New_Red 28 августа, 2023 ID: 109226 Поделиться 28 августа, 2023 Не успели привыкнуть здесь к собственной вседозволенности? Со мной не забалуешь, как с Ханно. Ханно троллит любимых двух юзеров и даже тебя частенько. Ты же на серьезных щах, идеологический . Если вседозволенность это каверы Санбоя, то да, ты намерен бороться против них? Надеюсь тогда Дарк еще больше их занесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 августа, 2023 ID: 109227 Поделиться 28 августа, 2023 Шутки шутками... Вот представь, если бы каждый раз, когда вижу наброс, я бы посылал человека к едрени матери. И получал бы за это всего три дня или неделю. Вместо двух недель, за вежливую дискуссию, которую называют околополитотой. Было бы лучше? Ты похож на ребёнка, который не смог пройти игру на easy сложности, разбил джостик и просит у мамы деньги на новый. При этом на самом деле, ты, взрослый дядя переходящий в статус солидных мужчин, который не умеет контролировать эмоции. Я не прошу, чтобы тебя и банана забанили вслед за Ханно. Но уважающий себя форум предоставляет всем равные возможности. какие шутки , Чучо, ты же так и считаешь. благодаря тебе в теме Барби дошли до Гитлера "почему забанили только меня ааааа" да конешно, эмоции с тобою я не контролировал лишь в личке, но за день буквально понял, что ты такое, и потому с тобою на эмоции выходить уже невозможно. потому что ты БОТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109228 Поделиться 28 августа, 2023 Ханно троллит любимых двух юзеров и даже тебя частенько. Ты же на серьезных щах, идеологический . Ханно ленивый и не хочет защищать свои взгляды. Тебе нравится что банан может безнаказанно тешить своё эго, а вы в этот момент выступаете группой поддержки. А я выбешиваю вас потому, что у меня широченный ассортимент болтов на все ваши аргументы, который с учётом правил я не задействую даже на четверть. Это ломает ваш стереотип о противнике, как о зашоренном быдле и пгм-старухах, на фоне которых можно чувствовать себя интеллектуальной элиткой, поплёвывая на них в твитторах. Вам это важно, потому что ваше мировоззрение и пляшет от конфликта поколений и стереотипов, подчёркивающих ваше отличие от серой массы. Если вседозволенность это каверы Не, эт когда ты меня правым назвала, зная что человек в бане не возразит. благодаря тебе в теме Барби дошли до Гитлера "почему забанили только меня ааааа" А надо было всего лишь отправить твоего земляка в бан за провокацию, и разговор не затянулся бы на два дня. В теме Русалочки разговор тоже до Гитлера дошёл, но без меня. Так всегда бывает, когда Ситизен защищает свою любимую расу, называя всех шовинистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 августа, 2023 ID: 109229 Поделиться 28 августа, 2023 ...Похоже, в этот раз Вас забанят до того, как Вы сможете перейти к какому-либо обсуждению чего-либо, окромя личных претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109230 Поделиться 28 августа, 2023 Похоже, в этот раз Вас забанят до того, как Вы сможете перейти к какому-либо обсуждению чего-либо, окромя личных претензий. Меня уже сейчас можно забанить за размещение политотных скринов. И никого волновать не будет, что авторов текста не наказали. Повод можно найти любой. Всегда есть пункт "троллинг" под который подходят все сарказмы на форуме. Такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 28 августа, 2023 ID: 109231 Поделиться 28 августа, 2023 А надо было всего лишь отправить твоего земляка в бан за провокацию Так сказал, как будто сам не земляк ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 августа, 2023 ID: 109232 Поделиться 28 августа, 2023 Меня уже сейчас можно забанить за размещение политотных скриновВас банят не за политоту. Откуда она может быть у чисто диванного существа? Вас банят за то, что Вы всем надоели с политотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109233 Поделиться 28 августа, 2023 Так сказал, как будто сам не земляк ему. Ну тогда я и Вахтангу Кикабидзе земляк, страна то одна была. Вас банят не за политоту. Откуда она может быть у чисто диванного существа? Вас банят за то, что Вы всем надоели с политотой. Меня банят за то, что единомышленники тех кто банит, сливают спор. Если бы я был горячим школоло, который срывается на флейм и постоянно попадается на незнании матчасти, то они любили бы меня. А так конечно, никакого удовольствия. Правила не нарушаю, аккуратно пилю ножки стульев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 августа, 2023 ID: 109234 Поделиться 28 августа, 2023 Если бы я был горячим школоло, который срывается на флейм и постоянно попадается на незнании матчастиЕсли бы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109235 Поделиться 28 августа, 2023 Если бы?! Если бы. Я те больше скажу, если бы я не писал посты так, как я их пишу, у тебя не появилось бы желание ответить на пост, который адресован не тебе. Специально кладу щепотку перца. Аппетит проснулся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 августа, 2023 ID: 109236 Поделиться 28 августа, 2023 (изменено) если бы я не писал постыВиновен. Я давно уже реагирую не на то, что Вы пишете, а чисто на появление Вашей аватарки - а, значит, бездумного флуда. . Изменено 28.08.2023 13:24 пользователем Gudleifr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 августа, 2023 ID: 109237 Поделиться 28 августа, 2023 Постник, наши противники это фашики. Хорошо, что ты признаешься, что ты наш противник. Смело -) Вообще, над тобой тут потешаются. Даже жаль тебя, как ты так рвешься что-то доказать чужим людям. Только вызываешь смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109238 Поделиться 28 августа, 2023 Виновет. Я давно уже реагирую не на то, что Вы пишете, а чисто на появление Вашей аватарки - а, значит, бездумного флуда. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 августа, 2023 ID: 109239 Поделиться 28 августа, 2023 Постный: приходит на ресурс, где нельзя политоту Также Постный: жалуется, что его банят за политоту в каждом треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109240 Поделиться 28 августа, 2023 Постник, наши противники это фашики. Не, я конечно рад. Но в последнем споре с бананом, он защищал Финляндию Маннергейма, так што... Хорошо, что ты признаешься, что ты наш противник. Вы тоже противники друг другу, если разобраться. Ситизен вон вообще ленинец. Вообще, над тобой тут потешаются. Даже жаль тебя, как ты так рвешься что-то доказать чужим людям. Только вызываешь смех. Значит ты скучала эти две недели? Ну признайся. Без моего сексизма забываешь что ты женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109241 Поделиться 28 августа, 2023 Постный: приходит на ресурс, где нельзя политоту А с чего бы тогда Ханно и евро-авокадо обсуждали тут африканские конфликты? Ты бы хоть предупредила их. Также Постный: жалуется, что его банят за политоту в каждом треде т.е я в каждый тред приношу политоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 августа, 2023 ID: 109242 Поделиться 28 августа, 2023 Скелет молодой телеведущей нашли под шоссе https://ria.ru/20230825/skelet-1892120131.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 августа, 2023 ID: 109243 Поделиться 28 августа, 2023 Вас банят не за политоту. Откуда она может быть у чисто диванного существа? Это не так. Политотой здесь, да и везде, вообще-то, называется безответственная болтовня невежественных трепачей, болбочащих на темы, в которых не смыслят ни уха, ни рыла… но при этом уверены (не иначе как по причине собственной глупости и темноты), будто хоть что-то в этом соображают или хоть могли бв соображать — оттого лишь, что чудом осилили запопугаить дюжину ни черта не значащих словечек, из числа относящихся в их бестолковых тыквах с чем-то таким навроде политики. Так что — в самый раз для безмозглых диванопердёжников. Ничего же действительно к политически окрашенным темам, здесь и отродясь не бывало, да и быть никак не могло. Так же, как, скажем, хоть намёка на здравую мысль в пустопорожней бредятине галимых бредоботов и пр. пустопорожних фуфлодавилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 августа, 2023 ID: 109244 Поделиться 28 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 августа, 2023 ID: 109245 Поделиться 28 августа, 2023 дюжину ни черта не значащих словечекНапомнило Кокшенова и "дистрофиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 августа, 2023 ID: 109246 Поделиться 28 августа, 2023 Это не так. Политотой здесь, да и везде, вообще-то, называется безответственная болтовня невежественных трепачей, болбочащих на темы, в которых не смыслят ни уха, ни рыла… но при этом уверены (не иначе как по причине собственной глупости и темноты), будто хоть что-то в этом соображают или хоть могли бв соображать — оттого лишь, что чудом осилили запопугаить дюжину ни черта не значащих словечек, из числа относящихся в их бестолковых тыквах с чем-то таким навроде политики. Так что — в самый раз для безмозглых диванопердёжников. Ничего же действительно к политически окрашенным темам, здесь и отродясь не бывало, да и быть никак не могло. Так же, как, скажем, хоть намёка на здравую мысль в пустопорожней бредятине галимых бредоботов и пр. пустопорожних фуфлодавилок. Надеюсь ты не думаешь, что ты единственный думерский сапог, который оправдываясь мудростью лет, парит над суетой и с голубиной наглостью на всех гадит? Фрукт тоже хотел занять выгодную позицию, прикрывшись словом объективность. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 августа, 2023 ID: 109247 Поделиться 28 августа, 2023 Надеюсь ты не думаешь, что. Как сказал персонаж А.Демьяненко персонажихе Н.Крачковской: "А что?… Вас уже выпустили из …???" © Собственно, заменить дурдом на бан, и добавить: "А зря-я-я-я-я-я!…" — и будет идеально к данному случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 28 августа, 2023 ID: 109248 Поделиться 28 августа, 2023 (изменено) Я не высыпаюсь. Мне нужно больше спать. Изменено 29.08.2023 09:45 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 августа, 2023 ID: 109249 Поделиться 28 августа, 2023 я не высыпаюсь. Мне нужно… Для того чтобы высыпаться, нужны лишь две принципиально важных условия: это, во-первых, откуда высыпаться, и, во-вторых, куда (во что) высыпаться. В полном соответствии с Законом Всемирного Тяготения. Всё прочее — мелочи, малозначительные технические подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 августа, 2023 ID: 109250 Поделиться 29 августа, 2023 Внезапный рецидив, возможно с недосыпу, кто его знает. 5 дней Шок года. Никто не ожидал. Букмекеры кусают губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения