Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102851 Поделиться 12 июня, 2023 Вито опять интересуется чужими кроватками. Криповый дед. положив передо мной на стол улики/примеры, которые поставили бы меня на место. Тебя ещё на Крузе загнали под шконку, но ты как таракан, переживёшь любой позор и будешь дальше лезть под тапок снова и снова. Трата времени для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2023 ID: 102852 Поделиться 12 июня, 2023 Бранд пришел, сейчас бомбанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102853 Поделиться 12 июня, 2023 а завтра начинай читать список литературы, который тебе задали на летние каникулы. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2023 ID: 102854 Поделиться 12 июня, 2023 Как будто из кроватки не написать Вито все, что мы о нем думаем. Еще как и удобно с кроватки ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2023 ID: 102855 Поделиться 12 июня, 2023 У Чана вся карьера построена на формировании героев, решающих свои проблемы с помощью кулаков... В его героях нет психологической глубины, его герои - не личности, а люди, демонстрирующие физические возможности собственного тела. Чан - Мистер Бин от мира единоборств. Ему никакой глубины не надо. Только делать то, что дано природой и трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102856 Поделиться 12 июня, 2023 Чан - Мистер Бин от мира единоборств. Ему никакой глубины не надо. Только делать то, что дано природой и трудом. именно это я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2023 ID: 102857 Поделиться 12 июня, 2023 именно это я и написал. Термин "величия" не обозначил? ну мне тут все твердят что он ВЕЛИКИЙ актёр. Яб сказал, что если актёр достиг такого признания в одной нише, что его имя стало нарицательным, это великий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102858 Поделиться 12 июня, 2023 не Форум, а кучка безумных, совершенно спятивших и поехавших на всю голову Сектантов, не терпящих инакомыслия и совершенно не способных трезво смотреть на вещи, и абсолютно не умеющих уважать чужое, отличное от их мировоззрения, мнение. Вас даже таблетки не спасут. ПОЗОРники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 июня, 2023 ID: 102859 Поделиться 12 июня, 2023 Яб сказал, что если актёр достиг такого признания в одной нише, что его имя стало нарицательным, это великий путь. путь великий, актёр - не великий. Он может быть кем угодно - великим бойцом, великим каскадёром, великим Китайцем. Но точно не Великим Актёром. p.s. у него, кстати, и конкуренции жёсткой особо то и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 июня, 2023 ID: 102860 Поделиться 12 июня, 2023 у меня просто психологические проблемы... Не обращайте внимание, в общем. Шизоид я. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 июня, 2023 ID: 102861 Поделиться 12 июня, 2023 Вчерашний день. Модно быть небинарной бисексуальной персоной. Кредо жертв моды? Понятно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 июня, 2023 ID: 102862 Поделиться 12 июня, 2023 так КП только деградирует А Кинориум растёт... Ну, дык и раковая опухоль растёт. А толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2023 ID: 102863 Поделиться 12 июня, 2023 вито флудилка тебя утомляет, но ты усердно в ней мучишься. возьми на пару месяцев отдых от ее. создаешь же темы фильмов 20 века, это одним человеком очень уважаемо как минимум. не, идешь сюда себе нервы на кулак наматывать. я хоть прихожу когда меня троллят и то в последнее время уже на это не реагирую. а ты прилип тут как Жуся. ОТДОХНИИИИИИИ от флударки. ты зачем то здесь оставляешь здоровье. тут тебе даже грубят. чо в темах актеров наказывалось бы модерацией. забыл что флударка с другими правилами? вот вспомни и сделйа выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 июня, 2023 ID: 102864 Поделиться 12 июня, 2023 Банального - чтоб об нем кто-то знал не от избранных)) Не, ну гуююгодь-то его суёт настырно среди первой 20-ки тематических… хотя это, вероятней всего, проплачено. Но всё же… Правда, рейтинги приводит только по imdb и КП… чтоб не позориться явным фуфелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 июня, 2023 ID: 102865 Поделиться 12 июня, 2023 не Форум, а кучка безумных, совершенно спятивших и поехавших на всю голову Сектантов, не терпящих инакомыслия и совершенно не способных трезво смотреть на вещи, и абсолютно не умеющих уважать чужое, отличное от их мировоззрения, мнение. Вас даже таблетки не спасут. Дык это ж и есть научное определение любого нормального форума. Ибо forum(лат.) = базар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2023 ID: 102866 Поделиться 12 июня, 2023 не Форум, а кучка безумных, совершенно спятивших и поехавших на всю голову Сектантов, не терпящих инакомыслия и совершенно не способных трезво смотреть на вещи, и абсолютно не умеющих уважать чужое, отличное от их мировоззрения, мнение. Вас даже таблетки не спасут. ПОЗОРники. вито флудилка тебя утомляет, но ты усердно в ней мучишься. возьми на пару месяцев отдых от ее. создаешь же темы фильмов 20 века, это одним человеком очень уважаемо как минимум. не, идешь сюда себе нервы на кулак наматывать. я хоть прихожу когда меня троллят и то в последнее время уже на это не реагирую. а ты прилип тут как Жуся. ОТДОХНИИИИИИИ от флударки. ты зачем то здесь оставляешь здоровье. тут тебе даже грубят. чо в темах актеров наказывалось бы модерацией. забыл что флударка с другими правилами? вот вспомни и сделйа выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2023 ID: 102867 Поделиться 13 июня, 2023 Оставляешь здоровье? Ты серьёзно в каком-то своем мирке живёшь, Бранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 июня, 2023 ID: 102868 Поделиться 13 июня, 2023 Ты серьёзно в каком-то своем мирке живёшь, Бранд Точно так же, как и все. Без исключений. Не считая, конечно, пациентов, живущих в чьём-то чужом. Ну, Наполеоны там всякие… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2023 ID: 102869 Поделиться 13 июня, 2023 Бени-мени шопшони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2023 ID: 102870 Поделиться 13 июня, 2023 Точно так же, как и все. Без исключений. Не считая, конечно, пациентов, живущих в чьём-то чужом. Ну, Наполеоны там всякие… Я даже знаю, каков ваш мирок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 13 июня, 2023 ID: 102871 Поделиться 13 июня, 2023 Не, ну гуююгодь-то его суёт настырно среди первой 20-ки тематических… хотя это, вероятней всего, проплачено. Но всё же… Правда, рейтинги приводит только по imdb и КП… чтоб не позориться явным фуфелом. Да, Скад, накрученные рейтинги КП (в некоторых случаях, правда значительно реже, и imdb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 13 июня, 2023 ID: 102872 Поделиться 13 июня, 2023 Не обязательно, вообще-то. Честно говоря, поднаскучило мне здесь изрядно. С немалым трудом иной раз удаётся себя пересилить, чтоб не сачкануть. Так что не уверен, надолго ли удержусь… К тому же мне недавно аквариум с рыбками презентовали — они такие прикольные! Невдруг проникся, правда, но теперь… Вот ей-богу — глядеть на то, как они молча — молча! — ртами хлопают, это ж в 100500 раз интересней, чем читать всяких постников. Правда-правда! Хавалами работают непрестанно, это да, но ведб молча же, молча! — такими умными от этого кажутся… Так уж сложилось, что у меня коллекция булыжников по роду деятельности. К ним тоже привязываешься, как к родным, надо сказать) у меня есть коллекция кактусов - это веселая компания, я с ними пью чай на восходе, и у меня есть аквариум! Недавнее увлечение, но это космос, конечно. Особенно если морской, со звездами и тропическими рыбами. Поставила в изголовье, меньше трачу вечером время на инет. Что у Вас за рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2023 ID: 102873 Поделиться 13 июня, 2023 пхахах Зашел в сеть с родного компа первый раз за последний год пипец, от клавы вообще отвык.. куда-шо-тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 13 июня, 2023 ID: 102874 Поделиться 13 июня, 2023 Приветствуем нового пользователя, большая какашка. Здравствуй, говно. Зачем ты к нам пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2023 ID: 102875 Поделиться 13 июня, 2023 Здравствуй, говно. Зачем ты к нам пришло? Забавно бы было вскрыть черепную коробку и посмотреть, что внутри у человека, который этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения