Rob_Zombie 3 апреля, 2023 ID: 96201 Поделиться 3 апреля, 2023 Гори, гори ясно, я немцев прямо сейчас слушаю: Коннектикут на связи Это новая эстетика! Думаю, его тут здорово выпрямили фотошопом)) У Айзы красивенный аватар!! Новая эстетика зазеркалья Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 апреля, 2023 ID: 96202 Поделиться 3 апреля, 2023 сегодня с закадром не общайся лишний вечер, и бегом смотреть шедевр, пока здоровье есть. Зачем ты так? Тебе жалко, что общаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2023 ID: 96203 Поделиться 3 апреля, 2023 Зачем ты так? Тебе жалко, что общаются ? один уже такой дообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 апреля, 2023 ID: 96204 Поделиться 3 апреля, 2023 один уже такой дообщался Кто? И что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 апреля, 2023 ID: 96205 Поделиться 3 апреля, 2023 Кто? И что случилось? Саш, осторожно, а то он и тебя "спасать" начнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 апреля, 2023 ID: 96206 Поделиться 3 апреля, 2023 Саш, осторожно, а то он и тебя "спасать" начнет)) Да просто не понял че плохого в общении по интернету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 апреля, 2023 ID: 96207 Поделиться 3 апреля, 2023 Да просто не понял че плохого в общении по интернету) если верить экспертам, например доктору брэнду, то появляется какая-то виртуальная зависимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 апреля, 2023 ID: 96208 Поделиться 3 апреля, 2023 если верить экспертам, например доктору брэнду, то появляется какая-то виртуальная зависимость) Которая лечится выключением компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 апреля, 2023 ID: 96209 Поделиться 3 апреля, 2023 Которая лечится выключением компа? Я уже пробовал, сразу в пот бросает, а руки сами начинают тянуться и тянуться к телефону, аж страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2023 ID: 96210 Поделиться 3 апреля, 2023 банан - биолог, насколько помню, поэтому в креационизм он может, а в физику нет понимаю, что вы хотите меня обучить, но энтропия втч из термодинамики соот-т тому, что я описал - умозрительному пониманию Как ты можешь указывать, если сам ничего подобного не делал. потому что это тебе нужно делать, если ты утверждаешь, что есть постоянная полит.предвзятость - ты как верующий, которому почему-то я должен доказать, что боженьки нет впрочем, я же доказывал А тебе удобнее в это не верить. Потому что тогда окажется, что люди которые выступают за свободу в одном случае, в другом поддерживают культуру отмены. я не отвечаю за модерацию фкп, мне удобнее не верить разве что потому, что это тебя ставит в невыгодное положение; но вот беда, мне нравится, когда ты в таковом, именно потому, что ты неправ в своих суждениях, и именно по этой причине я люблю видеть подтверждения твоих ошибок будь ты прав, я б с тобой и не спорил бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 3 апреля, 2023 ID: 96211 Поделиться 3 апреля, 2023 если верить экспертам, например доктору брэнду, то появляется какая-то виртуальная зависимость) Ничего страшного. Что-то хорошее тоже появляется ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 апреля, 2023 ID: 96212 Поделиться 3 апреля, 2023 потому что это тебе нужно делать, если ты утверждаешь, что есть постоянная полит.предвзятость - ты как верующий, которому почему-то я должен доказать, что боженьки нет Я же тебе разные скрины показываю и спрашиваю, почему в одном случае так, а в другом иначе. Ты не показываешь ничего, а только на свой вкус утверждаешь, что ничего странного в этих сообщениях не видишь. Только твой вкус. Если бы ты со своей стороны примеры приводил, была бы равная дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 3 апреля, 2023 ID: 96213 Поделиться 3 апреля, 2023 "В 2014 году Болдуин был арестован за мелкое хулиганство после того, как проехал на велосипеде не в ту сторону по улице с односторонним движением". Ни фига себе в США законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 апреля, 2023 ID: 96214 Поделиться 3 апреля, 2023 понимаю, что вы хотите меня обучить, но энтропия втч из термодинамики соот-т тому, что я описал - умозрительному пониманию Ну да, ну да, ну да… Как раз именно — умозрительному. Так что сев голой жопой на раскалённую сковородку, нет никаких причин волноваться, переживать… а тем более орать от боли — ведь это же всё всего лишь энтропия, а значит, и больно жопе тоже исключительно умозрительно, правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 апреля, 2023 ID: 96215 Поделиться 3 апреля, 2023 Mr. Wayne, нарушение правила "оформление сообщений", 3 дня. Тема Джокер: Безумие на двоих (Joker: Folie a Deux) А ведь так сложно было просто стереть скобочки или пост целиком. Даже не пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 апреля, 2023 ID: 96216 Поделиться 3 апреля, 2023 А ведь так сложно не ставить эти скобочки на всю страницу. Даже не пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 апреля, 2023 ID: 96217 Поделиться 3 апреля, 2023 Я же тебе разные скрины показываю и спрашиваю, почему в одном случае так, а в другом иначе. Ты не показываешь ничего зачем мне тебе что-то показывать, если я тебе объясняю, почему на твоих скринах там, где ты видишь равнозначные нарушения, их на самом деле нет? ты кажется решил, что сам факт скрина уже по умолчанию пруф, лол а только на свой вкус утверждаешь, что ничего странного в этих сообщениях не видишь. Только твой вкус. Если бы ты со своей стороны примеры приводил, была бы равная дискуссия. только на твой вкус ты приводишь примеры и заявляешь о них то, чего в них нет не знаю что ты мне показываешь... ну если парень неправ и в рф нет олигархов, то он ни слова о политике не сказал получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 3 апреля, 2023 ID: 96218 Поделиться 3 апреля, 2023 "В 2014 году Болдуин был арестован за мелкое хулиганство после того, как проехал на велосипеде не в ту сторону по улице с односторонним движением". Ни фига себе в США законы. Замечательные законы. У нас даже шпарящего по тротуару недо-водителя могут не арестовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 3 апреля, 2023 ID: 96219 Поделиться 3 апреля, 2023 Замечательные законы. У нас даже шпарящего по тротуару недо-водителя могут не арестовать. Совершенно верно, это я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 апреля, 2023 ID: 96220 Поделиться 3 апреля, 2023 не знаю что ты мне показываешь... Скриншот обсуждения Чебурашки. А ты не понял из контекста? ну если парень неправ и в рф нет олигархов, то он ни слова о политике не сказал получается Прав парень или нет, неважно. За политоту он должен был уйти в бан как и Лекс. Но у нас все стукачи одних взглядов, поэтому на такое внимание не обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 апреля, 2023 ID: 96221 Поделиться 4 апреля, 2023 Замечательные законы. У нас даже шпарящего по тротуару недо-водителя могут не арестовать. Так ведь наши зарулисты пример-то с кого берут? С тех самых племянничков Дяди Сэма. Только не с реальных, про коих они, разумеется, ни ухом ни рылом, а с тех, что видят в голливудских кинах каждом через одного. А в этих кинах, простые, как дверь в сортир, и прямые, как угол дома, розовощёкие и белозубые красавцЫ гоняют наперегонки с честными и неподкупными копами, с рожами круче варёного яйца, гоняют на раздолбанных в хлам, но всё же неубиваемых тачилах… и непременно по тротуарам — где ж им ещё так поразвлечься-то, ведь на проезжей части городских улиц всякие там глупые и непонятные Правила Дорожного Движения зачем-то действуют, да и прочие непотребные излишества. Ну а пешеходом быть в этих кинах — это такой своеобразный вид экстремального спорта для суицидных мазохистов. Не, ну понятно, понятно. Для самих-то американцев это всё пучком. Они-то соображают, что киноправы им показывают сюр, чёрную-пречёрную буффонаду на уровне "Аэроплана" или "Голого пистолета". Они-то сами там живут, по тротуарам ходят ежедневно и неоднократно, прекрасно знают, что даже задеть краем колеса бордюр — для водилы это, почитай, так себе жизнь испортить, что лучше уж самому себя кастрировать собственноручно… не говоря уж про то, чтоб хоть на миг въехать на тротуар. Вот только нашему-то Васяну Лопоухину — знать-то всё это откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 апреля, 2023 ID: 96222 Поделиться 4 апреля, 2023 Флудилка шмудилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 апреля, 2023 ID: 96223 Поделиться 4 апреля, 2023 Да вы, батенька, стихоплёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 апреля, 2023 ID: 96224 Поделиться 4 апреля, 2023 Флудилка шерудилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 апреля, 2023 ID: 96225 Поделиться 4 апреля, 2023 Флудилка шмудилка Флудяк шмурдяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения