... Чекни Генетическую Оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111927 Поделиться 29 сентября, 2023 Кто такая девушка Постникова? Вито вообще воспринимать нельзя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 сентября, 2023 ID: 111928 Поделиться 29 сентября, 2023 Настоящие мужчины смотрят только аниме Аниме зло, не стоит подсаживаться на эту иглу. ЛаЛаЛенд мужчинам чаще нравится - это правда. Как Вито это поясняет себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111929 Поделиться 29 сентября, 2023 Генетическую Оперу классный фильм, немного трешовый, но в этом соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111930 Поделиться 29 сентября, 2023 классный фильм, немного трешовый, но в этом соль Ага, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111931 Поделиться 29 сентября, 2023 ОМГ... Ты в детстве диснеевские мультики чтоль не смотрел? Только боевики с Сигалом? Это КИНООО. Вся фантастика - это искаженная природа вещей. Все мультфильмы - это искаженная природа вещей. причём тут это, а? В мультфильмах и любом другом фильме (независимо от жанра) есть четкая история и те кто её двигает, любая история - это совокупность взаимосвязанных событий где герои ведут себя в соответствии с условиями в которых оказались, поэтому нет чужеродности... А в мюзикле тоже есть история, но при это люди там поют и танцуют, что выглядит инородным элементом, чужеродным... Ну давай возьмем первого "Чужого", если весь экипаж Ностромо, помимо спасения собственных жизней и уничтожения антагониста, начнёт петь и плясать, это будет выглядеть нормально? Ничего, диссонанса никакого не почувствуешь во время просмотра? Капееец, какой ты зануда. ты лучше спасибо скажи что я тебе всё разжевываю как младенцу и время трачу, ясно??? Я аж подгорел. а я подгорел ещё с нашего прошлого диалога по поводу коленей и бега по асфальту. Когда я тебе всё по полочкам разложил, а потому еще и со стороннего ресурса вещ доки привел, тупо фаты, без эмоций - а ты всё-равно "почему? почему? почему нельзя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111932 Поделиться 29 сентября, 2023 Ну не про суровых мужиков... https://web.archive.org/web/20221114164824/https://www.imdb.com/title/tt0080455/ratings/?ref_=tt_ov_rt Это мюзикл? не смотрел. викпедия говорит, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 29 сентября, 2023 ID: 111933 Поделиться 29 сентября, 2023 Аниме зло, не стоит подсаживаться на эту иглу. Все в порядке. С утра шырнулся гаремником, а под вечер можно в додо пиццу зайти и залутать что-нибудь для хонкая. На районе все пацаны уважать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 сентября, 2023 ID: 111934 Поделиться 29 сентября, 2023 https://web.archive.org/web/20151212233601/https://www.imdb.com/title/tt0963194/ratings/?ref_=tt_ov_rt Генетическая опера милее дамам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 сентября, 2023 ID: 111935 Поделиться 29 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 сентября, 2023 ID: 111936 Поделиться 29 сентября, 2023 Короче никакой внятной корреляции, но теорию Вито считаю несостоявшейся -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111937 Поделиться 29 сентября, 2023 Короче никакой внятной корреляции, но теорию Вито считаю несостоявшейся -) это не моя теория, а теория Нью Ред - она её озвучила. Я лишь попытался озвучить её первопричины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 29 сентября, 2023 ID: 111938 Поделиться 29 сентября, 2023 причём тут это, а? В мультфильмах и любом другом фильме (независимо от жанра) есть четкая история и те кто её двигает, любая история - это совокупность взаимосвязанных событий где герои ведут себя в соответствии с условиями в которых оказались, поэтому нет чужеродности... А в мюзикле тоже есть история, но при это люди там поют и танцуют, что выглядит инородным элементом, чужеродным... Ну давай возьмем первого "Чужого", если весь экипаж Ностромо, помимо спасения собственных жизней и уничтожения антагониста, начнёт петь и плясать, это будет выглядеть нормально? Ничего, диссонанса никакого не почувствуешь во время просмотра? В мультиках бывает куча песен и танцев, и это не смущает, при этом есть сюжет и история. Если тебя подобное смущает в снятом на камеру, ну ок, опять же, твое внутреннее восприятие. Про чужого вообще смешно. Жанр обозначается перед выходом, и ты знаешь, чего ждать. ты лучше спасибо скажи что я тебе всё разжевываю как младенцу и время трачу, ясно??? Пожалуйста. а я подгорел ещё с нашего прошлого диалога по поводу коленей и бега по асфальту. Когда я тебе всё по полочкам разложил, а потому еще и со стороннего ресурса вещ доки привел, тупо фаты, без эмоций - а ты всё-равно "почему? почему? почему нельзя?" Норм кроссы так и не купил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111939 Поделиться 29 сентября, 2023 В мультиках бывает куча песен и танцев, и это не смущает, при этом есть сюжет и история. задай себе главный вопрос - кто главная аудитория мультфильмов? Если тебя подобное смущает в снятом на камеру, ну ок, опять же, твое внутреннее восприятие. именно так, моё внутреннее. Поэтому и не смотрю. И никого не подбиваю - пусть делают что хотят и смотрят что хотят... Про чужого вообще смешно. Жанр обозначается перед выходом, и ты знаешь, чего ждать. я и от мюзикла знаю чего ждать. Потому, опять же, и не смотрю... Норм кроссы так и не купил походу. читать научись и анализировать прочитанное - может спасешь колени по итогу. Ну или пообщайся с профессиональными спортсменами по поводу бега по асфальту - если мои слова всерьёз не воспринимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111940 Поделиться 29 сентября, 2023 это не моя теория, а теория Нью Ред - она её озвучила. Я лишь попытался озвучить её первопричины... я высказала специально стереотипную фразу и предложила послушать известную песенку с классным номером, а ты вызвался рассказывать о том, какой жанр плохой, и неудивительно, что его женщины любят, а для мужиков это противоестественно, бла бла бла ну кто тебя за язык тянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 сентября, 2023 ID: 111941 Поделиться 30 сентября, 2023 Как подсесть на аниме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября, 2023 ID: 111942 Поделиться 30 сентября, 2023 Как подсесть на аниме?? Начать его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 30 сентября, 2023 ID: 111943 Поделиться 30 сентября, 2023 Я как-то на тумбочку положил диск с аниме. Потом случайно присел на тумбочку. Чувствую - что-то анимешное в заднице ёрзает. Через пару дней я решил повторить сей квест: и присел ещё разок на диск с аниме. Отрицательных ощущений не было. Позднее я снова сделал это. На сей раз поймал себя на мысли, что испытываю некое удовольствие. Как с ездой на велосипеде. В итоге через 9 месяцев я полностью подсел на продукцию аниме. На всех стульях и диванах скотчем примотаны диски с аниме. Куда бы ни сел - везде эйфория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 сентября, 2023 ID: 111944 Поделиться 30 сентября, 2023 В мультиках бывает куча песен и танцев, и это не смущает, при этом есть сюжет и история. На самом деле и там это глупо выглядит. Спор вообще странный. Неужели сложно понять, что язык танцев и песен для мужчин в принципе излишне ярок. Что мужчины и за пределами мьюзиклов, не сильно любят танцевально-песенную тему. Что это всё, чаще всего, является средствами выражения романтической патоки. И связано с жанром мелодрамы, большими ценителями которого, мужчины также не являются. Имеются ввиду широкие массы мужчин, а не группа киноманов, пересмотревшая ради любимых актрис всё на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2023 ID: 111945 Поделиться 30 сентября, 2023 Бременских музыкантов вроде все любят. Там и романтическая линия, и танцы, и песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 30 сентября, 2023 ID: 111946 Поделиться 30 сентября, 2023 Бременских музыкантов вроде все любят. Там и романтическая линия, и танцы, и песни Не смотрел мультфильм полностью ни разу. Как я ещё вчера говорил, если мужчине нравится песня, он её как правило выделяет и слушает. Но не все песни из мьюзиклов уходят в народ. Когда действующие лица поют песню на фоне, а не в кадре, имхо, воспринимается лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2023 ID: 111947 Поделиться 30 сентября, 2023 Я кстати был шокирован, когда недавно узнал, что оба мульта по 20 мин. в детстве казалось, что они полнометражки Не смотрел мультфильм полностью ни разу скорее всего память подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 сентября, 2023 ID: 111948 Поделиться 30 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 сентября, 2023 ID: 111949 Поделиться 30 сентября, 2023 Кто такая девушка Постникова? Вито вообще воспринимать нельзя никак и с большинством женщин он не конфликтует, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 30 сентября, 2023 ID: 111950 Поделиться 30 сентября, 2023 На самом деле и там это глупо выглядит. Спор вообще странный. Неужели сложно понять, что язык танцев и песен для мужчин в принципе излишне ярок. Что мужчины и за пределами мьюзиклов, не сильно любят танцевально-песенную тему. Что это всё, чаще всего, является средствами выражения романтической патоки. И связано с жанром мелодрамы, большими ценителями которого, мужчины также не являются. Имеются ввиду широкие массы мужчин, а не группа киноманов, пересмотревшая ради любимых актрис всё на свете. Еще один суровый мужик, отвечающий за всех. Если песня классная и танцы классные, при этом хорошо вписывающиеся в общую картину, то я смотрю с удовольствием, будь то мультфильм, будь то мелодрама, будь то маньячный Суини Тодд. Тестостерон вроде не понижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения