VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93551 Поделиться 5 марта, 2023 ну он же сыграл инвалида-колясочника, которого обманула страна! в кроватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93552 Поделиться 6 марта, 2023 в кроватку. чтоб завтра посмотрел, тогда станешь меньше писать вот это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93553 Поделиться 6 марта, 2023 Музыку обсуждают во флудилке и актёрскую игру. Не иначе как последние дни грядут. Аж страшно подумать, как же должны быть засраны темы фильмов и темы актёров, чтоб до такого докатиться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2023 ID: 93554 Поделиться 6 марта, 2023 Аж страшно подумать, как же должны быть засраны темы фильмов и темы актёров, чтоб до такого докатиться… Может, вы ответите, раз Вито ответить не может... уже третью неделю, кажется, как обещал, и все не может собраться с духом и ответить за свои слова в теме "Том Круз". Представьте, заходит, матерится от бессилия и - бегом назад, где безопасно, где можно много раз переваренное снова жевать и выплевывать. Аргументов-то нет Вот и боимся в тему зайти. Это только на других можно наезжать "ПУСТЬ ОТВЕТИТ ЗА СВОИ СЛОВА я с него не слезу, пока не ответит, он такой-сякой, вот вам скрины, он слился, он трус, чмо, ничтожество", аж три срока за преследование отхватить :lol: Демон агрессии, блин, где ты, вылезай, покажи себя, если еще голодом не заморил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 6 марта, 2023 ID: 93555 Поделиться 6 марта, 2023 А на что ответить? Круз плохой актер ) это коммерческий проект. И чё? Ой, боюсь боюсь всех неадекватных ) пойду спрячусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2023 ID: 93556 Поделиться 6 марта, 2023 Браво, Savita, недаром вы носите в себе частичку Vito. Носите с гордостью! Объединитесь в команду! ... На что ответить? - спрашивает Savita и тут же не задумываясь отвечает, не зная на что. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93557 Поделиться 6 марта, 2023 А чо? Для кого-то, может, и плохой. Плохой/хороший — это нужно чёткие критерии иметь, чтоб об этом спорить всерьёз, а не на уровне детсадовского "не играй в мои игрушки, и не писяй в мой горшок". Или, накрайняк, самому быть актёром, лучше обсуждаемого, да и обсуждать с актёром, который тоже не хуже тебя. Иначе это всё болтовня в пользу голодных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2023 ID: 93558 Поделиться 6 марта, 2023 А чо? Для кого-то, может, и плохой. Плохой/хороший — это нужно чёткие критерии иметь, чтоб об этом спорить всерьёз, а не на уровне детсадовского "не играй в мои игрушки, и не писяй в мой горшок". Или, накрайняк, самому быть актёром, лучше обсуждаемого, да и обсуждать с актёром, который тоже не хуже тебя. Иначе это всё болтовня в пользу голодных. Что вы такое говорите?? Для того, чтобы знать, надо заявить, что знаешь: Я знаю. ... Нет, не так: Я ЗНАЮ. Отвечаю . И все!!!1 Так что идите... в кроватку. Ну или играть в игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93559 Поделиться 6 марта, 2023 Может, вы ответите, раз Вито ответить не может... уже третью неделю, кажется, как обещал, и все не может собраться с духом и ответить за свои слова в теме "Том Круз". Представьте, заходит, матерится от бессилия и - бегом назад, где безопасно, где можно много раз переваренное снова жевать и выплевывать. Аргументов-то нет Вот и боимся в тему зайти. Это только на других можно наезжать "ПУСТЬ ОТВЕТИТ ЗА СВОИ СЛОВА я с него не слезу, пока не ответит, он такой-сякой, вот вам скрины, он слился, он трус, чмо, ничтожество", аж три срока за преследование отхватить :lol: Демон агрессии, блин, где ты, вылезай, покажи себя, если еще голодом не заморил. :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 марта, 2023 ID: 93560 Поделиться 6 марта, 2023 Что тут происходит? Почему на это, всем не плевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 6 марта, 2023 ID: 93561 Поделиться 6 марта, 2023 Забаньте всех. Ведь, что ни скажешь про Круза, это будет оскорблением религиозных и национальных чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93562 Поделиться 6 марта, 2023 Забаньте всех. Ведь, что ни скажешь про Круза, это будет оскорблением религиозных и национальных чувств. Хорошая идея Только всех — в смысле, ВСЕХ. Даже не читавших всего этого (а кто докажет?). Включая и модерацию, разумеется (чтобы им не было обидно). Не-не, просю пардону! Не всех — denwood'а оставьте. Как-никак, а он здесь по-настоящему полезным делом занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93563 Поделиться 6 марта, 2023 Ох, как же уже задрала эта тема с томоц крузом. В своей никчёмности спор похож на все споры в теме тс, то есть предмет спора тоже не стоит таких жарких дебатов. Вот правда то, что все это просходит во флудилке, бесит. Идите к крузу. Ах, да, вы же не можете. Потому что обсуждаете не его, а Вито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93564 Поделиться 6 марта, 2023 Вито должен прекратить цепляться и просто уже забыть эту тему. Ну или писать в треде Круза, да. Тоже задрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93565 Поделиться 6 марта, 2023 а мне нравится, как прячутся во время такого движа особи с диагнозами (говно, цветные буковки и пр) но как только масштабный бан - выползают, как таракашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 марта, 2023 ID: 93566 Поделиться 6 марта, 2023 Самое забавное, что Вито не только смотрел фильмов с Крузом меньше чем его оппоненты Дарк и Ред, так он даже фильмов с Блант смотрел меньше чем они. Но все равно пытается спорить на равных, как эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 марта, 2023 ID: 93567 Поделиться 6 марта, 2023 Ну почему же должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93568 Поделиться 6 марта, 2023 Самое забавное, что Вито не только смотрел фильмов с Крузом меньше чем его оппоненты Дарк и Ред, так он даже фильмов с Блант смотрел меньше чем они. Но все равно пытается спорить на равных, как эксперт. А они эксперты, да? М, не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 марта, 2023 ID: 93569 Поделиться 6 марта, 2023 А они эксперты, да? М, не знала. Если ты смотрел больше фильмов с конкретным актёром, то ты как минимум лучше понимаешь на что актёр способен, а на что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93570 Поделиться 6 марта, 2023 Если ты смотрел больше фильмов с конкретным актёром, то ты как минимум лучше понимаешь на что актёр способен, а на что нет Но это не так:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 марта, 2023 ID: 93571 Поделиться 6 марта, 2023 а мне нравится, как прячутся во время такого движа особи с диагнозами (говно, цветные буковки и пр) но как только масштабный бан - выползают, как таракашки. Окадров, а ты себе в реале, так же резво врагов плодишь, как на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93572 Поделиться 6 марта, 2023 Самое забавное, что Вито не только смотрел фильмов с Крузом меньше чем его оппоненты Дарк и Ред, так он даже фильмов с Блант смотрел меньше чем они. Но все равно пытается спорить на равных, как эксперт. Блин, ну там же вообще не принципиально сколько он смотрел фильмов с Блант) генеральная линия - я ее люблю может он после десяти минут первого фильма её любит? а может вообще врёт, сторителлингом занимается? но за какую объеткивность с него спрашивать? это же в "дано" задачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93573 Поделиться 6 марта, 2023 Но это не так:lol: Вам надо написать рассказы о том, как сесть в лужу. Вы тут эксперт смотрю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93574 Поделиться 6 марта, 2023 Вам надо написать рассказы о том, как сесть в лужу. Вы тут эксперт смотрю :lol: А вам к волшебнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93575 Поделиться 6 марта, 2023 А вам к волшебнику К Гудвину? За мозгами? А это поможет? © :unsure::unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения