Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Вам надо написать рассказы о том, как сесть в лужу. Вы тут эксперт смотрю :lol:

 

А вам к волшебнику

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вам к волшебнику

 

К Гудвину? За мозгами?

А это поможет? © :unsure::unsure::unsure::unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вы то и по волшебникам эксперт смотрю ))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

зачем столько читателей
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вы то и по волшебникам эксперт смотрю ))

 

Запятая перед "смотрю"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да. спасибо тебе
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня вроде Постник собирался начать очередной разбор полетов с модерами. Надо взять попкорн
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

прямо сию секунду есть паста с шампиньонами. готовится быстро, вкусно очень, но углеводы(

 

про утку Люду интересно послушать, маринованная из магазина ок? или лучше не надо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давайте лучше про утку в яблоках

Я готовлю без яблок, просто смазываю смесью соевого соуса с медом, оставляю на 3 часа, потом оборачиваю фольгой и запекаю. За 30 минут до готовности снять фольгу и полить жирком. Запекать в горячей духовке.

про утку Люду интересно послушать, маринованная из магазина ок? или лучше не надо?

Ни разу не брала такую, но мое мнение такое - все полуфабрикаты в магазинах делаются из сырья не самой первой свежести, чтобы специями и маринадом еще немного продлить жизнь продукту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а всего часа три запекать?

 

а простого смазывания достаточно? не надо ее в маринаде немного притопить? а шпиговать не надо? а внутри вообще ничего?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а всего часа три запекать?

Зависит от веса утки. Я считаю по 40 минут на каждый килограмм. То есть, утку весом 2 кг печь 80 минут, потом снять фольгу и 30 минут дорумянить.

 

Я просто смазываю снаружи и внутри. Соус получится довольно жидкий и он будет стекать, пока утка лежит, ее пару раз переверни, чтобы постоянно в соусе бока были. Сверху накрыть фольгой или пакетом, чтобы не заветрила.

Я ничем не шпигую и не фарширую.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люда, прости, у меня там опять вопросы))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и не солишь? хватает соуса?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если что, тут есть ветка про еду, называется "Пища" задрали
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тут много чего есть))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и не ругайтесь пожалуйста, вы просто голодная, наверное
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если что, тут есть ветка про еду, называется "Пища" задрали

 

То есть, 5 минут разговоров про пищу вы сравниваете с недельным переливанием из пустого в порожнее крузотемы? Пфф

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пять минут моих рефлексий на тему "даже блант умеет в блинчики, а у тебя руки кривые" и форум опять не могет))

ну ладно ладно, я вам это припомню

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То есть, 5 минут разговоров про пищу вы сравниваете с недельным переливанием из пустого в порожнее крузотемы? Пфф

 

Вообще не понятно, чем быть недовольным, если всё равно весь форум — Флудилка вокруг единственного целевого раздела "Поиск фильмов" :roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нашествие марсиан какое-то)

кто они вообще? это же флудилкаааа

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нет, есть еще угарная тема про самую сексуальную актрису. читала бы, не отрывалась))

но... там куда-то подевались спикеры

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...