Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да там все равно никто не сидит

Я так и думал у вас там Вито есть :D

Я так и думал у вас там Вито есть :D

Форум вымер.Раньше группы были популярны.По Прометею например.А сейчас никто не сидит.Там всего одно сообщение,и то,мне его нужно редактировать,после того,как я прочел сценарий Линделофа к Прометею,датированный мартом 2011 года:)

Форум вымер.Раньше группы были популярны.По Прометею например.А сейчас никто не сидит.Там всего одно сообщение,и то,мне его нужно редактировать,после того,как я прочел сценарий Линделофа к Прометею,датированный мартом 2011 года:)

Ну да сейчас все по спец. темам тусуются.

Ну да сейчас все по спец. темам тусуются.

Тут в живых остались Флудилка и темы гомиксов.Периодически оживают темы хайповых фильмов,по Терму,Аве или Чужим.А так ФКП сдох.2012-2016 год уже не вернется.Там такие сочные баталии были-Прометей,ТРВЛ,Хоббит,Мстители,Аватар,потом БПС.Золотое было время.

и ярко блевать

Заинтриговали

надо заценить трейлер к Наполеону...

Тут в живых остались Флудилка и темы гомиксов.Периодически оживают темы хайповых фильмов,по Терму,Аве или Чужим.А так ФКП сдох.2012-2016 год уже не вернется.Там такие сочные баталии были-Прометей,ТРВЛ,Хоббит,Мстители,Аватар,потом БПС.Золотое было время.

Тебя не было несколько месяцев возможно ты что-то упустил. У меня ряд тем с подпиской и там постоянно движения.

И насчет "гомиксов" но-но-но :D

Вокалистка на Милу Кунис похожа, или нет?

Нос как у Блант.

Там уже пишут, что продюсеры вообще жестко сценаристов мылят сейчас (как мстят), и не идут ни на какие уступки. Жесть.

А про актеров, то вроде тоже договориться не смогли по последним новостям. Но посмотрим.

а что у них там, с чего началось?

https://ria.ru/20230713/ssha-1883873330.html?ysclid=lk11pv3vm962205893

Денег хватает только на хлеб. А продюсеры жирные капиталюги.

Если что, то профсоюзы у них сплаченные, думаю выбьют в итоге зарплаты получше.

актеры решили поддержать сценаристов или сами за себя бастуют?

тоже думаю, что выбьют. за сценаристов переживаю, за актеров как-то не очень)

А пока от нее всем привет и статья под заголовком:

Глава компании "Дисней" по расовому разнообразию покинула пост из-за кассовых провалов. Боссы компании считают, что именно она со своей навязчивой политикой инклюзивности виновна в убытке на 890 миллионов долларов

https://aftershock.news/?q=node/1266494

Там я так понимаю у актеров смесь проблем, но и поддержка сценаристов тоже.

Там я так понимаю у актеров смесь проблем, но и поддержка сценаристов тоже.

я уже почитала новости

корявые они правда какие-то, русским по белому так не пишут

Денег хватает только на хлеб. А продюсеры жирные капиталюги.

И Маск вам плохой и продюсеры жирные капиталюги. Мне в теме СЖВ кто-то писал, что так видят мир только бабушки из очередей в райсобесе. А один юзер, который опять куда-то пропал, говорил что "классовая борьба" это про женскую солидарность. :biggrin:

Три года прошло. В комментариях Хелс, Банана, Ситизена и твоих, начали появляться намёки на экономическую подоплеку.

Если что, то профсоюзы у них сплаченные, думаю выбьют в итоге зарплаты получше.

Ценой сокращений и свёртывания рисковых проектов.

А вообще, сейчас с выбиванием не оч дела.

Мне в теме СЖВ кто-то писал, что так видят мир только бабушки из очередей в райсобесе

а у тебя он, конечно, сильно разноцветнее))

Постников, а тебе кого тут для полного счастья не хватает? чего молчишь? никто же не в бане

Людей которые удар держать умеют, не хватает.

У нас всегда было и про экономическую подоплеку. Ты читаешь задницей и понимаешь нас задницей. Но кто-то удивлен? Нет.

Тем более ты правый, пусть и не понимаешь этого.

У нас всегда было и про экономическую подоплеку.

У вас всё было про страпоны и цвет кожи. А я вам говорил, что есть богатые геи и бедные геи, богатые сильные женщины и бедные сильные женщины, богатые негры и бедные негры. То что повесточка этих людей в одну лодку посадила, эт не значит что у них друг к другу есть настоящая солидарность. Просто людям из высшего сословия приятно, что крестьяне чувствуют с ними единство. Следят за новостями про внуков королевы и всяких леди гаг. Да и кто будет завидовать и хейтить чуваков, которые репостят правильные твитты.

Я ещё Хелс эт объяснял, что если у женщины дофига денег, связей и власти, её мотивация искать вокруг угнетателей противоположного пола, резко снижается.

Людей которые удар держать умеют, не хватает.

а нельзя без склок?

ну, ладно.. есть бранд. можно бить его..

Я ещё Хелс эт объяснял, что если у женщины дофига денег, связей и власти, её мотивация искать вокруг угнетателей противоположного пола, резко снижается.

откуда ты знаешь? ты был на месте этой женщины?

сомневаюсь в авторстве))

спасибо Кэрри и Шарлотте за то, что истории все-таки не такие кринжовые, как у остальных

Просто людям из высшего сословия приятно, что крестьяне чувствуют с ними единство

почему ты так угнетенно звучишь?

Изменено 13.07.2023 16:45 пользователем Okadrov
моя безграмотность

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...