Rote 29 сентября, 2023 Автор ID: 111851 Поделиться 29 сентября, 2023 Я следующим потом наверное Шаламе версии Дюны поставлю, так что ставь, если захочешь Не, если поставлю, то нового Спока. Хотя поняндра мне нравится. Любовь к Лохи прошла, понь остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 29 сентября, 2023 ID: 111852 Поделиться 29 сентября, 2023 Как приятно на душе становится, когда после сильной пьянки просыпаешься и видишь — везде бардак, сломанная мебель… дофига немытой посуды… но квартира не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 29 сентября, 2023 ID: 111853 Поделиться 29 сентября, 2023 Как приятно на душе становится, когда после сильной пьянки просыпаешься и видишь — везде бардак, сломанная мебель… дофига немытой посуды… но квартира не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 сентября, 2023 ID: 111854 Поделиться 29 сентября, 2023 Как приятно на душе становится, когда после сильной пьянки просыпаешься и видишь — везде бардак, сломанная мебель… дофига немытой посуды… но квартира не твоя. По впискам живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 сентября, 2023 ID: 111855 Поделиться 29 сентября, 2023 Как приятно на душе становится, когда после сильной пьянки просыпаешься и видишь — везде бардак, сломанная мебель… дофига немытой посуды… но квартира не твоя. По впискам живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111856 Поделиться 29 сентября, 2023 Не, если поставлю, то нового Спока. Хотя поняндра мне нравится. Любовь к Лохи прошла, понь остался. Стар Трек? Не смотрю, скинь фото Да поняша классный, а вот Хиддлстон совсем сдал, даже не знаю буду смотреть 2 сезон Локи или нет... Марвел уже совсем никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 сентября, 2023 ID: 111857 Поделиться 29 сентября, 2023 Не, если поставлю, то нового Спока. Хотя поняндра мне нравится. Любовь к Лохи прошла, понь остался. Стар Трек? Не смотрю, скинь фото Да поняша классный, а вот Хиддлстон совсем сдал, даже не знаю буду смотреть 2 сезон Локи или нет... Марвел уже совсем никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 сентября, 2023 ID: 111858 Поделиться 29 сентября, 2023 По впискам живёшь Дык, сто раз уже разжёвано было: живёт под мостом. А просыпаться по чьим-то чужим квартирам — так это же естественное свойство употреблённой боярки. Чо неясно-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 сентября, 2023 ID: 111859 Поделиться 29 сентября, 2023 По впискам живёшь Дык, сто раз уже разжёвано было: живёт под мостом. А просыпаться по чьим-то чужим квартирам — так это же естественное свойство употреблённой боярки. Чо неясно-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 сентября, 2023 Автор ID: 111860 Поделиться 29 сентября, 2023 Стар Трек? Не смотрю, скинь фото Да поняша классный, а вот Хиддлстон совсем сдал, даже не знаю буду смотреть 2 сезон Локи или нет... Марвел уже совсем никакой Я тоже сериалы не смотрела. Потом решила попробовать новые сериалы по СТ (TOS я неоднократно пыталась, но это тяжело). Строго говоря, Энсон Маунт сыграл в этом решении важную роль. Оказалось, что он тут восхитительное солнышко. Спок мне зашёл не сразу, он явно acquired taste, но вот гифка. Я Лохи первый сезон не досмотрела. Потом посмотрела и на этом всё. Второй вообще смотреть не буду. Впрочем, сериал с Буки ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 сентября, 2023 Автор ID: 111861 Поделиться 29 сентября, 2023 Стар Трек? Не смотрю, скинь фото Да поняша классный, а вот Хиддлстон совсем сдал, даже не знаю буду смотреть 2 сезон Локи или нет... Марвел уже совсем никакой Я тоже сериалы не смотрела. Потом решила попробовать новые сериалы по СТ (TOS я неоднократно пыталась, но это тяжело). Строго говоря, Энсон Маунт сыграл в этом решении важную роль. Оказалось, что он тут восхитительное солнышко. Спок мне зашёл не сразу, он явно acquired taste, но вот гифка. Я Лохи первый сезон не досмотрела. Потом посмотрела и на этом всё. Второй вообще смотреть не буду. Впрочем, сериал с Буки ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111862 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты уже себя дискредитировал своей типичной уверенностью в своей правоте... а что не так? Я всего лишь озвучил факт и вы сами его подтвердили, заявив что большинству мужчин не по вкусу мюзиклы. Это факт. Причём вы написали это раньше меня, тогда как перед этим - я говорил только лишь за себя и свои предпочтения, у вас же всё перешло в более глобальное русло и гендерные обобщения... но в этот раз еще и ударился в открытую мизогинию, на полном серьезе заявляя, что женщины любят неестественное и тд. где вы мизогонию узрели? Я страдаю мизогонией, но при этом на аватарах у меня всегда женщины... Логика? И если мне свойственна мизогония - то как так получилось что я абсолютно нормально и бесконфликтно общаюсь с большинством женщин на Форуме, с вами в том числе... Проблем никаких бы не было, если бы Вито не начал рассказывать про то, какие мюзиклы плохие и поэтому женщинам они нравятся. Мерзость. я такого не писал (что они плохие), я написал что мюзиклы излишне манерны и театральны - мужчин подобные качества (в себе) отталкивают, это факт. Для женщин театральность приемлема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 сентября, 2023 ID: 111863 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты уже себя дискредитировал своей типичной уверенностью в своей правоте... а что не так? Я всего лишь озвучил факт и вы сами его подтвердили, заявив что большинству мужчин не по вкусу мюзиклы. Это факт. Причём вы написали это раньше меня, тогда как перед этим - я говорил только лишь за себя и свои предпочтения, у вас же всё перешло в более глобальное русло и гендерные обобщения... но в этот раз еще и ударился в открытую мизогинию, на полном серьезе заявляя, что женщины любят неестественное и тд. где вы мизогонию узрели? Я страдаю мизогонией, но при этом на аватарах у меня всегда женщины... Логика? И если мне свойственна мизогония - то как так получилось что я абсолютно нормально и бесконфликтно общаюсь с большинством женщин на Форуме, с вами в том числе... Проблем никаких бы не было, если бы Вито не начал рассказывать про то, какие мюзиклы плохие и поэтому женщинам они нравятся. Мерзость. я такого не писал (что они плохие), я написал что мюзиклы излишне манерны и театральны - мужчин подобные качества (в себе) отталкивают, это факт. Для женщин театральность приемлема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 сентября, 2023 ID: 111864 Поделиться 29 сентября, 2023 но при этом на аватарах у меня всегда женщины... Логика? Авки — дело такое… На авку ж можно залепить и… прекрасную девицу-красавицу НЮ — сразу после инцидента с асфальтовым катком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 сентября, 2023 ID: 111865 Поделиться 29 сентября, 2023 но при этом на аватарах у меня всегда женщины... Логика? Авки — дело такое… На авку ж можно залепить и… прекрасную девицу-красавицу НЮ — сразу после инцидента с асфальтовым катком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 сентября, 2023 ID: 111866 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты совершенно обычный и вряд ли я влюблюсь, Меня привлекает физическая красота. Не хочу больше повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 сентября, 2023 ID: 111867 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты совершенно обычный и вряд ли я влюблюсь, Меня привлекает физическая красота. Не хочу больше повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 сентября, 2023 ID: 111868 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты совершенно обычный и вряд ли я влюблюсь, Меня привлекает физическая красота. Не хочу больше повторять Сладкий аромат твоих губ.. Мы вышли из постели не друзьями и не врагами Нам слова не нужны Только стоны и жёлтый свет твоей лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 сентября, 2023 ID: 111869 Поделиться 29 сентября, 2023 Ты совершенно обычный и вряд ли я влюблюсь, Меня привлекает физическая красота. Не хочу больше повторять Сладкий аромат твоих губ.. Мы вышли из постели не друзьями и не врагами Нам слова не нужны Только стоны и жёлтый свет твоей лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 сентября, 2023 ID: 111870 Поделиться 29 сентября, 2023 Сияй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 29 сентября, 2023 ID: 111871 Поделиться 29 сентября, 2023 Сияй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 сентября, 2023 ID: 111872 Поделиться 29 сентября, 2023 Ничего непонятно, что значит в стиле? Не помню Хэйдена у нее на аве. Обычно же Локи или Хохланд у нее был Чего непонятно? Слащавые мальчеги же все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 сентября, 2023 ID: 111873 Поделиться 29 сентября, 2023 Ничего непонятно, что значит в стиле? Не помню Хэйдена у нее на аве. Обычно же Локи или Хохланд у нее был Чего непонятно? Слащавые мальчеги же все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 сентября, 2023 ID: 111874 Поделиться 29 сентября, 2023 Сладкий аромат твоих губ.. Мы вышли из постели не друзьями и не врагами Нам слова не нужны Только стоны и жёлтый свет твоей лампы Ты говоришь, что уже большая девочка, но я не согласен, Потому что ты сказала, что любишь, но когда же ты это докажешь, мне интересно. Может я слишком хорош для тебя? Если тебя даже не интересуют мои поцелуи, Что же будет дальше? Что ты собираешься сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 сентября, 2023 ID: 111875 Поделиться 29 сентября, 2023 Сладкий аромат твоих губ.. Мы вышли из постели не друзьями и не врагами Нам слова не нужны Только стоны и жёлтый свет твоей лампы Ты говоришь, что уже большая девочка, но я не согласен, Потому что ты сказала, что любишь, но когда же ты это докажешь, мне интересно. Может я слишком хорош для тебя? Если тебя даже не интересуют мои поцелуи, Что же будет дальше? Что ты собираешься сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения