Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

А как называют людей, которые являясь представителями европеоидной расы, ощущают себя представителями негроидной расы? :unsure:

"Транс-расисты" :roll::roll::roll:

Шучу, конечно.

Нет. На самом деле все они: что геи, что трансы, что феминистки, что шимэйлы… ну и пр. — всё это продукт одной и той же шизофрении. Как правило, она приводит сперва к раздвоению личности, с последующей дегенерацией исходной и замещением её альтернативным эрзацем. Либо же взаимным метастазированием и срастанием в более или менее уродливую ментальную химеру.

Ну, а как такое выглядит снаружи — всем прекрасно известно из повседневного общения с ними здесь, например.

С Кантовских времён сформулирована такая концепция: человек не может служить средством достижения цели для другого человека. Люди равны в том, что они могут быть только целью, объектом любви, друг для друга. Это значит, что равенство исключает любую эксплуатацию. Это и есть свобода: кем бы ты ни был, тебя никто никогда не будет использовать. Но я захожу на форум и наблюдаю какую-то новость, полную херни про то, как кому-то не нравится видеть танцующие пары.

Почему? Потому что феминистки, как и другие насквозь толерантные течения, чаще пропагандируют не равенство, а одинаковость. Унификацию. Когда каждый человек может быть заменён другим человеком, независимо от пола, веры, ориентации и т.д. Одинаковые рабочие места с одинаковой зарплатой, одинаковая социальная роль, одинаковая одежда. Нас хотят лишить уникальности. В идеале равенство должно означать, что будучи по сути своей единым видом Homo Sapiens, мы должны уважать различия каждого представителя.

Мужчины и женщины полярны. Как южный и, мать его, северный полюс. Это не делает их неравными! Но феминистки стремятся подогнать женщин и мужчин под одну гребёнку. Я в жизни не стану стоить отношений с девушкой, если она хочет быть не женственной, а гендерно-нейтральной. На кой чёрт вообще даже танцевать танго с девушкой, которая не хочет, чтобы я прижал её бедро к своему, и она даже оскорбится этим? Кто таких станет любить?

Ханно, после "я в жизни не стану строить отношения с девушкой" точку не поставил!

Ханно, после "я в жизни не стану строить отношения с девушкой" точку не поставил!

Ну вообще

в копипасте там этот момент обыгран, пришлось под немного подправить под форум. Но ты ответила слишком быстро! Надо было дать комментам настояться.

Заходи в чатик, я взамен на твой канал подпишусь. Здесь же стыдоба.

С Кантовских времён сформулирована такая концепция: человек не может служить средством достижения цели для другого человека. Люди равны в том, что они могут быть только целью, объектом любви, друг для друга. Это значит, что равенство исключает любую эксплуатацию. Это и есть свобода: кем бы ты ни был, тебя никто никогда не будет использовать. Но я захожу на форум и наблюдаю какую-то новость, полную херни про то, как кому-то не нравится видеть танцующие пары.

Почему? Потому что феминистки, как и другие насквозь толерантные течения, чаще пропагандируют не равенство, а одинаковость. Унификацию. Когда каждый человек может быть заменён другим человеком, независимо от пола, веры, ориентации и т.д. Одинаковые рабочие места с одинаковой зарплатой, одинаковая социальная роль, одинаковая одежда. Нас хотят лишить уникальности. В идеале равенство должно означать, что будучи по сути своей единым видом Homo Sapiens, мы должны уважать различия каждого представителя.

Мужчины и женщины полярны. Как южный и, мать его, северный полюс. Это не делает их неравными! Но феминистки стремятся подогнать женщин и мужчин под одну гребёнку. Я в жизни не стану стоить отношений с девушкой, если она хочет быть не женственной, а гендерно-нейтральной. На кой чёрт вообще даже танцевать танго с девушкой, которая не хочет, чтобы я прижал её бедро к своему, и она даже оскорбится этим? Кто таких станет любить?

Может баттл устроим? Посоревнуемся, кто неленивей умеет метать бисер перед свиньями? И об стенку горох?

Нет, вот правда. Бесполезнейшее занятие — пытаться что-то объяснить этим зомбированным. Всё равно что спорить с магнитофоном. Или с репродуктором на столбе.

Ты ему: — Да пшёл ты!…

А он в ответ: — …В Петропавловске Камчатском — полночь.

Нет, правда. Я вот сам над собой смеюсь, когда стукнет мысля заскочить в эту тему — так это глупо и безнадёжно. Но у меня-то хоть оправдание есть, я ведь здесь только с одной целью — когда надо тупо время на что-то убить.

А в России тем временем значительно сократился список запрещенных для женщин профессий:

Россиянкам официально разрешили сотни профессий, которые ранее были доступны только для мужчин: 1 января вступил в силу приказ Минтруда об утверждении сокращенного списка профессий, ограничивающих применение труда женщин.

Перечень недоступных для женщин профессий сократили в четыре раза: вместо 456 позиций новым приказом Минтруда России утверждено всего 100.

В частности, теперь женщины смогут работать водителями большегрузных автомобилей и сельскохозяйственной спецтехники (за исключением машинистов строительной техники), быть боцманами, шкиперами и матросами на судне, занимать должность машиниста электричек и скоростных поездов, а также выполнять верхолазные работы на высоте свыше десяти метров.

В то же время труд женщин по-прежнему ограничивается на химическом производстве (производство ртути, хлора, фтора, желтого фосфора, анилина, морфина и др.), на ряде позиций при подземных работах, связанных с постоянным пребыванием под землей и физической нагрузкой, на горных работах. При этом женщины могут занимать позиции руководителей, научных или медицинских специалистов, которые не выполняют физической работы.

Также запрещены для женщин некоторые виды работ в сфере металлообработки, нефте- и газодобычи, черной и цветной металлургии, бурения скважин, в текстильной промышленности (первичная обработка хлопка, кожевенное производство) и пищевой промышленности (заготовка льда; машинист очистительных машин, вручную разбирающий сепаратор и пр.).

Как сообщали в Минтруде, критериями при пересмотре перечня были факторы, «опасные для репродуктивного здоровья женщин, влияющие на здоровье будущего поколения и имеющие отдаленные последствия».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5feedf2b9a7947397df75c53

Но при этом интересно, что минтруд добавляет следующее (правда, без ссылки на какой-то НПА):

Важно отметить, что при создании безопасных условий труда работодатель вправе применять труд женщин без ограничений.

Означает ли это, что список "запрещенных" профессий называется таковым не совсем корректно, а также что для применения труда мужчин без ограничений в профессиях этого списка необязательно создавать безопасные условия труда?

Ну а в Москве первые женщины-машинистки приступили к работе в метрополитене, с чем их и поздравляю.

Это твой текст?

Бережет Россия будущих матерей как может, от опасных видов работы. Жертвует мужиками! Настоящее СЖВ!

На просторах СНГ вроде нет гендерно-нейтральных ещё. Да вы хоть с обычными заводите отношения, а то по ощущениям каждый второй как Скуд :D

Ну а если придут гендерно-нейтральные и в Барнаул, то всегда можно встречаться с женственной. Кто же вас заставляет то лезть к нейтральным? )

Ну всё, это — жопа.

Допрыгались-доскакались.

Теперь уже и ядерной войны не надо — бабы и без неё всех перегеноцидят.

Наконец-то.

И насрать им на то, что баба за рулём — убийца, втрое продуктивней в зюзю пьяного мужика. Статистику засекретили, заменили фальсифицированной, и — вуаля. Дело в шляпе. А лохторат — да хрен с ним, бабы новых нарожают.

Однозначно заменили. Ведь по лживой официальной статистике обезьяны с гранатой и убийцы за рулем - именно автоджентльмены. Женщины больше специализируются по мелким авариям без жертв. Что вполне объясняется меньшим опытом, меньшим стажем вождения и безумным поведением на дорогах окружающих водителей-олигофренов.

А что могло побудить "их" подменить статистику, как вам кажется? Стратегический план по уничтожению тру-русских мужиков? А зачем в таком случае запрещать гей-пропаганду и, наоборот, пропагандировать изо всех щелей семейные ценности? Почему в таком случае не взыскивают принудительно с мужчин огромные алиментные долги, а вешают содержание детей на женщин? Ведь во власти у нас мужчины на всех ключевых постах. :)

Может все объясняется проще и женщины на самом деле гораздо более безопасные водители? :)

Остаётся только пожелать всем причастным к этому идиотизму, чтобы сами они все теперь регулярно летали самолётами с бабскими экипажами. Исключительно.

И это очень хорошая идея, потому что такие экипажи по дефолту самые надежные. У нас так принято, что в чисто мужских профессиях женщины, которым туда удалось пробиться, в разы круче профи, чем мужики. С них больше спрос, на них больше давление, придирки, подставы, заниженные показатели, тупая зависть и ненависть... Короче, та, кто выжила, уделывает всех мужиков разом. :) Летайте женскими экипажами.

Ну, а вообще-то, всё абсолютно справедливо. Когда в стране мужики, все за редким исключением, полное говно — так ничего иного ждать и не приходится. Докатились. Эх вы, инвалиды офисного жопопротирания…

Медленно минуты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди.

И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди.

Скатертью, скатертью Дальний путь стелется, И упирается прямо в небосклон. Каждому, каждому В лучшее верится... Катится, катится Голубой вагон.

:)

Ну, слепой-то курице, кто бы сомневался: всё говно — пшеница…

А уж фемко-маньячкам-то — сам бог велелл.

Петух с отрезанной башкой может только забавно хлопать крыльями и гадить. Но это ненадолго.:) Суп неизбежен.

"Сказочный [CENSORED], и зачем его только из дурдома выпустили?!" — сказано персонажем Юозаса Будрайтиса в фильме "Даунхауз".

Причём совершенно справедливо.

Только в нашем случае должно звучать "сказочная" и "зачем её".

Ну, равноправие — так уж равноправие. Получай деревня трактор!…

На замечательные заголовки натыкаешься в современном прекрасном мире:

Ну всё, это — жопа.

Допрыгались-доскакались.

А вы-то чего запаниковали? Вас же на персональном истребителе по просторам необъятной катают, если я правильно помню. Так что не бойтесь, вас по-прежнему будут транспортировать исключительно мужчины в форме. Или без.

"Сказочный [CENSORED], и зачем его только из дурдома выпустили?!" — сказано персонажем Юозаса Будрайтиса в фильме "Даунхауз".

Причём совершенно справедливо.

Только в нашем случае должно звучать "сказочная" и "зачем её".

Ну, равноправие — так уж равноправие. Получай деревня трактор!…

Чувствуется в вас какая-то душевная боль, надрыв. Вся эта напускная брутальность и маскулинность... Не хватает вам нежности и заботы, ласковых рук, любящих глаз. Попробуйте подружиться с вашим генералом, наверняка он мужик хороший, не то что эти мерссские бабы. :)

Тут Постикова за мат забанили

А расизм и мизогиния, как я понимаю, на форуме разрешены

Главное - не материться

Ясненько

На замечательные заголовки натыкаешься в современном прекрасном мире:

Скажем так, содержание тут соответствует заголовку. :)

А вы-то чего запаниковали? Вас же на персональном истребителе по просторам необъятной катают, если я правильно помню. Так что не бойтесь, вас по-прежнему будут транспортировать исключительно мужчины в форме. Или без.

Так а я ж и не за себя — мне за Державу обидно.

PS: И в форме вообще не летают. Для это специальный костюм существует — антиперегрузочный.

Чувствуется в вас какая-то душевная боль, надрыв. Вся эта напускная брутальность и маскулинность... Не хватает вам нежности и заботы, ласковых рук, любящих глаз. Попробуйте подружиться с вашим генералом, наверняка он мужик хороший, не то что эти мерссские бабы. :)

Это как? С самим собою, что ли?

Ну, блин, фемки совсем уже поехали…

PS: И в форме вообще не летают. Для это специальный костюм существует — антиперегрузочный.

Ну я же и написал, что и без формы тоже. Откуда мне знать ваши предпочтения в костюмах летного партнера. Антиперегрузочный так антиперегрузочный, я ж без осуждения.

Это как? С самим собою, что ли?

Ну, блин, фемки совсем уже поехали…

С самим собою тоже ничего, от кого же еще ожидать любви и ласки по максимуму? То есть, в принципе вы не возражаете, вопрос в звании? Ну хорошо, попробуйте подружиться с генерал-лейтенантом.

Ну я же и написал, что и без формы тоже. Откуда мне знать ваши предпочтения в костюмах летного партнера. Антиперегрузочный так антиперегрузочный, я ж без осуждения.

Очень похож на БДСМ-костюм, кстати. Столько трубочек, шнурков и прочей гидравлики. :)

Очень похож на БДСМ-костюм, кстати. Столько трубочек, шнурков и прочей гидравлики. :)

Там пневматика, вообще-то, если что.

*Господи, какие у этих извращенцев бредовые садо-мазские фантазии!…

"Гидравлика", блин… Отстегнулся — и весь потёк… Kink.com нервно курит кизяки в пыльном углу под унитазом…

И почему Скуда так пугает гипотетическая женщина в таком костюме, совершенно непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...