Кинаиксперд 10 сентября, 2023 ID: 109751 Поделиться 10 сентября, 2023 Ой, а Терминатор это боевик? Первый это больше помесь фантастики с триллером, а второй с экшеном. Но в обоих присутствует элементы экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 109752 Поделиться 10 сентября, 2023 Пост Ситизена оч слаб, на такое грех не ответить. Приступаю! Конечно слаб, он же промытый телевизором. Благодаря таким как Ситизен, "спорт и культура вне политики" стали грустной шуткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 сентября, 2023 ID: 109753 Поделиться 10 сентября, 2023 О, про Хичкока, сейчас скажу. Для меня он больше, чем режиссер, и фильмы его - больше, чем фильмы. Они давно в коллективном сознании. Что дает каждому кадру хичкоковских шедевров таинственную и бесконечную глубину. Это давно не про "сценарии", а про подсознание, сновидения, расстройства идентичностей итд, тысячу раз отраженные. В кино мои любимые отражения - два полярных: Поланский (человеческий и теплый) и Линч (нечеловеческий космический). Отражения взаимные, свои лучи они посылают обратно хичу, делая его богаче. В "комиксах" - Love Nest Бернса https://www.galeriemartel.com/produit/charles-burns-burns16-089/ его концепция и структура - примерно так чувствую Хича, мб. В разные периоды хичкоковские фавориты разные. Сейчас уже несколько лет в топе у меня Разорванный занавес, нпрм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109754 Поделиться 10 сентября, 2023 И эти люди критикуют нас за флудилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2023 ID: 109755 Поделиться 10 сентября, 2023 Конечно слаб, он же промытый телевизором. как повторяет мои цитаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 сентября, 2023 ID: 109756 Поделиться 10 сентября, 2023 О, про Хичкока, сейчас скажу. Для меня он больше, чем режиссер, и фильмы его - больше, чем фильмы. Они давно в коллективном сознании. Что дает каждому кадру хичкоковских шедевров таинственную и бесконечную глубину. Это давно не про "сценарии", а про подсознание, сновидения, расстройства идентичностей итд, тысячу раз отраженные. В кино мои любимые отражения - два полярных: Поланский (человеческий и теплый) и Линч (нечеловеческий космический). Отражения взаимные, свои лучи они посылают обратно хичу, делая его богаче. В "комиксах" - Love Nest Бернса https://www.galeriemartel.com/produit/charles-burns-burns16-089/ его концепция и структура - примерно так чувствую Хича, мб. В разные периоды хичкоковские фавориты разные. Сейчас уже несколько лет в топе у меня Разорванный занавес, нпрм. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 109757 Поделиться 10 сентября, 2023 Надо признать - Ханно тролльнул и Постного и Бранда одновременно. Хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2023 ID: 109758 Поделиться 10 сентября, 2023 желаю мусорке закрытся навсегда и очень скоро) всем троллям неудачи, а человекам здоровья) срите себе под ноги тут сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109759 Поделиться 10 сентября, 2023 О, про Хичкока, сейчас скажу. Для меня он больше, чем режиссер, и фильмы его - больше, чем фильмы. Они давно в коллективном сознании. Что дает каждому кадру хичкоковских шедевров таинственную и бесконечную глубину. Это давно не про "сценарии", а про подсознание, сновидения, расстройства идентичностей итд, тысячу раз отраженные. В кино мои любимые отражения - два полярных: Поланский (человеческий и теплый) и Линч (нечеловеческий космический). Отражения взаимные, свои лучи они посылают обратно хичу, делая его богаче. В "комиксах" - Love Nest Бернса https://www.galeriemartel.com/produit/charles-burns-burns16-089/ его концепция и структура - примерно так чувствую Хича, мб. В разные периоды хичкоковские фавориты разные. Сейчас уже несколько лет в топе у меня Разорванный занавес, нпрм. Телескоп, ты классный, молодец. Но, блин, это же флудилка! Не та тема просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 сентября, 2023 ID: 109760 Поделиться 10 сентября, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109761 Поделиться 10 сентября, 2023 желаю мусорке закрытся навсегда и очень скоро) всем троллям неудачи, а человекам здоровья) срите себе под ноги тут сами) И вам не хворать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 109762 Поделиться 10 сентября, 2023 Телескоп вносит сюда человеколюбие и добро. Цените его посты даже про Хичкока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 сентября, 2023 ID: 109763 Поделиться 10 сентября, 2023 это была не шутка, а то еще подумают чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 сентября, 2023 ID: 109764 Поделиться 10 сентября, 2023 Во флудилке ничего не меняется. Нью ред все так же убивается по Постиникову, а Айза по Тому Харди) А ты об что, Жусь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109765 Поделиться 10 сентября, 2023 А ты об что, Жусь?)) А два недотролля всеми силами пытаются меня задеть, но, блин, отскакивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2023 ID: 109766 Поделиться 10 сентября, 2023 Порадовать мальчика-аутиста это ты злой такой, потому что я из Западной Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 сентября, 2023 ID: 109767 Поделиться 10 сентября, 2023 Что будет, когда какой-то из фильмов победит? Ничего. Совершенно бессмысленная затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 сентября, 2023 ID: 109768 Поделиться 10 сентября, 2023 А два недотролля всеми силами пытаются меня задеть, но, блин, отскакивают) Хотел написать - сжечь супостатов огнеметом, но не буду, тк уже типа такого в шутку написал, а кто-то, имитирующий себя модератором, шутку не оценил и забанил меня на две недели за угрозу убийством, кажется, Ориентир это и был. Там у них где-то во вкладках меня банить на две недели отмечено ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109769 Поделиться 10 сентября, 2023 Бранд, откуда в тебе вот это заблуждение в том, что ты вызываешь у кого-то какие-то эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 сентября, 2023 ID: 109770 Поделиться 10 сентября, 2023 Ничего. Совершенно бессмысленная затея Дэ. Всегда найдутся те, кто не признают выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109771 Поделиться 10 сентября, 2023 Меня на две недели забанили за оскорбление неприкасаемого Бранда. Так что не прибедняйся, Суррендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109772 Поделиться 10 сентября, 2023 Дэ. Всегда найдутся те, кто не признают выборы. Ну просто, я, например, не голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2023 ID: 109773 Поделиться 10 сентября, 2023 Бранд, откуда в тебе вот это заблуждение в том, что ты вызываешь у кого-то какие-то эмоции? ну человек обозвал меня аутистом, опять в не сообщении мне, потому что трус, а кругами бегая, а ты трусов покрываешь, которые ненавидят определенные национальности) особенно кто их носом по лужам год возит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2023 ID: 109774 Поделиться 10 сентября, 2023 Меня на две недели забанили за оскорбление неприкасаемого Бранда. Так что не прибедняйся, Суррендер политическое оскорбление. Жаль не два месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 сентября, 2023 ID: 109775 Поделиться 10 сентября, 2023 ну человек обозвал меня аутистом, опять в не сообщении мне, потому что трус, а кругами бегая, а ты трусов покрываешь, которые ненавидят определенные национальности) особенно кто их носом по лужам год возит) Он не называл тебя аутистом, он вообще никого не называл. Но то, что ты принял это на свой счет, о многом говорит, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения