EMoushen 3 декабря, 2020 ID: 11651 Поделиться 3 декабря, 2020 А зачем Синтии приспичило сыграть кого-то в аристократичном платье? Ее приспичило сыграть Сару Форбс Боннету. Может королеву Викторию не разрешили, то решила Сарочкой обойтись Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357303 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 3 декабря, 2020 ID: 11652 Поделиться 3 декабря, 2020 Расскажи лучше чей ты там памятник три раза шатал Гриба-броневичка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357305 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 3 декабря, 2020 ID: 11653 Поделиться 3 декабря, 2020 Речь не про штамп же, штамп никто не видит, но зато все видят, что Уильямс американский культурный феномен, именно таким он знаменит на весь мир. В Хагриды не годится поэтому. Как и в роль царя Салтана по Пушкину в российском фильме снятом для Диснея или WB Уильямс мало пригоден. Хотя че бы нет, актер же хороший, бороду приклеил и вперед, казалось бы. Царское платье задрал, а там - сапоги ковбойские. В общем, у Роулинг не было задачи делать Хагрида американцем. Но иногда бывает такая задача. К примеру, в интер-транс-интер Холмсе Ричи, где Ватсон - инглишмен, а Холмс - американец. Это придает некоторые дополнительные смыслы фильму, отвечает трикстерским, медиаторским, трансатлантическим концептам Ричи. При этом я грешу на Дауни в роли Чаплина, кажется, это тоже повлияло на то, что он подошел в того холмса. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2020 ID: 11654 Поделиться 3 декабря, 2020 Гриба-броневичка. И ты ещё что-то там про здоровый национализм заикаешься Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357307 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 3 декабря, 2020 ID: 11655 Поделиться 3 декабря, 2020 И ты ещё что-то там про здоровый национализм заикаешься Не вижу противоречия, может пояснишь в чем оно проявляется? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357309 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 3 декабря, 2020 ID: 11656 Поделиться 3 декабря, 2020 Ее приспичило сыграть Сару Форбс Боннету. Может королеву Викторию не разрешили, то решила Сарочкой обойтись А повесточка то в чем? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 3 декабря, 2020 ID: 11657 Поделиться 3 декабря, 2020 одобряю Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357311 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 декабря, 2020 ID: 11658 Поделиться 3 декабря, 2020 А повесточка то в чем? Для тех кто не знает кто такая Сара и не захочет разбираться - "негров напихали в костюмное кино" А кто знает, то все равно "повесточка" - социалка про угнетателей и колонизаторов, все ради оскаров и культивации вайт гилт Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357312 Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 декабря, 2020 ID: 11659 Поделиться 3 декабря, 2020 На самом деле, всё конечно интереснее, и тема, в частности, не раз показывала, что пост-снг куда сильнее ассоциирует себя с условным белым человеком, нежели с жителями гетто, что очень странно с тз логики, гг Поэтому всё это осуждение и гнев в сторону блм не что иное, как зависть. Как посмели какие-то обезьяны требовать уважительного к себе отношения, когда тут великий белый человек, сидит на диване в гетто и терпит молча) Вообще да, а лутеров - соответственно с красными обдолбышами, которые по сути дела и загнали в 1917 "пост-снг" туда где оно находится. Тем более левые лозунги, аналогичные большевистским, среди BLMовского сброда вполне популярны. Цвет кожи к этому не имеет отношения, а то что среди черных эти идеи популярны - так их проблемы, им надо это как-то отрефлексировать, что ли. И попутно: событие, ставшее поводом к погромам, эта история вокруг гусекрада, не стоит выеденного яйца. Полиция имеет дело в основном с черными нарушителями п.ч. черные в десятки раз чаще нарушают закон, и если копов будут прессовать как сейчас, они сложат руки и предложат неравнодушным к BLM повестке закупаться гробами и вазелином. В Воватосе, штат Висктонсин, черный коп закиллил черного любителя побегать по городу с пистолетом. Это - его третья звезда на фюзеляже полицейского бьюика, а будь он коренным американцем, мог бы прст добавлять перья в фуражку. Отдадим должное его уважению к диверсити - перед черным он застрелил белого и латиноса. Как же отреагировала рассерженная BLM-общественность Воватосы на убийство черного подозреваемого черным копом? Верно, погнала лутить сосичочные. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357313 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 декабря, 2020 ID: 11660 Поделиться 3 декабря, 2020 Вот ладно, я б ещё поняла, если бы вы просто послали эту всю тусовку на фиг, ну не нравятся вам люди и хрен с ними. Думаю, самая здоровая реакция - послать и забыть (в условиях антипатии к). Но нет же. Вы зачем-то прикапываетесь и троллите, вот не отпускает, что кто-то может себе такое позволить, да? Камон, газлайтить меня газлайтингом? Конечно никто не пытается убедить будто Эллен Пейдж не существовало вовсе. Существовало и это прошедшее время, кстати говоря. А то, что вы пытаетесь сейчас убедить будто трансоо врет и ставит под сомнение ваши когнитивные способности, ведь вот же она Эллен Пейдж, а просит называть себя Эллиотом Пейджем, как так, у меня логическое мышление!!11 - это в простонародье называется "косить под дурочку", а не логическое мышление И пчму-то я более чем уверенна, что вы это хорошо понимаете. Просто "под дурочку" всегда легче выкаблучиваться, хлопая глазками наезжать и говорить глупости в чей-то адрес, попутно приправляя вопросом "а что, я разве что-то плохое сказала?" Приблизительно этим занимается половина участников темы, какбэ всерьёз не понимая а че нельзя обсуждать публичную личность?!711, и насчет их когнитивных способностей у меня реальные сомнения, но не ваших. Так что не стоит слишком входить в роль, я ведь понимаю, что проблема не в имени, как таковом, проблема в неприятии определенного мировоззрения. ЭОН, весь ваш спич можно свести к одной фразе: если тебе что-то не нравится, а мне нравится - то ТЫ заткнись. А продолжение мы все знаем: тебе не нравится запрет абортов? Заткнись. Тебе не нравится домашнее насилие? Заткнись, не выноси сор из избы. Тебе не нравится, что всю работу по дому делаешь ты одна, а работаете вы одинаково с партнером? Заткнись, ну что тебе трудно, что ли, ты сама для себя тоже бы все это делала. Тебе не нравятся приставания на улице? Заткнись, обмотайся тряпкой и сиди дома - там не пристают (в таких количествах). Ну а насчет расизма, который кому-то там не нравится, само собой надо заткнуться, не так ли? То есть все булшит-бинго абьюза. Пошло нафиг трансоо - не равно мне пофиг на трансоо. Я считаю тех, кто продвигает эту идеологию, преступниками, тех, кто понимает, что происходит, но извлекает из этого свой гешефтик - соучастниками, а тех попал под влияние этих преступников - пострадавшими. Как Кира Белл и многие другие. А теперь вернемся к Эллен Пейдж. Вы продолжаете свой газлайтинг и вывели его уже на новый виток, утверждая, что никто - и вы в том числе - не запрещает упоминать имя Эллен Пейдж, которое, как мы все знаем, она очень недавно сменила. Потому что и вы, и Эмошн прямым текстом настаиваете, что либо Эллен Пейдж никогда не существовало, либо она... исчезла, исправилась, как массовая галлюцинация - тут вы сами еще не определились. Нам всем померещилось, что она была, а на самом деле на её месте всегда присутствовал Эллиот Пейдж. И если упоминать имя исчезнувшей Эллен, то можно вызвать её материализованный дух, что негативно скажется как на некоем Эллиоте, хз кто это такой и на что он способен, так и на всем трансоо. Я считаю - это релятивистское помешательство, психоз, когда людям кажется, что они просто усилием воли могут изменить прошлое - свое или чужое (это не удивительно от авторов семи гендеров на неделе). Либо это конъюнктурная стратегия, продавливаемая насилием. Потому что вот такая история происходит каждый раз, когда рождается новый транс с новым именем. Так что под дурочку тут кошу не я. И искренне надеюсь, что кое-кто под неё косит (ну мало ли, все мы любим настоять на своем), а не является ею на самом деле. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2020 ID: 11661 Поделиться 3 декабря, 2020 Молодчина, Кэйли. Красотка. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 декабря, 2020 ID: 11662 Поделиться 3 декабря, 2020 (изменено) Интересно, а это подходит под сексуальное домогательство? Когда я еще был ребенком, одна больная на голову родственница полюбила меня зажимать и целовать с языком. Я тогда вообще не понимал, что она делает и зачем. Через несколько таких случаев уже определился, что мне это неприятно (тем более, она как-то странно себя вела - при звуках, что кто-то идет, сразу отскакивала), стал больно отбиваться, и всё прекратилось Не знаю, насколько мне это нанесло психическую травму, но было неприятно, когда засовывала свой мерзкий язык мне в рот По американским законам бы пошло как развратные действия с несовершеннолетним. Вот ладно, я б ещё поняла, если бы вы просто послали эту всю тусовку на фиг, ну не нравятся вам люди и хрен с ними. Думаю, самая здоровая реакция - послать и забыть (в условиях антипатии к). Но нет же. Вы зачем-то прикапываетесь и троллите, вот не отпускает, что кто-то может себе такое позволить, да? Камон, газлайтить меня газлайтингом? Конечно никто не пытается убедить будто Эллен Пейдж не существовало вовсе. Существовало и это прошедшее время, кстати говоря. А то, что вы пытаетесь сейчас убедить будто трансоо врет и ставит под сомнение ваши когнитивные способности, ведь вот же она Эллен Пейдж, а просит называть себя Эллиотом Пейджем, как так, у меня логическое мышление!!11 - это в простонародье называется "косить под дурочку", а не логическое мышление И пчму-то я более чем уверенна, что вы это хорошо понимаете. Просто "под дурочку" всегда легче выкаблучиваться, хлопая глазками наезжать и говорить глупости в чей-то адрес, попутно приправляя вопросом "а что, я разве что-то плохое сказала?" Приблизительно этим занимается половина участников темы, какбэ всерьёз не понимая а че нельзя обсуждать публичную личность?!711, и насчет их когнитивных способностей у меня реальные сомнения, но не ваших. Так что не стоит слишком входить в роль, я ведь понимаю, что проблема не в имени, как таковом, проблема в неприятии определенного мировоззрения. Ужас какой. Боега не хватает звезд с неба, но и не так ужасен. Такиъ как он много и на самом деле, никто бы и не взвизгнул ни о какой повесточке, будь в роли Финна белый. Роль бы сразу трансформировалась в клишированного смищного бедового друга главного героя/героини, кем он и является. По древнейшим маркетинговым лекалам. Но как только в подобной роли черный, то мир переворачивается, конечно же. Можно подумать что с другим не негритянским кастом в ЗВ все было в порядке. Эпитеты из той темы. 1. Ридли - мэрисью, бревно, серость... 2.Драйвер - лох ушастый, чебурашка, уши, истеричка. Там досталось даже Форду и Хамилу, "старые пердуны" , разумеется досталось Тран. И над несчастностной Фишер хоть чуть чуть не удержались и прикольнулись за её полет супермена. На фоне этого "потный негр" как то не выделялся, вернее даже сказать явно шел вторым номером после "ушей" и "мэрисью". А сейчас появляются люди с прохладными рассказами что вот был бы он белым, то...то что? Не получил бы в той обстановке никаких эпитетов? Получил бы, наравне со всеми. Изменено 03.12.2020 18:02 пользователем Танцор34 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357318 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 3 декабря, 2020 ID: 11663 Поделиться 3 декабря, 2020 Для тех кто не знает кто такая Сара и не захочет разбираться - "негров напихали в костюмное кино" А кто знает, то все равно "повесточка" - социалка про угнетателей и колонизаторов, все ради оскаров и культивации вайт гилт Опять он иронизирует, святая простота. Расскажут тебе историю, как свободолюбивые бритты спасли черную девочку, а её величество лично о ней заботилась и вообще все было замечательно. А то рассказывают там про угнетение, какое угнетение?) Пропустил недавние выступление в парламенте: "Английской истории(в школьной программе) не нужна деколонизация, потому что английская история не колонизирует других" типа того. Работают люди. Фильм то поди британский, да? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357319 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 декабря, 2020 ID: 11664 Поделиться 3 декабря, 2020 Читаю Кэйли, читаю , да все на ус мотаю Если женщина проработала 10 лет медсестрой, а потом стала библиотекарем, то ее надо называть медсестрой. Если вас попросят ее описать - худую блондинку, то надо сказать, что она толстая брюнетка, потому что такой была 7 лет назад. И добавить, что ходит в очках. Неважно, что вы знаете про состоявшуюся лазерную коррекцию зрения. Ведь 4 года назад в очках ходила? Ходила. Ну и все. Есть даже фотографии, между прочим! Что их теперь - уничтожать все? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 3 декабря, 2020 ID: 11665 Поделиться 3 декабря, 2020 (изменено) Опять он иронизирует, святая простота. Расскажут тебе историю, как свободолюбивые бритты спасли черную девочку, а её величество лично о ней заботилась и вообще все было замечательно. А то рассказывают там про угнетение, какое угнетение?) Пропустил недавние выступление в парламенте: "Английской истории(в школьной программе) не нужна деколонизация, потому что английская история не колонизирует других" типа того. Работают люди. Фильм то поди британский, да? Серьезно? Такое было? Хотя зная британское высокомерие в это верится. Изменено 03.12.2020 18:36 пользователем Танцор34 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357332 Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 декабря, 2020 ID: 11666 Поделиться 3 декабря, 2020 Офицер Воватосы Joseph Mensah, на страже справедливости и порядка. Чистый Блэйд или Глеб Жеглов. "Нарушитель должен лежать на кладбище - Я сказал". EMoushen, Ситизен - как вы смотрите на идею порвать шаблоны BLM сброду - заявить что Джозефа уволили из-за цвета кожи? Залутить пару будок буритос с плакатами BLM и его портретом? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357339 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 3 декабря, 2020 ID: 11667 Поделиться 3 декабря, 2020 Можно уточнить один момент. Если славяне - негры, то кто белые? Европейцы и американцы? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 декабря, 2020 ID: 11668 Поделиться 3 декабря, 2020 Читаю Кэйли, читаю , да все на ус мотаю Если женщина проработала 10 лет медсестрой, а потом стала библиотекарем, то ее надо называть медсестрой. Если вас попросят ее описать - худую блондинку, то надо сказать, что она толстая брюнетка, потому что такой была 7 лет назад. И добавить, что ходит в очках. Неважно, что вы знаете про состоявшуюся лазерную коррекцию зрения. Ведь 4 года назад в очках ходила? Ходила. Ну и все. Есть даже фотографии, между прочим! Что их теперь - уничтожать все? Нене, Эмошн, не туда мотаете, ниже. Библиотекарше нужно упасть на спинку, засучить ножками и заверещать, что она никогда не была медсестрой, а те, кто её помнят в таком качестве и даже укольчики принимали - те лжецы и сумасшедшие. А тот, у кого в прошлом была аллергия на пенициллин - не должен об этом упоминать, ведь это дискриминирует его нового нынешнего. А тот, кому вырезали аппендицит, так с этим шрамом и родился. И вообще, надо отменить резюме - ведь там нужно указывать прошлые места работы, учебы, опыт. Нужно отменить базы должников и алиментщиков, ведь эти ошибки и просчеты прошлого дискриминируют их нынешних - настоящих. Да вообще любые базы данных, очень дискриминирующая штука. Давайте жить только текущим моментом, это прекрасно! И непременно надо стереть фильмографию Эллен Пейдж - уж чего не было, того не бьло. Беспомощно, Эмошн. Подумайте еще. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 3 декабря, 2020 ID: 11669 Поделиться 3 декабря, 2020 Пошло нафиг трансоо - не равно мне пофиг на трансоо. Я считаю тех, кто продвигает эту идеологию, преступниками, тех, кто понимает, что происходит, но извлекает из этого свой гешефтик - соучастниками, а тех попал под влияние этих преступников - пострадавшими. Как Кира Белл и многие другие. а преступники они почему? Птч обзываются менструаторами, или из-за того что делают операции по смене пола? Если дело в операциях и проч, тогда непонятно почему первым делом не обращает на себя внимание вся индустрия пластической хирургии и косметологии вообще - она и в деньгах весит больше, и жертв "соучастников" поставляет намного больше, и промоутится гораздо агрессивнее. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 декабря, 2020 ID: 11670 Поделиться 3 декабря, 2020 а преступники они почему? Птч обзываются менструаторами, или из-за того что делают операции по смене пола? Если дело в операциях и проч, тогда непонятно почему первым делом не обращает на себя внимание вся индустрия пластической хирургии и косметологии вообще - она и в деньгах весит больше, и жертв "соучастников" поставляет намного больше, и промоутится гораздо агрессивнее. Пластическая хирургия, гендерные клиники и все эти блокаторы полового созревания детям - это следствие идеологии, без неё никто бы в клиники не пошел. Т.е., чуваки увидели способ стричь бабло с несчастных и применили его. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357350 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 декабря, 2020 ID: 11671 Поделиться 3 декабря, 2020 ЭОН, весь ваш спич можно свести к одной фразе: если тебе что-то не нравится, а мне нравится - то ТЫ заткнись. А продолжение мы все знаем: тебе не нравится запрет абортов? Заткнись. Тебе не нравится домашнее насилие? Заткнись, не выноси сор из избы. Тебе не нравится, что всю работу по дому делаешь ты одна, а работаете вы одинаково с партнером? Заткнись, ну что тебе трудно, что ли, ты сама для себя тоже бы все это делала. Тебе не нравятся приставания на улице? Заткнись, обмотайся тряпкой и сиди дома - там не пристают (в таких количествах). Ну а насчет расизма, который кому-то там не нравится, само собой надо заткнуться, не так ли? То есть все булшит-бинго абьюза. По выделенному - sure, если тебе в данном случае что-то не нравится, то однозначно заткнись, птч человек который определенным образом распорядился своей жизнью, этого хотел и целиком доволен. Выходит, что это скорее уместнее сравнить, как если ваша коллега пришла на работу в платье, которое вас бесит, но ей нравится, и вы не можете длительное время успокоиться по этому поводу и всем уши прожужали, и её постебали, чтоб все знали как вам не нравится платье и как вы осуждаете её выбор , вобщем весь вот этот токсик. Поэтому домашнее насилие, аборты и всё вот это вот, что вы приплели сюда - это сознательное передергивание, птч там как раз, я (ну и вы, надеюсь) выступаю за возможность выбора - право распоряжаться своим телом, право уйти от абьюзера и не быть забуленной и т.д. и т.п. Как именно сочетается у вас борьба за права человека с ограничением этих прав определенному кругу людей? Я понимаю, что вы выступаете против клиник, которые наживаются на неокрепших мозгах, калеча им тело и жизнь. Каким боком сюда кейс Пейдж?! А теперь вернемся к Эллен Пейдж. Вы продолжаете свой газлайтинг и вывели его уже на новый виток, утверждая, что никто - и вы в том числе - не запрещает упоминать имя Эллен Пейдж, которое, как мы все знаем, она очень недавно сменила. Потому что и вы, и Эмошн прямым текстом настаиваете, что либо Эллен Пейдж никогда не существовало, либо она... исчезла, исправилась, как массовая галлюцинация - тут вы сами еще не определились. Со мной эти манипуляшки не пройдут, камон Если вы бесконечное число раз будете передергивать и газлайтить, правдой ваши передергивания же не станут от этого, птч я не устану отсылать к моему настоящему тексту Я сказала, что да Эллен Пейдж существовала в прошедшем времени. Скажите, где здесь вы нашли слова "Эллен Пейдж никогда не существовало"? В целом, только Эллен Пейдж решать как себя называть, как обращаться, и если она не против обращения Эллен Пейдж, то конечно тогда вообще непонятно об чем спор. Я считаю - это релятивистское помешательство, психоз, когда людям кажется, что они просто усилием воли могут изменить прошлое - свое или чужое (это не удивительно от авторов семи гендеров на неделе) Получается, что номинально, они не только могут, но и демонстрируют лайв-экшн тс. Но гордые орлы, которые думают, что их пытаются обмануть, их газлайтят, и пытаются убедить, что никакой Эллен Пейдж не было - конечно могут оставаться в собственном психозе. Выглядит так себе. Либо это конъюнктурная стратегия, продавливаемая насилием. окно овертона, рептилоиды на 5g вышках атакуют, с помощью излучения изменяют нас в трансов, кто переболел короной - уже начали переход, beware Можно подумать что с другим не негритянским кастом в ЗВ все было в порядке. Эпитеты из той темы. 1. Ридли - мэрисью, бревно, серость... 2.Драйвер - лох ушастый, чебурашка, уши, истеричка. Там досталось даже Форду и Хамилу, "старые пердуны" , разумеется досталось Тран. И над несчастностной Фишер хоть чуть чуть не удержались и прикольнулись над её полетом супермена. На фоне этого "потный негр" как то не выделялся, вернее даже сказать явно шел вторым номером на фоне "ушей" и "мэрисью". А сейчас появляются люди с прохладными рассказами что вот был бы он белым, то...то что? Не получил бы в той остановке никаких эпитетов? Получил бы, наравне со всеми. Какие глупые вопросы, ведь всем известно, что и Ридли, и Драйвер - повесточка. Первая - это проделки феминисток, сделавших мерзкую мерисью главной героиней, второй - явный плевок в красивых гетеросексуальных мужчин с выраженной маскулинностью, которым подсунули нестандартного мальчика-истеричку. Ну и вишенька на торте - потный нига плох потому что ... потный нига. Где же здесь расизм, где? Действительно, как бы обзывались, будь он белым? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357351 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 декабря, 2020 ID: 11672 Поделиться 3 декабря, 2020 Нене, Эмошн, не туда мотаете, ниже. Библиотекарше нужно упасть на спинку, засучить ножками и заверещать, что она никогда не была медсестрой, а те, кто её помнят в таком качестве и даже укольчики принимали - те лжецы и сумасшедшие. А тот, у кого в прошлом была аллергия на пенициллин - не должен об этом упоминать, ведь это дискриминирует его нового нынешнего. А тот, кому вырезали аппендицит, так с этим шрамом и родился. И вообще, надо отменить резюме - ведь там нужно указывать прошлые места работы, учебы, опыт. Нужно отменить базы должников и алиментщиков, ведь эти ошибки и просчеты прошлого дискриминируют их нынешних - настоящих. Да вообще любые базы данных, очень дискриминирующая штука. Давайте жить только текущим моментом, это прекрасно! И непременно надо стереть фильмографию Эллен Пейдж - уж чего не было, того не бьло. Беспомощно, Эмошн. Подумайте еще. Надо же, я иду на википедию и там написано Elliot Page was born Ellen Grace Philpotts-Page on February 21, 1987, in Halifax, Nova Scotia Неужели приспешники трансорептилоидов не успевают удалять отовсюду кем родился Эллиот? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357353 Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailTarasov 3 декабря, 2020 ID: 11673 Поделиться 3 декабря, 2020 Серьезно? Такое было? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357355 Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 3 декабря, 2020 ID: 11674 Поделиться 3 декабря, 2020 BLM Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 3 декабря, 2020 ID: 11675 Поделиться 3 декабря, 2020 Речь не про штамп же, штамп никто не видит, но зато все видят, что Уильямс американский культурный феномен, именно таким он знаменит на весь мир. В Хагриды не годится поэтому. Как и в роль царя Салтана по Пушкину в российском фильме снятом для Диснея или WB Уильямс мало пригоден. Хотя че бы нет, актер же хороший, бороду приклеил и вперед, казалось бы. Царское платье задрал, а там - сапоги ковбойские. Уильямс, кстати, играл русского эмигранта, раньше по ОРТ ночью этот фильм крутили. А у нынешнего Руперта Гринта лицо такое, что аутентично бы смотрелся в роли какого-нибудь Васи Куролесова. Кстати, по поводу штампа в паспорте. Это к твоим словам, что национализм это говно. Конечно, говно. Снимает американец на американской студии, а тебе контракты обеспечили бесплатные деньги до смерти и далее. Так что национализму здесь место в заднице. Хотя, я забыл, что ругать Роулинг теперь модно за то, что она назвала женщин женщинами. Там-то реальный шовинизм. Ну, и я о том же. Читаю Кэйли, читаю , да все на ус мотаю Если женщина проработала 10 лет медсестрой, а потом стала библиотекарем, то ее надо называть медсестрой. Если вас попросят ее описать - худую блондинку, то надо сказать, что она толстая брюнетка, потому что такой была 7 лет назад. И добавить, что ходит в очках. Неважно, что вы знаете про состоявшуюся лазерную коррекцию зрения. Ведь 4 года назад в очках ходила? Ходила. Ну и все. Есть даже фотографии, между прочим! Что их теперь - уничтожать все? Предлагаю зря не ругаться, признать её инкарнацией Армена Джигарханяна и отныне именовать соответствующим образом. Можно уточнить один момент. Если славяне - негры, то кто белые? Европейцы и американцы? Гомункулы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/467/#findComment-6357364 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения