Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я, наверное, единственный человек на Форуме, который не смотрел "Привидение" (1990) :)

меня Привидение с детства очень сильно впечатляет при каждом просмотре. Я даже в детстве записывал этот фильм себе на видеокассету, пока он шел по телевизору на одном из каналов.

вито решил в этом году побить все мои рекорды 2022 года, когда я 160 дней в бане просидел что ли.

сдались теб еэти юзеры, которые тебе не нравятся? темы осздаешь хорошие в ретро, пишешь много о кино, БАНЫ ТО ТЕБЕ ЗАЧЕМ?? есть же чем заняццо

Брэнд прав. Посему предлагаю все баны Вито отдать бранду, при чем сразу и оптом, желательно еще заочно за весь 23й.:). Думаю все будут не против таких вынужденных жертв.

да я даже когда 360 дней в бане в год буду сидеть - ты будешь меня вспоминать каждую неделю в каждой теме. Разницы то нет.

Да что там я...ты на мои воспоминания не обращай внимание:). Возьмем прошлый год, сколько там, 160? Можешь сразу в этом на полные 160 сесть, потом выйдешь. Так даже лучше будет.

VitoKorleone - хамская провокация модератора в теме "Флудилка".

10 дней.

чот маловато за модератора , не ? так Виталик меня по банам за хамство не скоро догонит, он прст обязан вырваться в лидеры :D

Бранд, конечно, тот еще конь) Топит адски за похороны флудилки, а как тему открыли - тут как тут)) А потом еще вопит - "лицемеры, провокаторы"))))

как экзотично все-таки банят)) и выборка сама, и аргументация))

Ориентир, кстати. Ты нормальный юзер. В теме ИИ единственный не демонстрируешь все грани собственной уязвимости. Читать хоть не противно, и в аргументы хорошо получается.

может модераторство - это просто не твое?

Ориентир, кстати. Ты нормальный юзер. В теме ИИ единственный не демонстрируешь все грани собственной уязвимости. Читать хоть не противно, и в аргументы хорошо получается.

может модераторство - это просто не твое?

Вступлюсь за Ориентира. Один из немногих адекватных, который никогда меня не оскорблял и не удалял мои сообщения.

Немотивированное оскорбление :lol:

нашла все таки любимого модератора? ути какая) подход неплох, софи марсо ты наша форумная)

когда же ты мимо начнёшь ходить, а?

что я делаю, кому пишу и зачем.. можно не комментировать?

Один из немногих адекватных

Бери пример.

Дарк, вам куда признаваться в симпатии?

приятно видеть не в бане и свежие посты)

нашла все таки любимого модератора? ути какая) подход неплох, софи марсо ты наша форумная)

Бранд, не трать свой потенциал на флудилку, иди в темы о кино, твори говно, у тя получается)

у бранда все оч примитивно, вот как на картинке внизу

пара добрых слов по адресу юзера, и вот уже бац - он платит за тебя твою ипотеку

у бранда все оч примитивно, вот как на картинке внизу

пара добрых слов по адресу юзера, и вот уже бац - он платит за тебя твою ипотеку

Хватит тебе уже критиковать честных и скромных людей.

Ситуация отдаёт анекдотом)) каждый увидел, что хотел

так вито нет, бранд как ни старается, не ровно такой же смешной. упоротый, конечно, по-своему, но вот не смешной и всё тут

Тут смешно, когда тут Вито со своими странными сообщениями)

жаль, что его упекли, ага. не хватает жирного текста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...