Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110026 Поделиться 10 сентября, 2023 Мне приписывают некую ненависть на национальной почве, и все мои слова в глазах выносящих решения, начинают приобретать не тот смысл, который я в них закладывал. Постников считает это следствие противостояния лагерей. Хотя по мне просто человеческий фактор, время неспокойное. Но вообще перестал бы уже мной прикрываться, что ли. Я на флаги жертвой не просился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110027 Поделиться 10 сентября, 2023 Ты же не открывал посты в личке и предоставил этому скрин. Зачем тебе спорить о том, о чём ты спорить ранее отказался. я открывал те сообщения где ты ничего не смог возразить на указание того как доказывается предвзятость Антигитлеровскими их назвали в последствии. и че? Надо быть васей, чтобы оценивать их по ярлыкам. надо быть васей чтобы верить что этот твой мув не является попыткой убежать от ответа кого предали антигитлеровские движения в германии, постник Иди отвечай на мои посты полностью. не, отвечай на ключевое, а оно - выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 110028 Поделиться 10 сентября, 2023 Но вообще перестал бы уже мной прикрываться, что ли. Я на флаги жертвой не просился. результат того, что ты дал повод ему думать, что ты полностью такой как он и типа не стебешь его сам частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110029 Поделиться 10 сентября, 2023 Но вообще перестал бы уже мной прикрываться, что ли. Я на флаги жертвой не просился. Не перестану, даже если из-за этого ты меня проклянёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110030 Поделиться 10 сентября, 2023 Не перестану, даже если из-за этого ты меня проклянёшь. Твоя борьба. Просто странно что нас в единый ДШГ записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110031 Поделиться 10 сентября, 2023 Мне приписывают некую ненависть на национальной почве у тебя рядовое национальное сознание, на этой основе взрастить нацненависть сможет любой стареющий телеведущий очевидно что в твоем отношении сделать это получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110032 Поделиться 10 сентября, 2023 у тебя рядовое национальное сознание, на этой основе взрастить нацненависть сможет любой стареющий телеведущий очевидно что в твоем отношении сделать это получилось Хорошо что форумчане с противоположной стороны не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 сентября, 2023 ID: 110033 Поделиться 10 сентября, 2023 Я человек старомодный, у меня даже смартфона нет... И на форум с утюга заходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября, 2023 ID: 110034 Поделиться 10 сентября, 2023 И на форум с утюга заходишь... с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 сентября, 2023 ID: 110035 Поделиться 10 сентября, 2023 с компа Я надеюсь твой комп не современник Брежнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября, 2023 ID: 110036 Поделиться 10 сентября, 2023 Я надеюсь твой комп не современник Брежнева. свеженький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110037 Поделиться 10 сентября, 2023 (изменено) Не знай чего тебе там очевидно, власовец. Шутки про Украину были всегда, это ж классика. Это соседи, как ни крути, и знаем мы про них больше чем про казахов. Поэтому и коллекция стереотипов и разгонов больше. К местным украинцам у меня не может быть никакой ненависти, никто тут вроде не зигует. Над болью их смеяться тем более бесчеловечно, пусть и не все их претензии правда. Тебя я всяко презираю больше, хотя мы вроде одной страны и даже национальности. Изменено 11.09.2023 14:43 пользователем Orientir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 сентября, 2023 ID: 110038 Поделиться 10 сентября, 2023 я открывал те сообщения где ты ничего не смог возразить на указание того как доказывается предвзятость Ты открыл последние посты, но не ответил на них? Скажи, а в какой реальности это не является политотой. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7940856&postcount=593 и че? То что антифа, с которой ты носился как с писаной торбой, это не куча разных движений, как сейчас, а конкретная коммунистическая организация. кого предали антигитлеровские движения в германии, постник Ты называл людей в разное время - предатели Гитлера (я объяснил тебе, что его предали даже фашисты, Антифа (я объяснил тебе, что они сформировались после прихода к власти Мусолини, до Гитлера), теперь, ты называешь их антигитлеровское движение. Но оно было даже во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 110039 Поделиться 10 сентября, 2023 Хорошо что форумчане с противоположной стороны не такие. какие? бранд? если ты о любом негативном выпаде, то как бы случилось кой чего, и если кто-то поддерживающий это здесь выступает с нацненавистью в наш адрес- получается ответочка, логично? люди все эмоциональные, особенно сейчас, почему ты это не способен понять? ты ни разу не вошел в положение и только с позиции нацненависти выступаешь здесь изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110040 Поделиться 10 сентября, 2023 Хорошо что форумчане с противоположной стороны не такие. с какой-такой противоположной Не знай чего тебе там очевидно, власовец. а антифа в третьем рейхе это власовцы? чет я подзабыл Шутки про Украину были всегда, это ж классика. какая конкретно у тебя была шутка когда бранд на украинском пост написал Скажи, а в какой реальности это не является политотой. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7940856&postcount=593 я тебе уже рассказывал что конкретные частные случаи и ссылки на отдельный пост это не пруф, пруф - только собранная стата То что антифа, с которой ты носился как с писаной торбой, это не куча разных движений, как сейчас, а конкретная коммунистическая организация. а я тебе говорю что антифой называю для краткости все антигитлеровские движения в рейхе - говорю об этом в пятый раз; ты делаешь вид что не замечаешь этого потому что боишься ответить Ты называл людей в разное время - предатели Гитлера (я объяснил тебе, что его предали даже фашисты, Антифа (я объяснил тебе, что они сформировались после прихода к власти Мусолини, до Гитлера), теперь, ты называешь их антигитлеровское движение. Но оно было даже во Франции. именно поэтому я написал антигитлеровское движение в рейхе, а ты снова сделал вид что не заметил, пч тебе страшно отвечать на простой вопрос который и ханно заставит замолчать, и тебя заставил убегать от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2023 ID: 110041 Поделиться 10 сентября, 2023 у тебя рядовое национальное сознание, на этой основе взрастить нацненависть сможет любой стареющий телеведущий очевидно что в твоем отношении сделать это получилось ты скажи лучше почему он включил переобувание, и пытается выставить себя по другому внезапно. когда месяцами тут сказки рассказывал, которые сам придумал, про чужую страну. Почувствовал, что на его уже скоса смотрят? поздно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110042 Поделиться 10 сентября, 2023 Если сейчас начнет опять дробить на части и уходить в софистику, то просто идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 сентября, 2023 ID: 110043 Поделиться 10 сентября, 2023 всё-таки во Флудилке нужно разрешить мат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110044 Поделиться 10 сентября, 2023 Если сейчас начнет опять дробить на части и уходить в софистику, то просто идет постник? согласен а антифа в рейхе-то власовцы или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 сентября, 2023 ID: 110045 Поделиться 10 сентября, 2023 ты скажи лучше почему он включил переобувание, и пытается выставить себя по другому внезапно думаю это из-за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 сентября, 2023 ID: 110046 Поделиться 10 сентября, 2023 Не орите, грит, дамы и джентльмены, между первой и второй подачей. Так и сказал судья - yell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110047 Поделиться 10 сентября, 2023 Ладно, теритесь дальше писюнами. Роняйте семя в бесплодную почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110048 Поделиться 10 сентября, 2023 всё-таки во Флудилке нужно разрешить мат... Изначально оно и было. А потом внесли поправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 сентября, 2023 ID: 110049 Поделиться 10 сентября, 2023 всё-таки во Флудилке нужно разрешить мат... И запретить все нематерные слова. За исключением, разве что, служебных/вспомогательных. Ну, предлоги, там, союзы, партикли… НЕТ!!! Их тоже для Блудилки матерные выдумать! Все до единого. На то ж она и Блудилка. PS: Да ещё неплохо бы и ники все переиначить. На матерные. :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 110050 Поделиться 10 сентября, 2023 Не орите, грит, дамы и джентльмены, между первой и второй подачей. Так и сказал судья - yell. Че там, корежит пендосов, что их главный турнир русский и серб разыгрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения