New_Red 2 сентября, 2023 ID: 109476 Поделиться 2 сентября, 2023 Постник сам по методичкам работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 сентября, 2023 ID: 109477 Поделиться 2 сентября, 2023 Я так и написал. дед ты таблы забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 сентября, 2023 ID: 109478 Поделиться 2 сентября, 2023 возражал ли кто-то маршалу Устинову, когда он объявил о вводе войск в Афганистан. Какому идиоту могло прийти в голову спрашивать такое про Устинова? Он что, устроил гос-переворот и назначил себя главарём хунты? Или руководство страны такой бардак развело, что любой первый-встречный маршал творил с войсками, как моча в голову стукнет? Впрочем, чего ещё ожидать от безмозглой нынешней тыр-дыр-биомассы прыщавой… Но ведь система сама внушила обывателю, что наверху виднее. Поэтому многие предпочли не лезть в разборки высоких начальников. Сперва эта самая "система" была люмпенизирована и маргинализирована первой волной охлократии паразитирующих жополизов-мимикроидов, пытавшейся устроить пересрайку после 53-го. А предпочли не лезть — это те, кто зажрался до ожирения моСКа, радостно подвергаясь разложению из-за Бугра, и тащась с забугорной моды и прочего дерьма оттуда. Так такие и 100 лет назад, слушая большевиков, мечтали о коммунизме как о строе, при котором они зальются водкой бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 сентября, 2023 ID: 109479 Поделиться 2 сентября, 2023 Вот теорема или что-то грин и телеграм, нонсенс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 2 сентября, 2023 ID: 109480 Поделиться 2 сентября, 2023 А мне вот это напоминает Флудилку Имел в виду всего лишь вчерашний разговор во флдлк про мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 сентября, 2023 ID: 109481 Поделиться 2 сентября, 2023 Банан привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября, 2023 ID: 109482 Поделиться 2 сентября, 2023 постник просто знает что его политические кумиры У нас с тобой года 2 назад была дискуссия в личке, где я тебе приводил кринжовые цитаты твоих единомышленников. На что ты сказал, что эти люди не имеют к тебе отношения, поэтому за их мнение ты отвечать не можешь. Аналогично ты отмежевался и в теме СЖВ. Получается что своим оппонентам ты легко приписываешь единомышленников и кумиров, а сам боишься отвечать за людоедскую риторику каких-нибудь цивилизаторов. Поэтому я и сказал, что вы скользкие ханжи. А принципиальный соперник любой удар принять готов, потрудившись объяснить почему это правильно или почему его единомышленник ошибся. лишены своего мнения и работают по методичкам, поэтому заранее пытается приписать использование оных оппонентам! В противном случае получается, что Ситизен тратит гораздо больше личного времени на свою борьбу, лично мониторя зарубежную прессу и все полезные вкладки. Но это всё фигня, потому что я жду от тебя ответов по теме предательства Гитлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября, 2023 ID: 109483 Поделиться 2 сентября, 2023 Какому идиоту могло прийти в голову спрашивать такое про Устинова? Какое, такое? Ващет вопрос о целесообразности и реализации весьма непраздный. Сперва эта самая "система" была люмпенизирована и маргинализирована первой волной охлократии паразитирующих жополизов-мимикроидов, пытавшейся устроить пересрайку после 53-го. Оно само такое народилось? А предпочли не лезть — это те, кто зажрался до ожирения моСКа, радостно подвергаясь разложению из-за Бугра, и тащась с забугорной моды и прочего дерьма оттуда. С чего они зажрались и почему собственная магкая сила не перебила тлетворное влияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 сентября, 2023 ID: 109484 Поделиться 2 сентября, 2023 Телескопчик, всегда добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 2 сентября, 2023 ID: 109485 Поделиться 2 сентября, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 сентября, 2023 ID: 109486 Поделиться 2 сентября, 2023 С чего они зажрались и почему собственная магкая сила не перебила тлетворное влияние?Еще раз тех, кто на бронепоезде: это следует из материальности мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 сентября, 2023 ID: 109487 Поделиться 2 сентября, 2023 Я так и написал. Да вроде бы не так. А, поняла, у англичан при чтении по губам Б и М похожи, а ты их типа переплюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября, 2023 ID: 109488 Поделиться 2 сентября, 2023 Еще раз тех, кто на бронепоезде: это следует из материальности мира. Пломбир был недостаточно вкусным? Когда про Империю разговор, там всё, пароли, явки, адреса, ошибки расписаны по минутам. Когда про СССР, - меченый предатель и юпитер в седьмом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 сентября, 2023 ID: 109489 Поделиться 2 сентября, 2023 Пломбир был недостаточно вкусным?Ваш бот глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 109490 Поделиться 2 сентября, 2023 Слово, которое он ненавидит больше всего. БОТ)) да, постный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября, 2023 ID: 109491 Поделиться 2 сентября, 2023 Ваш бот глючит. Который из? Слово, которое он ненавидит больше всего. БОТ)) да, постный? Кто ненавидит? Gudleifr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 сентября, 2023 ID: 109492 Поделиться 2 сентября, 2023 Наливаем. Хочу танцевать... Не буду горевати... vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 сентября, 2023 ID: 109493 Поделиться 2 сентября, 2023 Который из?Это такой "интернет-мем" означает, что Ваша "дурочка" не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 сентября, 2023 ID: 109494 Поделиться 2 сентября, 2023 Это такой "интернет-мем" означает, что Ваша "дурочка" не зашла. Чел, я от тя ничё не жду. Вы со Скадом не обучены дискуссии вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 сентября, 2023 ID: 109495 Поделиться 2 сентября, 2023 Чел, я от тя ничё не ждуТогда прекратите задавать мне прямые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 сентября, 2023 ID: 109496 Поделиться 2 сентября, 2023 Продолжаем разбавлять межличностную неразбериху во Флудилке vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 2 сентября, 2023 ID: 109497 Поделиться 2 сентября, 2023 ...Когда-то это звучало так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 сентября, 2023 ID: 109498 Поделиться 2 сентября, 2023 Вы со Скадом не обучены дискуссии вести. Ах да! Совсем забыл, что имею глупость пытаться спорить с тролле-ботом, прекрасно надрессированным его хозяевами вертеться глистом на раскалённой сковородке, гофрироваться шлангом и поминутно включать дурочку, не имея ни малейшей возможности хоть что-то возразить по делу. Ну да, принцип-то прекрасно известен, как в том :||||: { — Рабинович, а это правда, что давеча вас с женой скинхеды побили и изнасиловали обоих возле вокзала? — Каво ви слушаете?! Тоже мне — вокзал! Так, полустаночек задрипанный!… } — что в его понимании, разумеется, и называется "умением вести дискуссию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 сентября, 2023 ID: 109499 Поделиться 2 сентября, 2023 Пальцами сжимаю попку... В темноте, темноте... vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 2 сентября, 2023 ID: 109500 Поделиться 2 сентября, 2023 В противном случае получается, что Ситизен тратит гораздо больше личного времени на свою борьбу, лично мониторя зарубежную прессу и все полезные вкладки Потрясающая история, рассказываю Кароче, еду я с работы и листаю ленту твиттера, и вот, между эксклюзивным превью нового комикса, интервью с писателем и новости про то что фильм концерт Тейлор Свифт бьёт рекорды предпродаж, я вижу новость про Портера. Зашёл, почитал, угорел с комментов. Это примерно минута моего личного времени, Постник. Я не уверен что потратил ее с пользой, это такое же бессмысленное занятие как и многие другие, но вот мы здесь, вместо того чтобы обсудить почему тебе не жаль Билли Портера также как мне не жаль Джину Карано, мы обсуждаем то на что я трачу свое время и зачем я мониторю новости в 2023 году. Да просто так, Постник. Я получаю полезную и бесполезную информацию каждую минуту нахождения в интернете, главное ведь не это, на так ли Кого тебе больше жаль, Постник - Такера Карлсона или Дона Лемона? Можешь не отвечать, уверен имя второго ты услышал сейчас впервые. Получается что своим оппонентам ты легко приписываешь единомышленников и кумиров, а сам боишься отвечать за людоедскую риторику каких-нибудь цивилизаторов. Я бы лучше не сказал о тебе чем ты о себе, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения