Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

о чём я и говорю. Люди всегда будут страдать при несменяемой власти :unsure:

При сменяемой канеш тоже страдать будут. Только по очереди. :twisted:

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поэтому и нужна сменяемость власти - я ж изначально об этом и говорил. Модераторы должны быть "плавающими" , на 1,5 годика и сменился, на 1,5 годика и сменился... Понимаю, достойных людей немного, тогда - повторение, через несколько раз: Петя, Слава, Наташа, потом опять Петя...

Чего так дофига-то?

"Полтора годика"… :wacko:

Не, уж ежели ехать кукухой — так от души!:wow:

Хватит и полутора часов! Нефиг коррумпироваться да админрессурсом обрастать! :yy:

Не, ну ладно, ладно, согласен на сутки. Но не больше.

Чисто для удобства — чтобы со всякими выборами идиотскими не напрягаться да не заморачиваться — наскрести по сусекам 365 немёртвых душ, да расписать по календарику.

А-ля:

— Ты хто?

— Баба Зина.

— А чьих будешь?

— Дык, клон Хренаматуса.

— А остальных его клонов знаешь?

— Не, начальник! — Вот век свободы не видать!!!

— Ладно. Годишься. Модерить будешь каждого 32-го мая каждого года.

— ЙО! начальник!!! :wow: Не посрамлю!… :wacko::wacko::wacko::wow:

И так — каждого.

* ляляааааааааа!… Во дур-дом-то начнётся… :eek::ohmy::ohmy::eek:*

поэтому и нужна сменяемость власти - я ж изначально об этом и говорил. Модераторы должны быть "плавающими" , на 1,5 годика и сменился, на 1,5 годика и сменился... Понимаю, достойных людей немного, тогда - повторение, через несколько раз: Петя, Слава, Наташа, потом опять Петя...

Да тут юзеров столько нет вменяемых) чтоб постоянно менялись модеры.

Ханно чёт меня игнорит) неприличный человек

ВЛАСТЬ ВСЕГДА РАЗВРАЩАЕТ.

Какая власть?) Это больше на рабство похоже - читать нас постоянно)

А о возможности запретить пациенту на некоторое время посещать полумертвую психушку - ну это всем властям власть)

Какая власть?) Это больше на рабство похоже - читать нас постоянно)

ну ты опять невнимателен: я тебе про свой случай говорю - я им всё на блюдечке предоставил, всё разжевал и в рот положил, где-то даже красным подчеркнул - я ж заинтересованное лицо, хочу бана за то что меня публично оскорбили, это нормально :) Там чтения на 1 минуту - ситуация не изменилась, они как стояли на своём, так и стоят, причём молчат - потому что контраргументов нет...

У меня 1000 раз были споры здесь с людьми и при это я не скатывался в оскорбления - всё-равно банили и меня и оппонента, хотя оппонент в быдло превращался, не я. А в зЛобном была надпись что оба оскорбляли :)

Другая ситуация, давно, тема ТС - куча народа срётся между собой, а мы с Брэндом спокойно обсуждаем. Приходит Фрумпель и всех банит, даже меня, хотя я просто находился там и базарил спокойно с Брэндом. О чём это говорит??? Что НИ ФИГА они не читают... Тупо как из пулемёта - всех покосила и всё. И невинных вместе с виновными. Тут снайпер нужен, чтоб точечно, а они пехоту присылают - и всех в мясо... НЕ ЧИТАЮТ ОНИ НИЧЕГО.

Ну и плюс не забывай про Игнорирование: ты им раз пишешь, два, три, четыре, пять, шесть, семь... Нет ответа. Словно ты мусор. По твоему это нормально???

У одного юзера (не буду его палить) миллион раз было - он хотел создать тему с актёрами 15-летками ну или чутка постарше... Саган ему "прекращай создавать подобные темы, а то забаню!!!" Это нормально???? Человек просто решил создать тему с актёром/актрисой, а ему угрожают Баном... Да это ж БЕСПРЕДЕЛ натуральный.

Меня неоднократно обзывали - приходил модер, видел, стирал и уходил. Это нормально??? А всё потому что любимчики здесь есть, а есть и нелюбимчики...

Прекращай их обелять.

эхххх, какая же Эмили у меня на аватарке красивая. 23 года. Самый расцвет :cool:

пофиг, ведь ты все равно меня обожаешь

обалдеть... Брэнд точно так же пишет :)

Порофлить на серьёзные темы? Камон. У этих людей психологический возраст как у школьников. Они на два шага вперёд не думали никогда. А личка нужна только потому, что правила излишне строгие.

Каких людей? Омг, ты говори спасибо, что с тобой вообще говорят здесь умные люди. А ты еще хочешь, чтобы на тебя время тратили в личке?

Ты все таки очень забавный.

обалдеть... Брэнд точно так же пишет :)

Я не виновата а этом случае.

Бранд думает, что его все девчонки любят, у него нет приверженности к одному юзеру, а Постник на самом деле сохнет по мне, у него пунктик насчет восточноевропейских левацких тянок, любящих Звездные Войны.

Каждому свое.

Бранд думает, что его все девчонки любят

что еще интересного я о себе прочитаю. давайте ищщо

Омг, ты говори спасибо, что с тобой вообще говорят здесь умные люди. А ты еще хочешь, чтобы на тебя время тратили в личке?

В личке люди могут сказать то, что запрещают им правила. Подкрепить свои доводы. И на этом моменте у некоторых начинаются проблемы.

Я не виновата а этом случае.

Даже другим людям очевидно, что ты сеструха Бранда.

у него пунктик насчет восточноевропейских левацких тянок, любящих Звездные Войны.

Ну значит тебе повезло оказаться на месте Хелс.

8b9e0e82d7efd427585ac16b9f8a83f1d7cf0a59d486327a.gif

Подкрепить свои доводы

:lol:

ув , модерация, не баньте Вито пожалста до завтра, не успеваю щаз прочесть всю его писанину, оч хочется поржать, но время ща в обрез, спсб за понимание крч :D

ну просили же...

А потом вбил в Гугл - модераторам платят. Всё сходится.

Нет, не платят.

А жаль.

Нет, не платят.

А жаль.

Хоть бы молоко давали — за вредность.

Уж чего-чего, а вреднее условий для работы — надо крепко постараться, чтоб придумать.

Точно! У меня же в холодильнике стоит литрушка холодного молока. С чем бы замять, хмм..

Хоть бы молоко давали — за вредность.

Уж чего-чего, а вреднее условий для работы — надо крепко постараться, чтоб придумать.

Чувство власти заменяет молоко. Но твой "тонкий" комплимент занесён в блокнотик. В следующий раз тебе сделают скидку.

n-Ved-Tc0-Now-Y.jpg

ГП

Титаник

Смокинг

Трасса 60

Сияние

Оно

5 элемент

Матрица

Начало

Леон

Звёздные войны

оцените мою насмотренность)

Диктофон из 1408?

well, i'm officially over Вайне после того, как он не прислал мне открытку с котиками на ДР. Было большой ошибкой полагать, что он близок к величию юзера лапено

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...