VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102151 Поделиться 10 июня, 2023 Во-первых, нет там никакой безысходности, вкус — дело привычки, исключительно. не знаю, Скад, ой не знаю: если есть вариант облагородить, улучшить - почему б им и не воспользоваться? Вот купите вы одежду - джинсы или свитер. А, придя домой, обнаружите что джинсы чуть длиннее, а в свитере - нитки кое-где торчат. Что, не подошьёте в первом случае? Нитку не обрежете, во втором? А пот? Он же является следствием естественной реакции человеческого тела. Вот на улице жарко, пришли, а вся спина потная - по вашей логике, в душ не идти? Ведь то что естественно, то не безобразно. Вы же к этому подводите итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102152 Поделиться 10 июня, 2023 Во двор, но не на наш подъезд. Во двор соседнего дома. Тут всё заросло. а работники ДЭЗа что газонокосилками не работают? У меня во дворе тоже травы много, так они по будням с утра только так жжжужат, как жуки майские. У некоторых закономерно сдают нервы и они из окон или балконов материть тех начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 июня, 2023 ID: 102153 Поделиться 10 июня, 2023 Бред, при чем тут французы. Да и мама с папой не смогли вдолбить, что тушеная картошка - это вкусно и аппетитно. Рвота - она такая. О чём тут спорить? Вот Вы смогли бы кушать касу марцу? Или хотя бы одних опарышей из него (живых, приятно щекочущих изнутри нёбо и пытающихся пролезть в щели меж зубками). Да запросто — надо только родиться на Сардинии (или где там оно), да чтоб мама с папой с пелёнок приучили. Кстати, объективно говоря, очень питательно и полезно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102154 Поделиться 10 июня, 2023 всё. Дети за окном начали орать - мячик достали, забегали по площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 июня, 2023 ID: 102155 Поделиться 10 июня, 2023 не знаю, Скад, ой не знаю: если есть вариант облагородить, улучшить - почему б им и не воспользоваться? Вот купите вы одежду - джинсы или свитер. А, придя домой, обнаружите что джинсы чуть длиннее, а в свитере - нитки кое-где торчат. Что, не подошьёте в первом случае? Нитку не обрежете, во втором? А пот? Он же является следствием естественной реакции человеческого тела. Вот на улице жарко, пришли, а вся спина потная - по вашей логике, в душ не идти? Ведь то что естественно, то не безобразно. Вы же к этому подводите итог? В душ — непременно. Пофиг на тот пот. Душ сам по себе удовольствие. И кстати, сугубо так для справки: вонючим пот бывает только у тех, кто угробил здоровье своей кожи плохим мылом и, тем более, гелями/шампунями (эта мерзость не бывает не говённой, по определению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 102156 Поделиться 10 июня, 2023 В душ — непременно. Пофиг на тот пот. Душ сам по себе удовольствие. И кстати, сугубо так для справки: вонючим пот бывает только у тех, кто угробил здоровье своей кожи плохим мылом и, тем более, гелями/шампунями вполне возможно, но все таки пот зависит от того, что мы жрем, пьем, а особенно от алкоголя и наркоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102157 Поделиться 10 июня, 2023 В душ — непременно. Пофиг на тот пот. Душ сам по себе удовольствие. ну вы съехали с темы, в общем. И сменили приоритет: обработанное мясо со специями - тоже удовольствие, а вы акцент сделали на естественности в ущерб удовольствию. Так пот, сам по себе, тоже выполняет защитную функцию для организма - он служит защитой от вредоносных бактерий. Значит естественен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 июня, 2023 ID: 102158 Поделиться 10 июня, 2023 алкоголь наркота "жрем" - это, видимо, где-то очень близко к брандавским реалиям.. понять простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102159 Поделиться 10 июня, 2023 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102160 Поделиться 10 июня, 2023 ни дай бог дожить до такого Это детские проблемы, организм принимал в основном кисломолочку. О чём тут спорить? Вот Вы смогли бы кушать касу марцу? Или хотя бы одних опарышей из него (живых, приятно щекочущих изнутри нёбо и пытающихся пролезть в щели меж зубками). Да запросто — надо только родиться на Сардинии (или где там оно), да чтоб мама с папой с пелёнок приучили. Кстати, объективно говоря, очень питательно и полезно для здоровья. В детстве я долгое время могла кушать только манную кашу и кисломолочные продукты, и на это никак не влияло то, что я родилась в Вологодской области. А тушеную картошку я не ем. Хотя мама с папой приучали. а работники ДЭЗа что газонокосилками не работают? У меня во дворе тоже травы много, так они по будням с утра только так жжжужат, как жуки майские. У некоторых закономерно сдают нервы и они из окон или балконов материть тех начинают... Газонокосилка как-то не очень справляется с деревьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 июня, 2023 ID: 102161 Поделиться 10 июня, 2023 ну вы съехали с темы, в общем. И сменили приоритет: обработанное мясо со специями - тоже удовольствие, а вы акцент сделали на естественности в ущерб удовольствию. Так пот, сам по себе, тоже выполняет защитную функцию для организма - он служит защитой от вредоносных бактерий. Значит естественен. Так когда душ не доступен — так и вспотеть за счастье. Вот у кого это дело не работает (бывают такие то ли мутации, то ли наследственность), так те в жару тупо воют и на стены лезут от мук нестерпимых. Пока не отъедут. И нередко — с летальным исходом. Нам просто не дано понять, какой это неописуемый кайф — потеть. Потому что кабы было, с чем сравнить — так на жару/духоту подсаживались бы бодрее, чем на вещества. А жрать со специями — повторюсь — это тоже кайф для уже подсаженных. Исключительно. Вот спросите хоть у своего кота: любит ли он сосиски мазать горчицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 июня, 2023 ID: 102162 Поделиться 10 июня, 2023 Это детские проблемы, организм принимал в основном кисломолочку. господи, сэди, вы то когда читать разучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 10 июня, 2023 ID: 102163 Поделиться 10 июня, 2023 Газонокосилка как-то не очень справляется с деревьями. Зато хорошо справляется с моей причёской. Я когда нажрусь (до блевотины) и начинаю понимать, что щас упаду, сразу ложусь под работающую газонокосилку. А когда я весь облёванный просыпаюсь, стрижка уже готова. Сэкономленные деньги на парикмахерской я снова трачу на бухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 10 июня, 2023 ID: 102164 Поделиться 10 июня, 2023 Погнали в небытие, Грин если видишь привет. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 июня, 2023 ID: 102165 Поделиться 10 июня, 2023 Помогите мне, будьте добры, найти контакты Джона Уильямса. Уже я ищу полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102166 Поделиться 10 июня, 2023 УАУ, скоро уже, оказывается, второй Тайлер Рейк А я до сих пор даже трейлер не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102167 Поделиться 10 июня, 2023 Зато хорошо справляется с моей причёской. И, главное, с черепной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102168 Поделиться 10 июня, 2023 Сэди, у меня к вам два вопроса: - за сколько дней вы, обычно, прочитываете книгу? - сколько длится пауза между окончанием одной и началом чтения другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102169 Поделиться 10 июня, 2023 Сэди, у меня к вам два вопроса: - за сколько дней вы, обычно, прочитываете книгу? - сколько длится пауза между окончанием одной и началом чтения другой? 1. Без понятия, я читаю несколько сразу. 2. Пара минут. Ну пять, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102170 Поделиться 10 июня, 2023 1. Без понятия, я читаю несколько сразу. 2. Пара минут. Ну пять, может быть. - ужасно - ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102171 Поделиться 10 июня, 2023 Блондинку так и не досмотрела, некогда Небольшое разочарование есть, думала, это взгляд на Мерилин через фанатскую призму, такое намеренно искривленное ее изображение, основанное на крайностях и преувеличениях, крч, думала, фильм о сути фанатства в самых уродских его проявлениях, оказалось, это фантазия на тему, и не более. Но красиво. Надо допинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102172 Поделиться 10 июня, 2023 - ужасно - ужасно - устраивает. - прекрасно! Но сегодня я прочитала один абзац, потому что ходила за продуктами и кормила маму, а потом пила пиво. Лапа, меня очень трудно уязвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 июня, 2023 ID: 102173 Поделиться 10 июня, 2023 Как перенести файлы с андроида, тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 10 июня, 2023 ID: 102174 Поделиться 10 июня, 2023 Как перенести файлы с андроида, тварь Я не могу перенести файлы с андроида, потому что он как-то не стыкуется с виндовс. Ну, то есть с конкретным виндовс на конкретном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 июня, 2023 ID: 102175 Поделиться 10 июня, 2023 - устраивает. - прекрасно! я просто не понимаю как можно одновременно читать несколько книг? Если о художественной литературе речь идёт, конечно. Каждая книга - это отдельный мир, отдельная реальность со своими законами, ухищрениями и условностями. И чтобы проникнуться всем этим и прочувствовать - нужно уйти в этот мир с головой. А когда читаешь две книги или более - это, получатся, нужно дробить сознание и восприятие То есть для меня чтение книги это как просмотр фильма - я ж не могу смотреть два фильма одновременно... По поводу паузы - обусловлено тем же. Для меня герои превращаются в живых людей, я вместе с ними переживаю их события, поэтому я не могу молниеносно переключиться с одной книги на другую, потому что новая книга - это новая реальность, а у меня те, старые герои, ещё свежи в памяти, я дорожу этими воспоминаниями, герои мне словно лично знакомы. Поэтому я делаю паузу дней в 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения