Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Настоящему левому, по такой логике, нет дела до уважения человеческого достоинства - настоящий левый четко поделил о ком настоящий левый должен думать, а о ком точно нет.

О рабочих должен думать. Что он не гей, не женщина, не араб, не немец, а трудящийся. Ну как-то так.

А у тебя везде так:

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если по фильмам, то многое зависит от режиссера.

конечно

А еще фильмы студии А24 впечатляют

а представляешь, я сейчас пробежалась по списку, только каждый десятый видела.. лобстера, леди берд, самый жестокий год. маяк не досмотрела

все везде и сразу, наверное, надо.. я безотчетно Мишель симпатизирую

а еще я люблю китайцев при том, что не люблю китайцев)) не знаю, как объяснить)) про режей говорю

Именно китайские режиссеры? Какие? Корейцев знаю, смотрю бывает. Ну японцев некоторых понятно тоже. Энг Ли вроде тайваньский.

О рабочих должен думать. Что он не гей, не женщина, не араб, не немец, а трудящийся. Ну как-то так.

А у тебя везде так:

Нет, у меня везде люди, постник

А если трудящийся - гей, постник? Я думаю о том, чтобы трудящийся мог трудится, а ты

Именно китайские режиссеры? Какие? Корейцев знаю, смотрю бывает. Ну японцев некоторых понятно тоже. Энг Ли вроде тайваньский.

Энг Ли пойдет)

очень люблю Ледяной ветер - идеальная драма. смотрю, а потом несколько дней ни с кем не разговариваю :lol:

Имоу и Кар-Вай (именинник) - тоже да, только ранние

корея - вообще не мое, кажется. мало видела, а что видела, не нравилось

Героя я традиционно прошу посмотреть тех, с кем хочу диалог продолжить

Наташа коимбра, я посмотрела Призрака. Но честно не поняла, зачем герой в конце это сделал? без смысла и цели получилось.. Что-то там точно невеликое, то ли книга, то ли сценарий.

Нью Ред, а вот это кино видели? https://www.kinopoisk.ru/film/272111/

Энг Ли пойдет)

очень люблю Ледяной ветер - идеальная драма. смотрю, а потом несколько дней ни с кем не разговариваю :lol:

Имоу и Кар-Вай (именинник) - тоже да, только ранние

корея - вообще не мое, кажется. мало видела, а что видела, не нравилось

Героя я традиционно прошу посмотреть тех, с кем хочу диалог продолжить

Кар Вай классный - да

Герой - это? https://www.kinopoisk.ru/film/889/

Если оно, то очень нравится

Дом летающих кинжалов от Имоу тоже видела, да

Нью Ред, а вот это кино видели? https://www.kinopoisk.ru/film/272111/

неа, надо?

неа, надо?

сам не смотрел, собираюсь. Думал вы видели, поделитесь мнением...

Наташа коимбра, я посмотрела Призрака. Но честно не поняла, зачем герой в конце это сделал? без смысла и цели получилось.. Что-то там точно невеликое, то ли книга, то ли сценарий.

Чтобы понять замысел, нужно подключиться к алкоголю.

Я когда подключаюсь - все фильмы сразу же становятся великими!

Кар Вай классный - да

Герой - это? https://www.kinopoisk.ru/film/889/

Если оно, то очень нравится

конечно, оно)

сам не смотрел, собираюсь. Думал вы видели, поделитесь мнением...

сегодня ему так приснилось :roll:

интересный товарищ, конечно

она вообще в образе, максимально кукольно)

а я люблю, когда кто-то в нарядах джамбаттиста валли вышагивает! половину удовольствия получаю от созерцания, а вторую - от прочтения коментов :lol:

ты же МэдМэнов любишь?

ты же МэдМэнов любишь?

йеп, в топ-5 любимых (под номером 2)

А если трудящийся - гей, постник? Я думаю о том, чтобы трудящийся мог трудится, а ты

А я думаю о том, что ты не вывез нашу с тобой дискуссию, сбежал, а сейчас как попугай крехтишь на плече евробанана.

Сделай вид, что наш диалог тебе неинтересен. Ты умеешь.

йеп, в топ-5 любимых (под номером 2)

у меня первые три сезона тоже - до их ночного побега))

а на первом месте что?

постник, ты снова не ответил на вопрос - ты снова демонстрируешь страх

предательство гитлера - это плохо?

Предать Гитлера это хорошо. Но антифа его не предали.

Твоя историческая задачка для Ханно решена мной. Идём дальше.

значит нет предателей вообще, это бессмысленный термин, все так?

Он бессмысленнен в контексте антифы и Гитлера.

ниже ведь стало понятно что нет, и что кроме гитлера я массив примеров использую:

Массив примеров? Ты чё скачаешь с темы на тему как я? Уууу!!!

твое сравнение термина предательства и ограбления неверны, пч у предательства вовсе нет негативной коннотации когда речь идет о борьбе низов с верхами

У слова ограбления тож самое. Ешь богатых! Грабь награбленное!

советско-финская война началась спустя почти 20 лет после завершения их гражданской войны

Ты сказал, что у финского режима не было реакционных войн. Я назвал две.

Итого. Режим реакционный. Ведёт реакционные войны. Цитату Ленина про поражение ты одобрил.

Значит финский рабочий должен предать свой режим без задней мысли.

, никакого вопроса власти левых или правых на момент начала войны там не стояло, никакого несения прогресса в политику финов ссср не планировал

А вот тут ты серьёзно ошибся, сударь. Потому что СССР мог помочь финским товарищам обобществить частную собственность на средства производства. :roll: Это БАЗА левоты. Всё остальное надстроечные приблуды.

мало того фины вели еще и защитную а не агрессивную войну => советско-финская война не была для них реакционной => к ней неприменима цитатка ленина, тебе снова не хватило знания и понимания материала

Реакционные войны ведут реакционные режимы в интересах класса буржуазии.

СССР не вёл против Финляндии вторую войну как классовую (первую вёл), но провоцировал своими действиями финских рабочих на свержение их собственных угнетателей. Ленинские понятия.

не забывай, объясняю я и мне неважно что там можно и нельзя для леваков

В золотой фонд леваческих цитат!

Я знаю банан. Я то тебя помню ещё простым либералом. ;)

потому что это не пример а твоя очередная попытка перепрыгнуть на другую тему

Наверное ты так и поступил с Ханно, когда вбросил про антифу.

А теперь отвечай - поддерживаешь советских перебежчиков предавших Родину ради Кока-Колы? :D

не прыгай с темы на тему постник

Так это одна тема! Греческие антифа такие же, как немецкие. Просто их пустили в расход после войны.

большевики не свергали монархию, ее свергали буржуа

западная историография считает большевиков более прогрессивными чем монархию

расскажи, тебе где тут почудилось противоречие? а то вдруг у тебя уже третья мина в воображении

Цитата:

как правило наоборот у этого очень романтизированные коннотации: французы свергали монархию якобы на благо народа, большевики, кастро, спартак, амерская независимость, итальянская, это все положительные идеализированные примеры из истории, а вовсе не негативные как палачи к примеру____

Кто идеализировал большевиков, кроме соцблока?

Запад? Почему? Монархию не они свергали. Из войны которую запад вёл против Германии, вышли. Частную собственность, в том числе иностранцев, экспроприировали. Родственников западных аристократов разогнали и убили. Сменили несколько режимов в соседних странах. Угрожали всему миру революцией.

Допустим здесь ты будешь вертеть попой. Но Фидель Кастро, чёрт побери! Как ты мог подумать, что запад его романтизирует и идеализирует как Спартака! :lol: Это же для них кубинский Саддам.

не отвлекайся, постник, у нас насущный вопрос: почему ты легко по памяти называешь штат сша а я легко понимаю что это штат сша просто по названию, и даже там че-то типа водопады то-сё, а индийский штат нет? ты шовинист, ты амеров считаешь выше индусов?

Яж тебе говорил про теракт во Франции и теракт в Пакистане.

Я не знаю на какие области делится Франция.

То что я знаю штаты США - заслуга хоккея.

Но это не делает Австралию более популярной.

А теперь вернёмся к тому, что соя брезгует третьим миром. :redface:

Яж тебе говорил про теракт во Франции и теракт в Пакистане.

А теперь вернёмся к тому, что соя брезгует третьим миром. :redface:

неужели никто из твоих знакомых не следит за иранской повесткой? неужели никто не переживает за них, не желает им удачи?

это крайне странно, Постников... откуда ты? из какой дыры?

неужели никто из твоих знакомых не следит за иранской повесткой? неужели никто не переживает за них, не желает им удачи?

Шутишь? Все следят. Иран это ого-го! Это вам не кенгуру.

1299261327.jpg.e0f0525b1ad4e16f14722d4ace5effc3.jpg

ничего не поняла, причем тут кенгуру

так что там с иранским кинематографом? а с документалкой?

лучи добра посылаешь? они же молодцы. герои

у меня с этого фильма этотфильм когда-то любовь к ним приключилась. и не прошла, знаешь

усиливается

поговори со знакомыми, соседями по подъезду, расскажи, что происходит сейчас - интересно будет

так что там с иранским кинематографом? а с документалкой?

Я ща сижу и пытаюсь вспомнить хоть один канадский фильм... Чесн, ничё на ум не идёт. Совсем не киноман.

лучи добра посылаешь? они же молодцы. герои

Речь была о том, что продвинутые люди не жалеют всех незнакомцев одинаково, во время инфоповодов. Главным образом жалеют тех, происхождение которых из продвинутых стран. т.е кровь цивилизованных людей, как и тыщи лет назад, важнее крови варваров.

поговори со знакомыми, соседями по подъезду, расскажи, что происходит сейчас - интересно будет

Моих соседей интересуют только наши отношения с Нью Рид.

речь была о том, что продвинутые люди не жалеют всех незнакомцев одинаково, во время инфоповодов. Главным образом жалеют тех, происхождение которых из продвинутых стран. т.е кровь цивилизованных людей, как и тыщи лет назад, важнее крови варваров.

Так и будешь повторяться?

Я тебе про то, что, насколько это вообще реально, люблю Иран и желаю им максимума свершений при минимуме потерь. А ты мне - об отсутствии эмпатии к обществу третьего мира. Где логика?

что за "ты не Шарик, ты свинья"?

Моих соседей интересуют только наши отношения с Нью Рид.

не льсти себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...