Green_FOX 21 июля, 2023 ID: 107176 Поделиться 21 июля, 2023 Тепло Блант конечно же. Я сыграл тупого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля, 2023 ID: 107177 Поделиться 21 июля, 2023 Ну если это как-то трешево снято, то да, нехорошо, но в вк я такого не помню. в Робин Гуде такое было кажись. Но не суть - в фильме в котором показаны такие войска, такой масштаб, столько оружия, а по итогу - вся рубка игрушечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 21 июля, 2023 ID: 107178 Поделиться 21 июля, 2023 Омг. Вито, ты часом не маньяк?) скоро я стану маньяком от всех тейков Вито на фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 июля, 2023 ID: 107179 Поделиться 21 июля, 2023 Нет. Если в фильме никто не бухает, то сразу становится предельно ясно - эпика не будет. А если в фильме чувак выпивает 10 литров авиационного керосина и при этом не угарает, то такой фильм я считаю научной фантастикой. Комрев, фильм прям для тебя. Перевод точтно понравится "Всем черным - выпивка за счет заведения! Всем белым - хер и двойная цена!" © Кабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля, 2023 ID: 107180 Поделиться 21 июля, 2023 Блант конечно же. Я сыграл тупого) после родов. Некрасиво подобное вкладывать, подло, в духе Зомби, а вообще, Фокс, ты ходишь по краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 июля, 2023 ID: 107181 Поделиться 21 июля, 2023 после родов. Некрасиво подобное вкладывать, подло, в духе Зомби, а вообще, Фокс, ты ходишь по краю... А я то что по краю? Ещё скажи я эту фоту выложил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля, 2023 ID: 107182 Поделиться 21 июля, 2023 А я то что по краю? Ещё скажи я эту фоту выложил :lol: молча мог бы пройти, не подыгрывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 21 июля, 2023 ID: 107183 Поделиться 21 июля, 2023 в Робин Гуде такое было кажись. Но не суть - в фильме в котором показаны такие войска, такой масштаб, столько оружия, а по итогу - вся рубка игрушечная Вот тебе не "игрушечно". Или тебе галлоны крови нужны хронометражом несколько часов? Не могу тебя понять чесслово. Когда назгулы хватают содат и кидают их с огромной высоты, то это по-моему еще жутковатей, чем кости и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 июля, 2023 ID: 107184 Поделиться 21 июля, 2023 Нет. Если в фильме никто не бухает, то сразу становится предельно ясно - эпика не будет. Твой любимый фильм "Золотая перчатка", я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля, 2023 ID: 107185 Поделиться 21 июля, 2023 Не могу тебя понять чесслово. Когда назгулы хватают содат и кидают их с огромной высоты, то это по-моему еще жутковатей, чем кости и мясо. так уже получше, да. Но всё-равно - это не высадка в Нормандии и даже не высадка у Трои... Ты только не принимай так близко к сердцу - я почти всегда недовольный, фэнтези не мой жанр совершенно, я его всегда стороной обхожу... А ВК пришлось смотреть ибо группой ходили всегда, в студенчестве, тогда я ещё был менее ориентированным в предпочтениях. А первый фильм меня заставили смотреть потом - под жёстким ультиматумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 июля, 2023 ID: 107186 Поделиться 21 июля, 2023 (изменено) Блант конечно же. Я сыграл тупого) Грин это ты настоящий на аве? Изменено 21.07.2023 19:59 пользователем bulletproof2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 21 июля, 2023 ID: 107187 Поделиться 21 июля, 2023 (изменено) . Изменено 21.07.2023 21:25 пользователем bulletproof2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 21 июля, 2023 ID: 107188 Поделиться 21 июля, 2023 Те трусики, где попочка видна. На 2:28 Будешь самым модным. К тому же джоки ещё и практичные в некотором смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июля, 2023 ID: 107189 Поделиться 21 июля, 2023 ну значит у вас слабая зрительная или образная память... Вы не замечаете деталей и не замечаете что эти актёры совершают разные поступки в разных фильмах. Что за чушь вы пишете? Во сне, что ли?Для вас всё одно. А Чан - прыгает, дерется, прыгает, дерется, роняет предметы, падает, опять дерется... И так - из фильма в фильм. Практически ВСЮ фильмографию. Вот щас в прокате с ним фильм идёт - как думаете, что он там делает? Решает математическую задачу, бьётся над научным открытием, строит отношения с женщиной, воспитывает детей, готовится к судебному процессу и защите подсудимого????? НЕТ, блин Он там ОПЯТЬ БЕГАЕТ и ДЕРЁТСЯ. Уже блевать охота, ему то самому не стыдно кормить зрителя одним и тем же??? моя прямая линия пляшет от чистой логики и изначальной природы обсуждаемой профессии, в данном случае - актёрской. В сложных ситуациях я вполне гибок. А в ситуэйшн с Чаном всё настолько ОЧЕВИДНО как дождливую осеннюю погоду назвать сырой и промозглой... так я, наоборот, больше аналитик. Я просто умный, Глупо уже говорить это о себе Ум проявляется на деле, а не в таких заявлениях я САМ пришел к этой мысли, а потом наткнулся на статью и только обрадовался что я оказался прав Ну так, где логика? Не буду расписывать, просто вспомните про миллионы мух А тут мух целых две, ну да, они не могут ошибаться. Я "плотный" киноман с 5-го класса и чуть ли не с малых лет знаю в чём заключается СУТЬ актёрской профессии, я даже играл в школьном театре и даже на немецком языке - поэтому не ВАМ меня учить в чём заключается актёрская профессия, ясно? Яволь! На немецком языке я в школе на сцене не играла, тока на английском. Так что куда мне...Это вы идёте на поводу у собственных эмоций и потому, вы - не аналитик... Солнышко, какой вы аналитик, далеко ходить не надо, смотрим далее по ходу вашей тирады... => А я смотрю в СУТЬ вещей, я оцениваю Чана ГЛОБАЛЬНО, я не выцепляю и не выскабливаю жанр "драма" где-то в закоулках "боевик/спорт/драма" как Seeker, я смотрю на ВСЮ его фильмографию и вспоминаю образы, которые отпечатались в мозгу и памяти, и понимаю что там не ЛИЧНОСТИ, а ловкие физически крепкие тела и цирковая эквилибристика. Я ж не зря пример с медбратом привёл... А вы мыслите так - если вы входите в кабинет стоматолога и видите там человека, который дезинфицирует приборы, меняет воду, моет полы и так на протяжении 20 лет - то это великий СТОМАТОЛОГ. Вот ваша логика. Только вот ни ХРЕНА. Стоматолог это тот, кто сядет напротив вас и будет ставить вам пломбу. ВОТ это стоматолог. Ваша логика - это тогда каскадеры, координаторы трюков, постановщики поединков, которые занимаются этим 20-30 лет - тоже ВЕЛИКИЕ актёры. Так? НЕ так. Вы смешали всё в КУЧУ, вы не дробите информацию, вы не анализируете... Ваша логика - это если отец будет часто давать своему ребёнку деньги, но толком с ним не заниматься, это ХОРОШИЙ отец. Так? Нет НЕ ТАК. Хороший отец этот, кто будет с ребёнком время проводить, а не откупаться деньгами... А по поводу "не взрослый" (опять переход на личность, закономерность - когда нет аргументов) - так это ваш друг, сами знаете кто и раз вы с ним дружите - это в минус идёт вам в копилку.=>Так вот, уровень вашей аналитики на деле - с этим человеком мы ни разу не друзья и никогда не были, не знаю, с какого хрена вы это себе придумали и теперь в каждый пост пихаете, не представляя, как это смешно выглядит И многое говорит о вас. Нелестно. Ибо наши друзья нас тоже характеризуют. А от симпатий к Чану отказаться не могут как раз те, кто помнит детство и ассоциирующегося с ним актёра-азиата, украсившего это самое не взрослое время... В этом и заключается ирония - это Вы не взрослая ибо окрылены детской сентиментальностью... Я и Круза называю слабым актёром не просто так - потому что я вижу ситуацию с ним на экране и точно такую же ситуацию я видел и наблюдал в реальной жизни неоднократно. И вижу как разнится реакция и модель поведения реальных людей и Круза... Насколько Круз искажает реакцию, насколько он не искренен. к музыкантам у меня вообще нет претензий, они занимаются своим делом. Ну если вы на голубом глазу можете толкнуть такую чушь про музыкантов, что может подтвердить, что в актерах вы разбираетесь не на том же уровне? Из всего, что вы понаписали, пока можно составить представление только о вашем раздутом самомнении - глядите, как оно болезненно покраснело - остерегайтесь, сильно надутый шарик может лопнуть даже от слабого укола. А Чан занимается каскадерским делом (только на экране), но при это считается актёром. Запомните одно простое правило: каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ. И не смейте меня оскорблять - не можете нормально общаться, проходите мимо. Вы всё-равно кроме агрессии и наездов больше ни на что не способны. Внесите меня в ЧС и всё, в кровать. А вообще - вы должны быть благодарны мне, за то что я трачу на вас время и терпеливо всё вам разжёвываю и не опускаюсь до оскорблений и из темы Круза я почти ушёл... Всё, в кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 июля, 2023 ID: 107190 Поделиться 21 июля, 2023 Вообще, идеально было бы поженить Ритберг и Вито, вот было б как в фильме "Горько" весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля, 2023 ID: 107191 Поделиться 21 июля, 2023 Вообще, идеально было бы поженить Ритберг и Вито, вот было б как в фильме "Горько" весело. она меня реально достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 июля, 2023 ID: 107192 Поделиться 21 июля, 2023 она меня реально достала Бьет, значит, любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2023 ID: 107193 Поделиться 21 июля, 2023 Вообще, идеально было бы поженить Ритберг и Вито, вот было б как в фильме "Горько" весело. Ты просто нашёл себе повод побухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля, 2023 ID: 107194 Поделиться 21 июля, 2023 Бьет, значит, любит) заметь - у неё всё скатывается к обсуждению меня. Я ей пишу про Чана, а она в меня "снарядами" швыряться начинает... Просто дичь, человек абсолютно не способен к дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 июля, 2023 ID: 107195 Поделиться 21 июля, 2023 Ты просто нашёл себе повод побухать. Такой себе повод - под пельмени с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 21 июля, 2023 ID: 107196 Поделиться 21 июля, 2023 Вообще, идеально было бы поженить Ритберг и Вито, вот было б как в фильме "Горько" весело. А почему бы и нет? Оба огненных знаков, одностихийники отлично сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 июля, 2023 ID: 107197 Поделиться 21 июля, 2023 заметь - у неё всё скатывается к обсуждению меня. Я ей пишу про Чана, а она в меня "снарядами" швыряться начинает... Просто дичь, человек абсолютно не способен к дискуссии. Вито, девушка к тебе неравнодушна давно, но признаться гордыня не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 21 июля, 2023 ID: 107198 Поделиться 21 июля, 2023 А почему бы и нет? Оба огненных знаков, одностихийники отлично сочетаются. Ну а я об чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 21 июля, 2023 ID: 107199 Поделиться 21 июля, 2023 Пятница на фкп: vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 июля, 2023 ID: 107200 Поделиться 21 июля, 2023 Я даже знаю что за пара в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения