Take Two 26 июля, 2023 ID: 107601 Поделиться 26 июля, 2023 парни.. вы когда советуете знаете что я гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 июля, 2023 ID: 107602 Поделиться 26 июля, 2023 Да что тут посоветовать… Вы ведь к оператору своему, наверно, обращались? У них, по-любому, должны храниться в архиве бэкапы всей идущей через них переписки, восстанавливать сами, они её вряд ли станут — они все шифрованные, и их расшифровать (если официально) должен мочь только Ваш телефон, так что повторно прислать на Ваш номер для них, думаю, не проблема. Возможно, у них даже официально имеется соответствующий сервис. Не бесплатный, понятное дело, но это точно дешевле, чем любые неофициальные танцы-манцы. Другое дело, насколько давно они Вам приходили? Потому что срок хранения, наверняка, ограничен. И вряд ли особо велик. Короче говоря, технически это не должно представлять особой сложности, но вот как насчёт юридической стороны и пр. нюансов, — дело такое… Да, и ещё мне что-то подсказывает, что решать проблему дистанционно выйдет вряд ли. Похоже, для этого придётся с ними созвониться, всё обсудить (и возможно, не с "попкой" на поддержке, а добиться соединения с их руководством), а в итоге, если тема проканает, возможно, придётся явиться к ним в офис лично. С телефоном, с документами на него, и со своими личными документами. У Вас есть такая возможность? Или пилить понадобится в кругосветное путешествие? В общем, тут всё вилами по воде… но, если всё это настолько серьёзно, то… Да, и кстати, не могу этого знать, но Вы будьте готовы к тому, что это может занять некоторое время. Так что если решитесь, с этим лучше не особо тянуть (чтоб не получилось, что пока суть да дело, поезд уже уйдёт). к оператору да, но попробовать прислать их снова на телефон мне в голову пчмт не пришло ) попробую все о чем вы написали. Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июля, 2023 ID: 107603 Поделиться 26 июля, 2023 парни.. вы когда советуете знаете что я гей? Я геи шо, не смотрят мужицкое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июля, 2023 ID: 107604 Поделиться 26 июля, 2023 Хешер давно смотрел, там Левитт в трусах щеголяет, явно для барышень и геев киношку снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 июля, 2023 ID: 107605 Поделиться 26 июля, 2023 Хешер давно смотрел, там Левитт в трусах щеголяет, явно для барышень и геев киношку снимали фильм хороший - это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июля, 2023 ID: 107606 Поделиться 26 июля, 2023 фильм хороший - это главное. ну. такое... драмы толком нет, юмора тоже.. не зря в памяти одни трусы и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 июля, 2023 ID: 107607 Поделиться 26 июля, 2023 ну. такое... драмы толком нет, юмора тоже.. не зря в памяти одни трусы и остались всё там есть: хорошая актёрская игра, драма (но при этом без пафоса и морали "в лоб"), интересные ситуации, интересные герои... Я люблю такое. p.s. в моей памяти трусы не остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 26 июля, 2023 ID: 107608 Поделиться 26 июля, 2023 вот ты упрекал Хелс, что она залезла в голову Карано, а сам вот делаешь тож самое и за всех все решил, кто что думает и как живет хм А если я ошибся, расскажи как на самом деле. Вот я считаю, что голливудское кино вас взрастило и теперь вы за ним в благодарность подолы носите и поклоны делаете. Это выражается в принятии всего что модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 26 июля, 2023 ID: 107609 Поделиться 26 июля, 2023 Когда я буду ложится в 8 вечера, закрывать глаза, через секунду открываю - а уже 6 утра. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июля, 2023 ID: 107610 Поделиться 26 июля, 2023 А если я ошибся, расскажи как на самом деле. Надо поначалу спросить у мэдфокса как он понимает термин феминизм. И что в высказываниях/действиях Карано подпадает под это понимание. Вот я считаю, что голливудское кино вас взрастило и теперь вы за ним в благодарность подолы носите и поклоны делаете. Это выражается в принятии всего что модно. Я считаю ты страдаешь хронической болячкой обобщений и состояние схожего на старческое брюзжания в сторону всего, что тебе не близко. Вместо того, чтобы вести диалог с каждым человеком индивидуально, ты каждый движ начинаешь "вы то, вы се, вы это" в сторону некой биомассы, а не собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 26 июля, 2023 ID: 107611 Поделиться 26 июля, 2023 Я считаю ты страдаешь хронической болячкой обобщений и состояние схожего на старческое брюзжания в сторону всего, что тебе не близко. Вместо того, чтобы вести диалог с каждым человеком индивидуально, ты каждый движ начинаешь "вы то, вы се, вы это" в сторону некой биомассы, а не собеседника. Есть кое-что общее у всех этих собеседников, что звучит буквально так: - Да, я поддерживаю СЖВ на этом форуме везде, но вот в последних случаях, дорогие мои консерваторы, вы ошибаетесь. Русалочка чёрная просто потому, что не белая. Не надо здесь искать каких-то посылов, смотрите кино и получайте позитивные эмоции. Белоснежка не чёрная, она просто не белая. Если бы хотели угодить повестке, она была бы как Лупита Нионго. Ну а в Барби увидели феминизм те, кто первые два примера записал в повесточные. Всё. Ах да, есть ещё Эйприл О’Нил, но она вообще может быть любой, потому что не такой была. Нафига нужна эта лапша, если ваши голливудские идеологи не скрывают смыслов всего этого. Скажите прямо - да, мы считаем правильной любую повестку, которую нам пропихивают в массовую культуру наши небожители. А вы кушаете молча и не портите нам аппетит. Надо поначалу спросить у мэдфокса как он понимает термин феминизм. И что в высказываниях/действиях Карано подпадает под это понимание. Так он там же и ответил. Характер. Желание идти напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июля, 2023 ID: 107612 Поделиться 26 июля, 2023 Постник, давай проведем эксперимент. Послушай внимательно песенку Билли Итак, она нравится эмошину потому что: 1) Билли Айлиш это модно 2) эта песня Айлиш в модном фильме Барби 3) эта песня не нравится эмоше, но он ее репостит все равно ибо это модно 4) она ему просто нравится, но у него нет вкуса 5) она нравится эмоше потому что песенка красивая, мне тоже нра 6) свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июля, 2023 ID: 107613 Поделиться 26 июля, 2023 Ее песня к Бонду была лучше Но эта тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 26 июля, 2023 ID: 107614 Поделиться 26 июля, 2023 Я считаю что она бездарная, сиплая, оверхайпленная тёлка. Давай вернёмся к обсуждению комплекса провинциала у форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июля, 2023 ID: 107615 Поделиться 26 июля, 2023 Прозвучало как 1 и 4, верно? послушал хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 26 июля, 2023 ID: 107616 Поделиться 26 июля, 2023 Не знаю. Но думаю что Джекси из Къйонигсберга просто не мог обойтись без сарказма, когда шел мимо леволиберального движа. Просто потому, что нас варваров воспитывают, а мы не ценим. Джими Дармоди, которому повесточка вобщем-то нахрен не нужна, по той же причине его поддержал. И Джульетта, из-за своих взглядов всё потёрла. Хотя там и без этого есть что тереть. Но видимо там всё в масть. Вам надо под кожу залазить, а не по верхам брать. Надо указывать на первопричины. А они в том, что вы считаете себя вторым сортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 26 июля, 2023 ID: 107617 Поделиться 26 июля, 2023 Всем [MEDIA][/MEDIA]приветы, вчера помотрел бугимена. и это лучший бугимен из когда-либо снятых. p.s. я в сракотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 июля, 2023 ID: 107618 Поделиться 26 июля, 2023 p.s. я в сракотень. Среда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июля, 2023 ID: 107619 Поделиться 26 июля, 2023 У Стетхэма днюха. Отмечает поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 июля, 2023 ID: 107620 Поделиться 26 июля, 2023 Номер пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 июля, 2023 ID: 107621 Поделиться 26 июля, 2023 Билли Айлиш эта у которой синдром Туретта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 июля, 2023 ID: 107622 Поделиться 26 июля, 2023 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 июля, 2023 ID: 107623 Поделиться 26 июля, 2023 Да, загуглил. Туретт у неё. Здоровых знаменитостей то нет совсем. От нарциссизма и алкоголизма, до фиг знает чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 июля, 2023 ID: 107624 Поделиться 26 июля, 2023 Как же она концерты даёт :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 июля, 2023 ID: 107625 Поделиться 26 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения