Брэнд 20 марта, 2022 ID: 71201 Поделиться 20 марта, 2022 ахах, ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2022 ID: 71202 Поделиться 20 марта, 2022 вспомни еще, что года два назад было) я уже полгода как знаю, что ты из себя представляешь, спасибо Гринфоксу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 марта, 2022 ID: 71203 Поделиться 20 марта, 2022 тебе все сказано в телеге)) тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 20 марта, 2022 ID: 71204 Поделиться 20 марта, 2022 нахавался таблекток, заставил посмотреть себя последнего спидермена, оч класно сделали с этим мультиверсом затащив всех персонажей в один фильм. Отвлекся от всего пожалуй за недели две наверно. Прям так забылся. Но потом как возвращаешься в реальность, ощущение какогото бреда сразу... мозг прямо кричит что это все нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 марта, 2022 ID: 71205 Поделиться 20 марта, 2022 ахах, ору это истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 марта, 2022 ID: 71206 Поделиться 20 марта, 2022 спасибо, Данил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2022 ID: 71207 Поделиться 20 марта, 2022 тебе тоже очень скоро и ты будешь вспоминать писанину с ею в дружбе, как страшный сон)) малой просто еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 марта, 2022 ID: 71208 Поделиться 20 марта, 2022 нахавался таблекток, заставил посмотреть себя последнего спидермена, оч класно сделали с этим мультиверсом затащив всех персонажей в один фильм. Отвлекся от всего пожалуй за недели две наверно. Прям так забылся. Но потом как возвращаешься в реальность, ощущение какогото бреда сразу... мозг прямо кричит что это все нереально... Саш.. не тут.. пойди поспи. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2022 ID: 71209 Поделиться 20 марта, 2022 это истерика это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 марта, 2022 ID: 71210 Поделиться 20 марта, 2022 очень скоро и ты будешь вспоминать писанину с ею в дружбе, как страшный сон)) малой просто еще) Для этого придется быть таким как ты, закомплексованным и обиженным на девушек. Не собираюсь таким быть, так что не разделю твоих предсказаний. Сорян, Брэндуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2022 ID: 71211 Поделиться 20 марта, 2022 Для этого придется быть таким как ты, закомплексованным и обиженным на девушек. Не собираюсь таким быть, так что не разделю твоих предсказаний. Сорян, Брэндуль. малой ты еще, я ж говорю. не знаешь ты ее еще. и серьезно - не связывайся, потом вспомнишь мои слова и будешь спрашивать еще советов на будущее, если что я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 марта, 2022 ID: 71212 Поделиться 20 марта, 2022 малой ты еще, я ж говорю. не знаешь ты ее еще. и серьезно - не связывайся, потом вспомнишь мои слова и будешь спрашивать еще советов на будущее, если что я готов) Хорошо, ваше взрослое святейшество, я обязательно учту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2022 ID: 71213 Поделиться 20 марта, 2022 Хорошо, ваше взрослое святейшество, я обязательно учту)) уже учти, не теряй время и силы. Вокруг тебя много девушек в реале, это киев детка, а ты непонятно че завис в телеграме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 марта, 2022 ID: 71214 Поделиться 20 марта, 2022 нахавался таблекток, заставил посмотреть себя последнего спидермена Сначала показалось, что это прощальная записка фаната МЦЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 марта, 2022 ID: 71215 Поделиться 20 марта, 2022 оч класно сделали с этим мультиверсом затащив всех персонажей в один фильм Да, очень мило и трогательно получилось, я чуть не всплакнула даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 марта, 2022 ID: 71216 Поделиться 20 марта, 2022 Дариен, это гифка из фильма "Нечестивые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 марта, 2022 ID: 71217 Поделиться 20 марта, 2022 я с 24.02. ни одного фильма не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 марта, 2022 ID: 71218 Поделиться 20 марта, 2022 я с 24.02. ни одного фильма не посмотрел Смотрите сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 марта, 2022 ID: 71219 Поделиться 20 марта, 2022 Дариен, это гифка из фильма "Нечестивые"? Из фильма «Нечестивые Мстители: Спецоперация Бесконечности». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2022 ID: 71220 Поделиться 20 марта, 2022 Из фильма «Нечестивые Мстители: Спецоперация Бесконечности». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 21 марта, 2022 ID: 71221 Поделиться 21 марта, 2022 О боже, Бранд, да чем же тебя женщины то обидели в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 21 марта, 2022 ID: 71222 Поделиться 21 марта, 2022 нахавался таблекток, заставил посмотреть себя последнего спидермена, оч класно сделали с этим мультиверсом затащив всех персонажей в один фильм. Отвлекся от всего пожалуй за недели две наверно. Прям так забылся. Но потом как возвращаешься в реальность, ощущение какогото бреда сразу... мозг прямо кричит что это все нереально... Постоянный уход из реальности привёл к тому, что реальность кажется нереальной. Тот иллюзорный мир в котором мы жили, олицетворяет одна фотография, приковавшего себя наручниками к дверям макдака толстенного сынка Никаса Сафронова. Вот это коллективный мы. С тех пор как началась пандемия, не могу смотреть никакой киношный фастфуд. Не верю ни единому кадру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 марта, 2022 ID: 71223 Поделиться 21 марта, 2022 Тот иллюзорный мир в котором мы жили, олицетворяет одна фотография, приковавшего себя наручниками к дверям макдака толстенного сынка Никаса Сафронова. Вот это коллективный мы. Чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 марта, 2022 ID: 71224 Поделиться 21 марта, 2022 О боже, Бранд, да чем же тебя женщины то обидели в этой жизни. почему у холостых женщин, которые пытаются тут троллить, одинаковая мысль о том, что меня обидели женщины? может просто надо вести себя соответствующе, что бы к вам и отношение было такое? заколдуют тут седаков, аля Саша с Житомира, да Саша со Львова, да азтека с Киева, ведутся именно наши, что смешно)) и поддакивают. кому? зачем? ржу. Хорошо хоть поменьшало таких наивняков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 марта, 2022 ID: 71225 Поделиться 21 марта, 2022 Постоянный уход из реальности привёл к тому, что реальность кажется нереальной. Тот иллюзорный мир в котором мы жили, олицетворяет одна фотография, приковавшего себя наручниками к дверям макдака толстенного сынка Никаса Сафронова. Вот это коллективный мы. С тех пор как началась пандемия, не могу смотреть никакой киношный фастфуд. Не верю ни единому кадру. ой ор. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения