EMoushen 13 ноября, 2021 ID: 151 Поделиться 13 ноября, 2021 Интересное утверждение, проверять я его конечно буду. Там в статье говорится, что провели ряд показов, котрорые в целом получили позитивный прием, но привели только один отрицательный отзыв Next up is Adam McKay’s “Don’t Look Up,” which has been screening all over the place these last few weeks (to mostly positive notices): “Yeah, it’s horrendous. I had the feeling that was gonna be a huge embarrassment for all concerned. I still can’t get over how bad it is. It makes Vice look like a masterpiece in comparison. What the hell was Leo doing in this? J-Law basically does nothing, she just stands there looking all emo .. You have to think Netflix knows it's a disaster. Other than an interview with Meryl Streep in their "Queue" magazine I've seen no real marketing for it. I have to think they are going to quietly drop it some time over the holidays. Can you imagine? That is a hall-of-fame fiasco. I liked Streep in it. The smoking in the Oval Office. I felt like there was an interesting character to be had there, Suze Orman meets Sarah Palin, but they didn't fill it in. WHY does this movie have Jen, Leo, Meryl, Cate Blanchett, Mark Fucking Rylance, Chalamet, etc etc etc? The only thing I liked in the picture was Jonah Hill. I thought his Don Jr-isms were hilarious.I dunno, I have this feeling it's going to be a huge bomb.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 ноября, 2021 ID: 152 Поделиться 13 ноября, 2021 А как можно проверить анонимный отзыв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 ноября, 2021 ID: 153 Поделиться 13 ноября, 2021 Поверить)) https://www.worldofreel.com/blog/2021/11/qvi40h2idms26f1h3pv0sqgsrl95hg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 ноября, 2021 ID: 154 Поделиться 13 ноября, 2021 А как можно проверить анонимный отзыв? Не отзыв, а утверждение что фильм говно каких свет не видывал и что это будет чудовищным провалом. Вот и проверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 ноября, 2021 ID: 155 Поделиться 13 ноября, 2021 ну, этот Джордан весьма токсичный тип) я 100% верю в правдивость, как и в избирательность таких отзывов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 ноября, 2021 ID: 156 Поделиться 13 ноября, 2021 Не отзыв, а утверждение что фильм говно каких свет не видывал и что это будет чудовищным провалом. Вот и проверим. Я просто к тому, что ему могло реально не понравиться. Ну и что с того? Любой фильм кому-то не нравится. И 100% на тех же томатах у него тоже не будет. Это ж не значит, что он не понравится никому. Большинство отзывов/инсайдов пока идут положительные. Тоже не гарант качества, но ожидать худшего пока не вижу причин (если только трейлер не отвращает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 14 ноября, 2021 ID: 157 Поделиться 14 ноября, 2021 ну, этот Джордан весьма токсичный тип) я 100% верю в правдивость, как и в избирательность таких отзывов НУ он подобное творил с Гуччи фильмом. Только хейтил его еще с лета(и он фанат Дуэли у Ридли). Но не сказать,что он не оказался неправ, учитывая смиксованный прием критиков. Маккей похоже будет еще хуже. Потому что этот фильм по трейлерам выглядит суперкринжовым. Такое тем же критикам вряд ли зайдет, а вот Академии... Вполне может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 14 ноября, 2021 Автор ID: 158 Поделиться 14 ноября, 2021 Отрывок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 15 ноября, 2021 ID: 159 Поделиться 15 ноября, 2021 Интересно, объяснят почему все такие дебилы, ловящие ржомбу с того что все умрут, включая их самих, или просто хавайте сатирку? Актерка Джен божественна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 ноября, 2021 Автор ID: 160 Поделиться 15 ноября, 2021 Трейлер завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 ноября, 2021 Автор ID: 161 Поделиться 16 ноября, 2021 + дубляж Интервью с МакКеем How ‘Don’t Look Up’s Adam McKay Got Leo, JLaw, Streep, Chalamet, Rylance To Sound Climate Change Alarm With Comedy On Comet Hurtling To Earth Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 ноября, 2021 ID: 162 Поделиться 16 ноября, 2021 несусветная херь, два часа ада инкаминг, придётся терпеть. но рад за маккея, что наконец раскрылся полностью, а то в даже грёбаных the other guys политическое-социальное просачивалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 ноября, 2021 ID: 163 Поделиться 16 ноября, 2021 два часа 2.5 почти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2021 ID: 164 Поделиться 16 ноября, 2021 даже смешно иногда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 ноября, 2021 ID: 165 Поделиться 16 ноября, 2021 (изменено) Ну, половину шуток не работает, может в контексте фильма лучше будет Худший юмор тот, который еще поясняется почему он смешной или почему кто-то несмешно пошутил...и тут такое есть И истерично-невротичный Лео совсем не моя чашка Изменено 17.11.2021 16:29 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 ноября, 2021 ID: 166 Поделиться 16 ноября, 2021 + дубляж Похоже на дрянь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 16 ноября, 2021 ID: 167 Поделиться 16 ноября, 2021 пока что только фальшивая кейт бланшетт мотивирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 ноября, 2021 ID: 168 Поделиться 16 ноября, 2021 Скорее похоже на драму. Юмор по нулям. Лео похоже мискаст, хотя я 100% уверен, что если не он, то здесь был бы Стив Карелл, что много хуже. Я не знаю, откуда там идут восторги с тест-показов. Ничего подобного в трейлере даже не намекается. И вот этот стиль съемки МакКея, когда ручная камера захватывает только лицо - это просто ужас, как бесит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 16 ноября, 2021 ID: 169 Поделиться 16 ноября, 2021 Jennifer Lawrence Explains Everything in the 'Don't Look Up' Trailer | Vanity Fair Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 ноября, 2021 ID: 170 Поделиться 16 ноября, 2021 Все ещё прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 16 ноября, 2021 ID: 171 Поделиться 16 ноября, 2021 Прекрасно! Жаль нет Феррелла в маленькой роли сбоку - телеведущего, например, в соседней студии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 16 ноября, 2021 ID: 172 Поделиться 16 ноября, 2021 Хз мне зашел трейлер, Джона и Лео прям хорошие тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 ноября, 2021 ID: 173 Поделиться 17 ноября, 2021 Вообще, мне МакКей нравится, но чё-то трейлер не смешной. Думаю, в контексте фильма всё это будет лучше работать. Но насчёт неудачных шуток Эмоушен выше верно написал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 17 ноября, 2021 ID: 174 Поделиться 17 ноября, 2021 + дубляж Что-то тут настолько все бесячие, что надеюсь в конце эта комета упадёт и все они сдохнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 ноября, 2021 ID: 175 Поделиться 17 ноября, 2021 Что-то тут настолько все бесячие, что надеюсь в конце эта комета упадёт и все они сдохнут. Да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.