Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Короче пиши или нет, как будто нам сильно надо. Знаешь - пиши.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче пиши или нет, как будто нам сильно надо. Знаешь - пиши.

до конца месяца* напишу - надо собрать мозги в кучу и вспомнить все вещ доки и улики...

*если меня опять не забанят :)

чушь - это утверждать что Де Ниро и Пачино везде и во всех фильмах - одинаковые и их не отличить...

ну это вы лезете постоянно ко мне, стоит мне о нём заговорить и сразу пытаетесь мне рот заткнуть. Скрытая защита по сути, вы адвоката врубаете - последний раз вообще чуть ли не угрожали... Плюс единство взглядов в музыке, природе - наводит на определённые мысли...

я про музыкантов, кажется, ничего плохо не писал :mad:

а по поводу актерской профессии, вы мне тут предъявляете, якобы я ничего не понимаю:

во-первых: это реально элементарные для понимания вещи

врач - должен лечить

пожарный - должен тушить пожары

продавец - продавать товары

таксист - заниматься извозом

учитель - учить

...

актёр - ИГРАТЬ, изображать других личностей (не важно - на экране или на сцене)

каскадёр - исполнять трюки

постановщик трюков - ставить хореографию опасной сцены

это РЕАЛЬНО элементарные вещи, я их ещё в детстве понимал. А вы до сих пор мешаете актёра и каскадёра в одно :unsure: Да посмотрите хотя бы интервью с режиссёрами и услышите ЧТО они хотят от актёра, находящегося под их началом; Вы себе задайте элементарный вопрос "зачем нужна профессия каскадёра??? Почему ВСЕХ каскадёров не называют актёрами???" Вы же считаете что их можно считать одним и тем же... Ась? Профессия одна (по вашему мнению), а называются по разному... Как так??? Логика ГДЕ???

У них задачи разные, РАЗНЫЕ, поймите. Один перевоплощается в других личностей, а другой - исполняет опасную сцену...

Ещё другой вопрос, ну ЧИСТАЯ ЛОГИКА опять: если Чан, по вашему, тааакооой хороший актёр - чё у него за 142 роли НИ ОДНОЙ НОМИНАЦИИ даже нет??? Где ЛОГИКА??? Почему он до сих пор (когда уже всё переломано, возраст и здоровье не те) снимается в фильмах и образах где вся база выстраивается вокруг его физики??? Чё он в драму то не идёт - "ВЕЛИКИЙ" актёр???

Ни разу за 142 картины отрицательного героя не сыграл. НИ РАЗУ. То есть он боится экспериментов, а если актёр боится экспериментов, птичка моя - считаться ВЕЛИКИМ он НЕ МОЖЕТ.

Да его Джет Ли переплюнул - в "Смертельном оружии" блестяще сыграл инфернального и жестокого злодея.

во-вторых: солнышко, вы тут однажды (кажется в теме Круза) написали что актёр никому ничего не должен и если актёр играет плохо - значит он это делает специально и осознанно... Это же лютая дичь :unsure: Полная ДИЧЬ :unsure: Хочу вас обматерить уже. Логика где? Зачем, по вашему, тогда придумали Золотую Малину? Вы понимаете что, если исходить из ваших умозаключений, получается что плохих актёров НЕ БЫВАЕТ, их НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

это же дичь, ПОЛНАЯ ДИЧЬ, ДИЧЬ ПОЛНЕЙШАЯ, НАСТОЯЩАЯ ДИЧЬ

:unsure: После этой фразы я окончательно убедился что вы с другой планеты, я вообще не понимаю как у вас мозг работает и как он устроен :unsure:

Вместо того, что сидеть и как дурачок себя надрючивать и десять раз править этот пост, пошли бы посмотрели, что я написала. Делаю ссыль уже в который раз >> Но это бесполезно - у вас просто нечем это понять. За год вы дальше "обматерить" не сдвинулись - о чем это-да говорит :D Как у _вас_ мозг работает? -

ну это вы лезете постоянно ко мне, стоит мне о нём заговорить и сразу пытаетесь мне рот заткнуть. Скрытая защита по сути, вы адвоката врубаете - последний раз вообще чуть ли не угрожали... Плюс единство взглядов в музыке, природе - наводит на определённые мысли...

На мысли, что вы недостаточно разбираетесь в музыке и, тем более, в природе, чтобы выставлять себя аналитиком :D Ничего общего у нас нет, он мои вкусы и образ жизни всякий раз осуждает. Я не его защищаю, я считаю, что так, как ведете себя вы в его отношении, вести себя в обществе недопустимо - для нормального человека (ненормального тем более) . Я пытаюсь пресечь то, что для меня неприемлемо. По той простой причине, что неприемлемо. Что возмущает до глубины души. Возможно, он тож хотел бы, чтобы я заткнулась, но для меня это не резон.

Про музыкантов вы ничего плохого не написали, кроме того, что если они не композиторы, то и не музыканты :lol: Ну остается эту логику к кино применить и, вуаля! - Кто сам не пишет сценарий, тот не режиссер! Так? Еще один шаг, и - кто сам не исполняет трюки, тот и не актер! Ахах, да о чем тут говорить, остается прикалываться. Сорян.

вы недостаточно разбираетесь в музыке и, тем более, в природе

Я не разбираюсь в музыке. И в кино тоже.

Зато я разбираюсь в том, как надо блевать и жрать дешёвое пойло! И делаю это крайне хорошо!

Ну остается эту логику к кино применить и, вуаля! - Кто сам не пишет сценарий, тот не режиссер! Так? Еще один шаг, и - кто сам не исполняет трюки, тот и не актер!

Точно!

Я вот не произвожу алкоголь, но при этом я порядочный, талантливый и ответственный алконавт!

Тот самый случай, когда всё понятно по приготовленным на завтрак пирогам.

1-ATt-Mt-3m-Go.jpg

Я уверена, что Сокол на фкп сидел или почитывает

Я не смотрю их всех, но бывало какие-то видосы смотрела у Сокола (ГринГраса не смотрю вообще), то Сокол там чётко так говорил предложения ну точно с некоторых тредов фкп, слово в слово практически.

комплимент то ли фкп то ли ютуберам. не могу решить

Постник, ты что отредактировал ту часть поста где ты хвастаешься тем как самостоятельно додумался до феминизма 4й волны и рассказал о нем всем?

Например есть богатая вумен, твоих, левых взглядов. Её богатство, при наличие от неё острых заявлений, с которыми ты согласна, не является фактором играющим в минус. Вряд ли какая-то левачка скажет - Я согласна с этой вумен, но она богатая, поэтому она не вполне понимает нас или не боится потерять работу, говоря об этом, поэтому ей легко.

И чего? Куанонщица Карано от этого феминисткой как становится? птч в цитате я утверждаю только то, что она не феминистка, и больше ничего

я конечно не знаю о чем он пишет, но ты на всякий случай не ведись, там нет гарантии, что записули не из дурдома

а где гарантии - что ты не из дурдома строчишь

Возможно Карано феминистка потому что именно так себе их представляет постник:

C6QA.gif

4B51.gif

Именно так себе феминисток представляет не только Постник, а большинство здесь

Первые три поста у Вито аще огонь. :plus:

Он там раскрыл тайну личности известного ютубера, но потом ему позвонили и пришлось удалить.

Он там раскрыл тайну личности известного ютубера, но потом ему позвонили и пришлось удалить.

Зассал короч, бывает :rolleyes:

Именно так себе феминисток представляет не только Постник, а большинство здесь

Именно так их изображает голливудщина, так что всё нормально.

В смысле: это не мы идиоты — это нас идиотами делают.

PS: Кстати, кто не в курсе — показанная "техника" удара как раз годится лишь для членовредительства, чтоб размозжить собственную кисть руки и остаться навсегда инвалидом.

И чего? Куанонщица Карано от этого феминисткой как становится? птч в цитате я утверждаю только то, что она не феминистка, и больше ничего

Во-первых, аргументов в пользу этого ты приводишь ровно ноль.

Во-вторых, будь Карано богатой левой куколдессой, ты не пеняла бы ей на деньги и не спорила бы с тем, что она может быть феминисткой. Даже если бы Карано о феминизме никогда не говорила. Наоборот. Тебе было бы приятно, что такая сильная, красивая и успешная (богатая) женщина, поддерживает ваш движ и угнетённые группы. О чём я и говорю, когда пишу, что о классовой борьбе можете даже не заикаться, обложив себя огромным количеством вместолевых миллионеров. Вы же никогда не упрекаете своих богатых леваков за то, что они смелые, потому что богатые и не боятся увольнения.

В-третьих. А почему ты сравнила богатую Карано с человеком на кассе в Маке, но не сравнила её работодателя с охреневшим директором, который уволил работника за крашенные волосы или неправильные взгляды? У леваков положено оправдывать охреневших директоров и миллиардные компании, выкидывающих рабочих на улицу? Или просто дело в том, что Дисней это соевая контора. :rolleyes:

Возможно Карано феминистка потому что именно так себе их представляет постник:

Нет конечно. Речь о том, что Хелс залезла Карано в голову и выписала её из фемок. Категорически.

несколько часов ожидания - результат

Какие и чему я должна была привести аргументы какие куколдессы наш движ неправильные волосы и соевая контра ты прикалываешься что ли

Мне мадфокс сказал что Карано единственная феминистка птч не побоялась пойти против Диснея. А Карано тогда и не называла себя феминисткой, ну я ответила, что нет, не феминистка. Что еще надо? Это основная аргументация

Косвенная относится к критике его аргумента - "она сильная женщина, которая в одиночку пошла против корпорации". Нет, не в одиночку, у нее была собственная куанон аудитория. В то время она твитила куанон контентом, и скандал начался из-за ее постов с призывами бороться с антиковидными мерами ограничений. Дисней в конце концов слили ее после долгого напора толпы своей возмущенной аудитории. Репутационное решение ни с какими убеждениями не связанное вообще

Самый неподходящий куск из всей ветки выдрал, чтоб докопаться. Очень тупо, правда

Гриня, метровые жопы негритянок были всё-таки лучше этой тупорылой рекламы — выглядели, по крайней мере, умнее.

Кто сам не пишет сценарий, тот не режиссер! Так?

я такого не писал. Вы вновь всё смешали в кучу. Я всегда писал и буду писать что самое главное в любом хорошем фильме - это сценарий и сноровистый и умелый режиссёр, который сможет перенести этот сценарий на экран.

Еще один шаг, и - кто сам не исполняет трюки, тот и не актер!

актёр - одна профессия, каскадёр - другая. В чём проблема? Один должен перевоплощаться в другую личность, другой - исполнять опасные трюки. Разные профессии, разные обязанности на площадке. Точка.

Гриня, метровые жопы негритянок были всё-таки лучше этой тупорылой рекламы — выглядели, по крайней мере, умнее.

Вчера при раскладе Таро мне два раза выпала карта смерти и тройки мечей. Переход на новый уровень. Прощание со старым, и открытие новых возможностей.

Теперь больше не будет негритянок, Скад.

Будут глупые вырезки из газет для умственно-отсталых :rolleyes:

7282192.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...