Dark_Hierophant 8 февраля, 2021 ID: 14926 Поделиться 8 февраля, 2021 Единственный хороший кансель - это кансель ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 8 февраля, 2021 ID: 14927 Поделиться 8 февраля, 2021 Достоевского если и канселить то за антисемитизм, а не сексизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 февраля, 2021 ID: 14928 Поделиться 8 февраля, 2021 это сознательно созданный механизм влияния слабых (не имеющих денег и власти) на сильных (тех, кто может позволять себе больше, благодаря деньгам и влиянию)Какое же красивое заворачивание радости от возможности выплеснуть свою до того бессильную злобу в публичное пространство и испытать чувство сопричастности с реальной властью в обертку "высокой общественной организации и самосознания" Достоевского если и канселить то за антисемитизм А вместе с ним еще 2000 лет европейской истории сразу, антисемит на антисемите антисемитом погоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 февраля, 2021 ID: 14929 Поделиться 8 февраля, 2021 банан, ты имелось в виду. что направлен такой кэнсел на слепое раболепие, с которым люди могут продолжать оправдывать то, что нельзя оправдывать Ну и кэнсел Бэтховена - это же топкек, на который так никто и не повелся был думаю ты обеляешь, кансел может быть ввиду как каких-то явных, но положим недоказанных преступлений (то, что нельзя оправдывать), так и того, что многие не считают невозможным оправдать (блэкфейс, озвучивание стереотипов и тд); таким образом сторонник кансела требует, чтобы человек с неугодным ему мнением переставал пользоваться публичными площадками и, фактически, решает за других, что им можно, а что нельзя слушать; я бы с удовольствием аналогично решил, что никому, особенно верующим, нельзя читать религиозную литературу и заканселил бы ее, пч она вредная, оправдывать такой стереотип как вера нельзя, за него гибнут и страдают люди, поколение за поколением обманываются и тд, но я хороший человек и у меня все равно нет таких возможностей ( Достоевского если и канселить то за антисемитизм, а не сексизм. все хорошие писатели-мужчины сексисты, это фича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 февраля, 2021 ID: 14930 Поделиться 8 февраля, 2021 Надеюсь ситуация наподобие той, что была с Ганном повториться. Какой-нибудь левый человек вскроет старую переписку повесточника-толераста. И курицы опять будут бегать без голов по соцсетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 8 февраля, 2021 ID: 14931 Поделиться 8 февраля, 2021 Кароче, это про единые стандарты, а кто ими после врачей пользуется, дело десятое, хоть мышки справочник грызут. Прикол в том, что ей и врачи не особо хорошо пользуются: Из-за своей сложности МКБ порой воспринималась как некий эзотерический инструмент здравоохранения, требующий многомесячной подготовки. Так, из всех зарегистрированных в мире случаев смерти лишь приблизительно треть сопровождалась правильно подобранным кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 февраля, 2021 ID: 14932 Поделиться 8 февраля, 2021 Прикол в том, что ей и врачи не особо хорошо пользуются: Из-за своей сложности МКБ порой воспринималась как некий эзотерический инструмент здравоохранения, требующий многомесячной подготовки. Так, из всех зарегистрированных в мире случаев смерти лишь приблизительно треть сопровождалась правильно подобранным кодом. банан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2021 ID: 14933 Поделиться 8 февраля, 2021 Какое же красивое заворачивание радости от возможности выплеснуть свою до того бессильную злобу в публичное пространство и испытать чувство сопричастности с реальной властью в обертку "высокой общественной организации и самосознания" кэнсел значит не имеет реального влияния - тогда вдвойне непонятна вся ваша желчь по его поводу, при ровном отношении к насилию, абьюзам, руками миллионеров думаю ты обеляешь, кансел может быть ввиду как каких-то явных, но положим недоказанных преступлений (то, что нельзя оправдывать), так и того, что многие не считают невозможным оправдать (блэкфейс, озвучивание стереотипов и тд); таким образом сторонник кансела требует, чтобы человек с неугодным ему мнением переставал пользоваться публичными площадками и, фактически, решает за других, что им можно, а что нельзя слушать; я бы с удовольствием аналогично решил, что никому, особенно верующим, нельзя читать религиозную литературу и заканселил бы ее, пч она вредная, оправдывать такой стереотип как вера нельзя, за него гибнут и страдают люди, поколение за поколением обманываются и тд, но я хороший человек и у меня все равно нет таких возможностей ( да по поводу блэкфейсов у них давно уже все решено - нельзя. И потерять работу на таком можно без всяких кэнселов, просто птч работодатель так предупреждает свои репутационные риски. И, в общем, это единственное представляющее угрозу косвенное влияние кэнсел калча, на просто шум толпы и смешные бойкоты богачи могут легко закрывать глаза. Ну или когда присоединяются журналистские расследования, и итогом случаются кейсы Вайнштейна. Ну я не зря говорю про довольно высокий уровень осознанности этой культуры - какого-то действенного злоупотребления и безумия по факту не происходит. все хорошие писатели-мужчины сексисты, это фича не, просто литература заметно замедлилась где-то после середины 20-го столетия, когда началась культурная диверсификация и эпоха массовости, тч БОЛЬШИНСТВО хороших писателей осталось за той временной точкой, до которой сексизм был культурной нормой. Но не все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 февраля, 2021 ID: 14934 Поделиться 8 февраля, 2021 кэнсел значит не имеет реального влияния - тогда вдвойне непонятна вся ваша желчь по его поводу, при ровном отношении к насилию, абьюзам, руками миллионеровHealth, ну сделайте над собой усилие и прочитайте написанное. Русским языком же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2021 ID: 14935 Поделиться 8 февраля, 2021 Health, ну сделайте над собой усилие и прочитайте написанное. Русским языком же написано. Тарасов, видно я просто лучше понимаю то, что ты написал, чем ты сам. Обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 февраля, 2021 ID: 14936 Поделиться 8 февраля, 2021 Тарасов, видно я просто лучше понимаю то, что ты написал, чем ты сам. Обычное дело. Ну и как вам, нравится жить в маня-мирке, где вы лучше понимаете, что сказал человек, чем он сам? Удобно, правда. И можно писать рандомную ерунду в ответ, ведь вы лучше понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2021 ID: 14937 Поделиться 8 февраля, 2021 КИСЛОРОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 февраля, 2021 ID: 14938 Поделиться 8 февраля, 2021 Какое же красивое заворачивание радости от возможности выплеснуть свою до того бессильную злобу в публичное пространство и испытать чувство сопричастности с реальной властью в обертку "высокой общественной организации и самосознания. а насилие богатых и влиятельных над кем угодно вас устраивает? мм, Тарасов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 февраля, 2021 ID: 14939 Поделиться 8 февраля, 2021 Идет Health, видит текст, написанный даже без цитирования. Не могу пройти мимо, решает Health и пишет возмущенный ответ на утверждение которое она сама вчитала в этот текст. Глупость написали, говорят ей. Я лучше знаю, что вы написали, я, а не вы, Я... душно, душно, какие все токсичные... демонстративно хлопает дверью. Обычное дело. а насилие богатых и влиятельных над кем угодно вас устраивает? мм, Тарасов? В какой чудной реальности кансел является лекарством от насилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2021 ID: 14940 Поделиться 8 февраля, 2021 Идет Health, видит текст, написанный даже без цитирования. Не могу пройти мимо, решает Health и пишет возмущенный ответ на утверждение которое она сама вычитала в этот текст. Глупость написали, говорят ей. Я лучше знаю, что вы написали, я, а не вы, Я... душно, душно, кикей все токсичные... демонстративно хлопает дверью. Обычное дело. окей, Тарасов, зачем ты дополняешь слово "власть" эпитетом "реальная"? Ты противопоставляешь реальную власть - мнимой? Ты не понимаешь как это влияет на смысл написанного? Читается как - якобы я испытываю радость, от того, что выплескиваю свою злобу кек в публичное пространство, испытывая чувство сопричастности с реальной властью (представляя собой, вместе с такими как я - мнимую) получается по смыслу. Понятно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 8 февраля, 2021 ID: 14941 Поделиться 8 февраля, 2021 а насилие богатых и влиятельных над кем угодно вас устраивает? мм, Тарасов? левеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2021 ID: 14942 Поделиться 8 февраля, 2021 В какой чудной реальности кансел является лекарством от насилия? аааххаха кэнсел значит не имеет реального влияния - тогда вдвойне непонятна вся ваша желчь по его поводу, при ровном отношении к насилию, абьюзам, руками миллионеров все. тарасов сосет жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 февраля, 2021 ID: 14943 Поделиться 8 февраля, 2021 левеет... я всегда и была от центра немножко влево В какой чудной реальности кансел является лекарством от насилия? это общественный механизм,а не лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2021 ID: 14944 Поделиться 8 февраля, 2021 это общественный механизм,а не лекарство но он же в третий раз открыто игнорит вопрос про исходное насилие - ему же очевидно насрать на насилие (которым он кажется считает кэнсел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 февраля, 2021 ID: 14945 Поделиться 8 февраля, 2021 но он же в третий раз открыто игнорит вопрос про исходное насилие - ему же очевидно насрать на насилие (которым он кажется считает кэнсел) естественно ему насрать, как и дендройту какому-нибудь, или эхнатону, хотя я стараюсь не ругаться, меня уже данный тред и местная соц группа политоты научили ловить дзен и спокойно парить над непотребством, изредка разрешая себе эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 февраля, 2021 ID: 14946 Поделиться 8 февраля, 2021 окей, Тарасов, зачем ты дполняешь слово "власть" эпитетом "реальная"? Ты противопостоявляешь реальную власть - мнимой? Ты не понимаешь как это влияет на смысл написанного? Читается как - я испытываю радость, от того, что пылескиваю свою злобу кек в публичное пространство, получая чувсвтво сопричтасности с реальной властью (представля собой, вместе с такими как я - мнимую) получается по смыслу. Понятно тебеКислородную маску одели и опять можете дышать или что за рецидив нестерпимого желания к коммуникации?) кэнсел значит не имеет реального влияния - тогда вдвойне непонятна вся ваша желчь по его поводу, при ровном отношении к насилию, абьюзам, руками миллионеров Вы кажется запутались. Сначала ей не понятна "желчь" по отношению к явлению не имеющего реального влияния, а потом она вдруг начинает торжественно пересказывать мой пост. Так расскажите мне Health, после того как вы еще переписали, ровно то, что я и сказал ваше непонимание куда-то делось? Поняли? Нет? Ну так перечитайте еще раз. Русским языком же написано. все. тарасов сосет жопу.Безупречная аргументация, как и всегда но он же в третий раз открыто игнорит вопрос про исходное насилие - ему же очевидно насрать на насилие (которым он кажется считает кэнсел) Являет ли "исходное насилие" "реальной властью" в противовес "мнимой", а то вы опять запутались, что же я считаю. Но вы ведь лучше знаете поэтому сейчас мне поможете выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 февраля, 2021 ID: 14947 Поделиться 8 февраля, 2021 Тарасов, ну серьёзно, почитайте что-ли какую-то информацию про всё это, какие-то неплохие источники, статьи и тд. Я хз что еще сказать. Вы вроде не безнадежный случай, хотя может и уже всё, но мало-ли, вдруг что-то прочтете, и вас натолкнет на размышления. Какая я добрая. Хотя все выше можете читать и как сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 8 февраля, 2021 ID: 14948 Поделиться 8 февраля, 2021 Какая я добрая. Хотя все выше можете читать и как сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 февраля, 2021 ID: 14949 Поделиться 8 февраля, 2021 а насилие богатых и влиятельных над кем угодно вас устраивает? мм, Тарасов? И какие варианты наши барцухи предложат? Убить всех богатых? Отнять и поделить? Какие реальные варианты вы можете предложить кроме пердежа в диван и вымирания говна в интернет на всяких твиттерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 февраля, 2021 ID: 14950 Поделиться 8 февраля, 2021 лол, отнять и поделить то конкретно здесь при чем? щас меня выбесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения