Scud-IIEPBblu 29 декабря, 2022 ID: 87776 Поделиться 29 декабря, 2022 общеизвестно, что представление о ребенке как о чистом листе, где можно написать что угодно - это миф -) Ну, насчёт "общеизвестно" — это явное преувеличение. К тому же наглое и злонамеренно наглое. Но если в целом и по-большому, то — да, ЭТО миф. Это ужЕ, УЖЕ миф. Уже — не потому, что в "написать" появились какие-то трудности. Отнюдь. И вовсе нет. Тяперяча, наоборот, это стало доступно любому идиоту. Трудности как раз насчёт листа — нет там больше никакого листа. Ни чистого нет, ни нечистого. Есть там нынче черепная коробка, заполненная фекалиями. Жидкими, и с каждым годом всё более и более разжижающимися. Так что теперь, чего там ни пиши, а вилами по навозной жиже — это даже не "вилами по воде", это гораааааааааздо безнадёжней. Увы :(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87777 Поделиться 29 декабря, 2022 Бодипозитивный мужчина? В Барнауле это просто не нужно. Тут мужчина априори прекрасен таким каким он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87778 Поделиться 29 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 29 декабря, 2022 ID: 87779 Поделиться 29 декабря, 2022 хелс, иди сюда, а и сделай уже о нем правильные выводы. наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87780 Поделиться 29 декабря, 2022 большие знатоки истории в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 декабря, 2022 ID: 87781 Поделиться 29 декабря, 2022 Я набрал его в ладоооооонь Сплюнул в белый грязь и пыыыыыль То ли небыль, то ли быыыыыль, Этот снег убил меня Погасил короткий век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 декабря, 2022 ID: 87782 Поделиться 29 декабря, 2022 Опять котов наркотиками закинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 декабря, 2022 ID: 87783 Поделиться 29 декабря, 2022 Я ушла с собакой, а то он уже достал в глаза жалобно смотреть, пока мы тут демократии и автократии разводим Название исекая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87784 Поделиться 29 декабря, 2022 Название исекая Питерский грузовик-кун, надежные доставки в параллельные миры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87785 Поделиться 29 декабря, 2022 Ты никогда не говорил слов о цензуре? Правильно, потому что её не было. А моя цель не подловить тебя на словах, которые ты говорил, или не говорил. Гораздо интереснее, что ты сейчас сказать не можешь. это была именно твоя цель, ты налажал, потому что постоянно путаешься, и выдумал себе очередную фантазию - про левую цензуру в твиторе я говорил буквально в этой нашей с тобой переписке и буквально сказал о ней только что постник юлил юлил да не выюлил У тя уникальные взгляды. И сторонников нет. Пушт мало кто из смертных достиг таких вершин объективности. все так Потому что человек говорит то, что хочет услышать толпа с запасными парами ботинок. ты с темы не соскакивай как привык - роналду нельзя критиковать, если ранее критиковал месси и наоборот, эту аналогию ты нам привел в качестве пруфа? Чё я там у тебя обрезал? перечитай, там указано что была за цензура А пгавый евгей за что? ну подумай исходя из определения выше, думать самому полезно, тем более вопрос не сложный, и напиши, я проверю Для левых мы все на одном поле. и для правых мы на одном поле, поэтому они так и боятся, что придут на их часть поля и заберут их женщин ведь трудно понравиться женщинам, когда ты правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87786 Поделиться 29 декабря, 2022 Фига отношения развиваются. Обрезания уже друг другу делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 декабря, 2022 ID: 87787 Поделиться 29 декабря, 2022 Вот я поняла одно - собака и то важнее всей этой хрени. Соседка завела себе пуделя: почему бы и ей не завести? Пудель не способен никого защитить от хулиганов, но он постоянно пребывает в детстве, и это радует глаз. Пудель тоже замечает, что портьеры колышутся, и тихо поскуливает, увидев солнце. Он признаёт свой поводок и ошейник. Как и человек, пудель может заболеть раком. Но он не боится смерти. Оглядевшись вокруг, пудель тявкает и кидается в водоворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87788 Поделиться 29 декабря, 2022 Я вообще нормально отнёсся бы, если бы никто не набрасывал ни в каком виде. И тем соответствующих не открывал. твое желание не зависит от набросов в темах фильмов, у тебя просто иллюзия будто ты можешь сообщить здесь оппонентам некую правду, раскрыть таксказать глаза но как мы помним, это здесь моя работка скорее раз наварили каши кто в это верит - не разбирается в политике, фу фу, не разбираться в политике в 22м это как не разбираться в вирусологии в 21м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 декабря, 2022 ID: 87789 Поделиться 29 декабря, 2022 твое желание не зависит от набросов в темах фильмов, у тебя просто иллюзия будто ты можешь сообщить здесь оппонентам некую правду, раскрыть таксказать глаза У него уже есть добрая аудитория в виде Кэйли, так что даром не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 декабря, 2022 ID: 87790 Поделиться 29 декабря, 2022 Дарк, он же твой друг вроде Кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87791 Поделиться 29 декабря, 2022 У него уже есть добрая аудитория в виде Кэйли, так что даром не прошло кайли собака важнее, неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 декабря, 2022 ID: 87792 Поделиться 29 декабря, 2022 Кто Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 29 декабря, 2022 ID: 87793 Поделиться 29 декабря, 2022 Сказочный миииир ватой искрится, словно снег. В комнате, где горят глазаааа, веришь ты или нет, Dark_Hierophan. Опять котов наркотиками закинулся. даже не проси, хотя сейчас это и не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 29 декабря, 2022 ID: 87794 Поделиться 29 декабря, 2022 Кто лишайный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 декабря, 2022 ID: 87795 Поделиться 29 декабря, 2022 хелс, иди сюда, а вк просто украл ее но даже это не заставит меня посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 29 декабря, 2022 ID: 87796 Поделиться 29 декабря, 2022 вк просто украл ее но даже это не заставит меня посмотреть Я думал, вы уже поженились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 декабря, 2022 ID: 87797 Поделиться 29 декабря, 2022 (изменено) ханно ревнует постника к банану или банана к постнику? Изменено 29.12.2022 18:40 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87798 Поделиться 29 декабря, 2022 кто в это верит - не разбирается в политике, фу фу, не разбираться в политике в 22м это как не разбираться в вирусологии в 21м продолжил бы ряд, но хуже озвученного и неозвученного лишь объяснять шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 декабря, 2022 ID: 87799 Поделиться 29 декабря, 2022 это была именно твоя цель, ты налажал, потому что постоянно путаешься, и выдумал себе очередную фантазию - про левую цензуру в твиторе я говорил буквально в этой нашей с тобой переписке и буквально сказал о ней только что постник юлил юлил да не выюлил Когда говоришь о цензуре, всегда проси пруф на тему, где наши с тобой диалоги неоднократно чистили, ага. ты с темы не соскакивай как привык - роналду нельзя критиковать, если ранее критиковал месси и наоборот, эту аналогию ты нам привел в качестве пруфа? В качестве того, что быть объективным нетрудно, когда это выгодно. перечитай, там указано что была за цензура Сейчас ты можешь что угодно сказать. Но ты же не утверждаешь, что писал о цензуре в твиттере раньше, осуждая её? Ты молчал эти пару дней, подыскивая подтверждение? ну подумай исходя из определения выше, Нет уж, ты взял фигуру, вот и ходи. Тронул евреев, раскрой тему. и для правых мы на одном поле, поэтому они так и боятся, что придут на их часть поля и заберут их женщин ведь трудно понравиться женщинам, когда ты правый Странная мужецентричность. А если ты правая женщина? Вот тебе два задания. Правый еврей и правая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 29 декабря, 2022 ID: 87800 Поделиться 29 декабря, 2022 ведь трудно понравиться женщинам, когда ты правый Весь оставшийся русскоязычный твиттер, мечтающий забеременеть от боевика А***а, такой: чоооо? Да что ж такое, опять не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения