Scud-IIEPBblu 28 мая, 2023 ID: 101001 Поделиться 28 мая, 2023 Вито угарный, конечно. Если Банан не признает ошибок, то что уж говорить о самом Вито, лул. Да не, Вито, конечно, бывает упрямее стада ишаков, но это нормально, потому что у него ЕСТЬ своё мнение (верное или наоборот — это вопрос отдельный, в каждом конкретном случае по-разному), и он его отстаивает. Возможно, когда и перегибает с упрямством, но зато за своё, кровное, выстраданное. А не как эти тролли, не за чужую херню невпихуемую, зашкваренную с тырнэтовской тусовки сопливых (ментально, а не "по пачпорту") дебилов, куда она была спецом вброшена профессиональным лоходрочером, как сраный веник вбрасывают заместо мячика сборной "футболистов" дур-дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 мая, 2023 ID: 101002 Поделиться 28 мая, 2023 (плотный пулемётный огонь литературных тропов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101003 Поделиться 28 мая, 2023 блин, всё-таки Космодесант оказался клоном Он мне нравился - появился на Форуме и сразу стал в киношных темах отписываться, много старых тем поднял... Другие новички обычно в Трёп лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101004 Поделиться 28 мая, 2023 Но Вито угарный, конечно. Если Банан не признает ошибок, то что уж говорить о самом Вито, лул. ну вообще-то я абсолютно адекватен и признаю что бываю не прав Спросите Фокса того же, перед которым я извинился и публично признал что некрасиво вёл себя с ним, хотя он этого и не просил... Или давно в теме дилогии Хищника - когда мы спорили с Брэндом по поводу взрыва в финале, я тогда признал что ошибся. Вот Зомби никогда не признаёт своих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101005 Поделиться 28 мая, 2023 Тут практически всё как у тебя в статусе - клиника Клиника - это вот такие комменты от тебя (только неадекват напишет подобное): Как всегда - всех свой рот открываешь покритиковать, а то что у самого руки в говне - не замечаешь. p.s. что-то не нравится??? Так кнопка "выход" вверху справа, от тебя пользы Форуму всё-равно никакой. Так что катись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 28 мая, 2023 ID: 101006 Поделиться 28 мая, 2023 А как на фотках правильно считать где слева, а где справа? Справа/слева одно от другого ИРЛ? Или наоборот — слева/справа от зрителя? Насколько помню, если в книге перечисляют имена участников на групповом фото, то как и в тексте слева направо. Со стороны зрителя, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 мая, 2023 ID: 101007 Поделиться 28 мая, 2023 Помянем Начальника туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101008 Поделиться 28 мая, 2023 Да не, Вито, конечно, бывает упрямее стада ишаков... я родился в год Быка. Они тоже как бы упрямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 101009 Поделиться 28 мая, 2023 блин, всё-таки Космодесант оказался клоном Он мне нравился да что вы гооврите, я его клоном называл с первого его дня, на что он дико агрился по всем темам на меня. И не прошло и пару месяцев, как Вито понял, что это был клон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101010 Поделиться 28 мая, 2023 да что вы гооврите, я его клоном называл с первого его дня, на что он дико агрился по всем темам на меня. И не прошло и пару месяцев, как Вито понял, что это был клон) как же ты себя любишь нахваливать - наверное сейчас сидишь перед зеркалом и отсыпаешь себе море вербальных комплиментов, заодно румяня щёчки и припудривая носик Ну молодец, молодец, купи себе тортик или пачку вафель. Заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 101011 Поделиться 28 мая, 2023 как же ты себя любишь нахваливать - наверное сейчас сидишь перед зеркалом и отсыпаешь себе море вербальных комплиментов, заодно румяня щёчки и припудривая носик Ну молодец, молодец, купи себе тортик или пачку вафель. Заслужил то как он писал в темах фильмах мне самому нравилось, я люблю когда темы кино подымают и не дают сдохнуть. но блин он был зашкварный тип, палевный ник, палевная активность, ну и его агр на "богов Египта" и воспоминание их во всех темах, где я писал - это явно был чел, который был зареган во времена Богов Египта и видел, как я там воевал - ЛЛЛЛогика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101012 Поделиться 28 мая, 2023 то как он писал в темах фильмах мне самому нравилось, я люблю когда темы кино подымают и не дают сдохнуть. но блин он был зашкварный тип, палевный ник, палевная активность, ну и его агр на "богов Египта" и воспоминание их во всех темах, где я писал - это явно был чел, который был зареган во времена Богов Египта и видел, как я там воевал - ЛЛЛЛогика ну я ж говорю - МА ЛА ДЕЦ Вафлей можешь хоть две пачки взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 101013 Поделиться 28 мая, 2023 Вот хороший человек. Потому что в отличие от меня, кино обсуждает. да не, его же рвет уже года два. он на политосе тесно сидит тоже. в гневе прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 101014 Поделиться 28 мая, 2023 ну я ж говорю - МА ЛА ДЕЦ Вафлей можешь хоть две пачки взять... ничо вить. не реви. узнаем чей клон и отпишешь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 мая, 2023 ID: 101015 Поделиться 28 мая, 2023 Насколько помню, если в книге перечисляют имена участников на групповом фото, то как и в тексте слева направо. Со стороны зрителя, да. Вы меня совсем запутали В книге на (к примеру) иврите перечислять будут в обратном порядке? :dgi: Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 мая, 2023 ID: 101016 Поделиться 28 мая, 2023 Помянем Начальника туалета А он что, помер? А, все, отбой, прочитала Злобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101017 Поделиться 28 мая, 2023 ничо вить. не реви. узнаем чей клон и отпишешь ему. жаль что ты начисто забиваешь болт на ЛЛЛЛогику в теме ТС. Там у тебя стрелка в шкале здравомыслия не просто опускается вниз, она выбивает стекло и вываливается наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 101018 Поделиться 28 мая, 2023 жаль что ты начисто забиваешь болт на ЛЛЛЛогику в теме ТС. Там у тебя шкала здравомыслия не просто опускается вниз, она выбивает стекло и вываливается наружу. не опускайся до уровня космодесантов всяких, у которых один аргумент против меня в любом некомфортном для себя состоянии - тс и хищник блэка. ты ж начитанный чувак, не падай в моих глазах. или ты разговоры оттуда решил сюда перетянуть? так вроде ж я тебе там всегда отвечаю и много, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 мая, 2023 ID: 101019 Поделиться 28 мая, 2023 а ты перестань коверкать моё имя. или ты разговоры оттуда решил сюда перетянуть? так вроде ж я тебе там всегда отвечаю и много, что не так? ты не отвечаешь - ты увиливаешь (твоя любимая тактика "виль-виль" в действии). Но я вернусь, не волнуйся и всё повторю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 мая, 2023 ID: 101020 Поделиться 28 мая, 2023 я родился в год Быка. Они тоже как бы упрямы. Но есть разница. Принципиальная. Бык упрям, но это у него от лени, ему ума хватает понимать, что когда на нём хотят пахать, то это будет изнурительная работа за еду, того едва ли стоящую. А потому волынить будет до тех пор, пока не поймёт, что дело уже вот-вот дойдёт до чего-то нехорошего. Это в отличие от троллей, чьё упрямство не от ума, а по тупости. Как у ишака, которого: бей — не бей палкой по рёбрам — а он будет лишь орать или не орать. Но с места не сдвинется, потому что ума нет понять, чего ж это такого от него требуют. И то, и то в народе называют одинаково — упрямством. Но, как видите, это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 101021 Поделиться 28 мая, 2023 а ты перестань коверкать моё имя. ты не отвечаешь - ты увиливаешь (твоя любимая тактика "виль-виль" в действии). Но я вернусь, не волнуйся и всё повторю... офкорсе/офкорсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2023 ID: 101022 Поделиться 28 мая, 2023 Дин Фостер вернулся рвать очко аватарам и дюнам, Вито танцуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 мая, 2023 ID: 101023 Поделиться 28 мая, 2023 Имеджин сравнивать мультик Аватар с прекрасно снятой Дюной. Бранд сам в кино туго шарит, так еще и пиарит ходит таких же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 мая, 2023 ID: 101024 Поделиться 28 мая, 2023 Дин Фостер вернулся рвать очко аватарам и дюнам, Вито танцуй) Сам Дин Фостер регулярно с порваным пердаком по темах бегает и скулит. С тебя он столь пример берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 28 мая, 2023 ID: 101025 Поделиться 28 мая, 2023 Когда увлекся рассуждениями о чужом троллинге. Флудильщики, обиженные закрытием Флудилки на чистку, сговорившись — или не сговариваясь, решили устраивать флудильные демарши в иных ветках… то ли в знак протеста, то ли ради наглядного примера. Глядите, мол, к чему приводят попытки… заткнуть сливную дырку в полу сортира. Так это надо понимать? Да мне-то, собственно, всякие эти Флудилки-Блудилки нужны не больше, чем привыкшему с детства пользоваться нормальным биде нужны вагонные запасы туалетной бумаги. Умные мысли остаются таковыми, даже будучи написаны на стенке сортира. А то, что в конкретно этом сортире тусуются только пациенты дома скорби да студенты-практиканты из самых невезучих, наблюдающие за поведением пациентов в надежде нарыть с грехом пополам хоть какого-то материальчику хоть на пару строк себе в диплом, а потому и сами мимикрирующие под контингент, — так это даже удачно. В некотором смысле, удачно. Потому что сообщить больному здравую идею — это не катастрофично Пока он сам не поймёт этого — превратить её в манию у него нет шансов. Так что всё о'кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения