bulletproof2k 3 июня, 2023 ID: 101526 Поделиться 3 июня, 2023 (с) vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 июня, 2023 ID: 101527 Поделиться 3 июня, 2023 это хрень. Ты посмотри как я Суррендера поменял На бояру? Верный ход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июня, 2023 ID: 101528 Поделиться 4 июня, 2023 dope Не, бро Слишком слащаво Давай лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 июня, 2023 ID: 101529 Поделиться 4 июня, 2023 В зависимости от того, чем занят человек, полезны все мысли Скада. Иногда грешу тем, что конспектирую с экрана. И все гифки богоподобного. Значит любит по-настоящему. Мне это нравится. А я получается не по-настоящему штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня, 2023 ID: 101530 Поделиться 4 июня, 2023 Что не так? Тебе сестру нашел. Похожи. Нашел свои рога. То есть ту бабу, с которой мне банан изменяет. Тоже похожи. Совет им да любовь. В следующий раз, когда будешь навсегда уходить из Флудилки, возьми с собой Скада. Она ему тож не нужна. меня прикалывает, как ты навязываешься мне и еще нескольким форумчанам на шею. И бегаешь по форуму типо местный психоаналитик, который типо знает ради чего тут все сидят, выискивает минусы, когда сам из их состоишь на 100%) ты ужасно одинокий мужик, я тебе скажу, прям прет с экрана это одиночество, и я даже не за какую то женщину тебе в пару, а просто кажется что в реале и поговорить тебе не с кем, кроме пацанвы на футболе) надо бы перестать на тебя реагировать, мож и с форума свалишь) все равно один политос и сжв по всем темам_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 июня, 2023 ID: 101531 Поделиться 4 июня, 2023 Ща Марлон Брэндо научит Постника девок кадрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2023 ID: 101532 Поделиться 4 июня, 2023 меня прикалывает, как ты навязываешься мне и еще нескольким форумчанам на шею. И бегаешь по форуму типо местный психоаналитик, который типо знает ради чего тут все сидят, выискивает минусы, когда сам из их состоишь на 100%) ты ужасно одинокий мужик, я тебе скажу, прям прет с экрана это одиночество, и я даже не за какую то женщину тебе в пару, а просто кажется что в реале и поговорить тебе не с кем, кроме пацанвы на футболе) надо бы перестать на тебя реагировать, мож и с форума свалишь) все равно один политос и сжв по всем темам_) У тебя тоже прёт одиночество. И про 23- летнюю любовницу это явное враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 июня, 2023 ID: 101533 Поделиться 4 июня, 2023 [/YOUTUBE] Мал я еще для таких видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июня, 2023 ID: 101534 Поделиться 4 июня, 2023 Мне это нравится. А я получается не по-настоящему штоле? А мне Антонов. Так всё складно у него и легко. меня прикалывает, как ты навязываешься мне и еще нескольким форумчанам на шею. И бегаешь по форуму типо местный психоаналитик, который типо знает ради чего тут все сидят, выискивает минусы, когда сам из их состоишь на 100%) ты ужасно одинокий мужик, я тебе скажу, прям прет с экрана это одиночество, и я даже не за какую то женщину тебе в пару, а просто кажется что в реале и поговорить тебе не с кем, кроме пацанвы на футболе) надо бы перестать на тебя реагировать, мож и с форума свалишь) все равно один политос и сжв по всем темам_) Как много слов, чтобы описать еврея. А ещё, мы распяли человека которому вы молитесь. На счёт одиночества. Когда вы тут убеждали друг друга, что не одиноки, мне показалось забавным, что никто не назвал себя счастливым. Типа, да, сейчас я одинок, но вообще-то мне хорошо и я счастлив. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня, 2023 ID: 101535 Поделиться 4 июня, 2023 Как много слов, чтобы описать еврея. А ещё, мы распяли человека которому вы молитесь. тоже своего, еврея, да. и ведь удивлятся нечему, тебе не привыкать. да ты очень счастлив, аж видно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июня, 2023 ID: 101536 Поделиться 4 июня, 2023 Сдерживаю свою иронию силой воли. https://forumkinopoisk.ru/member.php?u=1470472 скорее всего клон mi6, на аве стоит картинка, которую тот ставил отвечая Алану Дину Фостеру в теме "Дюны 2", можете проверить. Там вы то сообщения блочили. Ну или чел под его косит, что тоже может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2023 ID: 101537 Поделиться 4 июня, 2023 Алё, как человек может быть несчастлив с 23-летней любовницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 июня, 2023 ID: 101538 Поделиться 4 июня, 2023 Постников, когда из-за отсутствия Банана, приходится изменять со Скудом или Брандом: А я нашел другую, Хоть не люблю, но целую.. А когда я ее обнимаю, Все равно о тебе вспоминаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июня, 2023 ID: 101539 Поделиться 4 июня, 2023 Алё, как человек может быть несчастлив с 23-летней любовницей? Я думаю ей достаточно сказать, что ответы mi6 в ТС остроумны и ворон-мститель приклеет ей на волосы жвачку. Постников, когда из-за отсутствия Банана, . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня, 2023 ID: 101540 Поделиться 4 июня, 2023 постный, который думает, что все про всех знает. о чем я уже сегодня писал. видимо сегодня пацаны не позвали дядьку подавать мячики.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июня, 2023 ID: 101541 Поделиться 4 июня, 2023 постный, который думает, что все про всех знает. Не знаю, но проверяю рефлексы. видимо сегодня пацаны не позвали дядьку подавать мячики.) *картинка выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 июня, 2023 ID: 101542 Поделиться 4 июня, 2023 Не, бро Слишком слащаво vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 4 июня, 2023 ID: 101543 Поделиться 4 июня, 2023 Такое только детям простительно. До какого возраста можно оставаться в детях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 июня, 2023 ID: 101544 Поделиться 4 июня, 2023 До какого возраста можно оставаться в детях? смотрим законодательство, УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 июня, 2023 ID: 101545 Поделиться 4 июня, 2023 И бегаешь по форуму типо местный психоаналитик, который типо знает ради чего тут все сидят Ну, не знаю… У меня, пардоньте, как-то совсем иная ассоциация. Мне такое поведение скорее напоминает пациента… с синдромом нудятины, отягощённой манией клоуна, — спёршего у персонала белый халат и тапочки, чтоб вломиться в палату к "овощам" и там поприкалываться над контингентом… Да на беду свою, по причине неадекватности попутал двери и вломился на пост охраны, но сам этого понять не в состоянии, а потому тужится следовать своему первоначальному плану. Хотя его уже упаковали в смирнушку, наклонили как надо и полуведёрную кружку Эсмарха уже заправили полной дозой раствора "Бодрячок" для сеанса экстренной ректальной шокотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июня, 2023 ID: 101546 Поделиться 4 июня, 2023 пациента… с синдромом нудятины, mi6 спёршего у персонала белый халат и тапочки, чтоб вломиться в палату к "овощам" и там поприкалываться над контингентом… тема ТС Да на беду свою, по причине неадекватности попутал двери и вломился на пост охраны, один из овощей его охране сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 июня, 2023 ID: 101547 Поделиться 4 июня, 2023 и везде все ниточки идут к Брэнду, что бы эти постникофы без меня тут делали/обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июня, 2023 ID: 101548 Поделиться 4 июня, 2023 и везде все ниточки идут к Брэнду Вот так выглядит пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 июня, 2023 ID: 101549 Поделиться 4 июня, 2023 Все мужики здесь пациЭнты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 июня, 2023 ID: 101550 Поделиться 4 июня, 2023 Что я тебе говорил про то, что не надо вставлять фразы в мужской разговор? Решила печь оладьи - иди пеки! А то ща отберу телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения