Scud-IIEPBblu 3 января, 2021 ID: 13451 Поделиться 3 января, 2021 А как называют людей, которые являясь представителями европеоидной расы, ощущают себя представителями негроидной расы? "Транс-расисты" :roll: Шучу, конечно. Нет. На самом деле все они: что геи, что трансы, что феминистки, что шимэйлы… ну и пр. — всё это продукт одной и той же шизофрении. Как правило, она приводит сперва к раздвоению личности, с последующей дегенерацией исходной и замещением её альтернативным эрзацем. Либо же взаимным метастазированием и срастанием в более или менее уродливую ментальную химеру. Ну, а как такое выглядит снаружи — всем прекрасно известно из повседневного общения с ними здесь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 января, 2021 ID: 13452 Поделиться 3 января, 2021 С Кантовских времён сформулирована такая концепция: человек не может служить средством достижения цели для другого человека. Люди равны в том, что они могут быть только целью, объектом любви, друг для друга. Это значит, что равенство исключает любую эксплуатацию. Это и есть свобода: кем бы ты ни был, тебя никто никогда не будет использовать. Но я захожу на форум и наблюдаю какую-то новость, полную херни про то, как кому-то не нравится видеть танцующие пары. Почему? Потому что феминистки, как и другие насквозь толерантные течения, чаще пропагандируют не равенство, а одинаковость. Унификацию. Когда каждый человек может быть заменён другим человеком, независимо от пола, веры, ориентации и т.д. Одинаковые рабочие места с одинаковой зарплатой, одинаковая социальная роль, одинаковая одежда. Нас хотят лишить уникальности. В идеале равенство должно означать, что будучи по сути своей единым видом Homo Sapiens, мы должны уважать различия каждого представителя. Мужчины и женщины полярны. Как южный и, мать его, северный полюс. Это не делает их неравными! Но феминистки стремятся подогнать женщин и мужчин под одну гребёнку. Я в жизни не стану стоить отношений с девушкой, если она хочет быть не женственной, а гендерно-нейтральной. На кой чёрт вообще даже танцевать танго с девушкой, которая не хочет, чтобы я прижал её бедро к своему, и она даже оскорбится этим? Кто таких станет любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 января, 2021 ID: 13453 Поделиться 3 января, 2021 Ханно, после "я в жизни не стану строить отношения с девушкой" точку не поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 января, 2021 ID: 13454 Поделиться 3 января, 2021 Ханно, после "я в жизни не стану строить отношения с девушкой" точку не поставил! Ну вообще в копипасте там этот момент обыгран, пришлось под немного подправить под форум. Но ты ответила слишком быстро! Надо было дать комментам настояться. Заходи в чатик, я взамен на твой канал подпишусь. Здесь же стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 января, 2021 ID: 13455 Поделиться 3 января, 2021 С Кантовских времён сформулирована такая концепция: человек не может служить средством достижения цели для другого человека. Люди равны в том, что они могут быть только целью, объектом любви, друг для друга. Это значит, что равенство исключает любую эксплуатацию. Это и есть свобода: кем бы ты ни был, тебя никто никогда не будет использовать. Но я захожу на форум и наблюдаю какую-то новость, полную херни про то, как кому-то не нравится видеть танцующие пары. Почему? Потому что феминистки, как и другие насквозь толерантные течения, чаще пропагандируют не равенство, а одинаковость. Унификацию. Когда каждый человек может быть заменён другим человеком, независимо от пола, веры, ориентации и т.д. Одинаковые рабочие места с одинаковой зарплатой, одинаковая социальная роль, одинаковая одежда. Нас хотят лишить уникальности. В идеале равенство должно означать, что будучи по сути своей единым видом Homo Sapiens, мы должны уважать различия каждого представителя. Мужчины и женщины полярны. Как южный и, мать его, северный полюс. Это не делает их неравными! Но феминистки стремятся подогнать женщин и мужчин под одну гребёнку. Я в жизни не стану стоить отношений с девушкой, если она хочет быть не женственной, а гендерно-нейтральной. На кой чёрт вообще даже танцевать танго с девушкой, которая не хочет, чтобы я прижал её бедро к своему, и она даже оскорбится этим? Кто таких станет любить? Может баттл устроим? Посоревнуемся, кто неленивей умеет метать бисер перед свиньями? И об стенку горох? Нет, вот правда. Бесполезнейшее занятие — пытаться что-то объяснить этим зомбированным. Всё равно что спорить с магнитофоном. Или с репродуктором на столбе. Ты ему: — Да пшёл ты!… А он в ответ: — …В Петропавловске Камчатском — полночь. Нет, правда. Я вот сам над собой смеюсь, когда стукнет мысля заскочить в эту тему — так это глупо и безнадёжно. Но у меня-то хоть оправдание есть, я ведь здесь только с одной целью — когда надо тупо время на что-то убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 января, 2021 ID: 13456 Поделиться 3 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 3 января, 2021 ID: 13457 Поделиться 3 января, 2021 А в России тем временем значительно сократился список запрещенных для женщин профессий: Россиянкам официально разрешили сотни профессий, которые ранее были доступны только для мужчин: 1 января вступил в силу приказ Минтруда об утверждении сокращенного списка профессий, ограничивающих применение труда женщин. Перечень недоступных для женщин профессий сократили в четыре раза: вместо 456 позиций новым приказом Минтруда России утверждено всего 100. В частности, теперь женщины смогут работать водителями большегрузных автомобилей и сельскохозяйственной спецтехники (за исключением машинистов строительной техники), быть боцманами, шкиперами и матросами на судне, занимать должность машиниста электричек и скоростных поездов, а также выполнять верхолазные работы на высоте свыше десяти метров. В то же время труд женщин по-прежнему ограничивается на химическом производстве (производство ртути, хлора, фтора, желтого фосфора, анилина, морфина и др.), на ряде позиций при подземных работах, связанных с постоянным пребыванием под землей и физической нагрузкой, на горных работах. При этом женщины могут занимать позиции руководителей, научных или медицинских специалистов, которые не выполняют физической работы. Также запрещены для женщин некоторые виды работ в сфере металлообработки, нефте- и газодобычи, черной и цветной металлургии, бурения скважин, в текстильной промышленности (первичная обработка хлопка, кожевенное производство) и пищевой промышленности (заготовка льда; машинист очистительных машин, вручную разбирающий сепаратор и пр.). Как сообщали в Минтруде, критериями при пересмотре перечня были факторы, «опасные для репродуктивного здоровья женщин, влияющие на здоровье будущего поколения и имеющие отдаленные последствия». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5feedf2b9a7947397df75c53 Но при этом интересно, что минтруд добавляет следующее (правда, без ссылки на какой-то НПА): Важно отметить, что при создании безопасных условий труда работодатель вправе применять труд женщин без ограничений. Означает ли это, что список "запрещенных" профессий называется таковым не совсем корректно, а также что для применения труда мужчин без ограничений в профессиях этого списка необязательно создавать безопасные условия труда? Ну а в Москве первые женщины-машинистки приступили к работе в метрополитене, с чем их и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 января, 2021 ID: 13458 Поделиться 4 января, 2021 С Кантовских времён сформулирована такая концепция: человек не может служить средством достижения цели для другого человека. Люди равны в том, что они могут быть только целью, объектом любви, друг для друга. Это значит, что равенство исключает любую эксплуатацию. Это и есть свобода: кем бы ты ни был, тебя никто никогда не будет использовать. Но я захожу на форум и наблюдаю какую-то новость, полную херни про то, как кому-то не нравится видеть танцующие пары. Почему? Потому что феминистки, как и другие насквозь толерантные течения, чаще пропагандируют не равенство, а одинаковость. Унификацию. Когда каждый человек может быть заменён другим человеком, независимо от пола, веры, ориентации и т.