empathy 12 марта, 2020 ID: 3201 Поделиться 12 марта, 2020 а кто там педофил? тот, кто занимается сексом с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 марта, 2020 ID: 3202 Поделиться 12 марта, 2020 а кто там педофил? Ну, многие эфебофилов называют педофилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 12 марта, 2020 ID: 3203 Поделиться 12 марта, 2020 а кто там педофил? Роман Полански. В этой ситуации меня смущает вот что, когда с ним случилась известная история, то все кинематографическое сообщество стало на сторону режиссера, а как Вайнштейн попал, то его сразу же подвергли остракизму. Где солидарность спрашивается? Я это к тому, что поляка-сексоголика тоже не мешало бы посадить, все свои значимые фильмы он уже снял, пускай отдохнет на нарах немного. Спейси тоже бы не мешало хороший срок дать И ему тоже, никогда мне не нравился как актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 12 марта, 2020 ID: 3204 Поделиться 12 марта, 2020 если голливуд держится на педофилонасильниках, то грош ему цена. не жалко совершенно. Так ведь не все насильники... А под горячую руку попадут все. Вон Депп уже попал, из-за дамы которая решила из этой ситуации извлечь выгоду. А всё из-за того что MeToo и им подобные кричат "Не бойтесь, говорите, мы вас подержим", из-за этого стоит одной даме обвинить кого-то ей неугодного, как сразу же остальные начинают его травить, пресса подключается и всё карьера и личная жизнь разрушена, а теперь ещё и до тюрьмы может всё это дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 марта, 2020 ID: 3205 Поделиться 12 марта, 2020 Ну теперь любая мстительная стерва сможет сажать неугодных ей мужиков с которыми у нее был интим 20 лет назад. Феминорейх шагает по планете. Прецедент создан. Феминорейх - это типа женорейх? Фемина от латинского - женщина. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2020 ID: 3206 Поделиться 12 марта, 2020 тот, кто занимается сексом с детьми? а кто именно из звезд это делает? Роман Полански. а когда он занимался таким с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 12 марта, 2020 ID: 3207 Поделиться 12 марта, 2020 Так ведь не все насильники... А под горячую руку попадут все. Вон Депп уже попал, из-за дамы которая решила из этой ситуации извлечь выгоду. Так, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Одно дело дать по лицу (что тоже не очень хорошо) своей законной жене, а другое принуждать к анальному и оральному сексу тринадцатилетних девушек или даже совершеннолетних женщин, которые тебе никто. Разница, как говорится, имеется. а когда он занимался таким с детьми? Это очень известная история, почитай как-нибудь на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 марта, 2020 ID: 3208 Поделиться 12 марта, 2020 Если в фильме есть сильные и положительные развратные персонажи, то это очень хорошо и не объективация. Дело не в раскрепощенности, а в героине, которая уходит в себя, когда над ней совершают насилие (физическое, сексуальное, психологическое) Я вижу для вас все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 марта, 2020 ID: 3209 Поделиться 12 марта, 2020 ты как и сестры/братья по разуму продолжаешь юзать термин педофил просто пч он обиднее и критичнее? я таки к тому, что 13 лет педофилов редко привлекают - ну если ток в эти 13 жертва не выглядит на 9 признавайтесь, пацаны и пацанессы, залядываетесь на 7-классников? М б это со мной что-то не так, если я в 7-классниках вижу детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 12 марта, 2020 ID: 3210 Поделиться 12 марта, 2020 Так, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Одно дело дать по лицу (что тоже не очень хорошо) своей законной жене, а другое принуждать к анальному и оральному сексу тринадцатилетних девушек или даже совершеннолетних женщин, которые тебе никто. Разница, как говорится, имеется. Так здесь не получится отдельно, ибо ситуация с обвинением невиновного Деппа напрямую связана с MeToo, потому как в другое время это был бы обычный скандальный развод, но во время обвинений всех подряд его репутация была разрушена и его карьеру это тоже серьёзно пошатнуло, а вот Херд напротив от этого только выиграла. И вот таких ситуаций станет только больше, тут хотя бы всё постепенно возвращается на свои места и выясняется что Херд всем лгала. Как пример ещё Джеймс Ганн который мог выпустить третьих Стражей уже в этом году, если бы не пустяковые обвинения из-за твиттов. Ещё Брайан Сингер, которому не дали доделать Рапсодию, и кажется про Бретта Рэтнера тоже что-то было ... и список можно продолжать ещё очень долго. Я не верю что все кого обвинили и правда виноваты, но карьеры будут рушится у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 марта, 2020 ID: 3211 Поделиться 12 марта, 2020 Я тоже не представляю как можно видеть в 13-летках Не-детей... Банан совсем с ума сошел? Я понимаю, что есть переростки, которые выглядят на 16-17, но это не так уж и часто. Я вон была дитё дитем в 13 как и мои ровесники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 12 марта, 2020 ID: 3212 Поделиться 12 марта, 2020 Так здесь не получится отдельно, ибо ситуация с обвинением невиновного Деппа напрямую связана с MeToo, потому как в другое время это был бы обычный скандальный развод, но во время обвинений всех подряд его репутация была разрушена и его карьеру это тоже серьёзно пошатнуло, а вот Херд напротив от этого только выиграла. И вот таких ситуаций станет только больше, тут хотя бы всё постепенно возвращается на свои места и выясняется что Херд всем лгала. Как пример ещё Джеймс Ганн который мог выпустить третьих Стражей уже в этом году, если бы не пустяковые обвинения из-за твиттов. Ещё Брайан Сингер, которому не дали доделать Рапсодию, и кажется про Бретта Рэтнера тоже что-то было ... и список можно продолжать ещё очень долго. Я не верю что все кого обвинили и правда виноваты, но карьеры будут рушится у многих. Верно, поэтому я за то, чтобы посадили на пожизненное Вайнштейна, Полански и всех кого суд сочтет нужным посадить и чья вина не вызывает сомнений, но эти акции в Интернете и реале с травлей и остракизмом всех и вся надо прекратить, презумпцию невиновности никто еще не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2020 ID: 3213 Поделиться 12 марта, 2020 Это очень известная история, почитай как-нибудь на досуге. в известной истории нет детей, в известной истории есть подростки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 12 марта, 2020 ID: 3214 Поделиться 12 марта, 2020 в известной истории нет детей, в известной истории есть подростки Конвенция ООН о правах ребенка не знает никаких подростков, зато там четко определенно понятие ребенок со всеми вытекающими. В любом случае давать на клык тринадцатилетнему подростку как-то не очень, даже если подросток и сам был не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2020 ID: 3215 Поделиться 12 марта, 2020 признавайтесь, пацаны и пацанессы, залядываетесь на 7-классников? М б это со мной что-то не так, если я в 7-классниках вижу детей? ты и в 20летних их видишь, когда речь заходит о 40летних партнерах, и да, это значит, что с тобой что-то не так - собственно, именно поэтому я таки вынужден устраивать этот эфебоцирк педофилов привлекают дети, детские черты, детские фигуры -педофилам не нравится, когда есть гендерные признаки, даже еще недоформированные, грудь, задница, талия, ноги, бицепсы, вотэва, что угодно, по чему уже вполне сносно отличаются мальчики и девочки 7 класс - это даже для большинства мальчиков пубертат и время заглядывания на ровесниц, чего уж говорить о девочках; а это значит, что ровесницы обладают гендерными чертами, которые привлекают внимание прот.пола Я тоже не представляю как можно видеть в 13-летках Не-детей... Банан совсем с ума сошел? Я понимаю, что есть переростки, которые выглядят на 16-17, но это не так уж и часто. Я вон была дитё дитем в 13 как и мои ровесники. да нет, твои ровесники в 13 были подростками преимущественно, пч для них это уже был пубертат, и даже не его начало, особенно если это были подруги, а не друзья; не так уж и часто - это когда в 13 лет нет пубертата и есть только дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 марта, 2020 ID: 3216 Поделиться 12 марта, 2020 Мне вот интересно, сколько законопослушных мексиканских деятелей кино, эмигрировавших в США, на своей родине пользовались тем, что в их стране во многих штатах возраст сексуального согласия 12 лет. И полиции не к чему там было придраться, и никто ничего не знает. А ведь они в отличие от Поланского всего-навсего не нарушали закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2020 ID: 3217 Поделиться 12 марта, 2020 Конвенция ООН о правах ребенка не знает никаких подростков это лишь повод потешаться над конвенцией оон, пч она работает не с детьими/взрослыми, а с совершеннолетними и несовершеннолетними, те с рубежом в 18 лет В любом случае давать на клык тринадцатилетнему подростку как-то не очень, даже если подросток и сам был не против. не очень, но приравнивать это к изнасилованию ребенка, а потом спрашивать всех, мол, да как так-то, вы не сажаете насильника детей - тоже такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 марта, 2020 ID: 3218 Поделиться 12 марта, 2020 Дело не в раскрепощенности, а в героине, которая уходит в себя, когда над ней совершают насилие (физическое, сексуальное, психологическое) Я вижу для вас все хорошо В смысле "уходит в себя"? Я вообще не в курсе о каком фильме речь, не довелось смотреть, но эм на насилие у разных людей реакция разная, и все возможные случаи могут быть репрезентованы. 7 класс - это даже для большинства мальчиков пубертат и время заглядывания на ровесниц, чего уж говорить о девочках; а это значит, что ровесницы обладают гендерными чертами, которые привлекают внимание прот.пола Скажем так, 7классник сам вполне может действительно изнасиловать совсем маленького ребёнка. Вместе с эякуляцией и всем сопутствующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 марта, 2020 ID: 3219 Поделиться 12 марта, 2020 В смысле "уходит в себя"? Я вообще не в курсе о каком фильме речь, не довелось смотреть, но эм на насилие у разных людей реакция разная, и все возможные случаи могут быть репрезентованы. Sucker Punch | Запрещенный прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 марта, 2020 ID: 3220 Поделиться 12 марта, 2020 Sucker Punch | Запрещенный прием И что там вы подразумеваете под "уходом в себя" и почему такие случаи не должны быть репрезентованы (разве их нет в реальности)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 12 марта, 2020 ID: 3221 Поделиться 12 марта, 2020 Я тоже не представляю как можно видеть в 13-летках Не-детей... Банан совсем с ума сошел? Я понимаю, что есть переростки, которые выглядят на 16-17, но это не так уж и часто. Я вон была дитё дитем в 13 как и мои ровесники. посмотрела сейча фотки - они рил все мелкие. Не просто низенькие. а тупо маленькие части тела, головы, лица, плечи. Но это ладно, вы почитайте их рассуждения о чем-либо. Это конченый капец - банан иди нахер снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 марта, 2020 ID: 3222 Поделиться 12 марта, 2020 Банан, для 13-летнего подростка нормально смотреть на ровесниц и наоборот, вот именно, что это подростки, но ранние подростки, пубертат это еще не взрослый период, я именно об этом. 40-летнему мужику ненормально класть в койку 13-летнего, ты хоть сто раз защищай Полански и Спейси, но есть черты, которые переходить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 12 марта, 2020 ID: 3223 Поделиться 12 марта, 2020 Роман Полански насильник, а не педофил. Конвенция ООН пусть отправляется лесом, т.к. явно не соответствует УК из приличных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2020 ID: 3224 Поделиться 12 марта, 2020 посмотрела сейча фотки - они рил все мелкие. Не просто низенькие. а тупо маленькие части тела, головы, лица, плечи. Но это ладно, вы почитайте их рассуждения о чем-либо. Это конченый капец - банан иди нахер снова хэлс не может в аргументы Банан, для 13-летнего подростка нормально смотреть на ровесниц и наоборот, вот именно, что это подростки да нет, не потому что подростки, а потому что у них пубертат - подростков друг в друге в сексуальном плане привлекает то же самое, что и взрослых людей, это не две разные сексуальности, а развитие одной сексуальности ты хоть сто раз защищай Полански и Спейси, но есть черты, которые переходить нельзя. черты, которые переходить нельзя, мы можем обсуждать далее, а сейчас я просто уточняю, почему у вас путаница в терминах: потому что вы их плохо знаете, или потому что так вычурнее звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 марта, 2020 ID: 3225 Поделиться 12 марта, 2020 Банан, для 13-летнего подростка нормально смотреть на ровесниц и наоборот А на 5-летних нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения