Стальной Детройт 13 июня, 2023 ID: 102926 Поделиться 13 июня, 2023 Умные поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 июня, 2023 ID: 102927 Поделиться 13 июня, 2023 Почти вся флудилка в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 13 июня, 2023 ID: 102928 Поделиться 13 июня, 2023 jjjs - завуалированный мат в теме "Флудилка". 3 дня. Классика жанра же, йопта. Мд-а, до основы на первый прикид штук 5 из моего списка не дошло. Главное правильно найти ту самую грань между матом и не матом, а то банить самого себя ну как-то не комильфо.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 13 июня, 2023 ID: 102929 Поделиться 13 июня, 2023 Главное правильно найти ту самую грань между матом и не матом, а то банить самого себя ну как-то не комильфо.:lol: Не может быть! Почти вся флудилка в бане Твой брательник постарался. А ты сглазила девушек, которым нравилась моя шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 102930 Поделиться 14 июня, 2023 Что у Вас за рыбки? Да я в них совершенно не разбираюсь. Благо, за этими мне ухаживать самому не приходится — есть кому этим заниматься. Даже без понятья, чем и когда их кормят. Моё дело на них тупо медитировать, когда надо дать мозгам отдых. А эти как раз подходят идеально — скромно окрашенные (впрочем, не без толики строгого изыска: от металлически-чёрной спинки плавно через тёмно-лиловые бока с лёгким намёком на "голографический" отблеск к тёмно-бордовому брюшку), невнятно-блинообразной формы, с акцентировано бессмысленным взглядом монументально равнодушного рыла… Наверно, если б мне самому пришлось выбирать, я бы и искал как раз что-нибудь подобное. Такая себе, своего рода, аллегория эпической тупости… — прям так и чудится, будто скрывающей под личиной сермяжной бездумности какую-то высшую эзотерическую мудрость Мироздания, непостижимую суетным тварям вроде нас… :yy: Короче — идеальное зрелище для релакса и очищения от скверны апосля очередного разгребания авгиевых конюшен устаревшей давеча физмат содомии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 июня, 2023 ID: 102931 Поделиться 14 июня, 2023 Твой брательник постарался. А ты сглазила девушек, которым нравилась моя шиза. А слона-то она и не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2023 ID: 102932 Поделиться 14 июня, 2023 Твой брательник постарался. васька, который никому нигде не нужен, решил придумать, что это я хоть кого то затреуголил за последние пару дней, но нет. Васька опять попал в просак. васька жить без Брэнда не может. Но нужен ли васька форуму, если он обсуждает на нем все, кроме кино? вот такие вот васьки и оседают навсегда во флударке, которым в кино сказать нечего) васька, не вспоминай меня. попробуй жить без меня. это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 июня, 2023 ID: 102933 Поделиться 14 июня, 2023 Помнишь я кидал гифку где негры машут тяпками? Вот в твоих постах, обсуждение "кино" выглядит примерно так. Когда ходишь куда-то и тянешь лямку набивая посты, думая что занят полезным делом. Когда будет повод обсудить Дюну, ЗВ и т п, пойду напишу. Или повод поговорить о каком-нибудь историческом фильме, вроде того, что снял Скотт. Или когда кто-то захочет намёками вбросить политоту. А просто ходить по форуму и изображать из себя эксперта во всём кинематографе, нет, увольте. Что касается банов. Людей банят подозрительно быстро, не пропускают мелочей, будто там какой-то хороший товарищ, вроде тебя, кому-то на уши присел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 14 июня, 2023 ID: 102934 Поделиться 14 июня, 2023 А кто определяет общемировое значение фильма или актерского мастерства состоявшегося уже актера? Популярность же среди зрителей в мире. Вот и смотри на нее, на хер мне твой пикинг))) Вот в том и фокус, что Джеки Чан известен сам по себе, а не его фильмы. А вообще, для адекватности спора необходимы цыфирки, статистика. Ни у кого из нас её, увы, нет, но можно примерно прикинуть, сколько человек знает имя героя Ди Каприо из "Титаника" и сколько человек помнит имя героя Чана из, ну, какой там самый популярный его фильм? Час пик? Ну вот хоть оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 102935 Поделиться 14 июня, 2023 Да вообще спор ниочёмный. Всё равно что сравнивать оперу с цирком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 14 июня, 2023 ID: 102936 Поделиться 14 июня, 2023 Главный критерий хорошего фильма - это позволяемый уровень наполняемости алкоголем своего туловища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 июня, 2023 ID: 102937 Поделиться 14 июня, 2023 Главное правильно найти ту самую грань между матом и не матом, а то банить самого себя ну как-то не комильфо.:lol: Всё под контролем и в пределах нормы, благодарю за беспокойство и внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 июня, 2023 ID: 102938 Поделиться 14 июня, 2023 Вот в том и фокус, что Джеки Чан известен сам по себе, а не его фильмы. А вообще, для адекватности спора необходимы цыфирки, статистика. Ни у кого из нас её, увы, нет, но можно примерно прикинуть, сколько человек знает имя героя Ди Каприо из "Титаника" и сколько человек помнит имя героя Чана из, ну, какой там самый популярный его фильм? Час пик? Ну вот хоть оттуда. В итоге, получается так - либо ты хейтер Джеки Чана, либо подружка Вито Корлеоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 июня, 2023 ID: 102939 Поделиться 14 июня, 2023 В итоге, получается так - либо ты хейтер Джеки Чана, либо подружка Вито Корлеоне) Возможна, вообще-то, и альтернативная версия. Скажем, какому-то проценту детишек, выросших из подгузников "Тома и Джерри", среди всего винегрета комиксов выпадает подсесть именно на "в-зуб-ногой-гонконгскую буффонаду". А чо, ничем не хуже любого мурвела и иже с ним. А потом некоторым из тинэйджеров случается повзрослеть. Пусть далеко не всем, но некоторым всё-таки удаётся. А какой-то части удаётся настолько, что они уже в способны оценить кино недетское. Ну, хоть тот же Титяник, например. Это если не углубляться туда, где кому-то посчастливилось повзрослеть окончательно, чтоб понять наконец, что в сущности всё это одинаково факультативное развлекалово, средство со скуки убить время… занять которое чем-то полезным не выходит за отсутствием такового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 15 июня, 2023 ID: 102940 Поделиться 15 июня, 2023 Не понимаю я болельщиков… И никогда не понимал. Ну вот какое, казалось бы, дело человеку здравомыслящему до какого-то там… , Arse-прости-Господи-anal'а? А вот поди ж ты… Я долгое время тоже не понимал, зачем люди вообще смотрят спорт, но в один прекрасный день, в 2009 г, что-то пошло не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2023 ID: 102941 Поделиться 15 июня, 2023 Я долгое время тоже не понимал, зачем люди вообще смотрят спорт, но в один прекрасный день, в 2009 г, что-то пошло не так) финал куефа что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 15 июня, 2023 ID: 102942 Поделиться 15 июня, 2023 финал куефа что ли Не. Футболом вообще не интересовался, но чет мне на компе захотелось в футбич поиграть, скачал фифу 10, знал только одного футболиста - Роналду, он тогда как раз из МЮ в Реал перешел, ну и решил играть за его команду, затянуло, через некоторое время стало интересно, как они в реальной жизни выглядят, глянул один матч-второй, ну и понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 июня, 2023 ID: 102943 Поделиться 15 июня, 2023 Не. Футболом вообще не интересовался, но чет мне на компе захотелось в футбич поиграть, скачал фифу 10, знал только одного футболиста - Роналду, он тогда как раз из МЮ в Реал перешел, ну и решил играть за его команду, затянуло, через некоторое время стало интересно, как они в реальной жизни выглядят, глянул один матч-второй, ну и понеслось) :roll: Надеюсь, Вас не увлечёт до такой степени какая-нибудь КИ про Конец Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 15 июня, 2023 ID: 102944 Поделиться 15 июня, 2023 :roll: Надеюсь, Вас не увлечёт до такой степени какая-нибудь КИ про Конец Света. Я не фанатик. Сам как-то задумывался, почему я болею за испанский клуб, который ко мне никакого отношения не имеет, но так уж получилось) Hala Madrid) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 15 июня, 2023 ID: 102945 Поделиться 15 июня, 2023 Я не фанатик. Сам как-то задумывался, почему я болею за испанский клуб, который ко мне никакого отношения не имеет, но так уж получилось) Hala Madrid) Повезло тебе с командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 16 июня, 2023 ID: 102946 Поделиться 16 июня, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2023 ID: 102947 Поделиться 16 июня, 2023 Полторы страницы за три дня. Вообще ничего не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2023 ID: 102948 Поделиться 16 июня, 2023 Вот это было смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2023 ID: 102949 Поделиться 16 июня, 2023 А еще смешно, что за завуалированный мат и за грубое оскорбление оппонента дали одинаковый бан. Дарк что, тоже подружка Джульетты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июня, 2023 ID: 102950 Поделиться 16 июня, 2023 Ориентир же говорил, что решения о банах принимаются коллегиально. т.е примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения