Aiza 7 марта, 2023 ID: 93901 Поделиться 7 марта, 2023 Соцгруппа Алкоголики. Бухайте девочки, бухайте. Ваш праздник уже на носу. А ты закодирован уже два года из 47 и прозрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 марта, 2023 ID: 93902 Поделиться 7 марта, 2023 Нас никто не отпускал, мы сами в четыре уйдем. У нас раньше в обед по этому поводу корпорат начинался, а некоторые женщины уже с утра под шафэ были и с собой приносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 марта, 2023 ID: 93903 Поделиться 7 марта, 2023 ФИГА ты впечатлительный! Я вышел из зала абсолютно спокойным... Не сказал бы, что я прям большой впечатлюн, только ВК смог оставить такой "трясущийся" эффект. Не, так-то много фильмов, которые впечатляли, но не настолько, как эта трилогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 марта, 2023 ID: 93904 Поделиться 7 марта, 2023 Не сказал бы, что я прям большой впечатлюн, только ВК смог оставить такой "трясущийся" эффект. Не, так-то много фильмов, которые впечатляли, но не настолько, как эта трилогия. на меня такой эффект Титаник произвел, трясующийся эффект. Но они и похожи с Возвращением короля, по крайней мере по числу оскаров - по 11. Рекордсмены абсолютные за последние 30 лет или даже 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 марта, 2023 ID: 93905 Поделиться 7 марта, 2023 на меня такой эффект Титаник произвел, трясующийся эффект. Но они и похожи с Возвращением короля, по крайней мере по числу оскаров - по 11. Рекордсмены абсолютные за последние 30 лет или даже 40. Титаник люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 7 марта, 2023 ID: 93906 Поделиться 7 марта, 2023 "Легенда" (1985) - достаточно неплохой фильм. По старым воспоминаниям я бы поставил его на третье-четвертое место из фильмов Ридли Скотта вместе с "Дуэлянтами", после 1) "Чужого" и 2) "Бегущего по лезвию". ну да, но очень известный, и ну это такое фэнтези 80-х как почти отдельный жанр Из трилогии Джексона мне действительно понравился первый фильм, два следующих просели. И после книг тоже снизились впечатления, птч там такой старательно стилизованный эпос поэтичный, а Джексон все в дисней вайбах утопил. Но я конечно не смотрела его в кинотеатре в 12 лет, вообще только осенью впервые увидела нормально, и у меня нет этих особенных чувств к трилогии. Моим личным "властелином колец" всегда было The Fall Тарсема. Вот еще одно слишком известное хорошее фэнтези, покадрово его знаю настолько был задрочен в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 7 марта, 2023 ID: 93907 Поделиться 7 марта, 2023 Что всех сумасшедших бабушек выпустили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 марта, 2023 ID: 93908 Поделиться 7 марта, 2023 Я книгу еле дочитал. Сильмариллион зашел, а ВК нудным показался. Может из-за того, что Сильм слушал, а ВК читал. Я еще тот читун, не особо люблю это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 93909 Поделиться 7 марта, 2023 Маслотка - молодец. Переиграла персонажа - фаната актрисы, которую никто не знает. тебя зато все знают - всякий раз когда выходишь из подъезда, местная бомж-компания расстилает перед тобой дорожку из дырявых и обоссанных ковров p.s. и лучше быть персонажем чем клопом вонючим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2023 ID: 93910 Поделиться 7 марта, 2023 про хорошее кино фэнтези тоже интересно. искала уже на фкп артовое средневековое, тогда общими силами вспомнили почти ничего по теме. зеленый рыцарь один, ну еще вальгаллы рефна с эггерсом, которые тоже уже не то самое высокое средневековое фэнтези, остальное хорошее найденное не оно вовсе. тч его и правда мало Health, я недавно The Pale Blue Eye смотрела и ваш пост вспоминала. Вы его видели? Мне "Зеленый Рыцарь" тоже очень зашел в худ.плане. Здесь жанр не тот, конечно, но "арт", мне показалось, самое то. Была под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 93911 Поделиться 7 марта, 2023 9 дней осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2023 ID: 93912 Поделиться 7 марта, 2023 Мастхольте, я больше не буду с Вами общаться. Реально, я Вас не понимаю - мы говорим на разных языках. Я устал перед вами распинаться и всё раскладывать по полочкам, а в ответ слышать что я выкручиваясь и ухожу от ответа. Лучше пустить себе пулю в лобешник чем общаться с Вами. ПРОЩАЙТЕ[/font][/b][/color][/center]Стоп, стоп! Куда, красавец молодой? - Лежи!... Попрощаемся, когда вы дорогу в тему Круза забудете и даже его имя. До тех пор не пытайтесь слиться, никто вас не отпускал. Маслотка - молодец. Переиграла персонажа - фаната актрисы, которую никто не знает.Ну конечно. Ночью как отряхнется, как навернет котлеток и давай все по новой. п.с. а песня не та вовсе... нужна эта Я устал vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 93913 Поделиться 7 марта, 2023 блин, бедная Блант ни за что страдает несправедливо, но смешно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93914 Поделиться 7 марта, 2023 Я устал, я мухожук «Я устал, иду на дно» - вот чисто описание Вито, когда он спорит про Круза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 93915 Поделиться 7 марта, 2023 «Я устал, иду на дно» - вот чисто описание Вито, когда он спорит про Круза когда речь заходит о Крузе, я по вам всем катком проезжаю аргументами и объективной аналитикой, а вы только и можете от собственного бессилия переходить на личности: ты жалок, ты смешон, убогий, хейтор, клоун... p.s. Нью-Рэд, если Вы не заметили, наша вчерашаняя конфронтация с Мастхольте касалась вовсе не Круза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 93916 Поделиться 7 марта, 2023 Неловкая ситуация, да? Ханно забанили за не самый очевидный пост, пушт кто-то треугольник нажал (может и никто), а на мои скрины с очевидными нарушениями реакции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93917 Поделиться 7 марта, 2023 Так нажми треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 93918 Поделиться 7 марта, 2023 Зачем, модераторы видели эти посты. С одним из них Ориентир даже согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93919 Поделиться 7 марта, 2023 когда речь заходит о Крузе, я по вам всем катком проезжаю аргументами и объективной аналитикой, а вы только и можете от собственного бессилия переходить на личности: ты жалок, ты смешон, убогий, хейтор, клоун... p.s. Нью-Рэд, если Вы не заметили, наша вчерашаняя конфронтация с Мастхольте касалась вовсе не Круза. Тебя проехали катком и я, и Дарк, и Дракошка, и киноиксперд, и мастхрльте Да все) Просто весело как вы агритесь на правду) Так что там, когда посмотрите нужный фильм и сможете спорить на равных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 93920 Поделиться 7 марта, 2023 господи, да пусть не смотрит, на черта он вам нужен? кликуша местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93921 Поделиться 7 марта, 2023 Нет, просто раньше Вито почему-то казался одним из адекватных юзеров. Но если чел на полном серьезе в споре агрился до такой степени из-за актеров,что собирался забить стрелки оппоненту, то мое уважение пропадает навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 марта, 2023 ID: 93922 Поделиться 7 марта, 2023 Не могу найти тему красивые фильмы. Вот красивые фильмы: И это: И это вобще каеф от того же режа: Даже не хочется смотреть сам фильм (конечно, хочется). Вдруг фильм испортит свой трейлер. The Pale Blue Eye там лучший По на свете. Синие шинели и брошь в форме глаза у одной женщины - запомнилось. И еще такой интерьер: [ATTACH]640692[/ATTACH] Самому фильму не хватает извращений, режиссер в плену правильности немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 93923 Поделиться 7 марта, 2023 Нет, просто раньше Вито почему-то казался одним из адекватных юзеров. Но если чел на полном серьезе в споре агрился до такой степени из-за актеров,что собирался забить стрелки оппоненту, то мое уважение пропадает навсегда. а я считаю, хелс права. это роль, только роль мерзковатая ну не умеет человек ни в аргументы ни в контраргументы, отсутствие критического мышления полное - не бывает так у взрослых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 93924 Поделиться 7 марта, 2023 ну не умеет человек ни в аргументы ни в контраргументы, отсутствие критического мышления полное - не бывает так у взрослых людей Не хочешь обсудить с Эхнатоном творчество Зака Снайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93925 Поделиться 7 марта, 2023 Многие уверены, что Эхнатон тролль со Снайдером. Но скорее реально фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения