Сэди 28 января, 2023 ID: 89976 Поделиться 28 января, 2023 В Китае нет дисциплины. Совсем. У них есть безоговорочное принятие начальственной дурости. Как бы иначе выжили граждане страны со 100%-коррупцией и смертной казнью за нее же? О НАКОНЕЦ-ТО ДЕФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ НАЧАЛИ САМОРАЗОБЛАЧАТЬСЯ! Надеюсь, они не начнут при этом еще и вилять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 января, 2023 ID: 89977 Поделиться 28 января, 2023 Вампирище. Плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2023 ID: 89978 Поделиться 28 января, 2023 Кого опять оскорбил наш Гудля, злые люди?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 января, 2023 ID: 89979 Поделиться 28 января, 2023 Не знаю кого оскорбил ваш гудля, но видеть поменьше заблокированных сообщений приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 января, 2023 ID: 89980 Поделиться 28 января, 2023 Вито! Агора началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2023 ID: 89981 Поделиться 28 января, 2023 Черный Обелиск - Дорога в Никуда vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 января, 2023 ID: 89982 Поделиться 28 января, 2023 К критикующим товарищам огромная просьба - не нужно заниматься провокацией и тащить в тему негатив. Не нравится эта, ну так игровых тем на выбор и вкус в разделе хватает. да ты не поняла ничего . как обычно у тебя размышления, рассуждения о сути = критика и провокация Молодец, конечно, что блюдешь чистоту темы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 28 января, 2023 ID: 89983 Поделиться 28 января, 2023 Путь в никуда. vBulletin [media] ты права, маслотка вьется змеей путь в никуда - это песня "Арии", только другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 января, 2023 ID: 89984 Поделиться 28 января, 2023 ты права, маслотка вьется змеей путь в никуда - это песня "Арии", только другаяВ песне "Обелиска" слова "все тот же... все те же..", на которые я отвечала словами из "Арии" - "все те же, все то же (а ночь все холодней)". А слова "в никуда" были ответом Скаду, который незадолго до этого осудил данную конструкцию в теме "Книги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 28 января, 2023 ID: 89985 Поделиться 28 января, 2023 ... А слова "в никуда" были ответом Скаду, который незадолго до этого осудил данную конструкцию в теме "Книги". как у вас все сложно... но в книгах так, как правило, не пишут, скуд прав а что касается песен... хали-гали, муси-пуси, нам с тобой будет супер, хой-йо, и никто не услышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 января, 2023 ID: 89986 Поделиться 28 января, 2023 Правила есть правила. Тыж сказал. Именно так. Ну? И где в Правилах хоть слово проне даёт право смеяться над Ну где? Нету! Sapienti sat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 января, 2023 ID: 89987 Поделиться 28 января, 2023 Хочу больше эффектных разоблачений! Жжжс на самом деле клон Вайт Бизона? дружище!!!!!сколько лет!!!!!!!!!!!! ты так изменился!!!!!!!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 января, 2023 ID: 89988 Поделиться 28 января, 2023 Круче, чем ты очень многое на этом форуме, да почти всё потому за мной полфорума бегает, включая тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 января, 2023 ID: 89989 Поделиться 28 января, 2023 мне кажется в данной ситуэйшн Модераторы проявили ненужную принципиальность На Форуме и так народа - кот наплакал, поэтому можно было закрыть глаза на выявленного клона... Если тот писал про кино и вёл себя нормально, можно было бы оставить... Избавляться от людей сейчас, когда есть альтернатива выбора - роскошь часто некоторые модераторы убивают желание даже в разделах некоторых писать. как вон в теме Ластов сериала, я обул там Ориентира, фрумпель пришла удалила мои сообщения, ориентира оставила. Мое назвала оффотопом, а его оказался не оффотоп) и таких примеров море. потому сериалы по сути игнорю, как раздел. уДАЛЕНИЯ Белоусова ударит по темам с комиксами, где он всегда зависал, тоисть Лало саламанки. закрыть думаю Флударку навсегда надо - и темы кино только от этого выиграют. Все жду когда же соизволят сделать такой смелый шаг, как когда то уже было. И форум стал менее токсичным) для музыки, книг и любви свои темы есть. А флударка - просто мусорка для обсирания, что не меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 января, 2023 ID: 89990 Поделиться 29 января, 2023 часто некоторые модераторы убивают желание даже в разделах некоторых писать. как вон в теме Ластов сериала, я обул там Ориентира, фрумпель пришла удалила мои сообщения, ориентира оставила. Мое назвала оффотопом, а его оказался не оффотоп) и таких примеров море. потому сериалы по сути игнорю, как раздел. уДАЛЕНИЯ Белоусова ударит по темам с комиксами, где он всегда зависал, тоисть Лало саламанки. закрыть думаю Флударку навсегда надо - и темы кино только от этого выиграют. Все жду когда же соизволят сделать такой смелый шаг, как когда то уже было. И форум стал менее токсичным) для музыки, книг и любви свои темы есть. А флударка - просто мусорка для обсирания, что не меняется) Флудилка это тот самый клапан на паровом котле для спуска лишнего пара что бы сам котел не разорвало к хренам собачьим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 января, 2023 ID: 89991 Поделиться 29 января, 2023 только спускают тут его всегда те, кто в темах кино не бывает от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 29 января, 2023 ID: 89992 Поделиться 29 января, 2023 всё нормально. Флудилка тоже нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 января, 2023 ID: 89993 Поделиться 29 января, 2023 Да Блудилка для кое-кого — самая нужная и самая важная часть форума. Без неё-то куда б он ежедневно ходил бы, как на работу, всем рассказывать, как ему плохо, что есть Блудилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 января, 2023 ID: 89994 Поделиться 29 января, 2023 потому за мной полфорума бегает, включая тебя? Да кто за тобой бегает, несчастный? Это ты сюда бегаешь ежедневно, похвастаться. Но всё зря, всё зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 января, 2023 ID: 89995 Поделиться 29 января, 2023 Флудилка тоже нужна. нет. [голосование?] но интересно что. История сначала была Флудилка. (август 2013) но ведь ее закрыли :О, (кто? кто помнит) и появилась Флудилка социальная (сентябрь 2013) 2013 год вообще был классный. (верните 2013 год!) (мооре, пальмы,..) ну вот ту закрыли. эту создали "а кого бы вы ушли?" и проч. Тумба! ой, сейчас загрущу.. ну вот. и было несколько лет - ее не было. а та была.и ВСЕ было замечательно. (действительно) но вот в какой-то момент, кто-то (кто? ) - открыл эту (где сейчас я вот это самое пишу) флудилку.. и возник диссонанс. чудовищная противоестесственность.. (вспомните тот фильм 'Связанные насмерть' Кроненберга - и чем там все закончилось) а ОПЛОТ! и ОПЛОТ был. (хелс не даст соврать) и 'Большая стирка' была неужели все чаще всего держится на одном человеке, единицах-энтузиастах все профукали. да даже Post it тот же. и Алкоголики все стали трезвенниками. ну вот. кто отрефлексировал? кто все это смог разобрать как следует, разложить по полочкам Нухм был помешан на Роте. но его забанили навечно. но за что. что мне делать, пойти и злобное ворошить? так что я хочу сказать. не в нашей власти было - открытие флудилки. и делание ее чем-то мещанским. но мы отреагировать тогда (а когда? действительно когда это было? конкретная дата какая) на это не смогли. просто плыли по течению. видимо просто было не время но отреагировать, отрефлексировать - просто необходимо. и неважно - что уже прошло 7 лет. но важно весьма. все-таки установить - кто открыл? то что закрылось. закрылось резко, решительно. и (в тот момент нам казалось) окончательно, бесповортно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 29 января, 2023 ID: 89996 Поделиться 29 января, 2023 Насколько помню старая флудилка была снесена по недоразумению, как тема джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 января, 2023 ID: 89997 Поделиться 29 января, 2023 неет. я специально проверил даты. (я что по твоему сочинил все это? ) создание этой флудилки - август 2013 создание соц флудилки - сентябрь 2013 (это смотрится там где идет весь список соц групп) соц флудилка - была ничто иное как РЕАКЦИЯ на закрытие этой Флудилки в Трепе. все (Роте как автор идеи в первую очередь) имели надежду и убеждение - что Флудилка имеет право на существование. но мы ошиблись.. (мы были еще юнцами фкп. 9,10 лет назад) тогда.. в 2013.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 29 января, 2023 ID: 89998 Поделиться 29 января, 2023 Как скажешь, могу не знать. В чем тема-то? Флудилка - удобная зона форума, чтобы, например, не прерывать разговор переходящий в офтоп, или начать разговор с кем-то конкретным, не забираясь при этом к нему на стену или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 29 января, 2023 ID: 89999 Поделиться 29 января, 2023 В жопу фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 января, 2023 ID: 90000 Поделиться 29 января, 2023 Как скажешь, могу не знать. В чем тема-то? Флудилка - удобная зона форума, чтобы, например, не прерывать разговор переходящий в офтоп, или начать разговор с кем-то конкретным, не забираясь при этом к нему на стену или в личку. и как же как ты это возьмешь и провернешь ? "например, не прерывать разговор переходящий в офтоп, или начать разговор с кем-то конкретным, не забираясь при этом к нему" как ты это делаешь? так чтобы он - узнал об этом, что ты тут ему написала. Я так не умею. Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения