bulletproof2k 20 февраля, 2023 ID: 92301 Поделиться 20 февраля, 2023 ОФИГЕННО Жаль без звука - наверное The Prodigy подошли бы... Та не получилось, он отдельно скачивается в m3u трек там из темы сообщения. Но я бы продиджи наложил, смэк ма битч ап. Вчера тинек атаковал, я "офигел" у меня в подписках все последние сообщения от него были :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 февраля, 2023 ID: 92302 Поделиться 20 февраля, 2023 за что мне должно быть стыдно??? Что вы пургу пишите какую-то??? В 9 утра пишите мне претензию, хотя я 3-мя часами ранее уже в теме сабжа всё ответил... Видел я ваш ответ - фотка с велосипедом А по сути - слились... Это с Вами не интересно - постоянно глупости пишите какие-то... Я ж вам говорил - вы единственная на Форуме кто словно в другой реальности живёт... Это я вам ещё не ответил на ваш бредовый пост где вы написали что актёр никому ничего не должен и если переигрывает - то так хочет... :lol: Видно, это так потрясло столпы вашего существования, что вы предпочли отправиться в неадекват, лишь бы отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 февраля, 2023 ID: 92303 Поделиться 20 февраля, 2023 да он во всём такой, в том то и дело: всё напускное и всё ложь, одна сплошная, внутри и снаружи. Бизнесмен и конъюнктурщик. Я давно это понял, а вы не хотите... Все поняли, что у тебя зацикленный обсесивно-компулсивный синдром как у Бранда, у тебя по кукурузу, а у того по терминаторам и другим некоторым темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 февраля, 2023 ID: 92304 Поделиться 20 февраля, 2023 нюра найди себе других кумиров, я занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 февраля, 2023 ID: 92305 Поделиться 20 февраля, 2023 прискакал в ту же секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 февраля, 2023 ID: 92306 Поделиться 20 февраля, 2023 так а чего паузы делать фанатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 февраля, 2023 ID: 92307 Поделиться 20 февраля, 2023 иди гуляй, кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 февраля, 2023 ID: 92308 Поделиться 20 февраля, 2023 Понял почему вы меня в клоновстве подозреваете про делюгу с кинориумом не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 февраля, 2023 ID: 92309 Поделиться 20 февраля, 2023 иди гуляй, кому ты нужен ты аналог скейтербоя, только другого пола, вечно обиженная и бегающая за мной ну и в кино на таком же дне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 февраля, 2023 ID: 92310 Поделиться 20 февраля, 2023 почему тебе постоянно нужно внимание? написали же - свали. Нет. он снова камбекает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 20 февраля, 2023 ID: 92311 Поделиться 20 февраля, 2023 ты аналог скейтербоя, только другого пола, вечно обиженная и бегающая за мной ну и в кино на таком же дне)) Так ты точно так же за мной бегаешь. Стоит мне что то написать в темах премии фкп, как ты сразу меня цитируешь самый первый и в очередной раз упрекаешь как я плох в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2023 ID: 92312 Поделиться 20 февраля, 2023 :lol: Видно, это так потрясло столпы вашего существования, что вы предпочли отправиться в неадекват... и где же я неадекватен??? ...лишь бы отделаться. где отделаться? Я разве ухожу от ответа Это вы ничего в качестве контраргумента предложить не в состоянии и потому приложили фото с велосипедом Все поняли, что у тебя зацикленный обсесивно-компулсивный синдром как у Бранда, у тебя по кукурузу, а у того по терминаторам и другим некоторым темам. во-первых: никогда не говорите за всех - мой вам совет во-вторых: ну вот вы и перешли на личности - я разочарован. Никакой трезвой оценки ситуации и аналитики... Тупо взяли и оскорбили оппонента. Только имейте ввиду - в подобной ситуации вы, в первую очередь, нелицеприятно выставляете себя. Именно себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 февраля, 2023 ID: 92313 Поделиться 20 февраля, 2023 это Джин Уайлдер - вот реально ВЕЛИКИЙ актёр был, не то что твой любимый Круз. Существует, вообще-то, целая теория (ну, как минимум — версия, но солидно обоснованная), будто само по себе звучание актёрского имени, вне всякой зависимости от его прочих качеств, даёт на шару бонусные очки к его популярности — одним тем уже, что просто является удобным для запоминания. Именно этой теории следовали некоторые (если не вообще многие) актёры (да и прочие деятели изкустов), беря себе звучные творческие псевдонимы. И именно в этом позже их какое-то время винили, причисляли к переоцененным… до такой степени, что это едва не породило "инверсную" моду — брать себе псевдонимы серые и безликие. Вы, случаем, не про это ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2023 ID: 92314 Поделиться 20 февраля, 2023 Вы, случаем, не про это ли? нет не про это - по-моему это и так ясно. ...но про озвученную вами теорию я, конечно же, слышал, именно слышал, а не читал - мне частенько доводилось общаться с творческими людьми и людьми из театральной сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2023 ID: 92315 Поделиться 20 февраля, 2023 Преследование пользователей 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2023 ID: 92316 Поделиться 20 февраля, 2023 Преследование пользователей 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 февраля, 2023 ID: 92317 Поделиться 20 февраля, 2023 Ахтунг! Вито, сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2023 ID: 92318 Поделиться 20 февраля, 2023 не, не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 февраля, 2023 ID: 92319 Поделиться 20 февраля, 2023 не, не знаю (( Стефани Пол "Железное небо" 1-2 (Рекомендую к просмотру) Информацию о возрасте нигде не нашел. Вообще голяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2023 ID: 92320 Поделиться 20 февраля, 2023 не смотрел я Небеса эти, вот потому и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 20 февраля, 2023 ID: 92321 Поделиться 20 февраля, 2023 не смотрел я Небеса эти, вот потому и не знаю. Ну так посмотри, если я буду показывать только то что ты знаешь, будет неинтересно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля, 2023 ID: 92322 Поделиться 20 февраля, 2023 Ложитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2023 ID: 92323 Поделиться 20 февраля, 2023 Ложитесь рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 20 февраля, 2023 ID: 92324 Поделиться 20 февраля, 2023 Вито, почему у тебя в последнее время постоянные конфликты с женщинами форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 февраля, 2023 ID: 92325 Поделиться 20 февраля, 2023 Вито, почему у тебя в последнее время постоянные конфликты с женщинами форума? потому что они любят Тома Круза. А ДракоШа и Окадров конфликтны сами по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения