Aiza 17 апреля, 2021 ID: 17751 Поделиться 17 апреля, 2021 Благотворительный вечер " покажи мне любовь" лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 апреля, 2021 ID: 17752 Поделиться 17 апреля, 2021 Просто все должны понять, что у разных культур разные скрепы. Вот и всё. Там где у одних свобода, у других - преступление и наоборот. Нужно знать меру и не быть фанатиком. Преступление - это то, что в УК написано Расскажи мне где здесь преступление, какая статья и при чем здесь актывысты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 апреля, 2021 ID: 17753 Поделиться 17 апреля, 2021 особенно вот этим: Те же самые, что на «Артдокфесте» на Манского напали. ЛГБТ надо ссаными тряпками гонять. Пока не поймут что за закрытыми дверьми могут делать что угодно а выставлять напоказ свою ненормальность - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 апреля, 2021 ID: 17754 Поделиться 17 апреля, 2021 Те же самые, что на «Артдокфесте» Обязательно найду их реквизиты и помогу. на Манского напали Это по-твоему напали? Напали, деточка, это как на Никиту Роженко. Вот это напали так напали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2021 ID: 17755 Поделиться 17 апреля, 2021 у разных культур разные скрепы кто-то скрепных приглашал на мероприятие? может это у скрепных фанатизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 апреля, 2021 ID: 17756 Поделиться 17 апреля, 2021 Обязательно найду их реквизиты и помогу. Это по-твоему напали? Напали, деточка, это как на Никиту Роженко. Вот это напали так напали. https://m.lenta.ru/news/2020/02/07/geyprisajnie/amp/ Мы все осуждаем нападения мразей на кого угодно по политическим или каким угодно другим мотивам. А вы? Впрочем, у кого я это спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 апреля, 2021 ID: 17757 Поделиться 17 апреля, 2021 кто-то скрепных приглашал на мероприятие? может это у скрепных фанатизм? Кто-то Пуси Райт приглашал в церкви плясать? Или бегать по полю на финальном матче ЧМ? А может голых феминисток кто-то звал на общественные мероприятия? Мы все осуждаем Я тебе про твоё осуждение что говорил? Его можно под холодильник положить, чтоб не шатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 17 апреля, 2021 ID: 17758 Поделиться 17 апреля, 2021 Пуси райт трогать ненада, они богородице молились в доме господнем. Там всем рады должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 апреля, 2021 ID: 17759 Поделиться 17 апреля, 2021 Кто-то Пуси Райт приглашал в церкви плясать? Или бегать по полю на финальном матче ЧМ? А может голых феминисток кто-то звал на общественные мероприятия? Я напомню что Пуси Райт были осуждены. Теперь жду когда осудят правильных актывыстов. Я тебе про твоё осуждение что говорил Чёт не помню. Или мне плевать. Так чё там, я осуждаю нападение на Никиту Роженко, а ты даже не пискнул когда здесь цать страниц подряд оправдывали убийство человека. И ты, конечно же, вспоминаешь Роженко, но никогда не вспомнишь нападения на геев теми же самыми нациками - твоими братьями по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 апреля, 2021 ID: 17760 Поделиться 17 апреля, 2021 Я напомню что Пуси Райт были осуждены. Теперь жду когда осудят правильных актывыстов. И реабилитируют борцов за свободу Ичкерии, чего уж там. И ты, конечно же, вспоминаешь Роженко, но никогда не вспомнишь нападения на геев теми же самыми нациками - твоими братьями по разуму. Когда Нью Рид забывает, что живёт не в России, я напоминаю ей про ваши дела. Твоё осуждение идёт как правило вынуждено. Поэтому ничего не стоит. Я не настолько лицемер, чтоб повторять за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 17 апреля, 2021 ID: 17761 Поделиться 17 апреля, 2021 Напали, деточка, это как на Никиту Роженко. Вот это напали так напали. Кстати, как тебе такая идентификация человек белой расы Этнический русский По национальности - украинец. И такое определение термина этнос Этнос - группа популяций имеющих происхождение на едином ареале и отличающаяся от других групп набором СОЦИАЛЬНЫХ и КУЛЬТУРНЫХ признаков. Самосознание, язык, одежда, литература, и т.д. то есть этнос передаётся через ВОСПИТАНИЕ. Этнос поменять можно, а расу - нет. Постник, так получает я могу при желании стать, например, этническим хуту? Проясни картину, без твоего комментария не разобраться. А как на счет "Советской нации"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 17 апреля, 2021 ID: 17762 Поделиться 17 апреля, 2021 Это какой-то вопрос в котором только Постникоф сможет отыскать некий скрытый смысл или в чем его каверзность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 апреля, 2021 ID: 17763 Поделиться 17 апреля, 2021 (изменено) Преступление - это то, что в УК написано Расскажи мне где здесь преступление, какая статья и при чем здесь актывысты Я не спорю, ты абсолютно прав. Но я не зря говорил о том, что есть разные скрепы. У кого-то - права меньшинств, где самозванные вожди "первых народов" диктуют свободным людям, что им делать и о чем думать. Где люди, одного цвета кожи с ущемленными 200 лет назад, и им сочувствующие, безнаказанно воруют и убивают. Где рецидивисту возводят золотые мавзолеи для поклонения, а полицейских, мужественно предотвративших его очередное преступление, судят с перспективой 10-летнего срока. У кого-то полстраны считают невозможным здороваться за руку с "петухами" чтобы не "зашквариться", а другие полстраны принадлежат благородным нациям, где нет НИ ОДНОГО ГЕЯ!!! У кого-то скрепа, что он не русский. Ни ни!!! С самой античности не русский, еще со времен постройки санскритоязычными прото-предками египетских пирамид. Изменено 17.04.2021 23:34 пользователем echnathon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2021 ID: 17764 Поделиться 17 апреля, 2021 Когда Нью Рид забывает, что живёт не в России, я напоминаю ей про ваши дела. Я прожила в России достаточно. Ты в Украине был? Ты вроде крымчанин или типа того? Так что для меня обе страны на примерно одном уровне по близости. А вот у тебя зацикленность на Украине, которую ты просто хейтишь, как примерно и свою то, хоть ты и считаешь это большим патриотизмом. У нас тут любят обвинить Запад в сжв-тоталитаризме. А я люблю показывать наш мракобесный произвол. Вам сразу некомфортно становится от обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 17 апреля, 2021 ID: 17765 Поделиться 17 апреля, 2021 А я люблю показывать наш мракобесный произвол. Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 17 апреля, 2021 ID: 17766 Поделиться 17 апреля, 2021 У кого-то - права меньшинств, где самозванные вожди "первых народов" диктуют свободным людям, что им делать и о чем думать. Где люди, одного цвета кожи с ущемленными 200 лет назад, и им сочувствующие безнаказанно воруют и убивают. Где рецидивисту возводят золотые мавзолеи для поклонения, а полицейских мужественно предотвративших его очередное преступление, судят с перспективой 10-летнего срока. Эхнатон победил. Я ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2021 ID: 17767 Поделиться 17 апреля, 2021 Это же Эхнатон. Ну чего тут, как первый раз будто -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 апреля, 2021 ID: 17768 Поделиться 17 апреля, 2021 Эхнатон победил. Я ушел. зачем? куда? Просто пойми, что в стране, где западло прикасаться к "петухам", где собираются взорвать концертный зал, куда приедет выступать гей, просто так провести открытую квир-вечеринку будет сложно. так же как в другой стране будет очень сложно публично в шутку чернокожего друга сравнить с шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 апреля, 2021 ID: 17769 Поделиться 18 апреля, 2021 (изменено) Просто пойми, что в стране, где западло прикасаться к "петухам", где собираются взорвать концертный зал, куда приедет выступать гей, просто так провести открытую квир-вечеринку будет сложно. Это еще справедливо про исламские республики в составе РФ (прежде всего сев. Кавказ). А в остальном - если бы сверху про "скрепы", "традиционные ценности", "пропаганду гомосексуализма", "сатанинский секспросвет" и прочее постоянно бы не напоминали - было бы гомофобов процентов 10-15 максимум (всякие городские сумасшедшие и латентные геи). Но наверху искусственно поддерживают гомофобию среди крестьян(чтобы от других проблем отвлечь), если надо - вынимают как чертика из табакерки всякие НОДЫ и СЕРБы (новую "черную сотню"). На ТВ каждый день - Киркоров, Басков, Лазарев, Билан и т.д. - и народ что-то особо не возмущается, чтобы "геев запретили показывать". На концерты моисеева в основном ходили пожилые гетеросексуальные тетеньки. Так что не надо искусственно здесь рисовать "саудовскую Аравию" и особую "скрепоносность", нормальный европейский народ тут, относительно толерантный, если постоянно не ездить ему по ушам про "мерзких геев". Ну и как известно, "есть геи, а есть пидорасы" (вторых, которые известно где сидят, в России ненавидят гораздо больше, чем первых). Изменено 18.04.2021 05:37 пользователем Дензел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 18 апреля, 2021 ID: 17770 Поделиться 18 апреля, 2021 Это еще справедливо про исламские республики в составе РФ (прежде всего сев. Кавказ). А в остальном - если бы сверху про "скрепы", "традиционные ценности", "пропаганду гомосексуализма", "сатанинский секспросвет" и прочее постоянно бы не напоминали - было бы гомофобов процентов 10-15 максимум (всякие городские сумасшедшие и латентные геи). Но наверху искусственно поддерживают гомофобию среди крестьян(чтобы от других проблем отвлечь), если надо - вынимают как чертика из табакерки всякие НОДЫ и СЕРБы (новую "черную сотню"). На ТВ каждый день - Киркоров, Басков, Лазарев, Билан и т.д. - и народ что-то особо не возмущается, чтобы "геев запретили показывать". На концерты моисеева в основном ходили пожилые гетеросексуальные тетеньки. Так что не надо искусственно здесь рисовать "саудовскую Аравию" и особую "скрепоносность", нормальный европейский народ тут, относительно толерантный, если постоянно не ездить ему по ушам про "мерзких геев". Ну и как известно, "есть геи, а есть пидорасы" (вторых, которые известно где сидят, в России ненавидят гораздо больше, чем первых). Есть ещё Олаф - Пенкин, сделавший каминг аут лет 20 поди назад. В стройные ряды Киркророва и ко, ушатавших в нашем суде Дидье Маруани, не попадал. Нарот возмущается засилием пошлости, однако ж убыточная 1 кнопка все равно вам покажет Киркоров, Басков, Лазарев, Билан и т.д., а ещё пугалкиных в придачу, только бедный бедный Малахов вместе со своим борделем на вторую перекочевал. Нарот давно не хочет, только кто ж его спрашивает. Уровень культуры у населения на самом деле далеко не низкий, проект Изоизоляция в мордокниге прям порадовал. А каминг аут актёры не делают что в РФ, что в США по по всего лишь одной причине - бабло от женской части аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля, 2021 ID: 17771 Поделиться 18 апреля, 2021 Дензел, это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 апреля, 2021 ID: 17772 Поделиться 18 апреля, 2021 Дензел, все так, да. Гомофобия тупо сверху поддерживается, позор конечно, очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 апреля, 2021 ID: 17773 Поделиться 18 апреля, 2021 я лет до 18-20 был немного гомофобом, не потому, что там кого-то ненавидел, а просто была такая дежурная установка, что "геи это - плохое". Но потом фильмы посмотрел ("Горбатая гора", к примеру, а еще Йен Маккеллен, и еще Джон Гилгуд - прекрасные актеры, и тоже из "этих самых"), ученых почитал, с историей ознакомился (оказывается и Александр Македонский, и спартанцы тоже оказывается , и Петр Ильич Чайковский, и почти все великие модельеры...), живого гея и лесбиянку увидел (и вдруг, обычные люди, без "рогов на голове"). И стал более толерантно и терпимо относится представителям лгбт. Так что любой человек может изменить свое мнение, если просто больше узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 18 апреля, 2021 ID: 17774 Поделиться 18 апреля, 2021 А теперь подумайте, почему именно гомофобию решила поддерживать власть? Ответ - по той же причине что и Победу. Это ценность для большинства. Нужны скрепы. Вы, кстати, сами себя разоблачаете, приводя в пример Баскова, Билана, Малахова, Галкина и прочих. Вам не нравится их гомосексуальность. Из перечисленных вами геев коминаутнулся только Моисеев, став человеком-мемом, анекдотичным клоуном в женских стрингах и черных колготках - пародии на мужчину и женщину, который приводят в пример обыватели друг другу, описывая типичного гея. Остальные, при всей народной любви к ним, не делали каминаут, а старательно изображают страстные романы с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 апреля, 2021 ID: 17775 Поделиться 18 апреля, 2021 А теперь подумайте, почему именно гомофобию решила поддерживать власть? Ответ - по той же причине что и Победу. Это ценность для большинства. Нужны скрепы. "Антисемитизм" - тогда, тоже "ценность для большинства" (говоря твоими словами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения