Брэнд 10 июня, 2023 ID: 102176 Поделиться 10 июня, 2023 1. Без понятия, я читаю несколько сразу. ма бой я и фильмов могу несколько сразу смотреть, и в это время читать нсеколько книг, да. сосредоточится потом на чем то легче, тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июня, 2023 ID: 102177 Поделиться 10 июня, 2023 Никогда не понимала, как можно читать две книги одновременно. Книга - это не сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102178 Поделиться 10 июня, 2023 Никогда не понимала, как можно читать две книги одновременно. Книга - это не сериал. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 июня, 2023 ID: 102179 Поделиться 10 июня, 2023 - устраивает. - прекрасно! Но сегодня я прочитала один абзац, потому что ходила за продуктами и кормила маму, а потом пила пиво. Пиво мешает чтению? Делает его менее комфортным? Или это, что называется, из принципа? Типа, не осквернять одно другим? Или как-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июня, 2023 ID: 102180 Поделиться 10 июня, 2023 Это отстой. Абсолютный. Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102181 Поделиться 10 июня, 2023 ма бой я и фильмов могу несколько сразу смотреть, и в это время читать нсеколько книг, да. сосредоточится потом на чем то легче, тренировка Ну, вот у меня сейчас кто-то из братьев Бенсонов. Симпатичные рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102182 Поделиться 10 июня, 2023 ма бой я и фильмов могу несколько сразу смотреть, и в это время читать нсеколько книг, да. сосредоточится потом на чем то легче, тренировка Только не говори, что ты успеваешь трахаться хотя бы с одной Открой тайну, почему украинцы пишут мягкий знак не везде, а строго наоборот. Например, ты ждёшь, что если вы пишете везде, где не нужно, с "ь" , то и "сосредоточиться" в данном случае должно быть с мягким знаком, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102183 Поделиться 10 июня, 2023 Пиво мешает чтению? Делает его менее комфортным? Или это, что называется, из принципа? Типа, не осквернять одно другим? Или как-то ещё. Пиво так-то помогает чтению. Например, чтению Лавкрафта. Но сегодня полдня была тягомотина с оплатой счетов, потом с походом за продуктами, потом с ожиданием почтальона с пенсией. Какой смысл начинать, если мне мешают? Это отстой. Абсолютный. Сорян Вообще-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 102184 Поделиться 10 июня, 2023 Ну, вот у меня сейчас кто-то из братьев Бенсонов. Симпатичные рассказы.а я вперемешку Довженка и Кларка, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102185 Поделиться 10 июня, 2023 а я вперемешку Довженка и Кларка, кайф. Тогда не буду пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102186 Поделиться 10 июня, 2023 Это отстой. Абсолютный. Сорян Просто у тебя жизнь наверное спокойная, если можешь досмотреть сериал или дочитать книгу без прерываний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 июня, 2023 ID: 102187 Поделиться 10 июня, 2023 Сериал как раз прерывать можно. О том и речь. А вот книгу надо дочитывать. Если одновременно еще вторую и третью читать, то экспириенс совсем не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102188 Поделиться 10 июня, 2023 Просто у тебя жизнь наверное спокойная, если можешь досмотреть сериал или дочитать книгу без прерываний Дело не в этом. Представляешь, как прочитать тридцать три рассказа Бредбери подряд? Если он сам советует читать по рассказу в день? НО ОДИН РАССКАЗ В ДЕНЬ - ЭТО МАЛО! МАЛО! Сериал как раз прерывать можно. О том и речь. А вот книгу надо дочитывать. Если одновременно еще вторую и третью читать, то экспириенс совсем не тот. А кто вам сказал, что книгу не дочитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 июня, 2023 ID: 102189 Поделиться 10 июня, 2023 Никогда не понимала, как можно читать две книги одновременно. Книга - это не сериал. Да не, это дело привычки. Многие и сериалы не могут… точнее — это они только думают, будто не могут. Но стоит лишь начать, потом чуть привыкнуть, и… Ну, или считают это… типа, неуважительным отношением, несерьёзным. У каждого своё — имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102190 Поделиться 10 июня, 2023 Сериал как раз прерывать можно. О том и речь. А вот книгу надо дочитывать. Если одновременно еще вторую и третью стать, то экспириенс совсем не тот. Ну у меня гигантский стаж чтения книг (сразу предупреждаю, что почти ничего не помню), но тем не менее я приловчилась читать и таким образом, зависит от обстоятельств, тем более, когда в сети столько всего лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102191 Поделиться 10 июня, 2023 Дело не в этом. Представляешь, как прочитать тридцать три рассказа Бредбери подряд? Если он сам советует читать по рассказу в день? НО ОДИН РАССКАЗ В ДЕНЬ - ЭТО МАЛО! МАЛО! Мало. А вы читали Старджона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102192 Поделиться 10 июня, 2023 сегодня, кажись, раскрылась как минимум одна из причин почему у Брэнда нет вкуса в кино - он, оказывается, смотрит несколько фильмов одновременно. Дааа, так качество фильма "конечно" оценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102193 Поделиться 10 июня, 2023 Помню, как меня ломало, когда я переходила на современную прозу. Хотелось достать огнемет и всех расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102194 Поделиться 10 июня, 2023 Мало. А вы читали Старджона? "Скальпель Оккама" точно читала. И "Мне отмщение". Помню, как меня ломало, когда я переходила на современную прозу. Хотелось достать огнемет и всех расстрелять. А я мотаюсь взад-вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102195 Поделиться 10 июня, 2023 Ну у меня гигантский стаж чтения книг (сразу предупреждаю, что почти ничего не помню)... Оля, так вы потому и не помните, потому что у вас чтение - как конвейерная лента... Вы, образно говоря, "прожёвываете" книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102196 Поделиться 10 июня, 2023 "Скальпель Оккама" точно читала. И "Мне отмщение". Как вам? Он очень своеобразный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102197 Поделиться 10 июня, 2023 Оля, так вы потому и не помните, потому что у вас чтение - как конвейерная лента... Отчасти. Отчасти ещё потому, что я живу двумя жизнями минимум, интровертной, где есть книги, мысли, мечты, и экстравертной, где в окружении совсем иные интересы, и я полностью переключаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102198 Поделиться 10 июня, 2023 Как вам? Он очень своеобразный. Ну, скажем так, мне было уже намного больше пяти лет, и я не блевала. Но тошнило в момент упоминания плевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102199 Поделиться 10 июня, 2023 Отчасти. Отчасти ещё потому, что я живу двумя жизнями минимум, интровертной, где есть книги, мысли, мечты, и экстравертной, где в окружении совсем иные интересы, и я полностью переключаюсь ооо... так у вас раздвоение личности. Или альтернативная - как у шпионов. Про вас и вашу жизнь можно кино снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102200 Поделиться 10 июня, 2023 Оля, так вы потому и не помните, потому что у вас чтение - как конвейерная лента... Вы, образно говоря, "прожёвываете" книги... О, ну кое-что я помню. Например, Мопассана. Дичайшее разочарование, как раз хотелось окунуться в классику после моря фанфиков и современной прозы, а там такой примитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения