New_Red 1 марта, 2023 ID: 92876 Поделиться 1 марта, 2023 Леди Гага лучше певица, чем Блант. О чем речь вообще? Какая разница умеет петь Блант или нет. Она пошла в актрисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92877 Поделиться 1 марта, 2023 В рамках сценария все справились со своими задачами и никто никого не переигрывал. А что Круз в театре не играл, это не показатель, т.к. немало весьма успешных актёров также не играли в театре. Да и далеко не все театральные актёры способны себя проявить на большом экране. Так что тут притянутое за уши превосходство, впрочем, как и пение с танцами. Ничего из этого не является обязательным компонентом для актёра и уж тем более его как-то возвеличивает. ну у Круза же есть роли где он якобы поёт... Он взял награду за роль в "Тропическом Шторме" - где он типа танцует, хотя танцем то что он показал назвать нельзя Плюс же речь шла о талантах, так вот, Эмили более талантлива и я перечислил за счёт чего... А если говорить о статусе Звезды - тот тут, ясен пончик, Круз вообще впереди планеты всей. Я это не оспариваю, поэтому всем здесь пора уже, наконец, заткнуться. Свой пряник вы получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 марта, 2023 ID: 92878 Поделиться 1 марта, 2023 ну пожалеть тебя осталось только: такой молодой, а с памятью уже беда Так-то я многих актеров помню, даже из древних малоизвестных фильмов, а ее чет нет, может она просто так неприметно играет Ладно, не бомби) скорее всего я с ней действительно ни одного фильма не видел. Помню, хотел сикарио глянуть, но у меня как обычно, хотелка глянуть фильм отодвигается на неопределенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92879 Поделиться 1 марта, 2023 Вито, а ты свой , так что покажи пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 марта, 2023 ID: 92880 Поделиться 1 марта, 2023 Эмили более талантлива и я перечислил за счёт чего... Ну все мы по-своему талантливы, но этого мало, надо его ещё как-то реализовать талант и вот как-раз в этом Круз один из лучших, если не лучший в своей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 1 марта, 2023 ID: 92881 Поделиться 1 марта, 2023 Какая разница умеет петь Блант или нет. Она пошла в актрисы. Вот именно. Вито сравнивает актёрские способности блант и круза, но зачем то добавляет ни к селу ни к городу умение блант петь и плясать. Кому это вообще интересно что она умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 марта, 2023 ID: 92882 Поделиться 1 марта, 2023 Тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 марта, 2023 ID: 92883 Поделиться 1 марта, 2023 Вито, пойдем отсюда кино смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 марта, 2023 ID: 92884 Поделиться 1 марта, 2023 Тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 марта, 2023 ID: 92885 Поделиться 1 марта, 2023 Вито, пойдем отсюда кино смотреть советую последнего самурая, миссия невыполнима, или война миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92886 Поделиться 1 марта, 2023 Обойдёшься. так и думал: быдло и гопники не извиняются Танцы - епархия танцоров, пение - епархия певцов. Но ты приплетаешь это к Блант. потому что и у Круза, и у Блант были роли, для исполнения которых, нужно было уметь и танцевать, и петь. То есть перевплатиться в человека с подобными навыками - Блант училась вокалу, училась бальным танцам. Она буквально вошла в образ, отработав на все 100%, как истинный профессионал. А Круз... спел под фанеру, попрыгал на диванчике... А остальное, конечно же, ты проигнорировал. зайчик, я тебе "Магнолию" привёл в пример. Многие когда пытаются доказать мне что Круз актёр с Большой буквы - приводят в пример именно "Магнолию", как самый весомый аргумент. А я тебе в качестве аргумента привёл пример с реальными ситуациями которые были в "Магнолии" и что я видел подобное в жизни с настоящими людьми... И собственными глазами лицезрел несоответствие того что было в реале и что показывал Круз. Он вёл себя не так. Значит он пустышка. Он заламывал руки, сопли, вопли, а в реале - люди себя контролировали. И про Блант то чего молчок? А то сейчас выяснится, что Прада комедия, Лес музикл, Поппинс музикл, Рыба ромком. Такая-то великая ДРАМАТИЧЕСКАЯ АКТРИСА. Лес - мюзикл, там петь самому нужно. Круз подобное потянет? НЕТ. В Поппинс тоже самое... "Золотой Глобус" за Дочь Гидеона - 100% драматическая роль. "Моё лето любви" - номинашки нет, но это её лучшая роль, а там ей всего 20 лет. 100% драматическая роль. "Молодая Виктория" - 100% драматическая роль. "Рыба" - мелодрама с элементами комедии. "Девушка в поезде" - драматическая роль (хотя это триллер), причём она там алкоголичку сыграла вообще. Премия Гильдии киноактёров США за лучшую жен роль: 2017 Девушка в поезде 2019 Поппинс Ну и вот буквально на днях номинашка Премия гильдии киноактёров "Англичанка" - драматическая роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 1 марта, 2023 ID: 92887 Поделиться 1 марта, 2023 Всё равно, что приписывать в достоинство Терминатору, умение шить шторы. Вроде и похвально, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 марта, 2023 ID: 92888 Поделиться 1 марта, 2023 советую последнего самурая, миссия невыполнима, или война миров Говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92889 Поделиться 1 марта, 2023 советую последнего самурая, миссия невыполнима, или война миров Попсово. Советую Джерри Магуайера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2023 ID: 92890 Поделиться 1 марта, 2023 последний самурай говно. что тогда не говно. больше во флударку не захожу. это уже конец света какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92891 Поделиться 1 марта, 2023 Здесь просто все против Вито и Аиза пришла его немножко защитить. Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 1 марта, 2023 ID: 92892 Поделиться 1 марта, 2023 Надо признать что с Вито весело, он украшает флудилку. Я без иронии говорю. Его читать веселее чем унывные каждноневные диалоги жуси, фокса, скада, окадров и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92893 Поделиться 1 марта, 2023 Вито сравнивает актёрские способности Блант и круза, но зачем то добавляет ни к селу ни к городу умение Блант петь и плясать. Кому это вообще интересно что она умеет? потому что это необходимо для перевоплощения в образ, дурик Допустим ты актёр, тебе предложили роль... уличного пиццерийщика, человека который сам готовит пиццу на людях. Тебя для этого нужно будет научиться готовить пиццу, жонглировать тестом, овощи и начинку раскладывать. Ты ж в реале этого не умеешь - но придётся научиться. Ты должен будешь перевоплотиться в человека другой профессии и для этого потрать время на достижение и получение навыков профессионального пиццерийщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 марта, 2023 ID: 92894 Поделиться 1 марта, 2023 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 марта, 2023 ID: 92895 Поделиться 1 марта, 2023 Надо признать что с Вито весело, он украшает флудилку. Я без иронии говорю. Его читать веселее чем унывные каждноневные диалоги жуси, фокса, скада, окадров и прочих Даже соглашусь. С Вито хоть рофлы есть. А жуси-муси-фоксы-скады это какая-то заунывность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 марта, 2023 ID: 92896 Поделиться 1 марта, 2023 советую последнего самурая, миссия невыполнима, или война миров в "Войне миров" роль завалена начисто и я расписывал почему. Там сцена встречи с якобы погибшим сыном в финале - уровень игры - абсолютное дерево. Я бы на месте Спилберга с ноги бы его ушатал за такую "игру". ПОЗОР настоящий. В "Последнем самурае" ничего особенного не показал. Лицензионное 2-х дисковое издание даже есть. В 1-й "Миссии" неплохо сыграл, там ему я роль засчитал. Хорошо отыграл в сцене с будкой, когда кричит "Они все мертвы!!!" Кассета лицензионная до сих пор цела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2023 ID: 92897 Поделиться 1 марта, 2023 так и думал: быдло и гопники не извиняются Это заметно по тебе. "Моё лето любви" - номинашки нет Но речь шла о номинациях. Вито Фактоне страйкс эгейн. зайчик, я тебе "Магнолию" привёл в пример А я тебе в качестве аргумента привёл пример с реальными ситуациями которые были в "Магнолии" и что я видел подобное в жизни с настоящими людьми... И собственными глазами лицезрел несоответствие того что было в реале и что показывал Круз. Инфузория ты моя, твой пример уже обосран. Ты делаешь абсурдный вывод на основе одиночных реакций каких-то васьков из твоего окружения, но применяешь это на каждого человека и не допускаешь иного поведения? Ещё и в художественном (не документальном, алё) произведении? Какая узколобая категоричность. Более того, твоя воспалённая реакция на этот образ абсолютно никак не влияет на тот ФАКТ, что роль Круза оценена и зрителем, и критиками. Также как и другие его роли. Ты можешь хоть триста раз написать о том, что КРУЗ ПОЗОР, реальность не пошатнётся ни на йоту. Лес - мюзикл, там петь самому нужно. Круз подобное потянет? НЕТ. В Поппинс тоже самое... Не, ну и правда драматическая актриса. Она ведь СПЕЛА. Фух, сильно. А Круз... спел под фанеру, попрыгал на диванчике... Он сделал то, что от него требовал образ. Вот Блант поёт. А он прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 1 марта, 2023 ID: 92898 Поделиться 1 марта, 2023 в "Войне миров" роль завалена начисто и я расписывал почему. Там сцена встречи с якобы погибшим сыном в финале - уровень игры - абсолютное дерево. Я бы на месте Спилберга с ноги бы его ушатал за такую "игру". ПОЗОР настоящий. Мне в связи с этим вспомнился финальный момент из фильма Знамение, где Николас Кейдж расставался навсегда со своим сыном, но на лице было выражение чуть менее чем полностью деревянное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 марта, 2023 ID: 92899 Поделиться 1 марта, 2023 Говно Вито, перелогинься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 марта, 2023 ID: 92900 Поделиться 1 марта, 2023 Пойду, лягу с краю. Разбудите меня, когда здесь будут трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения