New_Red 4 июня, 2023 ID: 101551 Поделиться 4 июня, 2023 Не ной, терпи укольчик как мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 июня, 2023 ID: 101552 Поделиться 4 июня, 2023 Премия Оскар в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 4 июня, 2023 ID: 101553 Поделиться 4 июня, 2023 высокая мода 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июня, 2023 ID: 101554 Поделиться 4 июня, 2023 Мал я еще для таких видео Я де-то с '93-го на тяжеляк упал. Сначала был Сектор и Кино, а потом Pantera и тд dry kill logic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 июня, 2023 ID: 101555 Поделиться 4 июня, 2023 высокая мода 2023 собачка классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 июня, 2023 ID: 101556 Поделиться 4 июня, 2023 Хиромант, ты подключен к фкп анатомически? Типа как биокомпьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июня, 2023 ID: 101557 Поделиться 5 июня, 2023 Я де-то с '93-го на тяжеляк упал. Красиво сказал. ... Славное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июня, 2023 ID: 101558 Поделиться 5 июня, 2023 Ну, не знаю… У меня, пардоньте, как-то совсем иная ассоциация. Мне такое поведение скорее напоминает пациента… с синдромом нудятины, отягощённой манией клоуна, — спёршего у персонала белый халат и тапочки, чтоб вломиться в палату к "овощам" и там поприкалываться над контингентом… Да на беду свою, по причине неадекватности попутал двери и вломился на пост охраны, но сам этого понять не в состоянии, а потому тужится следовать своему первоначальному плану. Хотя его уже упаковали в смирнушку, наклонили как надо и полуведёрную кружку Эсмарха уже заправили полной дозой раствора "Бодрячок" для сеанса экстренной ректальной шокотерапии. Чушь!! Это просто - истинный - БСС. Вам до такого не дорасти. Гордитесь, что живете с ним в одно время и даже на одном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 июня, 2023 ID: 101559 Поделиться 5 июня, 2023 не смог, так пух. И там, и там - засада Ну, не скажите. Разница-то есть. Как если бы на лысину птичка какнула — а мы от неё уже готовы в следующий раз прятаться, во избежание повторения, в бочку дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 июня, 2023 ID: 101560 Поделиться 5 июня, 2023 Дык, радоваться ж надо. Радоваться. Когда пух не лезет так нагло во все дыхательные — это значит, что дышим едрёным смогом. Пф, не лезет - запихивать надо! Смог фильтровать. не смог, так опух. пофиксила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июня, 2023 ID: 101561 Поделиться 5 июня, 2023 Постникофф, иди спать. Ваша компашка из терминаторов, просто великовозрастные психованные дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 5 июня, 2023 ID: 101562 Поделиться 5 июня, 2023 Оскорбления, злоба, перепалки, переходы на личности - следствие трезвого образа жизни. Помните, боярышник - путь к добру и пониманию. Для некоторых, это путь к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 июня, 2023 ID: 101563 Поделиться 5 июня, 2023 Боярышник - вчерашний день Мистер Сидр на хайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июня, 2023 ID: 101564 Поделиться 5 июня, 2023 Помните, боярышник - путь к добру и пониманию. Для некоторых, это путь к успеху. Для тех кто тебе рекламу заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 июня, 2023 ID: 101565 Поделиться 5 июня, 2023 Боярышник - вчерашний день Мистер Сидр на хайпе бывал в центре? ресторан. сидру посвящен. Сидерелла что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 июня, 2023 ID: 101566 Поделиться 5 июня, 2023 Ну вот… ещё и Котова сюда насуммонили… для полного комплекта… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 101567 Поделиться 5 июня, 2023 Ваша компашка из терминаторов, просто великовозрастные психованные дети. каких ещё терминаторов??? p.s. даже я уже реально устал от твоей наивности по поводу того что модераторы тут не компетентны и не исполняют принцип "правила для всех едины". Открыл Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 101568 Поделиться 5 июня, 2023 (изменено) Тебе предупреждение хоть прислали? Я смотрю, во флудилке уже все посты подтерли, где ты за старое. какое предупреждение и за что? ...где ты за старое. а почему вас вообще волнует то, что было написано по отношению не к вашей персоне, сударыня? Это не ваша драка, ясно? Идите молча дальше. Займитесь своими делами, будьте любезны. Или опять так будет - смотрим, смотрим сквозь пальцы, человек расслабляется, и айда. Неужели так трудно вовремя пресекать, а не "делать вид, что не заметили". я не расслабляюсь, а хочу услышать чёткий и ясный ответ от человека, который сам навязал мне конфликт, не единожды оскорбил меня и мою любимую актрису (и не получил за это бан), угрожал мне, сам задал мне вопрос на который я ответил с аргументами, а ответа я так и не увидел А так же оскорбил Фокса, просто так, и сейчас с ним спокойно общается, даже не помышляя извиниться... Нравится дружить с подлыми и злыми людьми у которых абсолютно нет никаких принципов и порядочности? Пожалуйста Только не расстраивайтесь когда вы (или близкий вам человек) придёте на рынок или в магазин, вас встретит продавец с внутренним принципом "кинуть лоха* - неплохо" и продаст вам бракованный товар. Умеете вы выбирать друзей, Мастхольте p.s. *Лох, в переводе с языка гопоты - доверчивый человек, либо человек не разбирающийся в конкретной тематике. Сейчас это, в основном, пенсионеры и дети. И запомните главное: честный и порядочный человек никогда не будет "сортировать" людей на Лохов и не Лохов. Так что задумайтесь, наконец, кого вы защищаете? Изменено 05.06.2023 18:10 пользователем VitoKorleone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июня, 2023 ID: 101569 Поделиться 5 июня, 2023 каких ещё терминаторов??? Ты, Бранд и mi6. Триумвират людей, которые думают, что обсуждают кино, а на самом деле обсуждают друг друга. Я в темах ЗВ так никогда не горел. p.s. даже я уже реально устал от твоей наивности по поводу того что модераторы тут не компетентны и не исполняют принцип "правила для всех едины". Открыл Америку. Даже ты? Даже банан устал, чувак. А он среди вас самый упёртый был. С чем тут спорить, я не понимаю. Примеры которые я привожу, взяты из реальных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 101570 Поделиться 5 июня, 2023 Ты, Бранд и mi6. Триумвират людей, которые думают, что обсуждают кино, а на самом деле обсуждают друг друга. Я в темах ЗВ так никогда не горел. так я не горю Я на "местного Мэла Гибсона" вообще внимания не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 июня, 2023 ID: 101571 Поделиться 5 июня, 2023 так я не горю Я на "местного Мэла Гибсона" вообще внимания не обращаю. Вы втроём похожи. У вас в претензиях много личного и эмоций. Вот как ты от этого не устал. Ты как-то сказал, что я себя сдерживаю. Я не сдерживаю, а направляю эмоции на построение ответа. Кому-то это покажется душноватым, но зато у соперника меньше причин соскочить или пожаловаться. А вы с открытым забралом несётесь галопом друг на друга. Это изматывает нервишки вам самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 101572 Поделиться 5 июня, 2023 Вы втроём похожи. У вас в претензиях много личного и эмоций. ты не прав. По поводу меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 101573 Поделиться 5 июня, 2023 шикарный зверь, особенно когда урчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 июня, 2023 ID: 101574 Поделиться 5 июня, 2023 Особенно, когда лицо тебе сдирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июня, 2023 ID: 101575 Поделиться 5 июня, 2023 Особенно, когда лицо тебе сдирает одомашненный же изначально. p.s. ясен пончик, что всё-равно зверь и инстинкты никто не отменял, но в данном случае - милота же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения