euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87826 Поделиться 29 декабря, 2022 Я вовсе ничего не писала про единое ядро и ,тем более, сговор. Это же ты пишешь сам и приписываешь эту чушь оппонентам. Подожди, а что сговором-то? Люди разучились сговариваться? А с каких пор? кейли би лайк: я не пишу про сговор, но сговор-то норм тема сговариваться люди могут у себя в подъезде и то не всегда, элитки см. правящий класс не нуждаются в сговаривании и тем более в создании спектаклей, их социальное положение достигается иными методами алсо элитки - правые -) Почистить могли всё. могли Критикуют того кого выгодно именно сейчас. Вроде критикуешь и Месси и Роналду, объективен молодец. Это тру фанаты одного из них обтекают, а ты над схваткой и обоих обосрал. Ток в разное время. да, и? А может не осуждал? Заметь, я не настаиваю, что нужен пруф. Но... конечно не настаиваешь, ты ведь уже совсем не такой уверенный как в начале нашей беседы, да, хорошая память? вернем тебя к старту: ты утверждал, что у меня есть противоречие, аналогичное тому, которое я нашел у стаса - у меня ты в итоге найти его не сумел, и до сих пор пытаешься потешно делать вид, что спор-то продолжается, хотя на деле ты допустил промашку и просто испугался это признать Когда ты описал правого человека, у тебя получился какой-то белый антисемит. Я пытаюсь понять почему. Может ты правых евреев плохо знаешь? пч белый антисемит - нарицательный пример правака; ты хочешь на это что-то возразить? Чё сразу скина. Жена Солж... ладно... ну так - идеалист, верующий, капиталист, антикомми - скиняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87827 Поделиться 29 декабря, 2022 элитки см. правящий класс не нуждаются в сговаривании и тем более в создании спектаклей, их социальное положение достигается иными методами алсо элитки - правые -) Ну как те сказать компромиссы и услуга за услугу их метод а это и есть сговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 декабря, 2022 ID: 87828 Поделиться 29 декабря, 2022 Там, где можно спокойно все волнующее обсуждать. То есть, по-твоему тоже - элиты - это конспирология? Нет элит и они не хотят выжать из тебя вкусненьких ништяков? Элиты есть, конечно, но у конспирологов постоянно элиты - это вот как раз эдакий Палпатин, или над ними есть Палпатин, который управляет вообще каждым представителем элиты, и выпускает молнии из рук, когда надо сделать всем,как ему нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87829 Поделиться 29 декабря, 2022 кейли би лайк: я не пишу про сговор, но сговор-то норм тема А что с ним не так? То, что между всеми представителями элит нет единства никак не отменяет того, что довольно значительные их структуры могут сговориться. И передраться с другими, да. И как это облегчает твою жизнь? сговариваться люди могут у себя в подъезде и то не всегда, элитки см. правящий класс не нуждаются в сговаривании и тем более в создании спектаклей, их социальное положение достигается иными методами Ты так пишешь, как-будто тот самый мальчик с серебряной ложкой в жопе, представитель элиток. Чё ты тут делаешь, шпионишь за нами, Васянами? Кыш. А если ты такой же Васян, то откуда тебе знать, котик, как мыслят эти кадавры? алсо элитки - правые -) Да шооо ты говоришь. Брекинг ньюз. Конечно, они правые. И их чебурашки тоже правые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87830 Поделиться 29 декабря, 2022 Королевский марьяж или обмен детьми этническими мафиози а-ля 4й Фарго че совсем не сговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87831 Поделиться 29 декабря, 2022 Ну как те сказать компромиссы и услуга за услугу их метод а это и есть сговор и наследование тоже сговор - ставит ли оно целью "выжать соки"? не ставит, элиткам не нужно смеяться с мизинчиком у рта и даже вообще понимать, что существуют соцклассы, которые ими эксплуатируемы, им достаточно делать то, что они делают А что с ним не так? То, что между всеми представителями элит нет единства никак не отменяет того, что довольно значительные их структуры могут сговориться. И передраться с другими, да. И как это облегчает твою жизнь? единства нет и нет в нем нужды даже между "значительными структурами", они вообще не должны даже понимать причин своей элитарности Ты так пишешь, как-будто тот самый мальчик с серебряной ложкой в жопе, представитель элиток. Чё ты тут делаешь, шпионишь за нами, Васянами? Кыш. А если ты такой же Васян, то откуда тебе знать, котик, как мыслят эти кадавры? потому что банан умный и красивый, не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87832 Поделиться 29 декабря, 2022 Но собраться и договориться о капе цен на газ надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87833 Поделиться 29 декабря, 2022 Но собраться и договориться о капе цен на газ надо. не сговор, а указание не пример эксплуатации элитами других соцклассов все равно частный случай Королевский марьяж или обмен детьми этническими мафиози а-ля 4й Фарго че совсем не сговор? из кучи фракций все две идут на частную сделку - нет, это не конспирологический сговор элит с целью доминантности в который верят праваки, рассуждающие о радиоуправлении ну как верят - верили пока я не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87834 Поделиться 29 декабря, 2022 "Соглашение в результате переговоров" первое толкование слова "сговор". Если банан опять собирается юлить с формулировками, то он снова скучный. Ну хоть в бан пойдет с остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87835 Поделиться 29 декабря, 2022 единства нет и нет в нем нужды даже между "значительными структурами", они вообще не должны даже понимать причин своей элитарности Ты щас пишешь как типичный верующий, только язычник. Ты веришь в какие-то стихийные неуправляемые процессы, типа молний и грома. Стихийные процессы никак не отменяют управляемых. А ты встал в позу - только стихии бушуют над нами, только хардкор. Все, кто догадался спрятаться под зонт или там в пещеру забиться - конспирологи. потому что банан умный и красивый, не забывай Слушай, я не люблю блондинов, я б тебя, конечно не испугалась при встрече, но не в восхищении, сорян. Обычный мужик, голова-два уха. Я согласна и с тем, что ты не полный дебил и тебя не заткнешь. то есть речевые центры развиты очень хорошо. На этом все. "Соглашение в результате переговоров" первое толкование слова "сговор". Если банан опять собирается юлить с формулировками, то он снова скучный. Ну хоть в бан пойдет с остальными. У нас будет хороший новигод. Можно договориться встретить его в другом месте и там бить друг другу морды до усрачки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87836 Поделиться 29 декабря, 2022 Банана легко разваливать, ведь у него нет ценностей, а значит и правды никакой за ним. Мог бы перестать отрицать в себе патриота, но и на это не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 декабря, 2022 ID: 87837 Поделиться 29 декабря, 2022 могли Смысл тогда пруф просить? да, и? И всё. Таких объективных дохрена. Пушт дохрена и тех, кто готов переобуться. Глорьё всякое. ты утверждал, что у меня есть противоречие, аналогичное тому, которое я нашел у стаса - у меня ты в итоге найти его не сумел, и до сих пор пытаешься потешно делать вид, что спор-то продолжается, хотя на деле ты допустил промашку и просто испугался это признать Я просто не попросил у тебя пруф на то, что ты критиковал твиттер за цензуру. Проиграешь ли ты спор, если не найдёшь цитату? пч белый антисемит - нарицательный пример правака; ты хочешь на это что-то возразить? Когда ты определяешь оппонента по признаку "белый", становишься правее многих правых. ну так - идеалист, верующий, капиталист, антикомми - скиняра За исключением веры, всё про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 29 декабря, 2022 ID: 87838 Поделиться 29 декабря, 2022 Закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 декабря, 2022 ID: 87839 Поделиться 31 декабря, 2022 Открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2022 ID: 87840 Поделиться 31 декабря, 2022 Открываю. Чо палишь на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 декабря, 2022 ID: 87841 Поделиться 31 декабря, 2022 продолжим дискуссию не знаю. argentina, 1985 или glass onion или мульти-пульти с ургантом или самоирония судьбы от тнт или вообще ничего, а просто играть в варзон. не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 декабря, 2022 ID: 87842 Поделиться 31 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 декабря, 2022 ID: 87843 Поделиться 31 декабря, 2022 Чо палишь на НГ? В планах пересмотр дилогии «Плохой Санта», если будет настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 декабря, 2022 ID: 87844 Поделиться 31 декабря, 2022 Хелс, тебе поздравление с новым годом от Ханно. Любви в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2022 ID: 87845 Поделиться 31 декабря, 2022 В планах пересмотр дилогии «Плохой Санта», если будет настроение. Гослинг будет? Бегущий в НГ, уезжающий в НГ, танцующий на НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 декабря, 2022 ID: 87846 Поделиться 31 декабря, 2022 Гослинг будет? Бегущий в НГ, уезжающий в НГ, танцующий на Н? Если только действительно из NG. А так вообще нет желания что-то некомедийное смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2022 ID: 87847 Поделиться 31 декабря, 2022 Если только действительно из NG. А так вообще нет желания что-то некомедийное смотреть. А я хз даже, выбор гигантский, только время то идёт уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 декабря, 2022 ID: 87848 Поделиться 31 декабря, 2022 Накачал 150 гигов великих фильмов на НГ @ В итоге полдня смотришь стрим какого-то клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 31 декабря, 2022 ID: 87849 Поделиться 31 декабря, 2022 Хелс, тебе поздравление с новым годом от Ханно. Любви в новом году фига он. а он все это из внутренней монголии пишет или из обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 декабря, 2022 ID: 87850 Поделиться 31 декабря, 2022 Накачал 150 гигов великих фильмов на НГ @ В итоге полдня смотришь стрим какого-то клоуна Есть топ контент от Мэда? Знаю точно, что закончу день Величайшим Шоуменом, для меня это теперь идеальный НГ кинчик. Франшизы навернуть банально не успею, некоторые любимые фильмы в этом году уже пересматривал, советское и мульты вообще не тянет, грузиться драмами тоже как-то такое, тут солидарен с тобой. Надо будет выбрать чо-нибудь максимально лайтовое и тупое. Я вообще смотрю на кекфликс новогодний, типа хадженс или прошлогодней добрев с бурятом. Тупо, зато изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения