PostNikOff_R 29 декабря, 2022 ID: 87801 Поделиться 29 декабря, 2022 твое желание не зависит от набросов в темах фильмов, у тебя просто иллюзия будто ты можешь сообщить здесь оппонентам некую правду, раскрыть таксказать глаза Я это делал в темах ЗВ, пока не появилась тема Чернобыля и я не узнал, что форумчанам в принципе интересен политос и им есть что сказать. Нам бросают мяч, а мы как негры, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87802 Поделиться 29 декабря, 2022 Левки все геи кстати. Если не гей, то не левак, а просто втирается в доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 декабря, 2022 ID: 87803 Поделиться 29 декабря, 2022 Среди правых есть геи, обычно это глубоко ненавидящие себя праваки, оттого и особо опасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 декабря, 2022 ID: 87804 Поделиться 29 декабря, 2022 но даже это не заставит меня посмотреть и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87805 Поделиться 29 декабря, 2022 Я думал, вы уже поженились) мы бы тебя пригласили Когда говоришь о цензуре, всегда проси пруф на тему, где наши с тобой диалоги неоднократно чистили, ага. значит теперь ты утверждаешь, что кто-то почистил отсутствие у меня слов о цензуре - недурно В качестве того, что быть объективным нетрудно, когда это выгодно. значит никто не анализирует игру месси и роналдо объективно, критикуют только когда это выгодно, ясно-понятно Сейчас ты можешь что угодно сказать. Но ты же не утверждаешь, что писал о цензуре в твиттере раньше, осуждая её? а ты упертый, лол, я прямо говорил об этом в этой нашей переписке, могу еще раз, смотри: в твиторе была левая цензура и я ее и осуждаю, и осуждал тогда, споря об этом на фкп; а теперь подождем, пока подсознание постника к следующему посту снова эту информацию удалит Ты молчал эти пару дней, подыскивая подтверждение? постник правда верит, что мои ответы ему как-то отрепетированы, подготовлены, а не написаны просто сразу цитаткой на цитатку Нет уж, ты взял фигуру, вот и ходи. Тронул евреев, раскрой тему. не требуется, главное чтобы ты понимал что такое правые - хочешь проверить себя, попробуй описать правого еврея - несложная задача право (право бгг) - а если боишься, то так и быть, оставим щепетильную тему Странная мужецентричность. А если ты правая женщина? тогда она жена скина, все просто Вот тебе два задания. Правый еврей и правая женщина. это твои задания, учитель-то тут я Я это делал в темах ЗВ, пока не появилась тема Чернобыля и я не узнал, что форумчанам в принципе интересен политос и им есть что сказать. Нам бросают мяч, а мы как негры, понимаешь? не понимаю :\ кто-то постит в чернобыле тейк - что это очень комплиментарный сериал, обычно амеры так ссср не показывают; кто-то отвечает все не так, позорят союз как из этого следует твое желание обсуждать политоту здесь дунно, но чтобы обсуждать, нужно разбираться постник, разбираться, а не копипастить эмоции Весь оставшийся русскоязычный твиттер, мечтающий забеременеть от боевика А***а, такой: чоооо? отнесись с пониманием, они решили что плохих мужиков за кума не отдадут Левки все геи кстати. Если не гей, то не левак, а просто втирается в доверие. геи к левым идут от солидарности, но тот, кто выбрал стать левым сам, сознательно, объективно (!) едва ли обременен конфликтами из-за ориентации, комплексами, напротив, левые не компенсируют свою слабость в политике как правые, левые просто видят систему как дОлжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 декабря, 2022 ID: 87806 Поделиться 29 декабря, 2022 Среди правых есть геи, обычно это глубоко ненавидящие себя праваки, оттого и особо опасны Правый гей, это просто гей, который чётко делит мир на цивилизованный и Барнаул. Причём в Барнауле живёт миллиардов эдак 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87807 Поделиться 29 декабря, 2022 Причём в Барнауле живёт миллиардов эдак 6. с преобладанием правых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87808 Поделиться 29 декабря, 2022 Короче, коммунист Стас видел систему как дОлжно, но правое быдло распяло его. Правый гей - гей по возможностям, а не по убеждениям. Купи ему билет из Барнаула и сразу в полку левых будет прибавление. На самом деле использовать термин "гей" не совсем корректно. Правильно было бы "педик", но это может кого-то обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87809 Поделиться 29 декабря, 2022 с преобладанием правых У вас серьезная инфляция понятий "правые" и "левые". А точнее, вы оба перевернули их с ног на голову. Никакого отношения к левым нынешние прогрессисты не имеют. Они просто чебурашки элит на радиоуправлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87810 Поделиться 29 декабря, 2022 Короче, коммунист Стас видел систему как дОлжно, но правое быдло распяло его. стасян правак и правые его превозносят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87811 Поделиться 29 декабря, 2022 стасян правак и правые его превозносят Во, об этом я и пишу. О том, что вы переврали все понятия и сами в них запутались. "Правые" в этой системе именно вы, потому что хотите сохранить структуру элит и их власть. Конкретные персоналии тут неважны, в основном, главное - структура. Точнее, не то чтобы хотите, просто делаете то, что вам скажут, так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 декабря, 2022 ID: 87812 Поделиться 29 декабря, 2022 Вообще прикольно, что ханно обиделся на шутки про барнаул... На самом деле я пишу тут про Барнаул редко, и в основном в виде легкой шутки, и только тем людям, которые этого заслуживают, а не всем, очевидно же. Здесь немало отличных и умных россиян, кторые мне стали близки. Но когда какой-то поехавший пишет чушь как с методичек его телевизора, то тут только шутки про Барнаул уместны, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87813 Поделиться 29 декабря, 2022 У вас серьезная инфляция понятий "правые" и "левые". А точнее, вы оба перевернули их с ног на голову. Никакого отношения к левым нынешние прогрессисты не имеют. Они просто чебурашки элит на радиоуправлении. я ниче не переворачивал, эти понятия как были про сохранение/создание иерархии (правые) и про размежевание иерархии (левые), так и остались правые взгляды (как и религиозные - тоже правое мировоззрение преимущественно) доминируют, особенно сильно вне развитых стран про элиты - это конспирологический тейк уровня тома макдональда, простенькое объяснение как раз для простеньких правых Во, об этом я и пишу. О том, что вы переврали все понятия и сами в них запутались. это тебя запутал стасик, ведь ты веришь что он социалист, потому что он так про себя говорит, а я говорю, что он правак, потому что исхожу из его действий и риторики - стасян правый, а не левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87814 Поделиться 29 декабря, 2022 Все ваши близкие - недалекие (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87815 Поделиться 29 декабря, 2022 я ниче не переворачивал, эти понятия как были про сохранение/создание иерархии (правые) и про размежевание иерархии (левые), так и остались правые взгляды (как и религиозные - тоже правое мировоззрение преимущественно) доминируют, особенно сильно вне развитых стран про элиты - это конспирологический тейк уровня тома макдональда, простенькое объяснение как раз для простеньких правых То есть, элит нет и они не хотят сохранить и преумножить свою власть? Это конспирология? Вы даже не чебурашки, а так, пар изо рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87816 Поделиться 29 декабря, 2022 Леваки поддерживают карго-культ и являются лакеями капитала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87817 Поделиться 29 декабря, 2022 Леваки поддерживают карго-культ и являются лакеями капитала! Но красота же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87818 Поделиться 29 декабря, 2022 То есть, элит нет и они не хотят сохранить и преумножить свою власть? Это конспирология? Вы даже не чебурашки, а так, пар изо рта. элиты есть, но примитивно мыслящий правак не может понять что такое общественный класс, он понимает только конспирологию и наличие единого ядра управления; поэтому у праваков элиты перманентно находятся в некоем сговоре и используют левых (примечательно, только левых - правым не кажется, что элиты так же используют и их) и кем-то сознательно управляют; правый не может в мир-систему и социум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 декабря, 2022 ID: 87819 Поделиться 29 декабря, 2022 чебурашки элит на радиоуправлении. сразу вспоминаю Танцора, который верил во все конспирологические чупушени всего мира даже в пиццагейт верил, вроде Интересно где он сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87820 Поделиться 29 декабря, 2022 Леваки поддерживают карго-культ и являются лакеями капитала! а капитал, конечно же, сознательная сущность! кажется, поэтому среди правых так много креационистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87821 Поделиться 29 декабря, 2022 сразу вспоминаю Танцора, который верил во все конспирологические чупушени всего мира даже в пиццагейт верил, вроде Интересно где он сейчас... Там, где можно спокойно все волнующее обсуждать. То есть, по-твоему тоже - элиты - это конспирология? Нет элит и они не хотят выжать из тебя вкусненьких ништяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 декабря, 2022 ID: 87822 Поделиться 29 декабря, 2022 Я обещал не вмешиваться в ваши игрища. Ухожу, ухожу. Держим пальцы за вас, мальчишки Куды?! А свечку кто держать им будет??? Пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87823 Поделиться 29 декабря, 2022 Февральские реакции левого Запада скорее говорят в пользу наличия консолидированных элит. Методички уж слишком быстро были доставлены по адресам. Тэйк Ту оказывается Маму-Кошку слушает лул. а капитал, конечно же, сознательная сущность! говорят подчиняет человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 29 декабря, 2022 ID: 87824 Поделиться 29 декабря, 2022 элиты есть, но примитивно мыслящий правак не может понять что такое общественный класс, он понимает только конспирологию и наличие единого ядра управления; поэтому у праваков элиты перманентно находятся в некоем сговоре и используют левых (примечательно, только левых - правым не кажется, что элиты так же используют и их) и кем-то сознательно управляют; правый не может в мир-систему и социум Я вовсе ничего не писала про единое ядро и, тем более, сговор. Это же ты пишешь сам и приписываешь эту чушь оппонентам. Подожди, а что со сговором-то? Люди разучились сговариваться? А с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 декабря, 2022 ID: 87825 Поделиться 29 декабря, 2022 значит теперь ты утверждаешь, что кто-то почистил отсутствие у меня слов о цензуре - недурно Почистить могли всё. Важно чтобы ты сейчас не отрицал: - право частника устанавливать свои этические правила - право меньшинств жаловаться на нарушения 2+2 = постоянная реакция модераторов твиттера Вроде всё логично, а на деле выходит чистая цензура. Чтож такое... значит никто не анализирует игру месси и роналдо объективно, критикуют только когда это выгодно, ясно-понятно Критикуют того кого выгодно именно сейчас. Вроде критикуешь и Месси и Роналду, объективен молодец. Это тру фанаты одного из них обтекают, а ты над схваткой и обоих обосрал. Ток в разное время. а ты упертый, лол, я прямо говорил об этом в этой нашей переписке, могу еще раз, смотри: в твиторе была левая цензура и я ее и осуждаю, и осуждал тогда, споря об этом на фкп; а теперь подождем, пока подсознание постника к следующему посту снова эту информацию удалит А может не осуждал? Заметь, я не настаиваю, что нужен пруф. Но... не требуется, главное чтобы ты понимал что такое правые - хочешь проверить себя, попробуй описать правого еврея - несложная задача право (право бгг) - а если боишься, то так и быть, оставим щепетильную тему Когда ты описал правого человека, у тебя получился какой-то белый антисемит. Я пытаюсь понять почему. Может ты правых евреев плохо знаешь? тогда она жена скина, все просто Чё сразу скина. Жена Солж... ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения