Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Итог, ситизюня включил режим говнометчика. Воистину больной человек.

Слишком много слов.

Детройт про Перри Вайта

Всем плевать

Детройт про Новых Мутантов

Всем насрать

Детройт про Вечных

Они опять без повода меняют пол персонажам. Неужели нельзя не допускать к производству фильмов людей у которых нет комплексов по поводу своего пола?

И тут сжвшные тентакли.

Срань.

Гениально, вместо космоэпика нам подают инклюзивную лгбтшную парашу. Горите.

Все, что нужно знать про борцов за каноны

в твоем списке китай указан же, сша не указаны - с ними он станет белее, учитывая, что сша это основной рынок сбыта

Банан, иди в отпуск, а.

Написал же специально, что США и Китай друг друга уравновешивают (хотя на самом деле это не так - в США лишь 55% кинозрителей белые), и мы смотрим, что там дальше по списку. Ниче там белее не станет, наоборот.

Но я все таки ведусь на провокацию и поясняю, что Рапсодия - стерильный, усредненный фильм, который понятен любому васе в том числе и потому что для многих Малек вполне себе белый (европоид, если тебе так ласкает слух это слово). Дуэйн Джонсон для многих белый на вид, потому ему простительно играть грека в Геракле, например, несмотря на папку негра и мамку самоанку.

(с) Патентованный балабол Эмоушн

Сначала бегает с колориметром по теме и измеряет расовую чистоту Дизеля, Малека, Скалы, Момоа, а потом кричит что этого не было!

Дуэйн Джонсон для многих белый на вид

для многих Малек

Дуэйн Джонсон для многих

эмошин с циркулем атакуэ

(с) патентованый брехун эхнатон держит марку

Эмоушн, ты для многих сжв-сектант

А ты для многих лгун

А, для всех

Эхнатон реально врет как дышит.

Поразительный случай.

Ситизен, ты в отличие от Эмоушна часто мыслишь здраво, пока в тебе не включается матрица. Я не помню, чтобы ты нападал на Салдану. Приведи мою цитату, где я тебя в этом обвинял, если такое было, я объясню свою позицию. Скорее всего там было обращение не к тебе, а к твоей референтной группе.

По поводу протестов. Ты же их правда поддерживаешь. А БЛМщики - расисты, а они без убийств не могут. Так что невольно поддерживаешь.

А БЛМщики - расисты, а они без убийств не могут.

Даже если допустить, что расисты, то как с этого следует, что они не могут без убийств? Вон у нас есть антисемит и гомофоб Детройт, который вполне себе может без погромов и газовых камер (или не может?)

Ситизен, ты в отличие от Эмоушна часто мыслишь здраво, пока в тебе не включается матрица. Я не помню, чтобы ты нападал на Салдану. Приведи мою цитату, где я тебя в этом обвинял, если такое было, я объясню свою позицию. Скорее всего там было обращение не к тебе, а к твоей референтной группе.

Ты меня обвинял в том, что я защищаю тех кто нападает на Салдану лол

По поводу протестов. Ты же их правда поддерживаешь. А БЛМщики - расисты, а они без убийств не могут. Так что невольно поддерживаешь.

Я поддерживаю не блм, а людей, выходящих на мирные протесты за свои права. Если они выходят под лозунгом блм - это их право, блм никем не признана группой ненависти. Если ты всех этих людей, десятки тысяч людей, называешь убийцами - не знаю чем помочь, таблеток от такого нет.

Убийства совершались всеми сторонами, и обычными гражданами, и полицией, и белыми, и черными, и тн левыми и тн правыми, и людьми, которые пользовались ситуацией чтобы грабить и громить - никакого отношения к блм или к бугалу (о которых вы ссыкливо никогда не говорите) не имеющих.

Я уже приводил ссылки на конкретные случаи, дела, конкретных арестованных, но это все без толку - сектант он и есть сектант.

Ты меня обвинял в том, что я защищаю тех кто нападает на Салдану лол

Ты за квоты на роли и награды в кино? Если да, то ты сектант как и те, для кого Эльба не негр, потому что он не похож на пацанчика из гетто, для кого Скала не негр, потому что недостаточно черный по цвету.

Если против, то нет.

А блмщики это группа ненависти. Мне не нужно, чтобы это написали в газете "Правда", я и сам вижу её суть.

На Олимпийских играх, если они состоятся в этом году, засобиралась выступить Лорел Хаббард, которая ещё 10 лет назад была Гэвином Хаббардом, считавшийся

ведущим тяжелоатлетом Новой Зеландии, правда, особых успехов на международной арене он не сыскал. В 35 лет Гэвин завершил карьеру и начал работать в федерации тяжелой атлетики Новой Зеландии. В какой-то момент Хаббард решился поменять пол, а затем возобновил карьеру в качестве трансгендера. В женском спорте посыпались медали. Лорел Хаббард завоевала "серебро" на ЧМ-2017, а также выиграла Тихоокеанские игры, на очереди Олимпиада.

E0rtDmCX0AAMJ9L?format=jpg&name=medium

Ты за квоты на роли и награды в кино? Если да, то ты сектант как и те, для кого Эльба не негр, потому что он не похож на пацанчика из гетто, для кого Скала не негр, потому что недостаточно черный по цвету.

Если против, то нет.

При чем тут квоты к тому что Эльба негр?

Какие квоты за награды? В год блм в номинацию на лф на оскаре попадает всего один "черный" фильм, ни одного черного режа, главные награды забирают белые актеры, а лф фильм про белых на совсем другую тему.

Чёт не помню митингов и грабежей магазинов блм по этому поводу

Цитату мне дай сначала где я либо сам называю кого то недостаточно черным, недостаточно белым, недостаточно каким угодно, либо защищаю сию позицию, потом сливайся

А блмщики это группа ненависти. Мне не нужно, чтобы это написали в газете "Правда", я и сам вижу её суть.

Ты дальше своего носа не видишь.

Про Шарлотсвилль уже все забыли, у нас новые герои.

Как назвать тех, кто договора о дружбе и сотрудничестве подписывает с неонацистом?

Какие квоты за награды?

Известно какие.

В год блм в номинацию на лф на оскаре попадает всего один "черный" фильм, ни одного черного режа, главные награды забирают белые актеры, а лф фильм про белых на совсем другую тему.

Здрасте, эти квоты (точнее сказать критерии) начнут действовать в полную силу только в 2024 году, но уже с 2022 они "желательны".

Окей, квоты, но речь шла вообще не про квоты, а про то, что Эхнатон в миллионный раз соврал. Это дело Голливуда, разнообразие важно и для людей, работающих в индустрии, и для людей, ведущих там бизнес, поэтому они будут за него бороться, конечно ломая дров и бросаясь в крайности ибо это процесс, не ошибается тот кто ничего не делает. Это не сейчас началось и даже не позавчера.

Правила Оскара - это другое, там чтобы их не соблюсти нужно намеренно, целенаправленно и всеми силами стараться их не соблюдать, большинство фильмов прекрасно в них попадают без проблем, уж тем более сейчас.

При чем тут квоты к тому что Эльба негр?

Какие квоты за награды? В год блм в номинацию на лф на оскаре попадает всего один "черный" фильм, ни одного черного режа, главные награды забирают белые актеры, а лф фильм про белых на совсем другую тему.

Цитату мне дай сначала где я либо сам называю кого то недостаточно черным, недостаточно белым, недостаточно каким угодно, либо защищаю сию позицию, потом сливайся

вот видишь, ты высчитываешь проценты негров, получивших Оскар, как и Эмоушн. уже плохо.

А Скала для тебя цветной или не достоин этого высокого звания?

Про неонацистов не в курсе. Если это какой-то политик такой договор подписал, то ничего удивительного - политика и цинизм идут рука об руку.

Правила Оскара - это другое, там чтобы их не соблюсти нужно намеренно, целенаправленно и всеми силами стараться их не соблюдать, большинство фильмов прекрасно в них попадают без проблем, уж тем более сейчас.

Большинство, но далеко не все.

вот видишь, ты высчитываешь проценты негров, получивших Оскар, как и Эмоушн. уже плохо

Какие проценты?

А Скала для тебя цветной или не достоин этого высокого звания?

Скала для меня крутой харизматичный мужик, которому я всегда рад.

Про неонацистов не в курсе. Если это какой-то политик такой договор подписал, то ничего удивительного - политика и цинизм идут рука об руку.

Ох и сливной

Большинство, но далеко не все.

Но и Голливуд сейчас - далеко не тот, которым был 70 лет назад.

Но и Голливуд сейчас - далеко не тот, которым был 70 лет назад.

А я и не копаю так глубоко.

вот видишь, ты высчитываешь проценты негров, получивших Оскар, как и Эмоушн.

0_EHP_CHP_080321Meghan-Markle_46810JPG.jpg

Какие проценты?

Скала для меня крутой харизматичный мужик, которому я всегда рад.

Ох и сливной

Ты же высчитываешь белых и черных с Оскарами, не виляй тоже.

Скажи лучше, успех Скалы это пример диверсити?

И я серьезно не в курсе, какой договор и кто подписал с "неонацистом". С Гитлером все кому не лень договоры подписывали, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...