Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

СЖВ и около

Opros  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Opros

• Я полностью на стороне СЖВ
    • Я целиком против СЖВ
    • В обеих позициях есть хорошее и плохое
    • Меня тошнит от обеих фракций

Рекомендуемые сообщения

Жму руку, ситизен. Помоги убедить Эмоушна, что она расистка.

echnathon вне форума Пожаловаться на это сообщение

Я полагаю Эмоушн и без меня прекрасно разбирается что такое расизм и во всех его оттенках

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222634

Я полагаю Эмоушн и без меня прекрасно разбирается что такое расизм и во всех его оттенках

кроме белого

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222635

это совершенно точно (с); болевой порог на травмы у женщины среднестатистически ниже еслишо

почему сложно организовать? это не требует каких-то сложных штук - вот как это мальчики организовывают - созваниваются/списываются вдвоем-втроем, выходят; на поле уже такие же списавшиеся другие мальчики, много много мини-компаний, все это выливается в 4 команды, вынужденные ждать на жаре и тд; все выходят просто на поле, пч интересно играть, девочки так не делают или делают намного реже - при этом никто в них не будет кидаться объедками

эффекты тестостерона подешевели

ну птч желающих и могущих очевидно меньше (да, я уверена, что по причинам социальным), птч за всем этим должна была бы быть некая феминистская идея (нас дискриминирует, давайте объединяться) в которой пришлось бы убеждать других, ведь никто не захочет какую-то "девочковую лигу" изгоев просто так

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222641

упразднять белые расовые комьюнити конечно надо, но откуда ты тут взяла расовые квоты сразу? :D

ну как откуда - если мы будем брать только из уже обученных, то это опять будут в основном белые, птч у них было больше возможностей это сделать, пробиться и т.д., в итоге мы не упраздним белые комьюнити, а устроим им монополию. Значит надо ввести квоты. Только среди талантливых и компетентных конечно. Хорошо, что ты чуть раньше уже решил, что актерам образование и обучение необязательно, это нам значительно упрощает дело!

а на заводе кто работать хочет? мужчины может и согласны бы посидеть с дитем, чтобы им жена деньги приносила, так ведь засмеют! :D

А засмеют именно из-за стереотипов и мизогинных настроений - фу, бабское дело, ты шо куколд?

тогда получится, что реально без социального давления половина людей будет играть женскую роль, половина мужскую, и эти доли в свою очередь будут поровну поделены между мужчинами и женщинами

Возможно и так

ну а в каком цивилизованном? в сша гендерное разделение более классическое, чем равное, во франции тоже, в германии тоже

А я думала закон о равных правах м/ж во Франции был принят ещё в 80-х!

научили любить играть в футбик?

поощряли маскулинные увлечения

а нам говорили, н-р (страшно подумать сколько раз за жизнь) - тебе ещё детей рожать, чем ты тут занимаешься, иди лучше [подставить необходимое] :D

ты постоянно переоцениваешь сидение с дитем - две смены на заводе отпахать чисто физически труднее!

а ты походу недооцениваешь

в любом случае, женщины на заводе и мужчины с детьми чаще это всё-таки явления вопреки, а не благодаря. ну и если с ребенком сидеть так просто и легко, непонятно пчму после рождения ребенка процент разводов, когда мужик улетучивается в закат, возрастает?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222648

Так в школе, вплоть до старших классов даже, мальчики и девочки практически одинаковы по силе.
Это какие-то дрыщи с тобой просто учились. Так-то уже с младших классов карапузы сильнее карапузих, в основном

Суть в том, что мальчики как раз страдают от навязанных агрессивных моделей поведения. Вас так воспитывают, что вам это мб и весело кому-то.
Во-о-о-т! Всей нормальной пацанве весело, а задротам печалька. Это норма

Играла в детстве в футбол итп, чуть дольше катала скейт, причем успешно - и господь сколько же гвна на меня выливалось. Любой успех вызывал лютую ненависть у мужиков, которых обошла тощая девочка. Ненависть - т е буквально, когда меня после этого сначала начинали "в шутку" стебать, а потом (тоже в шутку офк) кинуть в меня какие-то объедки, например. Не знаю чего девочки не любят все эти мужские сферы рил :/

Мудаки закомплексованные. Если б в моём детстве рядом со мной на скейте успешно гоняла девчонка, ей бы прохода не было от воздыхателей. Руки, ноги в кровь бы сбивали, чтоб впечатлить такую и самому успешному, возможно, даже достался б поцелуй в щёчку, хехе

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222653

Не будьте наивны, культ силы прославляют те, кому он выгоден. При чем даже пердящий всю жизнь в диван мужик, никогда мб и не поднимавший ни на кого руку, не обладающий выдающимися умственными способностями и достижениями, будет вероятно громче всех вонять, что баба второй сорт и ему в подметки не годится, ученыедоказали111, птч вот он уж точно не хочет ни с кем на равных мериться :D, хочет оставить за собой право силы по умолчанию, что мол, вот еси сильно надо, то я ща как встану и ты у меня ляжешь и всё такое. Власть терять больно даже если ты её по сути не используешь. Просто как голый статус. В то время как ученые доказали совсем другое, но вы пчму то продолжаете доказывать, что сила решает, поэтому такова культура и тчк -)

Кто пердит в диван, у того и нет никакого статуса. С ним сильная женщина и не будет жить никогда, только слабая.

Это жизнь доказывает, не ученые.

Ни разу не видел, чтобы сильная женщина (я имею в виду не мускулы, а силу воли, ум, целеустремленность), которая хочет быть лидером, не добивалась своего. Если карьеру не дают строить, делают свой бизнес и нанимают туда кого хотят. Как и сильный мужчина. Так что вы ломитесь в открытую дверь.

А кто там в подворотнях кого лупит, это уже их проблемы. Подозреваю, что чаще лупят мужики, по причине чисто физического превосходства.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222654

Мудаки закомплексованные. Если б в моём детстве рядом со мной на скейте успешно гоняла девчонка, ей бы прохода не было от воздыхателей. Руки, ноги в кровь бы сбивали, чтоб впечатлить такую и самому успешному, возможно, даже достался б поцелуй в щёчку, хехе

будто втч комплиментами и вот всяким таким вниманием вы не ставите "баб на их место", хехе ) Общение в человеческом социуме полно нюансов, но все же все прекрасно считывают, как правило. И как бы тебе ни симпатизировали, все равно в мужских© сообществах они при встрече все друг с другом перездороваются и начнут общаться, а ты будешь рядом стоять и улыбаться, вставляя реплики, какими бы за равноправие на словах там ни были.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222658

будто втч комплиментами и вот всяким таким вниманием вы не ставите "баб на их место", хехе ) Общение в человеческом социуме полно нюансов, но все же все прекрасно считывают, как правило. И как бы тебе ни симпатизировали, все равно в мужских© сообществах они при встрече все друг с другом перездороваются и начнут общаться, а ты будешь рядом стоять и улыбаться, вставляя реплики, какими бы за равноправие на словах там ни были.

Не совсем понимаю, каким образом симпатии могут вызвать "знай своё место". Это опять же всё к закомлексованным мудакам. Нормальная реакция чувака будет, а можно я проведу тебя до дома и давай завтра снова погоняем вместе, типа я знаю пару крутых мест и всё такое

Насчёт мужских сообществ то тут абсолютно зеркальная ситуация, когда в компании подружек подруги ты также мило давишь лыбу, изредка вбрасывая своих пару копеек

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222663

я не понял, мне надо женщин теперь в футбол приглашать погонять, чтоб меня больше не считали мизогинистом?
https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222672

ну птч желающих и могущих очевидно меньше (да, я уверена, что по причинам социальным), птч за всем этим должна была бы быть некая феминистская идея (нас дискриминирует, давайте объединяться) в которой пришлось бы убеждать других, ведь никто не захочет какую-то "девочковую лигу" изгоев просто так

во дворе вообще нет никаких лиг, а если ты про условный уровень, то мы с друзьями, с которыми списывался для футбола, всегда были на очень среднем уровне (для двора, не вообще), все это знали, мы это знали, и при этом оно не мешало нам играть в свою среднюю лигу; а были и те, кто совсем плох, но и они выходили

ну как откуда - если мы будем брать только из уже обученных, то это опять будут в основном белые, птч у них было больше возможностей это сделать, пробиться и т.д.,

мы будем брать в основном богатых/средних/благополучных, белые лишь чаще таковыми будут оказываться

Значит надо ввести квоты.

да, для бедных - чтобы у них были те же шансы получить то же образование; почему ты все время от этого уходишь и пытаешься ввести квоты для рас, если очевидно, что нужны квоты для соц.классов?

А засмеют именно из-за стереотипов и мизогинных настроений - фу, бабское дело, ты шо куколд?

куколд между прочим истинно мужское дело

Возможно и так

оке, почему это будет происходит, по-твоему? ну типа всем будут давать одинаковый выбор - пистолеты, куклы, брюки, юбки и тд - почему кто-то будет выбирать в дочки-матери играть, а кто-то в войнушку? ну точнее уже приложения такие будут, полагаю, а не игрушки ^^

А я думала закон о равных правах м/ж во Франции был принят ещё в 80-х!

а у нас в 1917м!

поощряли маскулинные увлечения

значит ты не слышала, что футбол эт гей-игра

ну и если с ребенком сидеть так просто и легко, непонятно пчму после рождения ребенка процент разводов, когда мужик улетучивается в закат, возрастает?

сильно сомневаюсь, что от тяжести именно физической работы с ребенком -)

Общение в человеческом социуме полно нюансов, но все же все прекрасно считывают, как правило. И как бы тебе ни симпатизировали, все равно в мужских© сообществах они при встрече все друг с другом перездороваются и начнут общаться, а ты будешь рядом стоять и улыбаться, вставляя реплики, какими бы за равноправие на словах там ни были.

как-то ты плохо считываешь - тут причина не в гендере, а в том, что обычно женщина в этой компании не общается, не знает о ее интересах и темах бесед, не знает хорошо тамошних людей; причем независимо от их пола - и только стоит этому поменяться, стоит женщине в этой компании начать проводить время, она спокойно будет наравне со всеми вести общение; и так будет с любым человеком, который впервые попал в эту компанию, даже если и он мужчина, и они мужчины, и если он мужчина, а компания женская, и если он кто-то угодно, а компания смешанная, никто сходу обычно не начинает втыкать реплики, если только не пришел после тренинга тони робинса

это как расхожий феминисткий троп про то, что, мол, я женщина и я щас приду в мужскую компанию дабы против всех стереотипов начать говорить там об экономике и политике, коммон, we never talk about this, как вы себе представляете мужские разговоры :D о политике и экономике говорят те, кто в этом разбирается из-за, как правило, своей работы (т. е. это разговоры коллег или партнеров обоих полов) или хобби, это не гендерные беседы, в которые женщин якобы не пускают, но которые феминистки почему-то используют как флюгер равенства и собственной компетенции

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222686

во дворе вообще нет никаких лиг, а если ты про условный уровень, то мы с друзьями, с которыми списывался для футбола, всегда были на очень среднем уровне (для двора, не вообще), все это знали, мы это знали, и при этом оно не мешало нам играть в свою среднюю лигу; а были и те, кто совсем плох, но и они выходили

заковычено

не про уровень, а про то чтоб вообще хоть как-то интересно было

В общем, нет - в 10 лет у меня не было идеи объединяться с девочками, чтоб играть в футбол, и если бы меня позвали - нз пошла бы. Т е можно понять это с тз взрослого, но для ребенка - странная идея

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222697

В общем, нет - в 10 лет у меня не было идеи объединяться с девочками, чтоб играть в футбол, и если бы меня позвали - нз пошла бы. Т е можно понять это с тз взрослого, но для ребенка - странная идея

и ты считаешь, это потому что тебя так социально воспитали, да; а если бы не социальные роли, все бы играли в футбол или наоборот, никто бы не играл?

во:

реакция бортпроводников последовала только тогда, тогда девушка схватила футболиста за половые органы, а затем пересела и сделала то же самое с ним

==>

Защитники заявили, что пассажиры были «подвергнуты риску причинения вреда и теперь страдают от эмоционального расстройства, включая проявления депрессии, потерю удовольствия от жизни и страха перед полетами».

https://lenta.ru/news/2020/05/22/nfl/

потеря удовольствия от жизни, говорят они, страхи перед полетами, говорят =)

это, еслишо, примерная работа юристов, мы все с вами плюс-минус знаем как она происходит: когда мы кого-то обвиняем в том, что у нас украли кошель, помощник прокурора говорят нам просить самого строго наказания, десятку лет и тд, ибо так надо; в сша, полагаю, схожая система, поэтому там кое-кто сидит 30 лет за секс с невероятно психологически пострадавшими учениками, а другие вон считают недостаточным получить 150 баксов за то, что их за яйца схватили

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222703

как-то ты плохо считываешь - тут причина не в гендере, а в том, что обычно женщина в этой компании не общается, не знает о ее интересах и темах бесед, не знает хорошо тамошних людей; причем независимо от их пола - и только стоит этому поменяться, стоит женщине в этой компании начать проводить время, она спокойно будет наравне со всеми вести общение; и так будет с любым человеком, который впервые попал в эту компанию, даже если и он мужчина, и они мужчины, и если он мужчина, а компания женская, и если он кто-то угодно, а компания смешанная, никто сходу обычно не начинает втыкать реплики, если только не пришел после тренинга тони робинса

это как расхожий феминисткий троп про то, что, мол, я женщина и я щас приду в мужскую компанию дабы против всех стереотипов начать говорить там об экономике и политике, коммон, we never talk about this, как вы себе представляете мужские разговоры о политике и экономике говорят те, кто в этом разбирается из-за, как правило, своей работы (т. е. это разговоры коллег или партнеров обоих полов) или хобби, это не гендерные беседы, в которые женщин якобы не пускают, но которые феминистки почему-то используют как флюгер равенства и собственной компетенции

Нет, именно не принимают на равных и общаются на иных условиях, даже если хорошо относятся. В именно мужских компаниях - сталкивалась с этим в спорте и в музыке, но вижу, что моя реплика опять оборачивается каким-то дурным спором, в котором мне опять надо что-то зачем-то доказывать, и крч не хочу

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222707

кароч, дебаты про "третью волну российского феминизма"

мне, понятно, не оч нравится, как и что они раскрыли (не раскрыли), ну да чего ждать от светова с залиной, но хотелось бы отметить, что последняя отметила жертв анорексии, которых вынуждают мучить себя диетами; мне это видится очевидной иллюзией бодипозитива, которой заразили многие неокрепшие умы: диета, правильное питание, как и зарядка по утрам - это неизменно неоспоримо полезная с точки зрения и врачей, и тренеров вещь; говорить, что диеты - это плохо, пч кто-то погиб от анорексии - это как говорить, что минералка вредна, пч кто-то утонул в ванне с водой; посчитайте, сколько погибло от ожирения и связанных с ним проблем, кек; из проблемы анорексии адекватный человек не сможет вывести проблемы мучения с диетами - эти великие страдания, как и страдания от зарядки или бега - несомненно дискомфортны, но они несомненно полезны; что дальше, не мучить себя чтением профильной литературы :D

в общем, с этой повесткой фемлагерь до сих пор не может разобраться - все попытки убеждать массу женщин, что им не нужно выглядеть хорошо, слишком похожи на конкурентную борьбу, к которой я до сих пор склоняюсь как к первичной причине осуждения диет и тд - надо так же всех мужчин склонять к тому, чтобы они не зарабатывали, отращивали пузо и убегали от любых проблем, и неважно, нравится это женщинам или нет, главное чего хотим мы, бгг

алсо она спросила светова, кажется ли она ему привлекательной, а он как-то и не ответил, испугался бедолага, значит не кажется

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222846

Понятно, что оно веселее насмехаться над фемлагерем, а не смотреть круглые столы, где ущемленные консерваторы плачут над очередным произволом толерастов.

Но хотелось бы разнообразия :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222856

так это не круглый стол фемларегя, а дебаты: светову они тип не нра
https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222873

круглые столы, где ущемленные консерваторы плачут над очередным произволом толерастов.

Че за столы такие?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222883

алсо она спросила светова, кажется ли она ему привлекательной, а он как-то и не ответил, испугался бедолага, значит не кажется

да это ее кеки наверное. У светова же как раз в тот момент очередное следствие про педофилию шло вроде

про диеты, лишний вес и бодипозитив я столько уже всего здесь писала, что теперь как-то обидно за такую тучу времени потраченую напрасно

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222890

про диеты, лишний вес и бодипозитив я столько уже всего здесь писала, что теперь как-то обидно за такую тучу времени потраченую напрасно

пчму напрасно - мы, помню, пришли к тому, что по этой логике не надо критиковать ум только из-за его социальной полезности -) кстати, остроумие уже не особо пользу миру несет, значит если кто-то считает, что хорошее чувство юмора - это гут, то он тем самым обрекает на пожизненные страдания всех, кто шутковать не умеет; это либо должно быть так, либо вся логическая цепочка, которая ведет фемлагерь к "хорошая внешка - это плохо" не является состоятельной; начитанность плохо, остроумие плохо, ловкость плохо, все плохо, если получше, чем у других

алсо ты также не решила проблему с тем, что лишний вес - это плохо для здоровья; ну да, шеймить за него начинают раньше, чем он становится действительно критичным, но он остается вредным для здоровья; нулевой процент жира не вреден для здоровья при этом, излишки - вредны; негатив к шейму этого факта - просто более легкий способ борьбы с недостатком, чем его устранение, кек

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6222900

Че за столы такие?

Я же написал какие :confused:

С контингентом, с которого банану вроде больше нравится лулзы ловить, но он почему-то предпочитает все таки обсуждения "фемлагеря"

так это не круглый стол фемларегя, а дебаты: светову они тип не нра

Круглый стол, дебаты - называй как хошь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6223010

Да, кстати, я как человек социалистических взглядов, то прежде всего за квоты для соц классов, а не рас, птч бедных белых тоже хватает везде. А уж СНГ - отдельная песня в этом случае. На западе, конечно, другой подход именно потому, что не-белых обычно больше среди бедных, но пока они не вылезут из расовой полемики, то никакие Берни Сандерсы не изберутся, потому что все ещё будет межрасовая возня, полностью угодная существующей системе. И Скандинавию тут не надо приводить в пример, пандемия про ту же Швецию много интересного показала.

Тут недавно некоторые феминистки в твиттере захотели полностью запретить Тони Старка, Дедпула и ещё там каких-то героев по причине их лютой мужской токсичности. Вот и вопрос - именно это разве феминизм? О чем думают эти поборницы цензуры? Что это вообще такое и как это воспринимать? Отсутствие какого-нить Тони Старка в поп-культуре чем-то поможет женщинам по всему миру? Вот подобное вызывает недоумение у меня в бессмысленности подобного. И народ глядя на таких феминисток потом считает всех на свете феминисток именно подобными и с такими же требованиями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6223088

запретить Дедпула по причине лютой мужской токсичности.

:roll:

Deadpool-GIF-Image-for-Whatsapp-and-Facebook-6.gif

302582354068201.gif?to=crop&r=256

ba196afcd4f57903df84707972ae3835.jpg

tumblr_pbdln2ddna1uujbcio2_500.gifv

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6223105

Тут недавно некоторые феминистки в твиттере ...

суккк))

а что там слышно о последних заявлениях позднякова и мг-шников? а либертарианцы и вышеупомянутый светов что про девочек говорили? а вот эти недавние новости о статистике 30% разрыва в заработной плате у мужчин и женщин одинаковой квалификации и на одинаковых должностях?

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6223115

Хелс, это не интересно, ну

just stop it

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6223117

Эмоушен, вот именно. Дедпул не токсичен даже близко. Зачем его назвали?

Хэлс, я как бы об этом же. Есть проблемы которые нужно освещать и решать. Почему многие на первый план любят выкатить идиотские проблемы любви народа к токсичному Тони Старку и считать это важнее остального? К чему это?

Хелс, это не интересно, ну

just stop it

Вот именно. Непонятно почему народ в соц сетях считает важными вопросы популярности тех или иных героев и считать их важнее реальных проблем. Объясни

https://forumkinopoisk.ru/topic/115451-szhv-i-okolo/page/210/#findComment-6223157

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...