VitoKorleone 16 июля, 2023 ID: 106576 Поделиться 16 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 июля, 2023 ID: 106577 Поделиться 16 июля, 2023 А если серьезно? При какой ситуации ты выяснил, что человек который перед тобой ...расист ну, например, когда милая девушка из соседней с тобой бухгалтерии говорит о семье Анжелины "ее зверинец")) говорит с полной уверенностью, что ты ее полностью понимаешь и, само собой, думаешь также мы ж обе белые, епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106578 Поделиться 16 июля, 2023 и что? И то, что из всех предателей, флюгеров и приспособленцев, ты выбрал тех, кто рейху не присягал. Выбрал, чтобы манипулировать темой хорошие предатели. Но для чего? Ты считаешь антифой, пардон, себя? замечательно, значит не любое предательство это плохо Негативная коннотация слова предательство, от этого не меняется, как и слова "пиратство". Разбойники Робина Гуда грабили богатых? Грабили значит грабители? кто они и кого предали? Гитлеровцы? Прежний режим видимо, раз Гитлер угодил в тюрьму. Опять квадратные мысли в круглую голову не лезут? Попытайся понять, что он был тогда не будущим фюрером для окружающих, а оппозиционером. это я вас спрашиваю, а вы все боитесь ответить Эт ты боишься ответить, почему притянул сюда антифу. Ты тоже устраиваешь саботаж? Печатаешь запрещённую литературу? не бывает левого только для своих - оно в этом случае правое Ещё как бывает. Для своих, не значит для своей нации, своего народа. Свои, эт могут быть страны союзники. У себя, они толкают левую повсестку, а за пределами, поддерживают каких-нибудь уйгуров, например. какие немцы, где, какую капитуляцию подписали и когда В Реймсе. анархизм левая тема, защита прав там реализована исходя из того, что человек вообще не покушается на другого Ну ты же понимаешь, что это означает только одно - постоянное нарушение человеческих прав, без монополии на насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 июля, 2023 ID: 106579 Поделиться 16 июля, 2023 мы уже здесь выяснили, что Постник сам предатель, так что твой, банан, с ним разговор - это такие слои иронии со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2023 ID: 106580 Поделиться 16 июля, 2023 постный идет по пляжу - видит двух целующихся мужиков - подбегает и бьет одного из них в лицо - прилетает ответочка, от обоих, постный убегает домой, заходит на фкп и начинает писать, как это все отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106581 Поделиться 16 июля, 2023 ты написал что сортов предателей много а я написал тебе что ты не ответил на вопрос - не вижу смысла для тебя еще раз повторять то, что не является ответом; ты как и все вы до единого боишься ответить прямо пч это ломает твою благостную картину построенную на какой-то гуманитарной потехе про негативную коннотацию; предатели гитлера - это что-то негативное? Если речь идёт об офицерах которых я перечислил, которые перешли на сторону победителя - да. Я ответил на твой вопрос? это моя цитата? где тут осуждение? Ну камон, я Финляндию имел ввиду. для того чтобы ты понял, что у тебя слабые академические знания истории А я не понял, потому что острых академических цитат из книг не увидел. своего рода, и че вы ответите? правильно, ничего Отвечу что ты диванный фантазёр. Поехали дальше. только почему-то здесь именно ты выдумываешь про личку что угодно, пч никто не читал включая меня -) Ты же выдумал, что я там на твои вопросы не отвечал. И при этом ты не читал. точно так же как просмотр светских новостей доводит до симпатий к селебу Но Австралия эт не селеб, как и Новая Зеландия. Почему пожары там, важнее чем в Бразилии и России? а чисто по человечески это как? Аналогично тому, как жалеют цивилизованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106582 Поделиться 16 июля, 2023 постный идет по пляжу - видит двух целующихся мужиков - подбегает и говорит, - просыпайся Бранд! mi6 всё ещё в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2023 ID: 106583 Поделиться 16 июля, 2023 ревнивость к мужикам, целующих своих дочерей - признак ранней ментальной старости. потому и мячики подавать ходишь пацанам. все постные диагнозы давно на виду, фкп как последний оплот "провокации для обращения внимания" никому и так нигде не нужного экспоната) как говорил охлобыстин "беда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106584 Поделиться 16 июля, 2023 мы уже здесь выяснили, что Постник сам предатель Фанатов приквелов? Любителей Дюны Линча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106585 Поделиться 16 июля, 2023 Для нормального человека, поцелуи в засос между мужиками, так же кринжово, как мужик целующий в засос свою дочь, пусть и совершеннолетнюю. ревнивость к мужикам, целующих своих дочерей - признак ранней ментальной старости. Слушай, а та 23-летняя, точно твоя девушка, а не дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2023 ID: 106586 Поделиться 16 июля, 2023 говорит, - просыпайся Бранд! mi6 всё ещё в бане. дед все думает, что для меня фанат кэмерона все еще триггер. Надеюсь вы с ним будете переписыватся, когда он выйдет с бана. авось родственные души. Хотя в одном вы точно сошлись - моем хэйтинге, все спите и марите, что бы мне вечку дали)) завистники моему ораторскому мастерству и любви к кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106587 Поделиться 16 июля, 2023 завистники моему ораторскому мастерству и любви к кино) Ну ладно, на тебе лайк за самоиронию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2023 ID: 106588 Поделиться 16 июля, 2023 Слушай, а та 23-летняя, точно твоя девушка, а не дочь? я знаю ты любишь лазить в постель к чужим людям, за неимением своей личной жизни (кроме мячиков конешно же) так что не, после таких вот бабушек на лавочках у подьезда, как ты и пара женщин в теме - я о себе ничего не пишу тут, в мусорке о себе лучше не рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2023 ID: 106589 Поделиться 16 июля, 2023 Ну ладно, на тебе лайк за самоиронию. все таки написал бы ты ему, он одинок, ты одинок. Авось это судьба. И никто не узнает, что у вас любовь, ведь вы оба тут "против гейства", не догадаются никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 июля, 2023 ID: 106590 Поделиться 16 июля, 2023 я о себе ничего не пишу тут, в мусорке о себе лучше не рассказывать) извини конечно, бранд, но тут ты все сам, все сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 июля, 2023 ID: 106591 Поделиться 16 июля, 2023 ну, например, когда милая девушка из соседней с тобой бухгалтерии говорит о семье Анжелины "ее зверинец")) говорит с полной уверенностью, что ты ее полностью понимаешь и, само собой, думаешь также мы ж обе белые, епта Или когда на остановке транспорта женщина видит черных парня и девушку и уходит, приговаривая что надо в зоопарке таких показывать или дать генетикам на исследование, чтоб узнать как так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106592 Поделиться 16 июля, 2023 я знаю ты любишь лазить в постель к чужим людям Рыбак рыбака... так что не, после таких вот бабушек на лавочках у подьезда, как ты и пара женщин в теме - я о себе ничего не пишу тут, в мусорке о себе лучше не рассказывать) Самое интересное, что эту личную информацию, из тебя клещами никто не вытягивал. Ты просто хвастунишка по натуре. Я вот молчу, думай ради бога про мою личную жизнь что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 июля, 2023 ID: 106593 Поделиться 16 июля, 2023 Или когда на остновке транспорта женщина видит черных парня и девушку и уходит, приговаривая что надо в зоопарке таких показывать или дать генетикам на исследование, чтоб узнать как так получилось) Фига се… Женщина впервые походу узнала про существование чернокожих людей? Действительно, как так вышло… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 июля, 2023 ID: 106594 Поделиться 16 июля, 2023 Или когда на остновке транспорта женщина видит черных парня и девушку и уходит, приговаривая что надо в зоопарке таких показывать или дать генетикам на исследование, чтоб узнать как так получилось) или когда одна твоя подруга говорит о второй "что с анжелы взять, она же с негром встречалась!" (встречалась, да, с красивым нигерийцем, футболистом), а после этого не понимает, почему ты смотришь на нее так странно и чем испорчен вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2023 ID: 106595 Поделиться 16 июля, 2023 Рыбак рыбака... Самое интересное, что эту личную информацию, из тебя клещами никто не вытягивал. Ты просто хвастунишка по натуре. Я вот молчу, думай ради бога про мою личную жизнь что хочешь. твой мороз на этот раз не работает. Ты реально суешь нос в чужие постели, мало того - сталкеришь отцов с дочками, и скорее всего засматриваешься на компании мужиков - нету ли там поцелуев. Это все есть беда - отсутствие личной жизни и натуральных эмоций в реале. Ведь на кинофоруме ты обсуждаешь НЕ КИНО. Потому я подозреваю, что ты гей. Замкнутый, и видимо побегушки с молодыми пацанчиками в футбол с тебя как то снимает напряженность, я бы больше сына например к таким дядькам футбол играть не пускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 июля, 2023 ID: 106596 Поделиться 16 июля, 2023 твой мороз на этот раз не работает. Ты реально суешь нос в чужие постели... :lol: ацтек, зайди почитай, что это чудо пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106597 Поделиться 16 июля, 2023 Или когда на остановке транспорта женщина видит черных парня и девушку и уходит, приговаривая что надо в зоопарке таких показывать или дать генетикам на исследование, чтоб узнать как так получилось) А может дело было так. Подходит к Ситизену знакомый, который зашёл на фкп через один из его профилей и говорит: - слушай друг, а чё ты всякую черномазую гомосятину защищаешь в каждой теме с утра до ночи? - Расист. (подумал Ситизен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июля, 2023 ID: 106598 Поделиться 16 июля, 2023 А может дело было так. Подходит к Ситизену знакомый, который зашёл на фкп через один из его профилей и говорит: - слушай друг, а чё ты всякую черномазую гомосятину защищаешь в каждой теме с утра до ночи? - Расист. (подумал Ситизен) ну вполне возможно, ведь сталкеринг по улицам это ваше, однобригадное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 июля, 2023 ID: 106599 Поделиться 16 июля, 2023 Окадров, Бранд конечно чудило еще то, но в драке с Постным, увы, приходится быть на его стороне. Здесь как метод меньшего зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июля, 2023 ID: 106600 Поделиться 16 июля, 2023 Потому я подозреваю, что ты гей. Я ещё и геев предал... Окадров, Бранд конечно чудило еще то, но в драке с Постным, увы, приходится быть на его стороне. Здесь как метод меньшего зла. Ты приходи один и мы одни придём. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения