Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря 2 (Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest)

Рекомендуемые сообщения

Так тема появиться скоро, сьемки начнуться в августе:)

Вы надеетесь что будет почти первая, я же что будет атракционная вторая. :)

Эх... Боюсь, шансов на сбычу именно Ваших мечт больше... Но это тоже неплохо - хуже, если будет, как третья.

Я вот хотел спросить: Какой толк с той землицы что дала Тиадалма Воробью вы не поняли?

Я вот хотел спросить: Какой толк с той землицы что дала Тиадалма Воробью вы не поняли?

Не, не поняла. Долго думала и решила, что это опять какая-то дырка в сюжете. Поначалу как бы казалось, что это какая-то специальная землица, в которой надобно это сердце хранить, но потом его в карманах таскали все кому не лень, и ничего от этого не случилось.

Поскольку сценарий писали чуть ли не по ходу съемок, такой вариант, что сначала хотели сделать одно, отсняли, а потом сделали другое, достаточно вероятен. Особенно с учетом того, что в этом плане в третьей части творится.

Она дала ему банку с землей, потому-что если у него будет земля в руках Кракен его не будет лезти. Вроде Тиа Дальма говорила про это.

Она дала ему банку с землей, потому-что если у него будет земля в руках Кракен его не будет лезти. Вроде Тиа Дальма говорила про это.

Хм... Тогда, видно, он тоже не пропёр, как и мы с Брандом, судя по тому, что с этой банкой делал :)

Хм... Тогда, видно, он тоже не пропёр, как и мы с Брандом, судя по тому, что с этой банкой делал :)

Просто туда сердце засунул, потому что некуда было, не в штаны же.

Не достоин он был Элизабет, хотя бы потому что она его на путь да верный поставила, проводя с ним психологические нотации, о намеке что он добрый. Думаю специально это делала. А Элизабет любила Уильяма, очень и всегда.А Джек - простой мошенник да чудак.

К Джеку, по-моему, вообще не применимо слово "простой":) Не простой он мошенник:) А о своих, такскать, "добрых качествах", думаю, он и сам знал, персонаж-то был задуман как романтический, а не злобным убийцей типа из команды Эда Тича.

К Джеку, по-моему, вообще не применимо слово "простой":) Не простой он мошенник:) А о своих, такскать, "добрых качествах", думаю, он и сам знал, персонаж-то был задуман как романтический, а не злобным убийцей типа из команды Эда Тича.

Да персонаж нестандартный не спорю, меняет все мои мышления и умственные образы о пиратах на 180 градусов. Но мошенник к ему применимо больше всего. И отлично это показала Тортуга, наглеш, пяяьниц насобирал чтобы дань отдать. Если бы не Норингтон - торба бы всем, а в свою очередь Кира спасла Норингтона.

Не, не поняла. Долго думала и решила, что это опять какая-то дырка в сюжете. Поначалу как бы казалось, что это какая-то специальная землица, в которой надобно это сердце хранить, но потом его в карманах таскали все кому не лень, и ничего от этого не случилось.

Поскольку сценарий писали чуть ли не по ходу съемок, такой вариант, что сначала хотели сделать одно, отсняли, а потом сделали другое, достаточно вероятен. Особенно с учетом того, что в этом плане в третьей части творится.

По-моему, Дэйви Джонс и Кракен его в земле не могут учуять, точнее, местонахождение определить. Впрочем, в сундуке Джонс тоже ничего не заподозрил.

P. S. А в третьей части серьёзный ляп был: сундук с ключом - у Беккета неведомо как оказались.

По-моему, Дэйви Джонс и Кракен его в земле не могут учуять, точнее, местонахождение определить. Впрочем, в сундуке Джонс тоже ничего не заподозрил.

P. S. А в третьей части серьёзный ляп был: сундук с ключом - у Беккета неведомо как оказались.

Так ему Норингтон принес же:biggrin:

Так ему Норингтон принес же:biggrin:

Э, не... Норрингтон притаранил сердце в мешке (сундук он вынужденно отдал обратно Джонсу).

Э, не... Норрингтон притаранил сердце в мешке (сундук он вынужденно отдал обратно Джонсу).

Точно...вишь забыл я.:unsure:

А может он ему в мешке просто притаранил, а сундук где-нибудь спрятал? А потом отдал.

Хотя я об этом раньше даже и не задумывалась.. а вот теперь реальный ступор возник. откуда сундук опять взялся...

Так Джонс же потом стал Беккету подчиняться... Может, тот у него сундук и изъял?

А может он ему в мешке просто притаранил, а сундук где-нибудь спрятал? А потом отдал.

Хотя я об этом раньше даже и не задумывалась.. а вот теперь реальный ступор возник. откуда сундук опять взялся...

Напоминаю:

Морепродукты бьют наших. Норрингтон до этого коммуниздит сердце из банки. Потом прорывается вперёд, прихватывая сундук (сердце у него в куртке). Воробей думает, что сердце в банке и спокоен. Морепродукты думают, что сердце в сундуке. Норрингтон бежит, спотыкается, падает. Чудик с башкой в ракушке (башка в голове) что-то там шипит. Норрингтон бросает ему сундук и сваливает. Голова в ракушке падает и автостопом добирается до "Голландца".

Последние эпизоды (сразу после потопления "Жемчужины". Дэйви Джонс открывает сундук (!), а там пусто! Следующая сцена: Норрингтон отдаёт сердце Беккету (сердце в мешке).

Так Джонс же потом стал Беккету подчиняться... Может, тот у него сундук и изъял?

Так ведь сундук был ДО подчинения. Можно предположить, что Джонс его выбросил в море - ибо зачем ему пустой сундук? Но пустой сундук и Беккету не нужен, да и прочёсывать дна морей ему не к спеху - других дел хватает.

Гвалиор, ладно, согласна, ляп огромный.

Ребят, да это ж другой сундук был вроде. (!!!) Тот что был у Джонса как то особенно защелкивался, а этот так показали хоть раз?

Да ладно вам, фильмы же такие же люди снимают, и имеют право на ошибку. Ляпы ведь во всех фильмах есть. Подумаешь сундук какой-то. Я бы даже и не заметила если бы вы не сказали.

Ребят, да это ж другой сундук был вроде. (!!!) Тот что был у Джонса как то особенно защелкивался, а этот так показали хоть раз?

Показывали распахнутым. Дизайн - тот же, ключ - тот же, идентично всё.

Да ладно вам, фильмы же такие же люди снимают, и имеют право на ошибку. Ляпы ведь во всех фильмах есть. Подумаешь сундук какой-то. Я бы даже и не заметила если бы вы не сказали.

Да меня просто этот момент прямо-таки уколол. Потому внимание и обратил. А за развитие спора я ответственности не несу!:tongue:

Ребят, а когда Кира (Элизабет) дралась на шпагах с уродцами с корабля - они же не один травмыне получил. Значит они безсмертные?

Вспоминаем все, не чередуя флуд в теме четвертых пиратов, Дейви Джоунс бьл одноногим, вспомним тот момент где ракушкоподобные схватили Блума, тоесть Вильяма, Дейви выходил на палубу с воды, и там сьемки с воды показывали ногу деревьяную и ногу в чоботе.

Так обсуждение синей ноги Барбоссы плавно перетекло в обсуждение костяной ноги Дэви Джонса :lol:

Вспоминаем все, не чередуя флуд в теме четвертых пиратов, Дейви Джоунс бьл одноногим, вспомним тот момент где ракушкоподобные схватили Блума, тоесть Вильяма, Дейви выходил на палубу с воды, и там сьемки с воды показывали ногу деревьяную и ногу в чоботе.

Вопрос в том, это именно деревянный протез или мутировавшая конечность наподобие клешни?

Вопрос в том, это именно деревянный протез или мутировавшая конечность наподобие клешни?

Вообще по форме на протез похоже, но таки явно клешня. А из чего она выросла - из протеза или из нормальной ноги - мы вряд ли когда-нибудь узнаем точно.

Ребят, а когда Кира (Элизабет) дралась на шпагах с уродцами с корабля - они же не один травмыне получил. Значит они безсмертные?

Бессмертны, бессмертны: столько лет всё же мотаются, да и во второй части одному башку оторвали - и ничего.

Так он всё время ковылял. Но скорее всего, это мутировавшая конечность. Хотя кто разберёт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...