д. Одинаковые рабочие места с одинаковой зарплатой, одинаковая социальная роль, одинаковая одежда. Нас хотят лишить уникальности. В идеале равенство должно означать, что будучи по сути своей единым видом Homo Sapiens, мы должны уважать различия каждого представителя. Мужчины и женщины полярны. Как южный и, мать его, северный полюс. Это не делает их неравными! Но феминистки стремятся подогнать женщин и мужчин под одну гребёнку. Я в жизни не стану стоить отношений с девушкой, если она хочет быть не женственной, а гендерно-нейтральной. На кой чёрт вообще даже танцевать танго с девушкой, которая не хочет, чтобы я прижал её бедро к своему, и она даже оскорбится этим? Кто таких станет любить? Это твой текст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 4 января, 2021 ID: 13459 Поделиться 4 января, 2021 Бережет Россия будущих матерей как может, от опасных видов работы. Жертвует мужиками! Настоящее СЖВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 января, 2021 ID: 13460 Поделиться 4 января, 2021 На просторах СНГ вроде нет гендерно-нейтральных ещё. Да вы хоть с обычными заводите отношения, а то по ощущениям каждый второй как Скуд Ну а если придут гендерно-нейтральные и в Барнаул, то всегда можно встречаться с женственной. Кто же вас заставляет то лезть к нейтральным? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13461 Поделиться 4 января, 2021 Ну всё, это — жопа. Допрыгались-доскакались. Теперь уже и ядерной войны не надо — бабы и без неё всех перегеноцидят. Наконец-то. И насрать им на то, что баба за рулём — убийца, втрое продуктивней в зюзю пьяного мужика. Статистику засекретили, заменили фальсифицированной, и — вуаля. Дело в шляпе. А лохторат — да хрен с ним, бабы новых нарожают. Однозначно заменили. Ведь по лживой официальной статистике обезьяны с гранатой и убийцы за рулем - именно автоджентльмены. Женщины больше специализируются по мелким авариям без жертв. Что вполне объясняется меньшим опытом, меньшим стажем вождения и безумным поведением на дорогах окружающих водителей-олигофренов. А что могло побудить "их" подменить статистику, как вам кажется? Стратегический план по уничтожению тру-русских мужиков? А зачем в таком случае запрещать гей-пропаганду и, наоборот, пропагандировать изо всех щелей семейные ценности? Почему в таком случае не взыскивают принудительно с мужчин огромные алиментные долги, а вешают содержание детей на женщин? Ведь во власти у нас мужчины на всех ключевых постах. Может все объясняется проще и женщины на самом деле гораздо более безопасные водители? Остаётся только пожелать всем причастным к этому идиотизму, чтобы сами они все теперь регулярно летали самолётами с бабскими экипажами. Исключительно. И это очень хорошая идея, потому что такие экипажи по дефолту самые надежные. У нас так принято, что в чисто мужских профессиях женщины, которым туда удалось пробиться, в разы круче профи, чем мужики. С них больше спрос, на них больше давление, придирки, подставы, заниженные показатели, тупая зависть и ненависть... Короче, та, кто выжила, уделывает всех мужиков разом. Летайте женскими экипажами. Ну, а вообще-то, всё абсолютно справедливо. Когда в стране мужики, все за редким исключением, полное говно — так ничего иного ждать и не приходится. Докатились. Эх вы, инвалиды офисного жопопротирания… Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди. Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 января, 2021 ID: 13462 Поделиться 4 января, 2021 Ну, слепой-то курице, кто бы сомневался: всё говно — пшеница… А уж фемко-маньячкам-то — сам бог велелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13463 Поделиться 4 января, 2021 Петух с отрезанной башкой может только забавно хлопать крыльями и гадить. Но это ненадолго. Суп неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 января, 2021 ID: 13464 Поделиться 4 января, 2021 "Сказочный [CENSORED], и зачем его только из дурдома выпустили?!" — сказано персонажем Юозаса Будрайтиса в фильме "Даунхауз". Причём совершенно справедливо. Только в нашем случае должно звучать "сказочная" и "зачем её". Ну, равноправие — так уж равноправие. Получай деревня трактор!… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 4 января, 2021 ID: 13465 Поделиться 4 января, 2021 На замечательные заголовки натыкаешься в современном прекрасном мире: Should White Boys Still Be Allowed to Talk? https://thedickinsonian.com/opinion/2019/02/07/should-white-boys-still-be-allowed-to-talk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 4 января, 2021 ID: 13466 Поделиться 4 января, 2021 Ну всё, это — жопа. Допрыгались-доскакались. А вы-то чего запаниковали? Вас же на персональном истребителе по просторам необъятной катают, если я правильно помню. Так что не бойтесь, вас по-прежнему будут транспортировать исключительно мужчины в форме. Или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13467 Поделиться 4 января, 2021 "Сказочный [CENSORED], и зачем его только из дурдома выпустили?!" — сказано персонажем Юозаса Будрайтиса в фильме "Даунхауз". Причём совершенно справедливо. Только в нашем случае должно звучать "сказочная" и "зачем её". Ну, равноправие — так уж равноправие. Получай деревня трактор!… Чувствуется в вас какая-то душевная боль, надрыв. Вся эта напускная брутальность и маскулинность... Не хватает вам нежности и заботы, ласковых рук, любящих глаз. Попробуйте подружиться с вашим генералом, наверняка он мужик хороший, не то что эти мерссские бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 января, 2021 ID: 13468 Поделиться 4 января, 2021 Тут Постикова за мат забанили А расизм и мизогиния, как я понимаю, на форуме разрешены Главное - не материться Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 января, 2021 ID: 13469 Поделиться 4 января, 2021 На замечательные заголовки натыкаешься в современном прекрасном мире: Скажем так, содержание тут соответствует заголовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 января, 2021 ID: 13470 Поделиться 4 января, 2021 А вы-то чего запаниковали? Вас же на персональном истребителе по просторам необъятной катают, если я правильно помню. Так что не бойтесь, вас по-прежнему будут транспортировать исключительно мужчины в форме. Или без. Так а я ж и не за себя — мне за Державу обидно. PS: И в форме вообще не летают. Для это специальный костюм существует — антиперегрузочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 января, 2021 ID: 13471 Поделиться 4 января, 2021 Чувствуется в вас какая-то душевная боль, надрыв. Вся эта напускная брутальность и маскулинность... Не хватает вам нежности и заботы, ласковых рук, любящих глаз. Попробуйте подружиться с вашим генералом, наверняка он мужик хороший, не то что эти мерссские бабы. Это как? С самим собою, что ли? Ну, блин, фемки совсем уже поехали… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 4 января, 2021 ID: 13472 Поделиться 4 января, 2021 PS: И в форме вообще не летают. Для это специальный костюм существует — антиперегрузочный. Ну я же и написал, что и без формы тоже. Откуда мне знать ваши предпочтения в костюмах летного партнера. Антиперегрузочный так антиперегрузочный, я ж без осуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 января, 2021 ID: 13473 Поделиться 4 января, 2021 Это как? С самим собою, что ли? Ну, блин, фемки совсем уже поехали… С самим собою тоже ничего, от кого же еще ожидать любви и ласки по максимуму? То есть, в принципе вы не возражаете, вопрос в звании? Ну хорошо, попробуйте подружиться с генерал-лейтенантом. Ну я же и написал, что и без формы тоже. Откуда мне знать ваши предпочтения в костюмах летного партнера. Антиперегрузочный так антиперегрузочный, я ж без осуждения. Очень похож на БДСМ-костюм, кстати. Столько трубочек, шнурков и прочей гидравлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 января, 2021 ID: 13474 Поделиться 4 января, 2021 Очень похож на БДСМ-костюм, кстати. Столько трубочек, шнурков и прочей гидравлики. Там пневматика, вообще-то, если что. *Господи, какие у этих извращенцев бредовые садо-мазские фантазии!… "Гидравлика", блин… Отстегнулся — и весь потёк… Kink.com нервно курит кизяки в пыльном углу под унитазом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 4 января, 2021 ID: 13475 Поделиться 4 января, 2021 Очень похож на БДСМ-костюм, кстати. Столько трубочек, шнурков и прочей гидравлики. И почему Скуда так пугает гипотетическая женщина в таком костюме, совершенно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения