Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что ты её начала и развивала и весь итог в Злобном по твоей вине, тебе как честному человеку ничего не остаётся, как идти с поклоном к модераторам и просить присоединить тебя к забаненным, как зачинщицу.

Браво! Виден истинный солдат, идет напролом. Все "Злобное место" это мои жертвы, точно. Но кто сказал тебе, солдат, что я честный человек?

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Людям на форуме нужно место, где можно исповедоваться, посрать, поругаться.
Blasphemy! Все в одном месте, визуализируйте это.

Браво! Виден истинный солдат, идет напролом. Все "Злобное место" это мои жертвы, точно. Но кто сказал тебе, солдат, что я честный человек?

а шо нет? ты ж океан эльзы слушаешь

Так, вас тоже надо всех перебанить, кроме Мастхольте и Сэди

Все баны лично одобряются мной. Без моего согласия никого не банят.

забаньте их

:arrow:

Dark_Hierophant регулярные провокации, хамство, оскорбления, две недели

Жертва этих персонажей VitoKorleone, который, как обычно, не может не ответить, причём в том же стиле, не стесняясь в выражениях и используя оскорбительные гифки - неделя

Это да. Начальству виднее. :roll:

Потому что у нас профсоюза нет. Который бы наши права защищал.

Не знаю насчет некоего начальства, но точно модер хотя бы видит, что меня банить было не за что. Поэтому с вашего горения можно дальше потешаться. Пойди поплачь снова в ветке обсуждений и предложений.

Хорошо что нашу главную звезду не забанили. :rolleyes:

да и вообще Лемруня, у тебя жена, дочка маленькая. Надо б жене скинуть твои сообщения

мильярдер забыл добавить, а если это узнает Окадров, она переплывет черное море и пройдет 1000 км по грязи ко мне

Один виртуал с другим? Тут практически нет реальных людей.

Дожили, везде чат-боты мерещатся...

а шо нет? ты ж океан эльзы слушаешь

Ага, это и есть музыка нечестного человека.

Дожили, везде чат-боты мерещатся...
При чем тут чат-боты? Личины, натягиваемые на себя присутсвующими, гораздо непригляднее.

Ага, это и есть музыка нечестного человека.

вы с Постныком прям одно лицо. беда

вы с Постныком прям одно лицо. беда
Так-то я "Постыка" знать не знаю, но что для тебя беда, то для меня хорошо, так что не возражаю против "одного лица" :lol:

что для тебя беда, то для меня хорошо, так что не возражаю против "одного лица" :lol:

Это можно сделать девизом дня:biggrin:

Так-то я "Постыка" знать не знаю, но что для тебя беда, то для меня хорошо, так что не возражаю против "одного лица" :lol:

да, зришь в корень - плохое это хорошо, а белое есть черное, все так для тебя по сравнению со мной) лучше комплимента не придумать) зазеркалье тоже имеет место быть в чьей то жизни)

постныкова она не знает, взрослая женщина а отнекивается))

постныкова она не знает, взрослая женщина а отнекивается))

Ну тебе же можно вести себя как ребенок в твоем солидном предпенсионном возрасте. Почему другим нет?

Ну тебе же можно вести себя как ребенок в твоем солидном предпенсионном возрасте. Почему другим нет?

мне как мужчине ждать предпенсионку в удовольствие, а вот ты паникуешь уже знатно)

мне как мужчине ждать предпенсионку в удовольствие, а вот ты паникуешь уже знатно)

2 раза по 10 минут в неделю море удовольствия

Да, мужики до пенсии просто не доживают)

2 раза по 10 минут в неделю море удовольствия

А ты понимаешь логику: как из моего сообщения можно было понять, что я паникую?)

А ты понимаешь логику: как из моего сообщения можно было понять, что я паникую?)

Понимаю: он берет ружжо, закрывает глаза и шмаляет, авось попадет. Этот его алгоритм переписок с юзерами за много лет изучен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...