VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106201 Поделиться 8 июля, 2023 О боги)))))):lol::lol::lol::lol::lol: Оля, смотрите какое чувство юмора у вашего избранника, а вы жалуетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 июля, 2023 ID: 106202 Поделиться 8 июля, 2023 Ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106203 Поделиться 8 июля, 2023 Брэнд с Постниковым в теме 2-й "Дюны" такими словесными комбинациями бросаются... "это ради тебя...", "ты мне здесь не нужен...". Подозрительно это всё, подозрительно, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 июля, 2023 ID: 106204 Поделиться 8 июля, 2023 Роман на стороне. Постный всегда бегает за Брандом (или Бранд за ним), когда Банана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 июля, 2023 ID: 106205 Поделиться 8 июля, 2023 Лучше о детях подумай. Кому мы наше ранчо оставим по наследству? Твоему брату чтоль? Так и представляю везде пчелиные ульи, обрезанные гетры на верёвках и фото Мэла Гибсона в туалете. Страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 июля, 2023 ID: 106206 Поделиться 8 июля, 2023 А мне зачем думать, вы с Бананом и заводите детей. Он если че, как выяснилось в недавней битве, тоже мой брат, но добровольный, в отличие от навязанного вами Брунда. Совет да любовь вам. Комрев вам нальет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 июля, 2023 ID: 106207 Поделиться 8 июля, 2023 А мне зачем думать, вы с Бананом и заводите детей. Он если че, как выяснилось в недавней битве, тоже мой брат, но добровольный, в отличие от навязанного вами Брунда. Какой он тебе брат? Он нас с тобой, патриотов, презирает. У человека ничего святого нет. Он и пол готов сменить, чтобы я его в Израиль перевёз. А тебя я повезу туда рожать. В Кесарию. Будешь с Примадонной делиться секретами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 июля, 2023 ID: 106208 Поделиться 8 июля, 2023 Православных в Израиль не возят. Патриотизм у нас с тобой очень разный. Разбирайтесь между собой, кто кого везет куда и кто пол менять будет. Хотя зачем же пол менять? Едешь в Эстонию, например, и живешь с любимым мужем спокойно. -) Чао какао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 июля, 2023 ID: 106209 Поделиться 8 июля, 2023 Православных в Израиль не возят. Слава Иегове, мы с тобой атеисты. Патриотизм у нас с тобой очень разный. Как левая и правая палочка Твикс? Хотя зачем же пол менять? Едешь в Эстонию, например, и живешь с любимым мужем спокойно. -) Эстония как это лето, если ты понимаешь о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 июля, 2023 ID: 106210 Поделиться 8 июля, 2023 Без разницы атеист кто или нет Палочки твикс никогда не были настолько непохожими. Ах да, ты действительно правая палочка Ты чую таки намылился в Израиль, умнеешь что-ли? Работу получается недавно потерял, кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 июля, 2023 ID: 106211 Поделиться 8 июля, 2023 Блант не плоская, Блант - сферическая. Угодил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июля, 2023 ID: 106212 Поделиться 8 июля, 2023 Какая у меня сегодня дурацкая ночь... Только Гослинг спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июля, 2023 ID: 106213 Поделиться 8 июля, 2023 Оля, смотрите какое чувство юмора у вашего избранника, а вы жалуетесь :) Я не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2023 ID: 106214 Поделиться 8 июля, 2023 Ты чую таки намылился в Израиль это было прогнозируемо, но его "подвигы" интернет не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106215 Поделиться 8 июля, 2023 помнится, захожу в тему Круза, а там Нью Ред кому то пишет "...мол, у него в Англии свой дом, ему там спокойно, он делает что хочет, кайфует, снимаясь в Миссиях" и вспоминаю Брэнда в теме Тима Миллера "...у него своя компания, мультики рисует, клипы создаёт, кайфует". Вот закрой глаза на обсуждаемую персону, закрой пальчиком аватар и ведь никакой разницы не будет, почерк, аргументация и стратегия защиты 1 в 1, ВСЁ одинаковое. Реально: брат и сестра, брат и сестра, причём родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 июля, 2023 ID: 106216 Поделиться 9 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июля, 2023 ID: 106217 Поделиться 9 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 июля, 2023 ID: 106218 Поделиться 9 июля, 2023 Блант не плоская, Блант - сферическая. Угодил?) Это надо писать не тут, а в теме Марго Робби (не спрашивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 июля, 2023 ID: 106219 Поделиться 9 июля, 2023 даже мой твитер смешнее шуток постника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 июля, 2023 ID: 106220 Поделиться 9 июля, 2023 шутки на брачно-детную тему всегда выглядят, как отчаяние но он исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июля, 2023 ID: 106221 Поделиться 9 июля, 2023 Блант не плоская, Блант - сферическая. Угодил?) про Аравийского так и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 9 июля, 2023 ID: 106222 Поделиться 9 июля, 2023 Опять целые сутки никто сюда не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июля, 2023 ID: 106223 Поделиться 9 июля, 2023 помнится, захожу в тему Круза, а там Нью Ред кому то пишет "...мол, у него в Англии свой дом, ему там спокойно, он делает что хочет, кайфует, снимаясь в Миссиях" и вспоминаю Брэнда в теме Тима Миллера "...у него своя компания, мультики рисует, клипы создаёт, кайфует". Вот закрой глаза на обсуждаемую персону, закрой пальчиком аватар и ведь никакой разницы не будет, почерк, аргументация и стратегия защиты 1 в 1, ВСЁ одинаковое. Реально: брат и сестра, брат и сестра, причём родные вито корвалолэ "блант супер актриса, смотри как танцует, поставь на сцену ее и круза и дай микрофон и что будет, красивая женщина, хорошая жена, мать тоже шикарная, умная, видно по глазах" и тому подобное. Всегда считал вито неким аналогом женщины, замечающей косяки лишь за другими. И считающей себя особенной. Когда все фишки с общения ворует, даже мое "Бугардыч" юзает щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 июля, 2023 ID: 106224 Поделиться 9 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июля, 2023 ID: 106225 Поделиться 9 июля, 2023 Бугардо я называю Бугардычем ещё с начала 21-го года, но Брэнд думает что это он новатор. Как всегда - он особенный, он первооткрыватель. Ну, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения