PostNikOff_R 5 мая, 2023 ID: 98951 Поделиться 5 мая, 2023 о чём я и говорю. Люди всегда будут страдать при несменяемой власти При сменяемой канеш тоже страдать будут. Только по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 мая, 2023 ID: 98952 Поделиться 5 мая, 2023 поэтому и нужна сменяемость власти - я ж изначально об этом и говорил. Модераторы должны быть "плавающими" , на 1,5 годика и сменился, на 1,5 годика и сменился... Понимаю, достойных людей немного, тогда - повторение, через несколько раз: Петя, Слава, Наташа, потом опять Петя... Чего так дофига-то? "Полтора годика"… Не, уж ежели ехать кукухой — так от души! Хватит и полутора часов! Нефиг коррумпироваться да админрессурсом обрастать! :yy: Не, ну ладно, ладно, согласен на сутки. Но не больше. Чисто для удобства — чтобы со всякими выборами идиотскими не напрягаться да не заморачиваться — наскрести по сусекам 365 немёртвых душ, да расписать по календарику. А-ля: — Ты хто? — Баба Зина. — А чьих будешь? — Дык, клон Хренаматуса. — А остальных его клонов знаешь? — Не, начальник! — Вот век свободы не видать!!! — Ладно. Годишься. Модерить будешь каждого 32-го мая каждого года. — ЙО! начальник!!! Не посрамлю!… :wacko: И так — каждого. * ляляааааааааа!… Во дур-дом-то начнётся… :ohmy:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 5 мая, 2023 ID: 98953 Поделиться 5 мая, 2023 поэтому и нужна сменяемость власти - я ж изначально об этом и говорил. Модераторы должны быть "плавающими" , на 1,5 годика и сменился, на 1,5 годика и сменился... Понимаю, достойных людей немного, тогда - повторение, через несколько раз: Петя, Слава, Наташа, потом опять Петя... Да тут юзеров столько нет вменяемых) чтоб постоянно менялись модеры. Ханно чёт меня игнорит) неприличный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 мая, 2023 ID: 98954 Поделиться 5 мая, 2023 ВЛАСТЬ ВСЕГДА РАЗВРАЩАЕТ. Какая власть?) Это больше на рабство похоже - читать нас постоянно) А о возможности запретить пациенту на некоторое время посещать полумертвую психушку - ну это всем властям власть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 мая, 2023 ID: 98955 Поделиться 5 мая, 2023 Какая власть?) Это больше на рабство похоже - читать нас постоянно) ну ты опять невнимателен: я тебе про свой случай говорю - я им всё на блюдечке предоставил, всё разжевал и в рот положил, где-то даже красным подчеркнул - я ж заинтересованное лицо, хочу бана за то что меня публично оскорбили, это нормально Там чтения на 1 минуту - ситуация не изменилась, они как стояли на своём, так и стоят, причём молчат - потому что контраргументов нет... У меня 1000 раз были споры здесь с людьми и при это я не скатывался в оскорбления - всё-равно банили и меня и оппонента, хотя оппонент в быдло превращался, не я. А в зЛобном была надпись что оба оскорбляли Другая ситуация, давно, тема ТС - куча народа срётся между собой, а мы с Брэндом спокойно обсуждаем. Приходит Фрумпель и всех банит, даже меня, хотя я просто находился там и базарил спокойно с Брэндом. О чём это говорит??? Что НИ ФИГА они не читают... Тупо как из пулемёта - всех покосила и всё. И невинных вместе с виновными. Тут снайпер нужен, чтоб точечно, а они пехоту присылают - и всех в мясо... НЕ ЧИТАЮТ ОНИ НИЧЕГО. Ну и плюс не забывай про Игнорирование: ты им раз пишешь, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Нет ответа. Словно ты мусор. По твоему это нормально??? У одного юзера (не буду его палить) миллион раз было - он хотел создать тему с актёрами 15-летками ну или чутка постарше... Саган ему "прекращай создавать подобные темы, а то забаню!!!" Это нормально???? Человек просто решил создать тему с актёром/актрисой, а ему угрожают Баном... Да это ж БЕСПРЕДЕЛ натуральный. Меня неоднократно обзывали - приходил модер, видел, стирал и уходил. Это нормально??? А всё потому что любимчики здесь есть, а есть и нелюбимчики... Прекращай их обелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 мая, 2023 ID: 98956 Поделиться 5 мая, 2023 эхххх, какая же Эмили у меня на аватарке красивая. 23 года. Самый расцвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 мая, 2023 ID: 98957 Поделиться 5 мая, 2023 пофиг, ведь ты все равно меня обожаешь обалдеть... Брэнд точно так же пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 мая, 2023 ID: 98958 Поделиться 6 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 мая, 2023 ID: 98959 Поделиться 6 мая, 2023 Порофлить на серьёзные темы? Камон. У этих людей психологический возраст как у школьников. Они на два шага вперёд не думали никогда. А личка нужна только потому, что правила излишне строгие. Каких людей? Омг, ты говори спасибо, что с тобой вообще говорят здесь умные люди. А ты еще хочешь, чтобы на тебя время тратили в личке? Ты все таки очень забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 мая, 2023 ID: 98960 Поделиться 6 мая, 2023 обалдеть... Брэнд точно так же пишет Я не виновата а этом случае. Бранд думает, что его все девчонки любят, у него нет приверженности к одному юзеру, а Постник на самом деле сохнет по мне, у него пунктик насчет восточноевропейских левацких тянок, любящих Звездные Войны. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2023 ID: 98961 Поделиться 6 мая, 2023 Бранд думает, что его все девчонки любят что еще интересного я о себе прочитаю. давайте ищщо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 мая, 2023 ID: 98962 Поделиться 6 мая, 2023 Омг, ты говори спасибо, что с тобой вообще говорят здесь умные люди. А ты еще хочешь, чтобы на тебя время тратили в личке? В личке люди могут сказать то, что запрещают им правила. Подкрепить свои доводы. И на этом моменте у некоторых начинаются проблемы. Я не виновата а этом случае. Даже другим людям очевидно, что ты сеструха Бранда. у него пунктик насчет восточноевропейских левацких тянок, любящих Звездные Войны. Ну значит тебе повезло оказаться на месте Хелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2023 ID: 98963 Поделиться 6 мая, 2023 Подкрепить свои доводы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 мая, 2023 ID: 98964 Поделиться 6 мая, 2023 ув , модерация, не баньте Вито пожалста до завтра, не успеваю щаз прочесть всю его писанину, оч хочется поржать, но время ща в обрез, спсб за понимание крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 мая, 2023 ID: 98965 Поделиться 6 мая, 2023 Вито жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 мая, 2023 ID: 98966 Поделиться 6 мая, 2023 ну просили же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 6 мая, 2023 ID: 98967 Поделиться 6 мая, 2023 А потом вбил в Гугл - модераторам платят. Всё сходится. Нет, не платят. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 мая, 2023 ID: 98968 Поделиться 6 мая, 2023 Нет, не платят. А жаль. Хоть бы молоко давали — за вредность. Уж чего-чего, а вреднее условий для работы — надо крепко постараться, чтоб придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 мая, 2023 ID: 98969 Поделиться 6 мая, 2023 Точно! У меня же в холодильнике стоит литрушка холодного молока. С чем бы замять, хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 мая, 2023 ID: 98970 Поделиться 6 мая, 2023 Печенье надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 мая, 2023 ID: 98971 Поделиться 6 мая, 2023 Хоть бы молоко давали — за вредность. Уж чего-чего, а вреднее условий для работы — надо крепко постараться, чтоб придумать. Чувство власти заменяет молоко. Но твой "тонкий" комплимент занесён в блокнотик. В следующий раз тебе сделают скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 мая, 2023 ID: 98972 Поделиться 6 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 мая, 2023 ID: 98973 Поделиться 7 мая, 2023 Гимн фкп-самцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 мая, 2023 ID: 98974 Поделиться 7 мая, 2023 ГП Титаник Смокинг Трасса 60 Сияние Оно 5 элемент Матрица Начало Леон Звёздные войны оцените мою насмотренность) Диктофон из 1408? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 мая, 2023 ID: 98975 Поделиться 7 мая, 2023 well, i'm officially over Вайне после того, как он не прислал мне открытку с котиками на ДР. Было большой ошибкой полагать, что он близок к величию юзера лапено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения