giallo 7 апреля, 2021 ID: 51676 Поделиться 7 апреля, 2021 Rote тоже прокатить бы по Монголии... Сразу бы превратилась в чубакку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2021 ID: 51677 Поделиться 8 апреля, 2021 Гринфилд бе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 апреля, 2021 ID: 51678 Поделиться 8 апреля, 2021 Может дело в сахаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 апреля, 2021 ID: 51679 Поделиться 8 апреля, 2021 Гринфилд бе... Перешел на зеленую заварку. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2021 ID: 51680 Поделиться 8 апреля, 2021 С сахаром не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2021 ID: 51681 Поделиться 8 апреля, 2021 Посоветуйте столь же увлекательный современный триллер без уклона в мистику (лучше в фантастику), как Платформа, но не обязательно по такому же лекалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2021 ID: 51682 Поделиться 8 апреля, 2021 Я думала я триллеры разлюбила, а оказывается я давно нормальных не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2021 ID: 51683 Поделиться 8 апреля, 2021 Посоветуйте столь же увлекательный современный триллер без уклона в мистику (лучше в фантастику), как Платформа, но не обязательно по такому же лекалу. Я думала я триллеры разлюбила, а оказывается я давно нормальных не видела. "Империя волков" (2005)? "Самозванец" (2001)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 8 апреля, 2021 ID: 51684 Поделиться 8 апреля, 2021 а то стоят мертвые топики... Здесь будто не мёртвый) Да, дольше нужного я всё-таки в ридонле сидел, сильно дольше нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2021 Автор ID: 51685 Поделиться 8 апреля, 2021 Rote тоже прокатить бы по Монголии... Сразу бы превратилась в чубакку. Но тут главная проблема даже не в бороде. А в том, что он на 20 лет постарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 апреля, 2021 ID: 51686 Поделиться 8 апреля, 2021 "Империя волков" (2005)? "Самозванец" (2001)? Старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2021 ID: 51687 Поделиться 8 апреля, 2021 платформу не смотрел, обойдусь без советования С сахаром не пью потому что ты сама сладкая булочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 8 апреля, 2021 ID: 51688 Поделиться 8 апреля, 2021 Старые Nightcrawler посмотри с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 8 апреля, 2021 ID: 51689 Поделиться 8 апреля, 2021 Старые Да. Наверно, последние из чего-то стоящих. Позже таких уже не делали. Разучились. Теперь снимают мыло с клюквой. Для малолетних дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 8 апреля, 2021 ID: 51690 Поделиться 8 апреля, 2021 Пацаны, зацените что нашел... . Реально случайно наткнулся. У Брэнда в сгустках горения вообще едет, что даже в соцсетях в свободное от бана время оставляет посылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2021 ID: 51691 Поделиться 8 апреля, 2021 так ты ж палился недавно, что там следишь за мной, именно там, где ты обитал я и оставил это, и соответственно ты это нашел. И это я написал после того, как ты мне личке мат и оскорбление навалил. злорадствуя за бан, за что ты схлопотал бан на 5 дней. mi6 , оскорбление пользователя в ЛС, 5 дней. Там я тебе передал не один привет. Зачем сюда бросать? Брэнд все таки авторитет для тебя? пхх) я ж знал, что ты в группе вк по Терму торчишь в теме Темных судеб)) ми6 америку открыл....вторую но главное как важна поддержка каких то пацанов) сам никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 8 апреля, 2021 ID: 51692 Поделиться 8 апреля, 2021 так ты ж палился недавно, что там следишь за мной, именно там, где ты обитал я и оставил это, и соответственно ты это нашел. И это я написал после того, как ты мне личке мат и оскорбление навалил. злорадствуя за бан, за что ты схлопотал бан на 5 дней. Там я тебе передал не один привет. Зачем сюда бросать? Брэнд все таки авторитет для тебя? пхх) я ж знал, что ты в группе вк по Терму торчишь в теме Темных судеб)) ми6 америку открыл....вторую но главное как важна поддержка каких то пацанов) сам никак? А при чем тут какая-то поддержка? Я ж поржать пацанам дал. И мат тебе был в ответ на то, как ты начала в личке мне срать на географической почве. Бренд сам того не понимая, кидается на людей с претензиями о нацизме, расизме и хэйте, когда сам им и является, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2021 ID: 51693 Поделиться 8 апреля, 2021 А при чем тут какая-то поддержка? Я ж поржать пацанам дал. И мат тебе был в ответ на то, как ты начала в личке мне срать на географической почве. Бренд сам того не понимая, кидается на людей с претензиями о нацизме, расизме и хэйте, когда сам им и является, лол. я сам ржу с этих пацанов, смеяться - не есть быть выше кого то, это пример того, что человек оставляет свое влияние на вас нет, ты просто позлорадствовал на мой бан, а срались мы с тобою задолго до этого случая. ну ты первый меня салоедом обозвал, только тогда я начал троллить тебя за Америку. я святой человек, не оскорбляй меня и я не трону. удачи не заставляй меня бросать тебя в черный. Я думал все в прошлом и впереди обсуждение кино, если нет. и тебе важен троллинг с провокациями - будем вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 8 апреля, 2021 ID: 51694 Поделиться 8 апреля, 2021 я сам ржу с этих пацанов, смеяться - не есть быть выше кого то, это пример того, что человек оставляет свое влияние на вас нет, ты просто позлорадствовал на мой бан, а срались мы с тобою задолго до этого случая. ну ты первый меня салоедом обозвал, только тогда я начал троллить тебя за Америку. я святой человек, не оскорбляй меня и я не трону. удачи Не-не. Твоя очередная подмена фактов в каждой щели не прокатит. Весь замут с салоглотом, всегда шел в ответ на твое указывание, какой я пендос и из какой я пендосии и всё вот это вот... . Про личку я вообще молчу. Там всем известная раса была задета не единожды. ПС. Кино с тобой обсуждать совершенно бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 апреля, 2021 ID: 51695 Поделиться 8 апреля, 2021 Да вроде нормально Брэнд про кино пишет. Он в дисимурвелах хохмит, но там с обоих сторон что-то смешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2021 ID: 51696 Поделиться 8 апреля, 2021 Не-не. Твоя очередная подмена фактов в каждой щели не прокатит. Весь замут с салоглотом, всегда шел в ответ на твое указывание, какой я пендос и из какой я пендосии и всё вот это вот... . Про личку я вообще молчу. Там всем известная раса была задета не единожды. ПС. Кино с тобой обсуждать совершенно бесполезно. ну тогда прощаемся) твои перемывания моих костей в этой флудилке - это хуже моего месседжа в теме ТС в вк, намного. короче что мне по мужски что то щас рассуждать, ты извинись за оскорбления и троллинг всех защитников ТС на протяжении 2 последних лет и тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 апреля, 2021 ID: 51697 Поделиться 8 апреля, 2021 всё-таки у Ми-6 с Брэндом тоже есть своя химия. Очень красиво и креативно эти двое собачатся постоянно - любо дорого посмотреть. И с Жусей тоже химия хорошая... Умеет Брэнд "зажигать" людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 апреля, 2021 ID: 51698 Поделиться 8 апреля, 2021 А в том, что он на 20 лет постарел. Выглядит как настоящий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 апреля, 2021 ID: 51699 Поделиться 8 апреля, 2021 Засуха -австралийский, с Баной, хвалят, сегодня буду смотреть. Ну и? Сколько уже твоё сегодня доится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2021 ID: 51700 Поделиться 8 апреля, 2021 всё-таки у Ми-6 с Брэндом тоже есть своя химия. Очень красиво и креативно эти двое собачатся постоянно - любо дорого посмотреть. И с Жусей тоже химия хорошая... Умеет Брэнд "зажигать" людей... и с тобой:lol:. Перепалка с ТС в цитатнике скрином. Хорошо, что разобрались меж собою и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения