New_Red 25 августа, 2020 ID: 6926 Поделиться 25 августа, 2020 Насчет гендерно-нейтральной категории, то я скорее против. Как раз куда чаще будут давать мужикам. Надеюсь на Оскаре такое не сделают. И так все эти премии бредовые, ибо многим не додают ничего, а так вообще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 25 августа, 2020 ID: 6927 Поделиться 25 августа, 2020 Насчет гендерно-нейтральной категории, то я скорее против. Как раз куда чаще будут давать мужикам. Надеюсь на Оскаре такое не сделают. И так все эти премии бредовые, ибо многим не додают ничего, а так вообще .... А я вот думаю наоборот, теперь раз награда одна, то чтобы не злить Твиттер будут женщин предпочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 августа, 2020 ID: 6928 Поделиться 25 августа, 2020 Насчет гендерно-нейтральной категории, то я скорее против. Как раз куда чаще будут давать мужикам. Надеюсь на Оскаре такое не сделают. И так все эти премии бредовые, ибо многим не додают ничего, а так вообще .... Мужикам ничего давать не будут. А вообще, соломоново решение. Есть конфликт полов? Так вместо его решения уберем всё, что лишний раз напоминает о нем. Нет слова = нет проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 августа, 2020 ID: 6929 Поделиться 25 августа, 2020 После того как металлического болванчика присудили "Паразитам", любой адекватный деятель должен бы его присуждение считать для себя прямым оскорблением. Так что его делёж — это теперь вообще ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 августа, 2020 ID: 6930 Поделиться 25 августа, 2020 После того как металлического болванчика присудили "Паразитам" любой адекватный деятель должен бы его присуждение считать для себя прямым оскорблением. Так что его делёж — это теперь вообще ни о чём. *продолжительная овация* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 августа, 2020 ID: 6931 Поделиться 25 августа, 2020 А я вот думаю наоборот, теперь раз награда одна, то чтобы не злить Твиттер будут женщин предпочитать. Без разницы, многим хорошим актерам мужского пола значит тоже не додадут. После того как металлического болванчика присудили "Паразитам", любой адекватный деятель должен бы его присуждение считать для себя прямым оскорблением. Так что его делёж — это теперь вообще ни о чём. Любой адекватный человек понимает, что Паразиты это лучший победитель Оскара за лет 7. Но это про адекватных, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 августа, 2020 ID: 6932 Поделиться 25 августа, 2020 А я вот думаю наоборот, теперь раз награда одна, то чтобы не злить Твиттер будут женщин предпочитать. м больше в профессии и они больше востребованы по зрительскому вниманию, поэтому пока рано еще, да; вообще, полагаю, разделение на м и ж в наградах, которое по базовой логике false, это ведь не спорт, как раз и существует не как способ притеснения женщин, а как способ диверсити в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 августа, 2020 ID: 6933 Поделиться 26 августа, 2020 И так, у нас есть новое достижение прогресса, Берлинаре. А ещё актер Ноэль Кларк. Гуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 26 августа, 2020 ID: 6934 Поделиться 26 августа, 2020 (изменено) И полагаю что осужденных за разжигание там куда больше чем при нашем скромном провинциальном авторитаризме. Для этого тебе надо считать, сколько уволили, избили, затравили, запугали, завели дел, посадили, отравили, закопали в лесу, выдавили за границу и тд при нашем скромном авторитаризме. Ты этим заниматься явно не намерен. Но. Есть абсолютно понятное определение фашизма, на крайний случай есть прекрасные 14 признаков фашизма Умберто Эко. Не надо натягивать сову на глобус. Касаемо Берлинаре - весьма логичный ход. Это действительно не спорт, который нужно разделять на женский и мужской в силу объективных причин. Изменено 26.08.2020 04:36 пользователем Змiй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 августа, 2020 ID: 6935 Поделиться 26 августа, 2020 Берлинале, блин И так, у нас есть новое достижение прогресса, Берлинаре. Я кстати подобную штуку уже два года практикую (тык и тык). Не потому что "прогрессивно", а по ряду банальных причин: 1) не хочу ограничивать категории определенным количеством "номинантов" ввиду неравнозначности конкурентов. Обычно в таких ситуациях говорят "мужской лид в этом году слабый" или "в женском супорте кот наплакал" 2) иногда разделение на лидинг и супорт довольно условное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 26 августа, 2020 ID: 6936 Поделиться 26 августа, 2020 А ещё актер Ноэль Кларк. Гуглите. Ты научился гуглить? Похвально. Я тоже погуглил и оборжался от истории этого ноунейма. Мне нужно чтобы кто то из продюсеров "неназванного" сериала подтвердил что по указанию ноунейма они уволили людей на основании их цвета кожи. А так же чтобы он объяснил почему такой влиятельный ноунейм не принимал участие в формировании команды сериала на этапе препродакшна. А ещё я жду исков в суд. На таких как вы эти горе пиарщики и кликбейты и расчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 августа, 2020 ID: 6937 Поделиться 26 августа, 2020 Остановаитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 26 августа, 2020 ID: 6938 Поделиться 26 августа, 2020 Минус много постов политики и околополитики. СЖВ снова можно обсуждать, политоту всё так же нельзя. А как это вообще возможно? Сабж связан с политической повесткой неразрывным способом. СЖВ это культурно-социальное ядро левого политического, западного движения. Обсуждение сути сабжа все равно будет уводить в полит. плоскость. Тут либо нужно тред вообще закрыть, либо сделать более гибкие правила, с учетом особенностей сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 26 августа, 2020 ID: 6939 Поделиться 26 августа, 2020 Так то да. Обсуждать "движение за социальную справедливость" вне политического контекста как то не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 августа, 2020 ID: 6940 Поделиться 26 августа, 2020 Без политоты сабж прекрасно обсуждается. В политоту уходят те кто уходит в неё с любой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 26 августа, 2020 ID: 6941 Поделиться 26 августа, 2020 СЖВ снова можно обсуждать, политоту всё так же нельзя. Норм кейс учитыая что СЖВ - политическое движение Товарищи, придерживаемся неполитической стороны движения. Шляпки, прически, кулинарные рецепты от СЖВ. Скад, Вы бы попарились в финской бане с обратным трансгендером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 августа, 2020 ID: 6942 Поделиться 26 августа, 2020 Для тех кто поста написать не может без леваков и праваков, это конечно тяжкое ограничение. Для остальных проблемы нет-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seauz 26 августа, 2020 ID: 6943 Поделиться 26 августа, 2020 Остальные - божьи люди? СЖВ и есть леваки, их противники - праваки. Азы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 августа, 2020 ID: 6944 Поделиться 26 августа, 2020 Ты научился гуглить? Похвально. Я тоже погуглил и оборжался от истории этого ноунейма. Мне нужно чтобы кто то из продюсеров "неназванного" сериала подтвердил что по указанию ноунейма они уволили людей на основании их цвета кожи. А так же чтобы он объяснил почему такой влиятельный ноунейм не принимал участие в формировании команды сериала на этапе препродакшна. А ещё я жду исков в суд. На таких как вы эти горе пиарщики и кликбейты и расчитывают. Фу, ситизюня обнажил нутро базарной бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 августа, 2020 ID: 6945 Поделиться 26 августа, 2020 На таких как вы эти горе пиарщики и кликбейты и расчитывают. и на вас (с) джордж флойд - это кликбейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 26 августа, 2020 ID: 6946 Поделиться 26 августа, 2020 и на вас (с) джордж флойд - это кликбейт! Опять мимо, да что ж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 26 августа, 2020 ID: 6947 Поделиться 26 августа, 2020 Социализм по всему своему нутру противоположен фашизму, лол. Опять почитали какие-то учебники на древне-китайском и умничают тут))) Понятно что на практике можно в похожее русло завести идеологии, но это уже другой разговор. Можем поспорить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 августа, 2020 ID: 6948 Поделиться 26 августа, 2020 Можем поспорить в личке. Берите пример-) Для политики есть соцгруппа. Не надо казнить этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 августа, 2020 ID: 6949 Поделиться 26 августа, 2020 Змий, ну напиши. Я позже прочту и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 августа, 2020 ID: 6950 Поделиться 26 августа, 2020 Опять мимо, да что ж такое Стареешь, Ситизюня. Стареешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения