Scud-IIEPBblu 8 мая, 2023 ID: 99026 Поделиться 8 мая, 2023 Это так не работает, вы тут всех распугали, даже Бранд, по ходу сбежал в ужасе, просто совесть то имейте, не противно неужели быть скучными, как два вассермана тут. В Правилах нет (вроде) статьи, запрещающей меряться писками, хоть до полного охренения. Даже — махрово политотными. Может, и зря её нет, но пока её нет — се ля ви… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 8 мая, 2023 ID: 99027 Поделиться 8 мая, 2023 То были недовольны что флудилку забросили, теперь недовольны что она ожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 мая, 2023 ID: 99028 Поделиться 8 мая, 2023 В Правилах нет вроде статьи, запрещающей меряться писками, хоть до полного охренения. Даже — махрово политотными. Может и зря её нет, но пока её нет — се ля ви… Ну пусть снимут комнату в хостеле и хоть перемеряются, может даже полюбят друг друга, я может Фрумпель хочу здесь почитать или даже Скада, мне эти письки не нравятся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 мая, 2023 ID: 99029 Поделиться 8 мая, 2023 То были недовольны что флудилку забросили, теперь недовольны что она ожила Шевеление гниющего покойника не свидетельствуют, как правило, о его оживании. Чаще всего оно вызвано копошением не в меру расплодившихся могильных червей у него под не прогнившей пока ещё насквозь кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 мая, 2023 ID: 99030 Поделиться 8 мая, 2023 Скад, ты там с Комревым под мостом бухаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 мая, 2023 ID: 99031 Поделиться 8 мая, 2023 А что мне тебе отвечать на глупый вопрос уровня "дядя, а почему люди жадные?". А чего там проверять-то? Зло есть зло. Добро есть добро. Ты зло. А ты оказывается не сильно далёк от детей по категоричности суждений. Группа-то была довольно активная. О как. А когда я предлагал тему создать, мне говорили, что политота никому на кинофоруме не нужна. Оказывается ещё как нужна. Как бы тебе сказать, там чистили темы не от того, что ты там кого-то победил. А вот когда банан с Ханно поспорили, то после бана Ханно даже чистить не стали. Видишь какая неопределенность с этими правилами. Всё на глазок. Наверное меня такая ерунда мало волнует. По нашему с тобой разговору не скажешь. У меня в той группе вообще ни одного поста не было. Зато в теме Груз 200 ты не удержался меня увидев. И ты сам говорил, что тебя везде перебанили за политоту. Не за политоту, а за траханье мозгов хозяевам каналов. Они только на словах разнообразие мнений поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 мая, 2023 ID: 99032 Поделиться 8 мая, 2023 Скад, ты там с Комревым под мостом бухаешь? Мне-то что толку бухать?… Только продукт переводить попусту… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 мая, 2023 ID: 99033 Поделиться 8 мая, 2023 Кажется вы нашли собеседника способного разрядить атмосферу в теме. Шевеление гниющего покойника не свидетельствуют, как правило, о его оживании. Чаще всего оно вызвано копошением не в меру расплодившихся могильных червей у него под не прогнившей пока ещё насквозь кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 мая, 2023 ID: 99034 Поделиться 8 мая, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 8 мая, 2023 ID: 99035 Поделиться 8 мая, 2023 Кажется вы нашли собеседника способного разрядить атмосферу в теме. Да Скад просто огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 мая, 2023 ID: 99036 Поделиться 8 мая, 2023 Да Скад просто огонь) Угу… Прям напалмовый завод… на собственном нефтепромысле … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 мая, 2023 ID: 99037 Поделиться 8 мая, 2023 Чёрные сверху донизу пронизывают систему и не переживают по поводу убийства чёрных? Черные сверху донизу Ты походу считаешь что черные обладают коллективным мышлением и все они либо проклятые блмщики либо рэперы, торгующие наркотой, либо грабители. А, ещё черные шерифы. Иначе я хз в чем поинт вообще. Конечно, люди переживают за свою безопасность, свою жизнь, свое сообщество. Что сказать то хотел? По этому поводу вместо них переживает какой-то Василий Citizen X живущий за тыщи километров. Всё правильно? Я переживаю за мир во всем мире, я ж проклятый левак, мне положено Ты то чего? Пришлось где-то брать, когда увидел твою криминальную новость. Как обычно акция-реакция Зачем? Ты ходишь на чужой, далёкий огород, чтобы отделять зёрна от плевел? Это какое-то хобби людей живущих на перефериях? А ещё я Францию люблю, очень переживаю за их пенсионеров Слава богу, что леваки есть за тысячи километров и могут отмазать этническое меньшинство даже там, где не живут. Слава богу Теперь вернёмся в начало и вспомним что ты отмазывал далёкого заокеанского деда, который выстрелил в пацана потому что он черный А теперь напомни ка мне кого отмазывал я Деятель правых взглядов просит не публиковать происхождение преступников, чтобы общественное мнение не видело тенденций. Леваки, внезапно, за то же самое. И мы должны сделать из этого вывод что праваки и леваки отмазывают всех. Скоро вашей Америке кердык Я прошу у тебя лишь твоё мнение о том, как левые освещают правонарушения со стороны меньшинств. Выбрасывают ли они на суд общественности голую неотёсанную правду, или стараются смягчить обывателю восприятие нюансами, которые всегда есть. Да берут и освещают, как и все. Конечно вряд ли ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НА ОБЛОЖКЕ будет написано ТРАНСГЕНДЕР УБИЙЦА (в данном случае ньюансы тебя интересовать не будут, да и какие, все же чистая правда, прямо и по делу, не то что эти леваки), но никто не будет от тебя это скрывать, и конечно же, есть идеологические моменты, на которые может быть сделан акцент - например, вечная проблема контроля оружия, о которой снова поговорят два дня и забудут до следующего кхм правонарушения. Кроме того политики естественно будут набивать себе очки, используя любой удобный случай, но это политики. А правые делают не так? А блин, я ж уже сказал как делают. Дай угадаю - в последних массовых убийствах в Техасе виноваты мигранты и миграционная политика администрации байдена. Может быть, но есть ньюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 9 мая, 2023 ID: 99038 Поделиться 9 мая, 2023 Все эти споры у людей возникают из-за нехватки боярышника. 0,5 литра боярки - путь к добру и пониманию. Всех с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 мая, 2023 ID: 99039 Поделиться 9 мая, 2023 комрев уже ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 мая, 2023 ID: 99040 Поделиться 9 мая, 2023 меня мысль давно посетила, просто не озвучивал, нууу чтоб Флудилку не засорять - раньше же тема на Форуме была "Танцор vs... " не помню против кого... Вот аналог же можно создать "Постникофф vs...". И пусть там бодаются - Постникофф с Бананом, с Нью-Ред, с Солдатом... И другими его супостатами. Чтоб здесь простыней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 мая, 2023 ID: 99041 Поделиться 9 мая, 2023 меня мысль давно посетила, просто не озвучивал, нууу чтоб Флудилку не засорять - раньше же тема на Форуме была "Танцор vs... " не помню против кого... Вот аналог же можно создать "Постникофф vs...". И пусть там бодаются - Постникофф с Бананом, с Нью-Ред, с Солдатом... И другими его супостатами. Чтоб здесь простыней не было. Да не, не прокатит. Там же весь трамвай-базар — исключительно заради публичности его. Такой себе болтологический эксгибиоционизм. Да и вокруг политотени весь этот тусняк отирается исключительно для эпатажа да крохи острых ощущений, абы тухляк пустопорожних тёрок своих кое-как взбадривать перчинкой банового риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 мая, 2023 ID: 99042 Поделиться 10 мая, 2023 Ты походу считаешь что черные обладают коллективным мышлением Нет, но видимо им обладают белые. Знают когда чёрным можно подлянку устроить. Пассивный скил белой расы. и все они либо проклятые блмщики либо рэперы, торгующие наркотой, либо грабители. А, ещё черные шерифы. Иначе я хз в чем поинт вообще. Конечно, люди переживают за свою безопасность, свою жизнь, свое сообщество. Что сказать то хотел? Хотел сказать, что чёрные в значительном количестве представлены на всех уровнях той системы, которая якобы позволяет безнаказанно стрелять в их негритянских бро. Как ты себе это представляешь. Некий белый Джо в отделе полиции говорит - "отпущу-ка я того белого, который застрелил цветного паренька." И его чёрный коллега говорит - "хорошая идея, Джо. Моих бро надо держать в тонусе." А может ты хочешь сказать, что системные негры вообще как персонаж Сэмюэля Джексона из Джанго? Или у них позднее зажигание, как у митушек вспоминающих события 20-тилетней давности? Я переживаю за мир во всем мире, я ж проклятый левак, мне положено Значит ты толстовец, а не левак. А ещё я Францию люблю, очень переживаю за их пенсионеров Вот видишь. А настоящие левые больше за Гондурас переживают. Теперь вернёмся в начало и вспомним что ты отмазывал далёкого заокеанского деда, который выстрелил в пацана потому что он черный Я лишь утверждал, что расовый вопрос в этом деле, лично для меня, неочевиден. А теперь напомни ка мне кого отмазывал я Левую тусовку, которая использует тейк о белом превосходстве. И мы должны сделать из этого вывод что праваки и леваки отмазывают всех. У левых так причудливо компас работает, что сегодня они могут защищать тех, кого осуждали вчера. Да берут и освещают, как и все. Конечно вряд ли ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ НА ОБЛОЖКЕ будет написано ТРАНСГЕНДЕР УБИЙЦА Не. У леваков на обложке будет фотография человека, который держит плакат с кринжовым утверждением. Гадайте мол, совпадает мнение редакции с его утверждением или нет. А правые делают не так? Если и правые делают так, и левые делают так, чё ты меня нюансами попрекаешь. Обе стороны, когда им выгодно, манипулируют, лгут, размывают понятия, указывают на смягчающие обстоятельства. Дай угадаю - в последних массовых убийствах в Техасе виноваты мигранты Не, ты чё, виноваты корпорации. Если мы будем говорить что виноваты мигранты, даже когда они действительно виноваты, мы будем мешать этим людям адаптироваться в нашем обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 мая, 2023 ID: 99043 Поделиться 10 мая, 2023 ...а Постник на самом деле сохнет по мне. Брэнд №2 (женская версия) напомнило "классику" от Брэнда: "Окадров, прости что я отказал тебе в отношениях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 мая, 2023 ID: 99044 Поделиться 10 мая, 2023 Так сестра близнец, потерянная в детстве. Им надо проверить родимые пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 мая, 2023 ID: 99045 Поделиться 10 мая, 2023 Наливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 10 мая, 2023 ID: 99046 Поделиться 10 мая, 2023 Наливайте Десятомай отмечать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 мая, 2023 ID: 99047 Поделиться 10 мая, 2023 Брэнд №2 (женская версия) напомнило "классику" от Брэнда: "Окадров, прости что я отказал тебе в отношениях". Вито, ну ты же не в курсе многих вещей. Я бы хотела, чтобы Постник меня не замечал. Было бы прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 мая, 2023 ID: 99048 Поделиться 10 мая, 2023 Вот щас не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 мая, 2023 ID: 99049 Поделиться 10 мая, 2023 Я бы хотела, чтобы Постник меня не замечал. Было бы прекрасно. если бы не "хотела", и закрыть адресата рукой - ну вылитый Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 мая, 2023 ID: 99050 Поделиться 10 мая, 2023 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения