Aiza 3 июня, 2023 ID: 101501 Поделиться 3 июня, 2023 Сейчас больше часа смотрела как Фасси скучно тразается. Совсем не возбуждает. Я импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июня, 2023 ID: 101502 Поделиться 3 июня, 2023 К тому же Скад не чипирован, . Его чипировали бы, но в 1965 чипы были больше человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июня, 2023 ID: 101503 Поделиться 3 июня, 2023 и гей-скаутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 июня, 2023 ID: 101504 Поделиться 3 июня, 2023 Его чипировали бы, но в 1965 чипы были больше человека Ничё, глобус тож больше совы. Чота Дариен перестал над тобой шутить. Жаль. Лампово было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июня, 2023 ID: 101505 Поделиться 3 июня, 2023 Ничё, глобус тож больше совы. Вот вы все смеётесь, а недавно я прочла у Скада очень полезную и умную вещь, и была полностью согласна и даже благодарна за объяснение. Но к сожалению, забыла про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июня, 2023 ID: 101506 Поделиться 3 июня, 2023 Чота Дариен перестал над тобой шутить. Жаль. Лампово было. Ушел с вещами. Прихватил даже улитки носков (На самом деле ,просто психанул, когда все стали подозревать, что он меня любит, и быстренько свернул кампанию, слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 июня, 2023 ID: 101507 Поделиться 3 июня, 2023 Вот вы все смеётесь, а недавно я прочла у Скада очень полезную и умную вещь, и была полностью согласна и даже благодарна за объяснение. Но к сожалению, забыла про что. В зависимости от того, чем занят человек, полезны все мысли Скада. Иногда грешу тем, что конспектирую с экрана. Ушел с вещами. Прихватил даже улитки носков И все гифки богоподобного. (На самом деле ,просто психанул, когда все стали подозревать, что он меня любит, и быстренько свернул кампанию, слабак) Значит любит по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 июня, 2023 ID: 101508 Поделиться 3 июня, 2023 Мудрость. Высечь на камне. Высечь на камне? Кого? Мудреца (автора мудрости)? А почему на камне? В норме на лавке секут — там можно привязать, чтоб не сбежал, не сучил ногами, не елозил… и вообще, чтоб вёл себя по понятиям. А на камне… Ох уж эти мне новомодные веянья… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 июня, 2023 ID: 101509 Поделиться 3 июня, 2023 Наверное, о принце Она всю жизнь мечтала А вместо принца встретила тебя Вот только в ее сердце Местечко пустовало Она жила с тобою не любя Она жила с тобою не любя А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты В твою пустую душу Ворвется свежий ветер И что случилось сразу не поймешь А просто ты остался Один на белом свете И на щеках твоих соленый дождь Но это лучше, чем игра и ложь А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты Прости, прости Прости и отпусти Прости, прости Прости и отпусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 июня, 2023 ID: 101510 Поделиться 3 июня, 2023 Ой фу, ой фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 июня, 2023 ID: 101511 Поделиться 3 июня, 2023 неее... у меня было чувство будто мне наждачкой по пищеводу прошлись. В этом деле, главная и самая частая ошибка новичков — жалеть самого себя. Нет, на этот шаг решаться надо продуманно, с самоотверженной гордость подвижника, идущего на костёр за свои убеждения. Попробуйте — сразу ощутите огромную разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 июня, 2023 ID: 101512 Поделиться 3 июня, 2023 Ой фу, ой фу... А чего фу, возможно Постников с Бананом под разводными мостами в Питере, а Комрев им коктейли мешает, просто представь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 июня, 2023 ID: 101513 Поделиться 3 июня, 2023 Ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июня, 2023 ID: 101514 Поделиться 3 июня, 2023 Наверное, о принце Она всю жизнь мечтала А вместо принца встретила тебя Вот только в ее сердце Местечко пустовало Она жила с тобою не любя Она жила с тобою не любя А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты В твою пустую душу Ворвется свежий ветер И что случилось сразу не поймешь А просто ты остался Один на белом свете И на щеках твоих соленый дождь Но это лучше, чем игра и ложь А ты ее прости, прости и отпусти Знаешь, она не твоя А ты ее прости, прости и отпусти Даже безумно любя А ты ее прости, и, знаешь, почему Просто однажды и ты Тоже захочешь уйти от любви В поисках новой мечты Прости, прости Прости и отпусти Прости, прости Прости и отпусти не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 июня, 2023 ID: 101515 Поделиться 3 июня, 2023 А чего фу, возможно Постников с Бананом под разводными мостами в Питере, а Комрев им коктейли мешает, просто представь. Мешает боярку с невской водичкой? "Коктейль Комрева", блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июня, 2023 ID: 101516 Поделиться 3 июня, 2023 если кому надо,архив магнитов с рара еще бы знать что такое sqlite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 июня, 2023 ID: 101517 Поделиться 3 июня, 2023 Мешает боярку с невской водичкой? Вот взял и все опошлил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2023 ID: 101518 Поделиться 3 июня, 2023 Мешает боярку с невской водичкой? "Коктейль Комрева", блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июня, 2023 ID: 101519 Поделиться 3 июня, 2023 Ушел с вещами. Прихватил даже улитки носков (На самом деле ,просто психанул, когда все стали подозревать, что он меня любит, и быстренько свернул кампанию, слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 июня, 2023 ID: 101520 Поделиться 3 июня, 2023 мы когда последний раз общались с Зомби (и он мне отвечал), он написал мне что я от него ещё получу и буду зализывать раны. Вот жду Больше года, наверное, уже прошло... это хрень. Ты посмотри как я Суррендера поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 июня, 2023 ID: 101521 Поделиться 3 июня, 2023 В этом деле, главная и самая частая ошибка новичков — жалеть самого себя. Нет, на этот шаг решаться надо продуманно... всё было спонтанно - выпивал с мужиками на улице, предложили, я не отказался. Так что никакой продуманности, чистая авантюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июня, 2023 ID: 101522 Поделиться 3 июня, 2023 Вито наконец-то глянул Сикарио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 июня, 2023 ID: 101523 Поделиться 3 июня, 2023 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июня, 2023 ID: 101524 Поделиться 3 июня, 2023 Позорище какое госпади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 3 июня, 2023 ID: 101525 Поделиться 3 июня, 2023 И все гифки богоподобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения