Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 1001 Поделиться 8 июня, 2010 Так тема появиться скоро, сьемки начнуться в августе Вы надеетесь что будет почти первая, я же что будет атракционная вторая. Эх... Боюсь, шансов на сбычу именно Ваших мечт больше... Но это тоже неплохо - хуже, если будет, как третья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2010 ID: 1002 Поделиться 8 июня, 2010 Я вот хотел спросить: Какой толк с той землицы что дала Тиадалма Воробью вы не поняли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 1003 Поделиться 8 июня, 2010 Я вот хотел спросить: Какой толк с той землицы что дала Тиадалма Воробью вы не поняли? Не, не поняла. Долго думала и решила, что это опять какая-то дырка в сюжете. Поначалу как бы казалось, что это какая-то специальная землица, в которой надобно это сердце хранить, но потом его в карманах таскали все кому не лень, и ничего от этого не случилось. Поскольку сценарий писали чуть ли не по ходу съемок, такой вариант, что сначала хотели сделать одно, отсняли, а потом сделали другое, достаточно вероятен. Особенно с учетом того, что в этом плане в третьей части творится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 8 июня, 2010 ID: 1004 Поделиться 8 июня, 2010 Я вот хотел спросить: Какой толк с той землицы что дала Тиадалма Воробью вы не поняли? Она дала ему банку с землей, потому-что если у него будет земля в руках Кракен его не будет лезти. Вроде Тиа Дальма говорила про это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 8 июня, 2010 ID: 1005 Поделиться 8 июня, 2010 Она дала ему банку с землей, потому-что если у него будет земля в руках Кракен его не будет лезти. Вроде Тиа Дальма говорила про это. Хм... Тогда, видно, он тоже не пропёр, как и мы с Брандом, судя по тому, что с этой банкой делал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 8 июня, 2010 ID: 1006 Поделиться 8 июня, 2010 Хм... Тогда, видно, он тоже не пропёр, как и мы с Брандом, судя по тому, что с этой банкой делал Просто туда сердце засунул, потому что некуда было, не в штаны же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 июня, 2010 ID: 1007 Поделиться 9 июня, 2010 Не достоин он был Элизабет, хотя бы потому что она его на путь да верный поставила, проводя с ним психологические нотации, о намеке что он добрый. Думаю специально это делала. А Элизабет любила Уильяма, очень и всегда.А Джек - простой мошенник да чудак. К Джеку, по-моему, вообще не применимо слово "простой":) Не простой он мошенник А о своих, такскать, "добрых качествах", думаю, он и сам знал, персонаж-то был задуман как романтический, а не злобным убийцей типа из команды Эда Тича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2010 ID: 1008 Поделиться 16 июня, 2010 К Джеку, по-моему, вообще не применимо слово "простой":) Не простой он мошенник А о своих, такскать, "добрых качествах", думаю, он и сам знал, персонаж-то был задуман как романтический, а не злобным убийцей типа из команды Эда Тича. Да персонаж нестандартный не спорю, меняет все мои мышления и умственные образы о пиратах на 180 градусов. Но мошенник к ему применимо больше всего. И отлично это показала Тортуга, наглеш, пяяьниц насобирал чтобы дань отдать. Если бы не Норингтон - торба бы всем, а в свою очередь Кира спасла Норингтона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июня, 2010 ID: 1009 Поделиться 16 июня, 2010 Не, не поняла. Долго думала и решила, что это опять какая-то дырка в сюжете. Поначалу как бы казалось, что это какая-то специальная землица, в которой надобно это сердце хранить, но потом его в карманах таскали все кому не лень, и ничего от этого не случилось. Поскольку сценарий писали чуть ли не по ходу съемок, такой вариант, что сначала хотели сделать одно, отсняли, а потом сделали другое, достаточно вероятен. Особенно с учетом того, что в этом плане в третьей части творится. По-моему, Дэйви Джонс и Кракен его в земле не могут учуять, точнее, местонахождение определить. Впрочем, в сундуке Джонс тоже ничего не заподозрил. P. S. А в третьей части серьёзный ляп был: сундук с ключом - у Беккета неведомо как оказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2010 ID: 1010 Поделиться 16 июня, 2010 По-моему, Дэйви Джонс и Кракен его в земле не могут учуять, точнее, местонахождение определить. Впрочем, в сундуке Джонс тоже ничего не заподозрил. P. S. А в третьей части серьёзный ляп был: сундук с ключом - у Беккета неведомо как оказались. Так ему Норингтон принес же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июня, 2010 ID: 1011 Поделиться 16 июня, 2010 Так ему Норингтон принес же Э, не... Норрингтон притаранил сердце в мешке (сундук он вынужденно отдал обратно Джонсу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2010 ID: 1012 Поделиться 16 июня, 2010 Э, не... Норрингтон притаранил сердце в мешке (сундук он вынужденно отдал обратно Джонсу). Точно...вишь забыл я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 16 июня, 2010 ID: 1013 Поделиться 16 июня, 2010 Э, не... Норрингтон притаранил сердце в мешке (сундук он вынужденно отдал обратно Джонсу). А может он ему в мешке просто притаранил, а сундук где-нибудь спрятал? А потом отдал. Хотя я об этом раньше даже и не задумывалась.. а вот теперь реальный ступор возник. откуда сундук опять взялся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 16 июня, 2010 ID: 1014 Поделиться 16 июня, 2010 Э, не... Норрингтон притаранил сердце в мешке (сундук он вынужденно отдал обратно Джонсу). Так Джонс же потом стал Беккету подчиняться... Может, тот у него сундук и изъял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 июня, 2010 ID: 1015 Поделиться 16 июня, 2010 А может он ему в мешке просто притаранил, а сундук где-нибудь спрятал? А потом отдал. Хотя я об этом раньше даже и не задумывалась.. а вот теперь реальный ступор возник. откуда сундук опять взялся... Напоминаю: Морепродукты бьют наших. Норрингтон до этого коммуниздит сердце из банки. Потом прорывается вперёд, прихватывая сундук (сердце у него в куртке). Воробей думает, что сердце в банке и спокоен. Морепродукты думают, что сердце в сундуке. Норрингтон бежит, спотыкается, падает. Чудик с башкой в ракушке (башка в голове) что-то там шипит. Норрингтон бросает ему сундук и сваливает. Голова в ракушке падает и автостопом добирается до "Голландца". Последние эпизоды (сразу после потопления "Жемчужины". Дэйви Джонс открывает сундук (!), а там пусто! Следующая сцена: Норрингтон отдаёт сердце Беккету (сердце в мешке). Так Джонс же потом стал Беккету подчиняться... Может, тот у него сундук и изъял? Так ведь сундук был ДО подчинения. Можно предположить, что Джонс его выбросил в море - ибо зачем ему пустой сундук? Но пустой сундук и Беккету не нужен, да и прочёсывать дна морей ему не к спеху - других дел хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 17 июня, 2010 ID: 1016 Поделиться 17 июня, 2010 Гвалиор, ладно, согласна, ляп огромный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 июня, 2010 ID: 1017 Поделиться 17 июня, 2010 Ребят, да это ж другой сундук был вроде. (!!!) Тот что был у Джонса как то особенно защелкивался, а этот так показали хоть раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 июня, 2010 ID: 1018 Поделиться 17 июня, 2010 Да ладно вам, фильмы же такие же люди снимают, и имеют право на ошибку. Ляпы ведь во всех фильмах есть. Подумаешь сундук какой-то. Я бы даже и не заметила если бы вы не сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 17 июня, 2010 ID: 1019 Поделиться 17 июня, 2010 Ребят, да это ж другой сундук был вроде. (!!!) Тот что был у Джонса как то особенно защелкивался, а этот так показали хоть раз? Показывали распахнутым. Дизайн - тот же, ключ - тот же, идентично всё. Да ладно вам, фильмы же такие же люди снимают, и имеют право на ошибку. Ляпы ведь во всех фильмах есть. Подумаешь сундук какой-то. Я бы даже и не заметила если бы вы не сказали. Да меня просто этот момент прямо-таки уколол. Потому внимание и обратил. А за развитие спора я ответственности не несу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июля, 2010 ID: 1020 Поделиться 14 июля, 2010 Ребят, а когда Кира (Элизабет) дралась на шпагах с уродцами с корабля - они же не один травмыне получил. Значит они безсмертные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 июля, 2010 ID: 1021 Поделиться 20 июля, 2010 Вспоминаем все, не чередуя флуд в теме четвертых пиратов, Дейви Джоунс бьл одноногим, вспомним тот момент где ракушкоподобные схватили Блума, тоесть Вильяма, Дейви выходил на палубу с воды, и там сьемки с воды показывали ногу деревьяную и ногу в чоботе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 июля, 2010 ID: 1022 Поделиться 20 июля, 2010 Так обсуждение синей ноги Барбоссы плавно перетекло в обсуждение костяной ноги Дэви Джонса :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 20 июля, 2010 ID: 1023 Поделиться 20 июля, 2010 Вспоминаем все, не чередуя флуд в теме четвертых пиратов, Дейви Джоунс бьл одноногим, вспомним тот момент где ракушкоподобные схватили Блума, тоесть Вильяма, Дейви выходил на палубу с воды, и там сьемки с воды показывали ногу деревьяную и ногу в чоботе. Вопрос в том, это именно деревянный протез или мутировавшая конечность наподобие клешни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 20 июля, 2010 ID: 1024 Поделиться 20 июля, 2010 Вопрос в том, это именно деревянный протез или мутировавшая конечность наподобие клешни? Вообще по форме на протез похоже, но таки явно клешня. А из чего она выросла - из протеза или из нормальной ноги - мы вряд ли когда-нибудь узнаем точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 20 июля, 2010 ID: 1025 Поделиться 20 июля, 2010 Ребят, а когда Кира (Элизабет) дралась на шпагах с уродцами с корабля - они же не один травмыне получил. Значит они безсмертные? Бессмертны, бессмертны: столько лет всё же мотаются, да и во второй части одному башку оторвали - и ничего. Вспоминаем все, не чередуя флуд в теме четвертых пиратов, Дейви Джоунс бьл одноногим, вспомним тот момент где ракушкоподобные схватили Блума, тоесть Вильяма, Дейви выходил на палубу с воды, и там сьемки с воды показывали ногу деревьяную и ногу в чоботе. Так он всё время ковылял. Но скорее всего, это мутировавшая конечность. Хотя кто разберёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.