Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Умные поймут.

star-wars-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Star-Wars-Outlaws-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-7988092.jpeg

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

jjjs - завуалированный мат в теме "Флудилка".

3 дня.

Классика жанра же, йопта. :eek: :sad:

Мд-а, до основы на первый прикид штук 5 из моего списка не дошло.

Главное правильно найти ту самую грань между матом и не матом, а то банить самого себя ну как-то не комильфо.:lol:

Главное правильно найти ту самую грань между матом и не матом, а то банить самого себя ну как-то не комильфо.:lol:

Не может быть!

Почти вся флудилка в бане

Твой брательник постарался.

А ты сглазила девушек, которым нравилась моя шиза.

Что у Вас за рыбки?

Да я в них совершенно не разбираюсь.

Благо, за этими мне ухаживать самому не приходится — есть кому этим заниматься. Даже без понятья, чем и когда их кормят. Моё дело на них тупо медитировать, когда надо дать мозгам отдых. А эти как раз подходят идеально — скромно окрашенные (впрочем, не без толики строгого изыска: от металлически-чёрной спинки плавно через тёмно-лиловые бока с лёгким намёком на "голографический" отблеск к тёмно-бордовому брюшку), невнятно-блинообразной формы, с акцентировано бессмысленным взглядом монументально равнодушного рыла…

Наверно, если б мне самому пришлось выбирать, я бы и искал как раз что-нибудь подобное. Такая себе, своего рода, аллегория эпической тупости… :wacko: — прям так и чудится, будто скрывающей под личиной сермяжной бездумности какую-то высшую эзотерическую мудрость Мироздания, непостижимую суетным тварям вроде нас… :yy:

Короче — идеальное зрелище для релакса и очищения от скверны апосля очередного разгребания авгиевых конюшен устаревшей давеча физмат содомии :roll:

А ты сглазила девушек, которым нравилась моя шиза.

А слона-то она и не заметила

васька, который никому нигде не нужен, решил придумать, что это я хоть кого то затреуголил за последние пару дней, но нет. Васька опять попал в просак. васька жить без Брэнда не может. Но нужен ли васька форуму, если он обсуждает на нем все, кроме кино? вот такие вот васьки и оседают навсегда во флударке, которым в кино сказать нечего):ohmy:

васька, не вспоминай меня. попробуй жить без меня. это не сложно. :)

Помнишь я кидал гифку где негры машут тяпками? Вот в твоих постах, обсуждение "кино" выглядит примерно так. Когда ходишь куда-то и тянешь лямку набивая посты, думая что занят полезным делом.

Когда будет повод обсудить Дюну, ЗВ и т п, пойду напишу. Или повод поговорить о каком-нибудь историческом фильме, вроде того, что снял Скотт. Или когда кто-то захочет намёками вбросить политоту.

А просто ходить по форуму и изображать из себя эксперта во всём кинематографе, нет, увольте.

Что касается банов. Людей банят подозрительно быстро, не пропускают мелочей, будто там какой-то хороший товарищ, вроде тебя, кому-то на уши присел. :rolleyes:

А кто определяет общемировое значение фильма или актерского мастерства состоявшегося уже актера? Популярность же среди зрителей в мире. Вот и смотри на нее, на хер мне твой пикинг)))

Вот в том и фокус, что Джеки Чан известен сам по себе, а не его фильмы. А вообще, для адекватности спора необходимы цыфирки, статистика. Ни у кого из нас её, увы, нет, но можно примерно прикинуть, сколько человек знает имя героя Ди Каприо из "Титаника" и сколько человек помнит имя героя Чана из, ну, какой там самый популярный его фильм? Час пик? Ну вот хоть оттуда.

Да вообще спор ниочёмный. Всё равно что сравнивать оперу с цирком.

Главный критерий хорошего фильма - это позволяемый уровень наполняемости алкоголем своего туловища.

Всё под контролем и в пределах нормы, благодарю за беспокойство и внимание. :rolleyes:

Вот в том и фокус, что Джеки Чан известен сам по себе, а не его фильмы. А вообще, для адекватности спора необходимы цыфирки, статистика. Ни у кого из нас её, увы, нет, но можно примерно прикинуть, сколько человек знает имя героя Ди Каприо из "Титаника" и сколько человек помнит имя героя Чана из, ну, какой там самый популярный его фильм? Час пик? Ну вот хоть оттуда.

В итоге, получается так - либо ты хейтер Джеки Чана, либо подружка Вито Корлеоне)

В итоге, получается так - либо ты хейтер Джеки Чана, либо подружка Вито Корлеоне)

Возможна, вообще-то, и альтернативная версия.

Скажем, какому-то проценту детишек, выросших из подгузников "Тома и Джерри", среди всего винегрета комиксов выпадает подсесть именно на "в-зуб-ногой-гонконгскую буффонаду". А чо, ничем не хуже любого мурвела и иже с ним.

А потом некоторым из тинэйджеров случается повзрослеть. Пусть далеко не всем, но некоторым всё-таки удаётся. А какой-то части удаётся настолько, что они уже в способны оценить кино недетское. Ну, хоть тот же Титяник, например.

Это если не углубляться туда, где кому-то посчастливилось повзрослеть окончательно, чтоб понять наконец, что в сущности всё это одинаково факультативное развлекалово, средство со скуки убить время… занять которое чем-то полезным не выходит за отсутствием такового.

Не понимаю я болельщиков…

И никогда не понимал.

Ну вот какое, казалось бы, дело человеку здравомыслящему до какого-то там… , Arse-прости-Господи-anal'а?

А вот поди ж ты…

Я долгое время тоже не понимал, зачем люди вообще смотрят спорт, но в один прекрасный день, в 2009 г, что-то пошло не так)

Я долгое время тоже не понимал, зачем люди вообще смотрят спорт, но в один прекрасный день, в 2009 г, что-то пошло не так)

финал куефа что ли

финал куефа что ли

Не. Футболом вообще не интересовался, но чет мне на компе захотелось в футбич поиграть, скачал фифу 10, знал только одного футболиста - Роналду, он тогда как раз из МЮ в Реал перешел, ну и решил играть за его команду, затянуло, через некоторое время стало интересно, как они в реальной жизни выглядят, глянул один матч-второй, ну и понеслось)

Не. Футболом вообще не интересовался, но чет мне на компе захотелось в футбич поиграть, скачал фифу 10, знал только одного футболиста - Роналду, он тогда как раз из МЮ в Реал перешел, ну и решил играть за его команду, затянуло, через некоторое время стало интересно, как они в реальной жизни выглядят, глянул один матч-второй, ну и понеслось)

:roll::roll::roll:

Надеюсь, Вас не увлечёт до такой степени какая-нибудь КИ про Конец Света. :eek:

:roll::roll::roll:

Надеюсь, Вас не увлечёт до такой степени какая-нибудь КИ про Конец Света. :eek:

Я не фанатик. Сам как-то задумывался, почему я болею за испанский клуб, который ко мне никакого отношения не имеет, но так уж получилось) Hala Madrid)

Я не фанатик. Сам как-то задумывался, почему я болею за испанский клуб, который ко мне никакого отношения не имеет, но так уж получилось) Hala Madrid)

Повезло тебе с командой:D

Полторы страницы за три дня. Вообще ничего не можете

А еще смешно, что за завуалированный мат и за грубое оскорбление оппонента дали одинаковый бан. Дарк что, тоже подружка Джульетты?))

20230616_192018.thumb.jpg.256a4aba4667ce1cc8ed36e5ac5151c4.jpg

Ориентир же говорил, что решения о банах принимаются коллегиально.

т.е примерно так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...