Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Тем более, что разнообразить можно сценами кормления американских сенаторов их собственными мозгами (ибо лишние и бесполезные для них органы) :D

можно подумать у наших чинуш есть? :unsure: Живем в самой богатой ресурсами стране, но при этом пол страны в бедности...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно подумать у наших чинуш есть? :unsure: Живем в самой богатой ресурсами стране, но при этом пол страны в бедности...

 

А всё потому что кина правильного никто не снимает!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Скуд, вы на гаупвахте?

 

Смешно.

И кто б это мог меня на губу посадить, по-Вашему???

Господь Бог собственной персоной???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Может вы сами себя. От скуки. Или ptsd
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пельмени-то, небось, магазинные?

Не представляю себе, что их может вылечить.

 

Можно обжарить в масле маленько шампиньонов. Только не резаных, а мелких-мелких. Затем в этом масле притомить мелко нарезанного лука. Затем туда же ввалить 1 морковину, натёртую на крупную "свекольную" тёрку. И как только чуть подрумянится, добавить чуток бульону (или просто воды), и пассировать в этом месиве сами пельмени. Обжаренные грибы добавить туда же. Не давать бульону полностью выкипать, добавляя его по чайной ложке. Бульон можно заменить на воду, чуток подкреплённую уксусом с горчицей (на свой вкус).

И всё равно, не кинзу рекомендовал бы, а кориандр. На стадии подсаливания тертой моркови "поперчить" им, как это делают молотым чёрным перцем, смешав его с солью.

 

Мля, влез со своими сраными шампиньонами в мой универсальный рецепт...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще, надо либо бёрики ехать лопать в Калмыкию, либо хинкали к Герцогу, нет пельменей в Москва-Питер, не умеют там их готовить, может где в Сибири.. Полуфабрикаты все - блевантин еще тот
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для мужика что на кухне надо - хороший казан и сковорода-гриль. Все!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше личного повара иметь
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучше личного повара иметь

 

Можно и повара иметь, но это не наш метод)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вообще с некоторых мущин здесь фигею, пересмотрите, блин, заставку к т/с Декстер, может побудит...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

побудит к чему, к вставанию на маньячную стезю?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

побудит к чему, к вставанию на маньячную стезю?

 

Я про стейки и яичницу в заставке к сериям)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не смотрел.

А к чему побудить должно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не смотрел.

А к чему побудить должно?

 

К тому чтобы достать руки из жопы и научиться готовить для мужика - это годнота.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тина затмила Грин Фокса, вот годный троллинг, молодец, Тина, а начинала карьеру с небритых подмышек)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тина затмила Грин Фокса, вот годный троллинг, молодец, Тина, а начинала карьеру с небритых подмышек)

 

Вот не зря я сюда зашла. Увидела сообщение в свой адрес.

 

Не подмышек, а ножек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот не зря я сюда зашла. Увидела сообщение в свой адрес.

 

Не подмышек, а ножек.

 

Извини, пожалуйста, ошибся

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извини, пожалуйста, ошибся

 

Ничего страшного))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как на ютубе сортировать свою историю своих комментов по лайкам?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как на ютубе сортировать свою историю своих комментов по лайкам?

 

А где на ютубе вообще история своих комментов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А где на ютубе вообще история своих комментов?

 

в вкладке история :eek:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...